Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpg
Bezymyannyy.JPG
dogelight~1.jpg20160424_214319-min_28129.jpgfhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
chu11~0.jpgBezymyannyy.png1~2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-0208.JPG
Obyavlenie_na_hvosty2.png5_mel.jpg44.jpgHD9_8246.jpg
IMG_1107_3.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgDSC_0085.JPGXqSOvAhjgfg~0.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpg
20180418_162113.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 17:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 02:37 
Частый гость

Автор темы

Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 00:11 
Частый гость

Автор темы

Poluekt писал(а):
Над всеми есть начальство, Вы просто надеетесь, что придет добрый барин и рассудит, а я действую, так что это не моя хата с краю, а Ваша...

удивительно, но вас не возмущают действия милиции, как будто так и надо, но почему-то вы осуждаете, что я не проявила героизм.Да, я испугалась за своих детей и животных, кому они были бы нужны, если бы со мной что случилось чтобы они делали без меня в государстве, которому не нужны?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащСообщениеДобавлено: 19 май 2012, 00:17 
Активист

bigfish писал(а):
И еще чуть-чуть про Израиль, в котором по мульену долларов блокадникам платят.
Бесплатной скорой НЕТ и в стандартную страховку вызов бригады на дом не входит ;)
Так что или платишь или сам в больничку добираешься.
Квартиру 12 кв.м. кто-нибудь видел? Не комнату - квартиру? А я видела - социальная квартира для пенсионера в Израиле. 1-й этаж , вход с улицы прямо в квартиру. Иерусалим, там иногда даже снег выпадает. Опция "центральное отопление" отсутствует.
Хорошо там, где нас нет.

При чем тут социальные квартиры и квартиры, купленные на заработанные деньги, которые необходимо продать, чтобы выжить на пенсии и переселиться в барак. Разница по моему очевидна ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащСообщениеДобавлено: 19 май 2012, 00:23 
Частый гость

Автор темы

Astra писал(а):

При чем тут социальные квартиры и квартиры, купленные на заработанные деньги, которые необходимо продать, чтобы выжить на пенсии и переселиться в барак. Разница по моему очевидна ;)

при чем неизвестно, останется ли в живых пенсионер после продажи квартиры, учитывая огромное количество прекрасно существующих про нынешнем режиме мошенников под крышей полиции, которую стоило только переименовать и она стала работать еще лучше, только не для нас.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 12:59 
Старожил

http://borisakunin.livejournal.com/62873.html

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащСообщениеДобавлено: 19 май 2012, 13:30 
Частый гость

Astra писал(а):

:O А у нас вся страна за последние 12 лет заработала денег на собственные квартиры? Или все-таки основная доля - приватизированные и полученные бесплатно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 13:40 
Старожил

При наличии рабочих мест и достойной зарплаты - вся страна и купила бы квартиры или дома.
У нас в семье все квартиры - ЖСК. Вынуждены были покупать, хотя это совсем не просто было. Не купили бы - до сих пор стояли бы на очереди. Так почему я должна продавать, что бы свести концы с концами в 60 лет?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 14:54 
Активист

Еще немного о дифиците бюджета, в котором несомненно виноваты налогоплательщики, поэтому нужно однозначно повысить налоги и обрадовать наших чинуш. А пенсионеров в барак, на фиг они нужны то, налоги уже не платят, а пенсию им платить надо, а дефицит же ПФ, с чего пенсию то платить.

Цитата:
Обслуживание дорогих автомобилей чиновников действительно обходятся в кругленькую сумму. К примеру, только на колеса и страховку бронированного Mercedes S 600 Guard губернатора Самарской области Владимира Артякова бюджет тратил 1,8 млн руб в год. Но это, как оказалось не предел. Как подсчитала Счетная палата, обслуживание Mercedes губернатора Саратовской области Павла Ипатова обошлось региону в 5,7 млн рублей за два года.

