Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заповедный уголок релакса и Ноби-терапии!
Добавлено: 14 май 2012, 20:38
Частый гость
Автор темы
Добро пожаловать!!!
Мне хотелось добавить минутки веселья в нелегкую и, зачастую, наполненную тяжкими событиями, жизнь наших форумчанок. Пусть хоть здесь будет существовать заповедный уголок релакса и Ноби-терапии! (Летучая кошь)
___________________________________________________________ Знакомые подобрали бельчонка, выпал из гнезда, вороны чуть не заклевали. Куда его деть? Желательно в срочном порядке... иначе он погибнет((( Кормят молочной детской смесью, хотя я в первой же открытой ссылке в интернете прочитала, что этого делать категорически нельзя Валентина в 12 часов ночи сорвалась после работы спасать малыша! Еще бы немного... и неизвестно удалось бы Ноби выходить... Валентина, спасибо Вам огромное за малыша!!! Он ОФИГЕННЫЙ (пардон за сленг )!!!
Правда странно, что у такого крохотного зверька такая гамма чувств и столько заложено навыков от рождения? А ведь никто малыша не обучал. Человечьи дети, не получившие воспитания - маугли. А бельчёнок, лишившись мамы - вундеркинд.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Заповедный уголок релакса и Ноби-терапии!
Добавлено: 28 авг 2013, 01:28
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
НичейЁжик писал(а):
Правда странно, что у такого крохотного зверька такая гамма чувств и столько заложено навыков от рождения? А ведь никто малыша не обучал. Человечьи дети, не получившие воспитания - маугли. А бельчёнок, лишившись мамы - вундеркинд.
Верно подметили! Еще меня в Нобике умиляет один момент, который выделяет его из всех моих подопечных и питомцев - когда ему протягиваешь что-то съедобное или игрушку, то он, а отличии от остальных, никогда не берет их ртом, а всегда тянет навстречу ручки, быстро вертит добытое ловкими и длинными пальчиками, изучает со всех сторон и дальше решает, что ему с этим делать - есть сразу, бежать прятать или начать проказничать! Ну, вылитый маленький человечек!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 28 авг 2013, 08:42
Участник
Виктория Лёвушкина писал(а):
Какой же он милый!:)))
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Доброе утро всем любителям Нобика!
нет..нет.. мама у него есть.. Валечка- именно она сделала его таким..какой он есть.. адаптировала..привила чувство уверенности- что он защищён, любим- и не только мамой Валей- а всеми своими поклонницами)
я всё же зарегестрируюсь на всех сайтах о белочках.. потому..что Любовь эта- похоже- укрепляется с каждым днём к этим очаровательным зверькам и отделаться от мыслей про малыша Нобика ну никак не получается- даже на работе.. вечно всем рассказываю про него- показываю на планшете фотографии, читаем вместе историю его жизни конечно Нобик- не просто бельчонок.. это какой то символ..что ли.. талисман....чудо..вырощенное человеческой мамой и вобравшее в себя всё лучшее, что может быть..
а эти все рассказы о нём.. может дело ещё в Вас..Валюша.. вы неприменно должны написать книгу о вашей жизни с Нобиком.. это будет одна из самых добрых и светлых историй.. и неприменно с фотографиями и с подписями к ним..
Добавлено: 29 авг 2013, 11:30
Участник
Atotya писал(а):
Очень красивые фотографии. Осенний живой уголок.
Добавлено: 29 авг 2013, 11:53
Участник
Весенняя♥ писал(а):
я всё же зарегестрируюсь на всех сайтах о белочках..
а эти все рассказы о нём.. может дело ещё в Вас..Валюша.. вы неприменно должны написать книгу о вашей жизни с Нобиком.. это будет одна из самых добрых и светлых историй.. и неприменно с фотографиями и с подписями к ним..
Добрый день, Танюша! Спасибо за душевные комментарии!
