Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Я вам написала,про Алю,что заберем на передержку как снимут швы.в течении 2х дней,решаю этот вопрос. По Монти,соплей уже таких нет,но за ним по прежнему наблюдают Нафаня,я тоже вам ответила,что пока боится.Его выводила только Света Флюк,нам не дался
Оля, я спрашивала: Нафаня кусается или прячется? От этого зависит готовы его брать руки или нет. Люди не хотят ждать сильно долго информации по собаке, у нас на Авито постоянно "конкурентов" домашних отдают. В интересах ваших собак ручки не упустить, а яне знаю что отвечать. Монти болеет очень давно, и у меня нет никаких известий , а его тоже ждали ручки ( тепрь не знаю уже) Пишите хоть какую то инфу. Наблюдают - это что значит? У него серьёзные последствия? По Але, пишите пожалуйста, про передержку. Это Важно лично мне. Я её жду.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Лада Потеряшка Монти уже очень даже борый,я все время с ним гуляю.Гуляет с удовольствием,туалет хороший и соплей уже нет,только нос сухой очень и конечно прививки ему еще не делали,так как болел.
А можно попросить еще фотографии Чарлиты? Хотелось бы начать ее пиарить, а фото одно только. Или, если они есть в теме, можете сбросить в личку или продублировать?
Птичка Моей дочке 13 лет, каждые выходные ездит со мной на КП. Герман-один из ее любимцев, носятся на пару, когда гуляют. Герочка тоже спокойная девочка. Моя помощница и с ней тоже гуляет.
Птичка Моей дочке 13 лет, каждые выходные ездит со мной на КП. Герман-один из ее любимцев, носятся на пару, когда гуляют. Герочка тоже спокойная девочка. Моя помощница и с ней тоже гуляет.
Только хотела написать,как твоя Алинка любит Германа и он ее:) А Гера такая спокойная и так истосковалась по ласке,что любит всех и только преданно смотрит в глаза и ходит рядышком прям возле ноги.
девочки,рассказывайте мне все что знаете о нордике. как с кошками,собаками,детьми.как гуляет,что любит.когда привит,что по здоровью. у меня его забирает на кураторство хозяйка одного из моих щенков хаски.
Марина К. хорошо,сделаем новые фоточки,они не помешают
спасибо! Сразу начну ее пиарить. Правда еще не знаю, что в тексте писать то, что баловница, я поняла. Активная, веселая. Здоровая, стер-на, привита. Иногда гавкает на людей, с собаками дружит. Что еще можно в текст включить?
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 26 апр 2012, 22:29
Посетитель
Наталья74 писал(а):
Лада Потеряшка Монти уже очень даже борый,я все время с ним гуляю.Гуляет с удовольствием,туалет хороший и соплей уже нет,только нос сухой очень и конечно прививки ему еще не делали,так как болел.
Юля, за Монти наблюдаю постоянно, он на меня, гаденыш, постоянно гавкает, когда подхожу к вольеру , наверно потому что не гуляю , раз гавкает, значит жить будет , а прививки дело времени.
Юля, за Монти наблюдаю постоянно, он на меня, гаденыш, постоянно гавкает, когда подхожу к вольеру , наверно потому что не гуляю , раз гавкает, значит жить будет , а прививки дело времени.
Спасибо.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 28 апр 2012, 00:26
Посетитель
Флюк писал(а):
Юля, за Монти наблюдаю постоянно, он на меня, гаденыш, постоянно гавкает, когда подхожу к вольеру
Сегодня не гавкал, я пришла с сосиской . Так же поверхностно пообщались с Чуком и Геком, Жако, Маркизом, Матроскиным, 1.ОСВ. Мальчик - 4 года, рост 45см. (кур. Светлая), может еще с кем то - сосисок было много . С Ютером погуляли (даже на рулетке, а не на поводке), вел себя прилично
Сегодня приехали 2 очаровашки Пуф, он же Пуфик и Ягги, что мне категорически не нравится, она же Яся!!! Это 2 таких шилопопых создания, что даже при самом плохом настроении будешь улыбаться!!!!
Как всегда, фотография не передает весь шарм и очарование собачки!!!! Яся - это совершенно очаровательный ребенок, с хоризмой, постоянно улыбается, радуется и веселится. Ей хорошо с человеком, она наслаждается его общением и дарит ему улыбку. Любопытная и любознательная собачка, удивительно, как она жила в приюте и не скуксилась! Прекрасно ходит на поводке, не боится лестницы и нового помещения!! И везде крутит попой! И я очень рада, что эта собачка не стала жертвой человеческих разборок и амбиций! А у нее для этого было очень много шансов! Я хочу поблагодарить Олю-Лелю и всех волонтеров Кп, которые информировали меня об этой собачке, фотографировали ее и следили за ее судьбой! Спасибо вам, без вас она бы осталась там, где была!!!!
А вот и второе приехавшее чудо!!!Это самый настоящий Пуфик!!!Правда, характер терьеристый!!! По-моему, фотографии все говорят о нем!!! Это, знаете ли такой маленький танчик с ангельским "лицом"!!! Посадила его в маленькую комнату, вход перегородила вольером, чтобы мои терьерчики могли привыкнуть к этой собаШке, как же..... принюхались.... вольер был снесен напором этого маленького тельца и это чудо чудное нарисовалось на кухне с совершенно невинным видом, типа, а меня то забыли, я здесь тоже живу!!! Я затаив дыхание, смотрю на всю банду, а Пуфик вспомнил, что он Пуфик, плюхнулся посередине кухни и стал обнюхивать всех сам, не поднимая себя, а только крутил головой!!! Затем онЕ позволили обнюхать себя и теперь он живет возле моих ног!!!! Зато на улице это такая деловая колбаса, хвост поднят, улыбка до ушей, на поводке ходит прекрасно, девочки спасибо, . По-моему, не любит мужжжжжчин, пытается облаивать! Очень ему понравилось в магазине, столько интересного, спер яблоко из коробки и гордо так пошел!!! И самое главное, никакого чувства вины!!!! Вот такое вот чудо-юдо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1