Ни в чем себе не отказывая

Как отмечает Алексей Навальный, закупка дорогих машин для чиновников - самая распространенная из жалоб, поступающих в его интернет-проект «РосПил». Между тем, результат исследования депутатов-эсеров показал, что наиболее популярны в среде чиновничьего начальства автомобили трех немецких производителей - Audi (обычно S8), BMW (седьмая серия, реже X5), а также целая линейка Mercedes-Benz (500, 600, Е350, Viano, Vito и другие).

В целом же только наиболее дорогих моделей Toyota, Lexus, BMW, Audi и Mercedes было закуплено в 2007-2009 годах более чем на 4,5 млрд рублей. По словам Гудкова, результаты шокируют не только из-за гигантских сумм, взятых из казны, но еще из-за того факта, что «жируют не только министры, но и простые клерки».

На своем сайте Гудков опубликовал часть ответов на свои запросы в представительства различных компаний, предоставив интернет-пользователям возможность посмотреть на то, какие машины приобретают себе различные ведомства.

К примеру, Ассоциация зимних олимпийских видов спорта закупила 60 автомобилей BMW X5 (общая стоимость 156,5 млн рублей). Войсковая часть №54799 - 24 автомобиля Mercedes-Benz 350 (общая стоимость 121,1 млн рублей). Рособоронэкспорт - 10 машин Mercedes-Benz S500 (52 млн рублей.), Отделение пенсионного фонда по Москве и области приобрело BMW 745 LI за 4,5 млн рублей, Администрация Мытищи ездит на Lexus LS 600h long за 4,6 млн рублей, администрация города Набережные Челны купила 3 авто - Mercedes S500 за 6 млн рублей, BMW Х5 за 4,3 млн рублей и Mercedes GL500 за 4,7 млн рублей, Филиал Адыгейского госуниверситета в Белореченске - Audi А8 за 3,5 млн рублей, Свердловская областная клиническая больница потратилась на Toyota LANDCRUSER за 2,5 млн рублей.

Надо отметить, что эта тема на момент публикации сведений вошла в число самых популярных в русскоязычном сегменте LiveJournal.

Плюс отделка салона деревом ценных пород сикомор

А в апреле этого года газета в российских СМИ была опубликована информация о самых скандальных тендерах на автомобили с сайта госзакупок, которые наглядно демонстрировали, что в желании пошиковать многие чиновники отказать себе просто не могут.
Вот некоторые примеры: Центральная базовая таможня объявила тендер на покупку представительского седана за 8,3 млн рублей. Требования: полная кожаная обшивка дверей, расширенная отделка салона серебристыми алюминиевыми элементами, передние и задние сиденья с вентиляцией и функцией массажа, потолочный монитор для заднего пассажира с DVD. Эту попытку приобретения впоследствии пресекла прокуратура.

Также прокуратура пробовала отменить приобретение Mercedes за 7,8 млн рублей для свердловского губернатора Александра Мишарина. Однако суд в августе признал покупку законной и теперь на этой машине, оснащенной массажными креслами, губернатор будет ездить на встречи с президентом.

Управделами губернатора Челябинской области просила предоставить автомобиль BMW или эквивалент 2011 года выпуска за 7 млн рублей. Требования: полная кожаная внутренняя отделка Merino, фактурная, красно-коричневая, отделка салона деревом ценных пород сикомор.

ГУВД по Ростовской области объявила тендер на покупку автомобиля для собственных нужд за 6 млн рублей. Любопытно, что файл с документацией о госзакупке назывался: «приобретение суперавто».

Сообщения о покупках дорогостоящих машин привлекают большое внимание общественности и в последние месяцы. Так, в начале сентября на антикоррупционном интернет-форуме Российского студенческого союза napalu.net была опубликована информация о закупках пяти автомобилей для Российской таможенной академии (РТА), заявочная стоимость которых на сайте госзакупок превысила 16,5 млн рублей. Это два Mercedes в комплектации limited edition по 2,9 млн рублей, люксовый автобус Hyundai Universe Space Luxury и микроавтобус Ford Transit Van FAD6 общей стоимостью почти 9 млн рублей. Также еще упоминался автомобиль неуказанной марки за 2,2 млн рублей.

