Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.
Добавлено: 25 мар 2012, 21:14
Участник
Автор темы
Я в шоке... Увидела на этом форуме распродажу Фэйри и др. продукции. viewtopic.php?f=82&t=77587 Вот одна из цитат с зоозащитного форума "Вита": "Когда нам попадает в глаза шампунь "Хэд энд Шоулдерс" или "Пантин про Ви", мы поскорее смывает эту маленькую каплю из глаз, потому что нам неприятно. Но этот шампу нь еще раньше причинил боль другому живому существу, причем гораздо большую, чем вам. Вам попала маленькая капля, а кролику-альбиносу в глаз налили целую чайную ложку шампуня. Вы ее смыли, а у кролика не была никакой возможности избавиться от этой жгучей вязкой жидкости: во-первых, у него нет слезоотделения, во-вторых, его обездвижили. Когда глаз жжет, то и минута кажется вечностью. Между тем, у кролика шампунь находится на глазу в течение трех недель… Некоторые животные ломают себе позвоночник и шею, когда пытаются вырваться и убежать. Это живодерство называется промышленный тест Драйза." http://www.vita.org.ru/exper/pg.htm http://ves4i.com.ua/ispytanie-kosmetiki ... mment-2106 А вот пишет актриса Джулия Кристи: :В детстве я плакала, когда падала на асфальт и обдирала колени. Но, по меньшей мере, никто не втирал мне в раны чистящие средства. А вот в тестах на раздражение кожи крысам, морским свинкам, кроликам, а иногда даже собакам, кошкам и обезьянам, сбривают шерсть, снимают кожу и втирают в рану испытуемое вещество." ]
Заголовок сообщения: Re: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.
Добавлено: 15 авг 2012, 01:20
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Мальвина писал(а):
Странно. У Сиберики шампуни без лауретсульфата.
Я такой список по контакту кидала ещё года два назад,тогда же в магазинах появилась данная марка,её рекламировали,именно как экологичный продукт,но оказалось,что это всего лишь рекламный ход.Кстати,даже передача была про лауретсульфат,там тоже данная марка продукта фигурировала,не в лучшем свете.
Заголовок сообщения: Re: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.
Добавлено: 15 авг 2012, 01:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Mummi писал(а):
Hunting Life Sciences(HLS)-один из крупнейших институтов,специализирующих на экспериментах на животных по государственным и частным заказам(лаборатории в Англии и США). В 1997 году английский канал Channel 4 показал репортаж-сьёмки скрытой камерой(многие,наверное,помнят избиение лаборантом бигля).
Основной поставщик собак для опытов породы бигль(был)- итальянское разведение "Green Hill" (недалеко от Брешии).
28 апреля 2012 года около "Green Hill" собралось около 1500 манифестантов,требующих закрытия "фабрики смерти".Некоторые из них не ограничились протестами,перепрыгнули заграждения,обошли заслоны охраны и осводили 30 щенков. 12 активистов арестованы. Видео того дня(их много в интернете,мне нравится это,под песню "Руки").
18 июля на структуру "Green Hill" был наложен арест(после публикации сьёмок скрытой видеокамерой,теперь обвиняются в жестоком обращении с животными),около 2500 собак конфискованы.
Добавлено: 15 авг 2012, 13:42
Новичок
..По теме: а продукция "Ушастый нянь" - в "белом списке"? И вообще, бывает ли продукция для детей (маленьких), которая не проходит тестирование на животных?
не бывает такой продукции. в принципе. детская продукция - гипоаллергенна. следовательно, на аллергены проверяют усиленно.
какую то продукцию не тестируют, где то я видела название, но не помню сейчас, надо искать... насчет гипоаллергенности детской продукции - не знаю, например у меня, взрослого человека, аллергия на джонсонс беби, не знаю как маленьких детей им моют/мажут.
какую то продукцию не тестируют, где то я видела название, но не помню сейчас, надо искать... насчет гипоаллергенности детской продукции - не знаю, например у меня, взрослого человека, аллергия на джонсонс беби, не знаю как маленьких детей им моют/мажут.
Вот видите? А ведь эта продукция тестируется на животных и считается гипоаллергенной! Ещё одно из многочисленных подтверждений, что толку от садистских тестов - ноль. Многие европейские компании перешли на комп. тесты на клеточном уровне. Они гораздо результативней. Детская продукция, не тестируемая на животных, имеется. Я не в курсе. Вечером напишу знающим людям, попробую выяснить.
