Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите на похороны хоть малой денежкой. Восемь собак ушли из жизни.((
Добавлено: 10 июн 2013, 16:34
Старый знакомый
Автор темы
Ирочка, пришли! Спасибо вам с Марсиком!!! Завтра отошлю Наташе, а она Свете отдаст, т.к. та тоже пенсионерка, и "свободных" 800 руб. у неё нет. Более того, 200 руб. из этих 800, что она дала, ей пришлось у Маши взять, которая тоже оплакивает Машеньку, её все знали и все любили. Но самой то Маше тоже уже 80 лет, т.е. бедный бедному помогает. Собачища была такая огромная, что два дюжих мужика еле смогли её погрузить. Маша Туманность, это не инфекция, это всего лишь проклятые догхантеры "развлекаются". Собаки были здоровые, хорошо известные.
Заголовок сообщения: Re: Помогите на похороны хоть малой денежкой. Восемь собак ушли из жизни.((
Добавлено: 10 июн 2013, 16:36
Участник
Лисичка писал(а):
Ирочка, пришли! Спасибо вам с Марсиком!!! Завтра отошлю Наташе, а она Свете отдаст, т.к. та тоже пенсионерка, и "свободных" 800 руб. у неё нет. Более того, 200 руб. из этих 800, что она дала, ей пришлось у Маши взять, которая тоже оплакивает Машеньку, её все знали и все любили. Но самой то Маше тоже уже 80 лет, т.е. бедный бедному помогает. Собачища была такая огромная, что два дюжих мужика еле смогли её погрузить. Маша Туманность, это не инфекция, это всего лишь проклятые догхантеры "развлекаются". Собаки были здоровые, хорошо известные.
Тем более дело нужно передавать в прокуратуру!!!!!! а не хоронить собак тихонько оплакивая..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 10 июн 2013, 16:41
Старый знакомый
Автор темы
mason, спасибо Вам за желание помочь!!! Остальных отравленных собак Наташа хоронила своими силами. Таких мрачных чёрных дней у неё давно уже не было...
Добавлено: 10 июн 2013, 17:18
Участник
Я все равно не понимаю.. зачем бездомных собак с непонятной причиной смерти хоронить... Что мешало вызвать спец транс который убирает трупы животных, сжигая их в печах!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Бесстыжая наглая врунья. Маню похоронили СЕГОДНЯ утром, вчера её только оттащили подальше. Какая такая складчина, может, вы подмогли своими денежками? Всё, на что вы способны, это других чем-то озадачить, переложить на них проблему. А потом только шастать по форуму и словоблудить. Вы увидели мёртвую собаку и позвонили Свете, которая живёт поблизости, а Света уже позвонила Наташе, ибо кроме неё никто на конкретные действия почему-то не способен. Могильщикам было заплачено 1300, из которых 500 Наташа заплатила свои, а 800 заняла у Светы. Вы хоть копейкой вложились, чтобы тут о чём-то рассуждать?
Лисичка, Вы искренне заблуждаетесь или намеренно вводите форум в заблуждение ? Я нашла труп Мани 8 июня около 22ч., и действительно, сразу позвонила Светлане, что-бы сообщить о трупе и обменяться информацией: кто/когда видел Маню последний раз и т.д.. Позвонила именно Светлане, ещё и потому, что она 7 июня обнаружила труп другой собаки, которая тоже кормилась у того же магазина что и Маня - нам было что обсудить. Эту собаку, Светлана со знакомой похоронили в тот же день, сами.После моего звонка, договорились встретиться чуть позже( у меня была назначена встреча), по дороге я встретила Светлану, которая сказала мне, что позвонила Наталье и она тоже подойдёт на место.Посколько, сейчас, я не имею с ней больше никаких отношений ,предупредила Светлану что не приду. В тот же вечер 08.06. труп Мани оттащили в кусты, а утром 09.06. похоронили. На тот момент, тоесть 09.06., часть денег,для оплаты " могильщиков" ,Светлана и Мария предложили как спонсорский взнос (без отдачи) , а не взаймы.Так что, на момент Вашего поста, с просьбой денег на похороны, Маня была уже похоронена. Что проще - позвонить одной из них и уточнить день похорон Мани.?
[quote="Лисичка"]Умора...толита только что звонила Свете, предлагала ей деньги, чтобы потом написать, что она предлагала тоже деньги. Но Света уже в курсе всего ею понаписанного, поэтому от её "помощи" отказалась.[/quote Да, звонила, но не для того, что-бы предложить деньги Светлане( она не нуждаеться), а с предложением возместить ей сумму ,отданную ею на похороны. Светлана меня поблагодарила, сказала что хочет, чтоб это был её личный вклад в память о Мане. Светлана и Мария, понятия не имеют ни о мной написанном в этой теме, ни вообще о теме и форуме.
mason, спасибо Вам за желание помочь!!! Остальных отравленных собак Наташа хоронила своими силами. Таких мрачных чёрных дней у неё давно уже не было...