Заместитель председателя комитета по промышленности Госдумы, депутат КПРФ Сергей Собко считает, что тема дорогих автомобилей для чиновников - лишь верхушка айсберга. «Вся структура, которая существует в стране, пронизана коррупцией, и нужно ситуацию менять принципиально. Необходимо бороться с этим олигархическим коррупционным механизмом. В принципе, машины, скажем, за миллион-полтора рублей - это не такая уж и проблема для бюджета. Но когда большинство людей живут от зарплаты до зарплаты, а у пенсионеров не хватает средств для того, чтобы оплатить коммунальные услуги, шиковать - цинично и пошло. Но, еще раз повторюсь, проблема гораздо шире. Вы хоть на велосипеды, хоть на самокаты чиновников пересадите, но если коррупция будет процветать, от этого ничего не изменится»

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 14:59 
Активист

Еще чуть чуть про дефицит бюджета и несчастных наших чинуш

Цитата:
Была также отклонена поправка "яблочника" Максима Резника, который предлагал 1 млрд рублей, предназначенный на создание в Каменноостровском дворце новой резиденции городской администрации, направить на расселение коммунальных квартир.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащСообщениеДобавлено: 19 май 2012, 15:05 
Новичок

CA_10 писал(а):
:O А у нас вся страна за последние 12 лет заработала денег на собственные квартиры? Или все-таки основная доля - приватизированные и полученные бесплатно?

Да бесполезно все...Во всем вноват Путин и проклятый режим {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 15:09 
Новичок

У меня родственница-инвалид на пенсии живет в огромной квартире у Смольного. Денег нет ни на ремонт, ни на оплату квартиры. Лет 10 я им советую квартиру продать и купить 2 в спальных районах. Не хотят - хотят жить в центре... Тоже, наверное, Путин виноват... Не дает им, гад, денег...Я вот свою квартиру продала и переехала на окраину города в дом... Мне нравится... Надо было ждать, конечно, когда кто-нибудь мои проблемы решит... Да только вот жизнь одна...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 15:12 
Новичок

Astra
Чего Вас заклинило на бараке-то? Не надо в барак, просто квартира на ВО довольно дорого стоит, на одну такую можно на Ю-З купить две - одну сдавать и получать прибавку к пенсии, во второй жить...Конечно, лучше пойти на митинг и покричать, но можно ведь и выход искать...А можно жутко бояться и не выходить вечером на улицы... У каждого свой выбор...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 15:18 
Активист

Путин и режим виноват в том, что не может обеспечить нормальную пенсию и другую социальную защиту. Я тоже живу в так называемом спальном районе, не жалуюсь абсолютно, и ремонт сама делаю, и Путин тут ни при чем. Я не прошу сделать ремонт в ванной или на кухне, это другая крайность. Меня возмущает, почему у пенсионерки, всю жизнь проработавшей на заводе пенсия 8 тыс, в то время как
Цитата:
обслуживание Mercedes губернатора Саратовской области Павла Ипатова обошлось региону в 5,7 млн рублей за два года.
И это только обслуживание машины, сколько он еще потратил бюджетных денег остается загадкой. Хорошо, если есть такая квартира, которую можно продать и купить 2 маленьких, а если это крохотная однушка в спальном районе или комната в коммуналке, что тогда.
Когда мой муж остался сиротой в 17 лет, ему платили пособие что то 600 или 700 руб, а когда ему исполнилось 18, его тут же отправили в армию, долг государству отдать, долг за что, за 600 руб в месяц?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 15:25 
Новичок