Даш... тестируют. если не саму продукцию - то уж ингридиенты при запуске в производство - 100%. а про личную непереносимость... так ведь есть люди (целиакия), которым хлеб - верная смерть а остальные ничо - плюшками балуются и довольны
Пока можно нормально поговорить: Как уже выше говорили, если не саму продукцию, то ее компоненты тестируют. Правильно я поняла? И что все эти вывески и лозунги - только вранье? Я про avon узнала, они тоже заявляли, что не тестируют. А потом спалились... Если не на животных, то как тестируют?
Пока можно нормально поговорить: Как уже выше говорили, если не саму продукцию, то ее компоненты тестируют. Правильно я поняла? И что все эти вывески и лозунги - только вранье? Я про avon узнала, они тоже заявляли, что не тестируют. А потом спалились... Если не на животных, то как тестируют?
да все тестируют на животных,как это не печально.....и ничего с этим сделать нельзя....не будут же они тестировать на людях.... и кто бы чего не говорил,но тесты есть и эти тесты на ЖИВОТНЫХ....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Я для себя сделала такие выводы: Все эти списки ПОКА ерунда. Сам продукт "белые" фирмы не тестируют, а все компоненты уже прошли испытания на животных. Если для производства продукта не используются только новейшие компоненты, протестированные современными методами. Но когда это еще будет...
Добавлено: 15 авг 2012, 17:52
Новичок
IrinaKi писал(а):
..По теме: а продукция "Ушастый нянь" - в "белом списке"? И вообще, бывает ли продукция для детей (маленьких), которая не проходит тестирование на животных?
Даш... тестируют. если не саму продукцию - то уж ингридиенты при запуске в производство - 100%. а про личную непереносимость... так ведь есть люди (целиакия), которым хлеб - верная смерть а остальные ничо - плюшками балуются и довольны
На джонсонс беби аллергия не только у меня эта продукция вообще считается довольно аллергичной.
Добавлено: 15 авг 2012, 18:50
Новичок
В качестве альтернативы животному могут использоваться эмбрион яйца, физико-химические методы, культуры клеток, компьютерные модели и др. Готовая продукция тестируется на людях добровольцах.
В качестве альтернативы животному могут использоваться эмбрион яйца, физико-химические методы, культуры клеток, компьютерные модели и др. Готовая продукция тестируется на людях добровольцах.
Контроль качества – забота о потребителе Для определения безопасности средств проводят провокационное дерматологическое тестирование - патч-тест. Это единственный тест, который выявляет возможные аллергические реакции замедленного действия. Пластырь с тестируемым компонентом или раствором готового средства на 48 часов прикрепляется к телу человека. Фрош успешно прошел патч-тестирование всей линейки продукции в Германии в независимом институте RAL, где тестируется качество каждой позиции отдельно. Как известно, немцы внимательны к мелочам и требовательны к качеству, и в Германии Фрош получает уже десятый год подряд звание «Бренд, которому мы доверяем» (рейтинг журнала Riders digest) – это высокая честь для торговой марки. 25 лет опыта производства экологически чистых моющих средств, позволяют создавать одновременно эффективную и безопасную формулу . Чистота должна быть безопасной, и экологически чистые моющие средства Фрош делают её именно такой.
Все моющие и чистящие средства ТМ Frosch прошли независимое дерматологическое тестирование (Патч тест) в Немецком институте для обеспечения товаров и маркировки (RAL)
Патч тест Патч тест является провокационным испытаниям (испытание на аллергические реакции) кожи, который определяет аллергии пре контакте с кожей. Патч испытания в настоящее время является единственным средством диагностирования возможных аллергических реакций замедленного типа (между воздействием и реакцией, проходит период время).
Порядок действий: На коже фиксируются патч с аллергенами (например, никель, красители, или даже использовать моющее средство в разведенном виде) около 48 часов. После удаления патча проводится осмотр кожи. Во втором чтении после 24 часов сравнивают результаты, для определения аллергических реакций от компонентов продукта. В случае неопределенного результата, придется подождать еще 24 часа. Во время испытания кожа не должна подвергаться воздействию воды, чтобы избежать вымывания аллергенов. Не допускаются пациенты, которые принимают препараты, которые блокируют или снижают иммунную реакцию организма.
На сколько я знаю, тесты на людях - это последний этап. Никто не позволит проводить опыты на людях, пока не будет каких-либо исследований, подтверждающих, что продукция более или менее безопасна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1