Своими силами - это как ? КапАла могилы ? Или оплачивала из личных средств услуги могильщиков"? На 7 соб.- своих сил хватило, а на Маню - понадобилась помощь? Ни каких " остальных отравленных собак ", которые кормятся у этого магазина- НЕТ. Из отравленных на днях - это только Маня( с конюшни в Паново) и собака, которую похоронили Светлана и Мария 7 июня.
Девочки если это отравления надо было писать в прокуратуру..и трупы сдавать на Жерновку.. а не хоронить.. если это отравление один разговор, а если это инфекция?? Нельзя хоронить собак в городе, это опасно , опасно для других собак, и для людей.. НУЖНО БЫЛО ВЫЗЫВАТЬ СПЕЦ ТРАНС, на трупы!!!!!!!!!! на сколько я знаю это не стоит денег.. или везти на вскрытие.. это уже другой вопрос..
За версию отравления, говорит тот факт , что с конца лета 2012г. и по сегодняшний день, погибли ( без видимых физических травм ) 4 собаки, которые кормились у одного и тавоже магазина. Когда погибла первая собака, мы предлогали Наталье оплатить вскрытие и узнать точную причину смерти - она промолчала ( считайте отказалась ).
Добавлено: 11 июн 2013, 12:32
Старый знакомый
Автор темы
То.ли.та, не пыжьтесь, навредить Наталье у вас не получится, хоть вы и стараетесь всеми силами сделать это (желающие могут ознакомиться с её профилем и понять, что это за птица). Светлана рассказала, как вы, еле сдерживая себя от злости, говорили о Наталье:"Ну ничего, она ещё у меня попляшет, я ей покажу! Я буду подлавливать её на всём...", ну и далее в таком же духе. Когда Света спросила, в чём же причина такой злости, вы ответили, что это из-за того, что Наталья вас уличила в присвоении денег, которые продавщица Людмила передавала через вас Декабрине на оплату передержки для Рэкса. Причём, толита не говорила, что это деньги от Люды, поэтому Декабрина думала, что это толитины деньги, что она такая молодец, помогает здорово, и в приход именно её записывала. А люди в контакте её хвалили. Когда обман раскрылся и Люда всё высказала толите, той как с гуся вода, она примерно так ответила:"Вы же не сказали, что надо от вас записать эту сумму. Надеюсь, вы на меня не сердитесь?" На вашем месте вообще нормальный человек со стыда бы сгорел и на форум носа не казал, вы же-наоборот (это называется "ссы в глаза, а ей всё божья роса"). Из темы Кальвы вас вообще чуть не пинками выгнали. Потому что помощи вы никому и никогда не оказали, только ищете, где пословоблудить можно или навредить. Когда Кальва с перерезанным горлом лежала в стационаре, толита позвонила всё той же продавщице Людмиле и вопила, что Кальва бегает по улицам вся в бинтах. Это ж надо такое выдумать!!! Брехать у вас получается очень профессионально, причём, в самых даже мелочах: [/quote] Да, звонила, но не для того, что-бы предложить деньги Светлане( она не нуждаеться), а с предложением возместить ей сумму ,отданную ею на похороны. Светлана меня поблагодарила, сказала что хочет, чтоб это был её личный вклад в память о Мане. Светлана и Мария, понятия не имеют ни о мной написанном в этой теме, ни вообще о теме и форуме.[/quote]
Как бы вам ни хотелось, но никакого "личного вклада" Света делать не собиралась, поскольку сильно стеснена в средствах и кормит ещё бездомных собак, поэтому деньги, собранные на форуме, она примет с благодарностью, но лично от вас-не хочет, потому что прекрасно осведомлена и о форуме, и о том что здесь написано. И зачем было трясти пенсионерку, жёстко допытываясь, где именно похоронена Маня, требовать телефоны могильщиков? Цветочки хотите принести на могилку? Лучше б вместо этого занялась САМА организацией похорон, а не перекладывала на других, как обычно. Короче, многонеуважаемый тролль, просьба покинуть эту тему и больше здесь никогда не появляться. Я слишком много о вас знаю, посему больше не собираюсь тратить время впустую на переписку с вами. Решили "уничтожить" Наташу? Вы ей в подмётки не годитесь! Она всю жизнь свою тратит на спасение животных, на помощь им, вы же-пустое место, злобная завистница и словоблудница, единственно что хорошо умеющая-это языком чесать. Посему, прощайте! Троллям просьба не беспокоиться и идти лесом.