Astra писал(а):
Путин и режим виноват в том, что не может обеспечить нормальную пенсию и другую социальную защиту. Я тоже живу в так называемом спальном районе, не жалуюсь абсолютно, и ремонт сама делаю, и Путин тут ни при чем. Я не прошу сделать ремонт в ванной или на кухне, это другая крайность. Меня возмущает, почему у пенсионерки, всю жизнь проработавшей на заводе пенсия 8 тыс, в то время как И это только обслуживание машины, сколько он еще потратил бюджетных денег остается загадкой. Хорошо, если есть такая квартира, которую можно продать и купить 2 маленьких, а если это крохотная однушка в спальном районе или комната в коммуналке, что тогда.
Когда мой муж остался сиротой в 17 лет, ему платили пособие что то 600 или 700 руб, а когда ему исполнилось 18, его тут же отправили в армию, долг государству отдать, долг за что, за 600 руб в месяц?

Социальная стипендия сироте сейчас 10000 рублей. причем вот это точно было сделано в последние 12 лет. Только зачем об этом? В картинку же не вписывается.
Речь шла именно о тех пенсионерах, которые живут в огромных квартирах, которые не в состоянии оплачивать, но и переезжать никуда не хотят...Это их выбор...А в армию в 18 вообще-то всех забирают, если нет противопоказаний...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 15:47 
Активист

А армию в 18 всех забирают, только кто там служит думаю всем известно, кстати сирот но закону вообще не должны в армию брать, однако его взяли, ибо больше некого.
Большой ли процент этих пенсионеров, которые живут в огромных квартирах. А остальным как? или это тоже их проблемы? тогда зачем вообще существует власть, зачем мы налоги платим? если должны в любой ситуации расчитывать только на себя.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 15:57 
Активист

Дети, потерявшие одного или обоих родителей, имеют право на получение социальной пенсии.
Также планируется, что к концу 2012 года средний размер трудовой пенсии в России составит 9394 рубля, социальной пенсии - 5952 рубля.
Ну вот как то так на сегодня, больше нет возможности искать, надо ехать на дачу уже. Если учесть размер инфляции за эти годы, то 600 руб и 6000 руб (которые только планируются) не сильно друг от друга отличаются.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 16:18 
Новичок

Astra писал(а):
Дети, потерявшие одного или обоих родителей, имеют право на получение социальной пенсии.
Также планируется, что к концу 2012 года средний размер трудовой пенсии в России составит 9394 рубля, социальной пенсии - 5952 рубля.
Ну вот как то так на сегодня, больше нет возможности искать, надо ехать на дачу уже. Если учесть размер инфляции за эти годы, то 600 руб и 6000 руб (которые только планируются) не сильно друг от друга отличаются.

Вообще-то сироты вполне себе работоспособные граждане и вполне могут пойти работать. Я говорила о социальной стипендии, она как раз 10000, все мои студенты-сироты служили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 16:38 
Активист

Poluekt писал(а):
Вообще-то сироты вполне себе работоспособные граждане и вполне могут пойти работать. Я говорила о социальной стипендии, она как раз 10000, все мои студенты-сироты служили...

Работоспособные, и мой муж работал, и помогал своей онкобольной маме. Но ему было уже 17... Только государство то тогда зачем, и кому мы платим налоги? По закону сироты освобождены от военной службы, во всяком случае раньше так было, как сейчас не знаю. Социальная стипендия и пенсия это все таки разные вещи.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 16:55 
Новичок

Только государство то тогда зачем, и кому мы платим налоги? .[/quote]

"Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад." Н.Бердяев
К чему эти бесконечные претензии к государству? К сожалению, не бывает так, чтобы у всех было все хорошо, но подумайте - будет ли лучше, если к власти просто придет другая политическая элита? Особенно нынешняя оппозиция? Неужели Вы думаете, что какое-то государство абсолютно справедливо? У меня родственники в Америке, подруга в Израиле и претензий к своему государству у них не меньше.
Надо всем нам работать, в первую очередь над духовным совершенствованием. Посмотрите - сколько злобы друг к другу бывает при обсуждениях у участников даже этого форума, казалось бы априоре "самого доброго".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 17:40 
Новичок

Astra писал(а):

Работоспособные, и мой муж работал, и помогал своей онкобольной маме. Но ему было уже 17... Только государство то тогда зачем, и кому мы платим налоги? По закону сироты освобождены от военной службы, во всяком случае раньше так было, как сейчас не знаю. Социальная стипендия и пенсия это все таки разные вещи.