Как нибудь, конечно, оформлю свои беличьи дневники в одну историю, может и ролики объединю в один фильм и приложу к этой истории. Вполне возможно! Мы с Ноби набираемся опыта и делимся полезной информацией на форуме любителей белочек - http://forum.belochki.ru/ Если честно, между собой, мы частенько называем этот форум - сектой, настолько участники обожают своих питомцев и готовы на любые жертвы ради своих рыжиков . Там, кстати, тоже бывает необходима срочная помощь взрослым белочкам и малышам - лечение, выкармливание, передержка. Так что - милости просим!
Добрый день, Валюша и Нобик! только что привезли нам заказ из Петшопа для моих любимцев домашних и для Нобика так что в воскресенье встречаемся! обязательно сегодня зарегестрируюсь на сайте!! тем более- что вы там с малышом есть!
Добавлено: 31 авг 2013, 13:13
Участник
Дорогие девочки! Огромное спасибо за Ваше внимание и трогательную заботу о моем питомце! Ноби, собственнолапно, вырастил в квартире несколько подсолнухов, сегодня один цветок распустился и он, с благодарностью, дарит его Вам!
Боже!!!! Нобик наш замечательный!!! Славный, неповторимый, улыбчивый малыш!! Спасибо Валюша и Нобичек!! Сегодня позвонила Ириша ( irenvl) и сказала, что для малыша привезли пакетик кедровых орешек в скорлупе с Дальнего востока, и вырос подсолнух на участке Так что у малыша еще одна поклонница Мы с Ирочкой встретимся и она передаст Нобику подарочек И сестра завтра уезжает в Краснодарский край Строго нестрого ей приказала раздобыть подсолнухи и орешки Очень любим тебя, наш маленький Герой!!
Добавлено: 31 авг 2013, 22:40
Участник
Весенняя♥ писал(а):
Боже!!!! Нобик наш замечательный!!! Славный, неповторимый, улыбчивый малыш!! Спасибо Валюша и Нобичек!! Сегодня позвонила Ириша ( irenvl) и сказала, что для малыша привезли пакетик кедровых орешек в скорлупе с Дальнего востока, и вырос подсолнух на участке Так что у малыша еще одна поклонница Мы с Ирочкой встретимся и она передаст Нобику подарочек И сестра завтра уезжает в Краснодарский край Строго нестрого ей приказала раздобыть подсолнухи и орешки Очень любим тебя, наш маленький Герой!!
Ого! Спасибо, девочки! Вот свезло моему пушистику! Со всех концов страны ему гостинчики собираются!!!
Добавлено: 31 авг 2013, 22:46
Участник
bysinka-70 писал(а):
Еще и садовод))) Вот это Ноби!
Ага! С четырех месяцев садоводством занимается - ежедневно рыхлит землю во всех цветочных горшках, что-то постоянно сажает и "ручками", аккуратненько, закапывает! В каждом коршке растут елки, сосны, подсолнухи и еще какие-то неопознанные растения, которые еще маленькие. Не удивлюсь, если кедр обнаружится. «В каждом цветочном горшке Ноби посадил подсолнухи. )))» на Яндекс.Фотках
Добавлено: 31 авг 2013, 22:52
Участник
Сегодня и Оленька ( Ris) передала для Ноби грибочки и чернику! Сегодня он не успел испробовать лесных деликатесов, поскольку уже лег спать, а завтра, чувствую, будет пир! [/quote]
Есть старая беличья загадка:Откуда в лесу деревья ? Ответ: Потому что белочки закапывают семена и орехи, а потом забывают куда))) Я в Павловске видела как белки деловито выкапывают ямки в земле, прячут туда угощение туристов, закидывают землей и очень старательно лапками утрамбовывают))) Вот так с помощью саженцев Ноби можно будет высадить рощу или лесок)))
сейчас наш малыш явно во сне шевелит носиком от распространяющихся запахов грибочков, мило улыбается и предвкушает завтрашний праздник животика) Жизнь прекрасна все же!! Доброй ночи и цветных снов, Нобик
Добавлено: 01 сен 2013, 11:28
Участник
Доброе утро, девочки! А у Нобика сегодняшнее утро особенно доброе и вкусное!
Завтрак, осчастливленной Олей (Ris), белки!