Но тут же все о платном образовании кричат. типа все страдают, а вот сироты выигрывают 10000 рублей. если учатся на дневном. И подрабатывать никому никто не мешает...
Ну не все ужасно, правда... Почему все так любят нагнетать-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 18:33 
Участник

Бабушки,живущие у смольного или на ВО ,которые могут продать квартиру и получить прибавку к пенсии-это единицы,вы о чем вообще? Большая часть пенсионеров живет в коммуналках и в деревнях по всей стране.Что они должны продавать? Ну не бред? Пришла с учебы сегодня.Преподаватель-экономист вела лекцию,потом зацепились языком за политику-ее как понесло..аж трясло человека."А вы,говорит,слышали,что Путин вчера назначил полпредом того мужика с Урала,который в эфире хвалил Путина на каком то телемосту ( я помню эту передачу слегка, краем глаза видела) Этот мужик закончил кое-как заочно какой то там уральский институт,несколько лет работал грузчиком,а сейчас дорос до мастера завода. Ни кухарки ли управляют страной,и не придурок ли ваш любимый Путин?? Про кухарок тут недавно рассказывали. Еще она сказала,что политологи в инете обсуждают,что Путин сейчас будет себя окружать именно теми людьми,кто его поддерживает.А поддерживает его немного! Про ваши честные выборы.Она сказала,что студентам,которые живут в общежитии выдавали по 800 руб ,чтоб они проголосовали за Путина ,и вся общага за него ходила голосовать.
И она тоже в ужасе от того,что дальше будет в стране и к чему мы катимся.Образование,говорит,развалили нафиг.,Если утечет наша последняя прослойка умов,то следующее поколение,за которое родители не смогут платить в школе-это будующие малообразованные преступники и проститутки (больший процент).Уже дети совершенно разучились думать и анализировать,а теперь их еще и учить не будут-полная труба. т.д. чем. больше вокруг слушаю умных понимающих людей( а их вокруг большинство),тем больше Вам удивляюсь,а вроде тоже педагог,как говорите.Ничего не видите?? ИЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ДИПЛОМЫ ПИШЕТЕ И НИЧТО ВАС БОЛЬШЕ НЕ ВОЛНУЕТ?

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 19 май 2012, 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 18:37 
Участник

А еще она ездит по обмену опытом в Германию.МИНИМАЛЬНАЯ пенсия там 800 Евро.,а в Греции средняя пенсия 1300 евро-это в стране,где дефолт.А как,говорит,можно прожить у нас на 7-8 тысч в том возрасте,0когда на лекарства только надо столько? А у олигархов даже унитазы блин из золота.Я говорю-большинство понимают,а вот некоторые зомбированные рекламой про хорошего Путина утверждают,что можно даже отлично прожить.Квартирку там продать или себя заложить в дом престарелых ;) .Вообщем бред говорите

Про унитазы опять врут? ;) Лично слышала от людей,которые обслуживают олигархов (например летчик есть знакомый,который водит частный самолет.
Они уже не знают просто как жировать и в какое место себе уже эти богатства засунуть,а пенсионеры -они отработанный материал в стране.Люди их ВООБЩЕ не волнуют.Только делят власть и оставшеееся добро в нарушение всех земельных,лесных,природоохранных кодексов.
C июля коммуналка дорожает на 18 %,топливо,а значит ВСЕ подорожает.Все в ужасе на что жить,а про пенсионеров вообще молчу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 20:09 
Новичок

:bye: :bye: :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 21:16 
Участник

В настоящее время имеется несколько различных видов стипендий:

- стипендия Президента Российской Федерации – выплачивается студентам, имеющим высокие достижения в области учебы;

- академическая или государственная стипендия;

- социальная стипендия;

- именная стипендия.
Выплата стипендии социальной имеет мест быть назначенной в основном студентам и аспирантам, нуждающимся в материальной поддержке. Правом на данную выплату могут воспользоваться естественно при соответствии надлежащим условиям, следующие разновидности граждан:

- инвалиды, и лица, являющиеся абсолютными сиротами;

- дети, пострадавшие в результате воздействия радиационных катастроф;

- дети, в силу определённых причин оставшиеся без попечения родителей;

- ветераны и участники различных боевых действий;

- дети из семей имеющих статус малообеспеченных.

На текущий год, величина социальной стипендии равняется в первом приближении 1100 рублей в месяц. Предполагается что сумма социальной стипендии студентов 2012 г., будет равняться 1650 рублям. Для того, чтобы студент смог получить социальную стипендию вовремя, в обязательном порядке необходимо своевременно подготовить весь пакет документов и направить его по инстанции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 21:21 
Новичок

Лена-Кеy3 писал(а):
В настоящее время имеется несколько различных видов стипендий:

- стипендия Президента Российской Федерации – выплачивается студентам, имеющим высокие достижения в области учебы;

- академическая или государственная стипендия;

- социальная стипендия;

- именная стипендия.
Выплата стипендии социальной имеет мест быть назначенной в основном студентам и аспирантам, нуждающимся в материальной поддержке. Правом на данную выплату могут воспользоваться естественно при соответствии надлежащим условиям, следующие разновидности граждан:

- инвалиды, и лица, являющиеся абсолютными сиротами;

- дети, пострадавшие в результате воздействия радиационных катастроф;

- дети, в силу определённых причин оставшиеся без попечения родителей;

- ветераны и участники различных боевых действий;

- дети из семей имеющих статус малообеспеченных.

На текущий год, величина социальной стипендии равняется в первом приближении 1100 рублей в месяц. Предполагается что сумма социальной стипендии студентов 2012 г., будет равняться 1650 рублям. Для того, чтобы студент смог получить социальную стипендию вовремя, в обязательном порядке необходимо своевременно подготовить весь пакет документов и направить его по инстанции.

Вы хотите сказать, что я - вру? :O
Мой студент, полный сирота, 20 лет, получает социальную стипендию 10000 рублей. нравится Вам это или нет, но это правда...Из чего она складывается - не узнавала, но у нас в колледже все сироты получают очень даже приличные деньги из бюджета...
Ваши "страшилки" для слабонервных нытиков не впечатляют...
Меня волнует, как учится на бюджетном отделении СПбГУ моя дочь, как убирают вокруг моего дома, что едят мои животные и животные на кураторстве ( их 11, 3 - на платной передержке). И еще, куда я поеду отдыхать, какие ландшафтные работы проведу на своем участке... Путин не волнует. дворцы его тоже, никому не завидую, чего и всем желаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 22:24 
Участник

О.ЖУРАВЛЕВА: Кстати о правительстве, Сегодня Владимир Путин подводил итоги своей работы, сказал несколько интересных фраз таких. Ну, он всегда чего-нибудь интересненькое скажет, что потом на цитаты разойдется. В частности, говорил о том, что это было неожиданно для него тяжелое время (работа в правительстве), почувствовал себя на курсах переквалификации. Но при этом сказал такую чудесную фразу, которую мы сегодня даже со слушателями обсуждали: «Нынешнее правительство России в своей работе полностью учитывало интересы граждан. И этот курс должен сохраниться». Ваши интересы, например, каким образом учло правительство?