Добавлено: 01 сен 2013, 11:41
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Ноби поднимает настроение =) Вкусные грибочки? Теперь я Вам завидую не только из-за обалденной белки Но и из-за безумно красивых цветов,в таком огромном количестве. Великий труд, Вы молодец Жаль что у меня в квартире не хватает света цветам
Добавлено: 01 сен 2013, 11:51
Участник
Dasha_ писал(а):
Ноби поднимает настроение =) Вкусные грибочки? Теперь я Вам завидую не только из-за обалденной белки Но и из-за безумно красивых цветов,в таком огромном количестве. Великий труд, Вы молодец Жаль что у меня в квартире не хватает света цветам
Спасибо, Даша! Грибочки отличные, с толстенькими, беленькими червячками, как любит Ноби! При желании, можно завести цветы в любом помещении, просто досвечивать их специальными лампами для растений, фирмы OSRAM, например. Я их использую для подсветки растений, которые стоят в глубине квартиры и далеко от окна и они великолепно себя чувствуют!.
Доброе утро, девочки и Нобик!! вот и долгожданные фотографии счастливого Нобика)
не только Даша, но и я всегда- рассматривая фотографии- удивлялась и восхищалась уюту в квартире.. вообще мне кажется- что у вас- маленький рай, где живут Елисейка, Чернышка, Нобик..красивые цветы, картины..и все любят друг друга.. где никто не кричит..не повышает голос.. я тоже очень по доброму завидую тебе, Валюша.. однозначно- в доме..где такая атмосфера- живут очень счастливые и добрые люди..
Добавлено: 01 сен 2013, 12:58
Участник
Весенняя♥ писал(а):
Доброе утро, девочки и Нобик!! вот и долгожданные фотографии счастливого Нобика)
не только Даша, но и я всегда- рассматривая фотографии- удивлялась и восхищалась уюту в квартире.. вообще мне кажется- что у вас- маленький рай, где живут Елисейка, Чернышка, Нобик..красивые цветы, картины..и все любят друг друга.. где никто не кричит..не повышает голос.. я тоже очень по доброму завидую тебе, Валюша.. однозначно- в доме..где такая атмосфера- живут очень счастливые и добрые люди..
Мерси за комплимент! Конечно, нет предела совершенству, но действительно хотелось, чтобы дома комфортно отдыхалось, легко дышалось, продуктивно работалось, легко и быстро убиралось, и все обитатели жили в любви и гармонии.
Добавлено: 01 сен 2013, 23:22
Участник
Только что пришла с работы и разобрала пакет с гостинцами для Ноби, которая привезла ко мне на работу Танюша (Весенняя♥) и просто обомлела от их нереального количества - подарки заняли половину стола!!!! Тут и кедровые шишки и ореховые, яблочные и другие палочки, минеральный камень, корешки одуванчика, кора короба, тарталетки, хлебцы, витамины, кукуруза, игрушки-погрызушки! Этого запаса всякого вкусного баловства Ноби хватит не меньше чем на год!!! Ну, просто нет слов!
Завтра предоставлю Ноби право выбрать самому, что он захочет попробовать в первую очередь. Боюсь, что у него глаза разбегутся от такого изобилия!
На форуме "Белочки. ру", в комментариях к фоткам Ноби мне написал один участник - " Ну, он у вас прям совсем как НАСТОЯЩИЙ МУЖИК зажил! Причём прям совсем такой - настоящий, настоящий; ни черта не делает, ни в чём себе не отказывает и только знай-себе пожирает с утра до ночи подношения поклонниц!" )))
Танюша! Огромнейшее Вам спасибо от меня и от Нобика!
Добавлено: 01 сен 2013, 23:37
Участник
НичейЁжик писал(а):
Ждём фильмик.
Постараюсь поснимать.
ой, как я рада, как приятно, что гостинцы пришлись по вкусу- тебе, Валюша- как маме малыша- а завтра- очень надеюсь- что и нашему маленькому мужичку понравятся!
делать подарки всегда приятно..намного приятнее- чем получать.. а для Нобика- так вообще не с чем несравнимое удовольствие!!!
эмоции, которые доставляет этот пушистый комочек- стоят всех подарков мира.. будь здоровеньким и счастливым, наш маленький Герой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0