М.ВЕЛЛЕР: У меня перехватило горло. Вот, когда председатель правительства сделал бы реальный отчет, эти слова могли бы, конечно, высечь слезы, что значит, из камня? Из Гималаев. Во фразе ж в прекрасной формуле, что правительство учитывало интересы народа и будет продолжать работать в этом направлении, фраза явственно разламывается на 2 половины. Первая, работала в интересах народа. Вторая, продолжать работать в этом направлении. Вот, насчет того, что будет продолжать работать в том же направлении, ни у кого не должно быть никаких сомнений. Что касается интересов народа, мне бы хотелось повстречаться с народом, который получил с этого свои интересы. Пока разминулись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 22:28 
Участник

О.ЖУРАВЛЕВА: Кому-то еще что-то досталось. Все-таки, они же помнят о нас. Они, все-таки, что-то для нас сделали. Не только ж для себя, ну согласитесь. Нельзя быть несправедливыми к правительству.

М.ВЕЛЛЕР: Нельзя.
Здесь, смотрите, какая история. Вот, предположим, бюджет в 100 рублей. Пенсионерам дается 10 рублей (я условно говорю), 10%. Теперь смотрите. Бюджет 1000 рублей. А пенсионерам дается 12%... Нет, лучше так: давалось 10 – 5. Таким образом, с 1000 рублей мы даем 50 (5%), а со 100 давали 10%. Благосостояние пенсионеров выросло в 5 раз, хотя на свой карман попало гораздо больше.
Вот это то, что мы имеем в эпоху нефтяного процветания. Там, где подбросили деньжат в номинальном исчислении, то есть было, допустим, 4 тысячи рублей, стало 7. И если взять от всего дохода...

О.ЖУРАВЛЕВА: Я вам больше скажу.

М.ВЕЛЛЕР: ...свалившегося на страну, то в процентном отношении доходы трудящихся и пенсионеров, разумеется, уменьшились и это надо понимать. Потому что если Россия с огромным отрывом на первом месте в мире по производству миллиардеров и мультимиллионеров, зато насчет ассигнований на науку, на образование, на медицину - на одном из последних, даже в процентном отношении. Вот, Штаты кидают в науку 3%, а мы – 0,1%. Хотя, бюджетики разные.
Вот из этого становится понятна вся забота. Забота всех обо всех. Вот, я страшно рад ошибиться. Вот, придет кто-то, сядет с цифрами, скажет «Смотрите, вы клевещете и, на самом деле, все не так», я скажу: «Какая радость, что я не прав».

О.ЖУРАВЛЕВА: Михаил из Омска пишет: «Списки народа публикует Forbes». В общем, он с вами согласен. Того народа, в интересах которого все было сделано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 22:55 
Участник

Все было бы здорово,если бы не было так грустно.
Poluekt я рада,что Вас не волнует больше ничего вокруг кроме вашего огородика с ландшафтиком.И дочка ,слава богу,успела закончить бесплатную школу,и не болеет никто пока..тьфу..тьфу..только все может изменится в одну минуту (кино такое было) ;) А мне вот почему то стыдно за наших пенсионеров (сами там скоро тоже будем),за больных детей,родители которых побираются с протянутой рукой на лечение и т.д,какая уж тут зависть??.Видимо,у нас с вами воспитание просто разное.Счастливо сьездить отдохнуть :bye: .Тот мальчик,живя на 10 тысяч уж точно себе такого позволить не сможет,хотя я лично нигде такой суммы не нашла. вот по разным институтам
Мария :
Здравстуйте.У меня такой вопрос.Сколько раз в год нужно оформлять документы на социальную стипендию?1 или 2?И какой размер социальной стипендии по Чернобылю?
На вопрос отвечает председатель профкома студентов и аспирантов Э.С. Темнов / 21.03.2012
Здравствуйте Мария. Справка на социальную стипендию подается ежегодно (1 раз в год). Размер социальной стипендии по инициативе профсоюзной организации студентов и аспирантов, поддержанной ученым советом университета, составляет 1925 рублей. Минимальный размер данной стипендии 1650 рублей. Может быть это в вашем исключительном колледже платят этим исключительным студентам и преподавателям,что Вы живете в шоколаде.Но это из той же серии,что люди живут не только в Питере и Москве,и не только на ВО и у Смольного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 23:48 
Новичок

Лена-Кеy3 писал(а):
Все было бы здорово,если бы не было так грустно.
Poluekt я рада,что Вас не волнует больше ничего вокруг кроме вашего огородика с ландшафтиком.И дочка ,слава богу,успела закончить бесплатную школу,и не болеет никто пока..тьфу..тьфу..только все может изменится в одну минуту (кино такое было) ;) А мне вот почему то стыдно за наших пенсионеров (сами там скоро тоже будем),за больных детей,родители которых побираются с протянутой рукой на лечение и т.д,какая уж тут зависть??.Видимо,у нас с вами воспитание просто разное.Счастливо сьездить отдохнуть :bye: .Тот мальчик,живя на 10 тысяч уж точно себе такого позволить не сможет,хотя я лично нигде такой суммы не нашла. вот по разным институтам
Мария :
Здравстуйте.У меня такой вопрос.Сколько раз в год нужно оформлять документы на социальную стипендию?1 или 2?И какой размер социальной стипендии по Чернобылю?
На вопрос отвечает председатель профкома студентов и аспирантов Э.С. Темнов / 21.03.2012
Здравствуйте Мария. Справка на социальную стипендию подается ежегодно (1 раз в год). Размер социальной стипендии по инициативе профсоюзной организации студентов и аспирантов, поддержанной ученым советом университета, составляет 1925 рублей. Минимальный размер данной стипендии 1650 рублей. Может быть это в вашем исключительном колледже платят этим исключительным студентам и преподавателям,что Вы живете в шоколаде.Но это из той же серии,что люди живут не только в Питере и Москве,и не только на ВО и у Смольного.

Господи, какая вы упертая :O - да есть у меня все - и болезни, и инвалиды, и плачУ я, как все, в больницах, но не собираюсь ныть и завидовать Путину и т.п. :ya protiv: У меня есть мои личные гордости и мои личные достижения. А если бы Вы пообщались с этим моим студентом-сиротой, который пашет в свободное от учебы время и еще умудряется бабушке двоюродной помогать в Новгороде и никогда не жалуется, как все плохо, то Вы бы тут не жалели абстрактно неизвестно кого... Вот он молодец, а Вы...так себе...
Как в том анекдоте про пессимиста и оптимиста "Пессимист - хуже уже не будет. Оптимист - будет-будет" {haa} Так вот я - оптимист {yee} "хуже", чем сейчас, не хочу. Поэтому и сижу на попе ровно...Мир не переустраиваю...Времени жалко...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 00:06 
Участник

Poluekt писал(а):
Вы бы тут не жалели абстрактно неизвестно кого...

М.ВЕЛЛЕР: Власть, ну, уж очень сильно несправедлива, ну, всегда, вы знаете, идеальной справедливости не бывает, но есть же, наконец, какие-то пределы. Слушайте, сколько прошло? 67 лет с тех пор, как окончилась война. Уже вымирает значительная часть мужского населения тех, кто родился после войны. Они все еще говорят, что дадут квартиры ветеранам. Надо же иметь хоть минимальную совесть. Самому молодому ветерану – 84 года. Ну, может быть, кому-то, кто был юным разведчиком, тому 80.

Последний раз редактировалось Ритта 20 май 2012, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 00:17 
Участник

[quote="Poluekt"][/quote]

Почему абстрактно неизвестно кого? ;) У меня родители пенсионеры и другие родственники, и много знакомых в провинции и друзей-я просто знаю как живет большая часть людей.
А студенты вообще веселые люди-это самая лучшая пора в жизни,что не радоваться то? Моя студенческая жизнь пришлась на годы перестройки.Как счас помню-пока с академии придешь-в магазинах уже все смели-только морская капуста стоит.Питалась в общаге капустой с морковкой и макаронами с луком,и все равно это лучшие годы были. Речь то не об этом.Речь о том,что реформы наши разваливают и разрушают то,что есть сейчас,а дальше будет яма.Я может и упертая,а вот некоторые тупые до невозможности (извините)или прикидываются..и дальше своего огорода не видят ничего.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]