Последний раз редактировалось Лисичка 11 июн 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 июн 2013, 12:46
Старый знакомый
Автор темы
Туманность писал(а):
Я все равно не понимаю.. зачем бездомных собак с непонятной причиной смерти хоронить... Что мешало вызвать спец транс который убирает трупы животных, сжигая их в печах!
Маша, эти собаки ей как дети были, она их кормила много лет, ей не всё равно куда их денут, либо сожгут, а может в лес выкинут...Ей ВАЖНО было их похоронить и знать где они! Мы же не вызываем Спецтранс для дорогих нам существ.
Пришла СМС на 500 руб. на мою карту СБ.....на что и для кого ?? В какую тему ? ДОма выходов на хвосты нет, все еще выкидывает... Рита Позвони, если тут кто отпишется, чтобы я сразу перевела тебе...или будем ждать до четверга.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Пришла СМС на 500 руб. на мою карту СБ.....на что и для кого ?? В какую тему ? ДОма выходов на хвосты нет, все еще выкидывает... Рита Позвони, если тут кто отпишется, чтобы я сразу перевела тебе...или будем ждать до четверга.
я сегодня перевела 500 руб. на СБ карту для Наташи и её собак.
Лисичка, меня удивляет с какой ЛЁГКОСТЬЮ И НАГЛАСТЬЮ Вы, не зная ни меня, ни Светлану, ни Людмилу - берётесь давать личные( свои) характеристики людям и их поступкам, рассуждаете о том, о чём не имеете никакого реального представления... Вы узнали о нашем существовании всего несколько дней назад... В отличии от Вас - я пишу о событиях и ситуациях которые ЗНАЮ ЛИЧНО. Я уверена - деньги на похороны Светлана давала без отдачи ( так уже было), а история про " взаймы " возникла только после моего поста. Кстати, если деньги у Светланы брались Натальей в долг (согласно вашей версии) - почему при их возврате она должна быть благодарной да ещё форуму ? С каких это пор при возврате денег отданных в долг - нужно благодарить ? У Светланы и Натальи нет компьютера: каким же образом Светлана осведомлена об этой теме - можно узнать ? Далее... История с якобы присвоенными деньгами Людмилы: была придумана всвязи с НЕУДАВШЕЙСЯ ПОПЫТКОЙ ВЫКРАСТЬ РЕКСА С ПЕРЕДЕРЖКИ. Изначально " наезд " был на Декабрину Ингус, а затем, чтобы сохранить "лицо" стрелки перевили на меня - человека на форуме не известного. Повторяться не буду - смотрите тему Рекса. Лисичка, букв Вы написали много, а по сути темы - ничего - пытаясь свести всё к межличному конфликту между мной и Натальей - которого нет. Поэтому, повторяю свой вопрос: КАКИЕ ЕЩЁ СОБАКИ, КРОМЕ МАНИ, БЫЛИ ОТРАВЛЕНЫ ??
Добавлено: 13 июн 2013, 03:57
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Однако, То.ли.та, это как же надо постараться, чтобы такой человек, как Лисичка, вышел из себя и написал столь нелицеприятные слова про другого человека . Вы преуспели в этом, как никто другой, потому что лично мне не доводилось на форуме читать подобных характеристик о людях от лица Лисички.
Вы рассчитываете, что, наводя тень на плетень какими-то "подробностями", сможете запутать людей и бросить тень на саму Лисичку?
Уважаемая, Лисичку полфорума лично знает как человека высочайших морально-нравственных качеств и кристальной честности, поэтому все, что вы говорите противоречащего утверждениям Лисички, по определению не может быть ничем иным, как ложью.
Однако, То.ли.та, это как же надо постараться, чтобы такой человек, как Лисичка, вышел из себя и написал столь нелицеприятные слова про другого человека . Вы преуспели в этом, как никто другой, потому что лично мне не доводилось на форуме читать подобных характеристик о людях от лица Лисички.
Вы рассчитываете, что, наводя тень на плетень какими-то "подробностями", сможете запутать людей и бросить тень на саму Лисичку?
Уважаемая, Лисичку полфорума лично знает как человека высочайших морально-нравственных качеств и кристальной честности, поэтому все, что вы говорите противоречащего утверждениям Лисички, по определению не может быть ничем иным, как ложью.
Как оказалось - совсем не много, всего лишь задать вопрос: "Какие ещё собаки , кроме Мани, были отравлены -на похороны которых Вы просите деньги? " Лесса, можно узнать, а на чём ещё, помимо морально-нравственных качеств и честности Лисички, основываются её утверждения: она лично видела 8 трупов?, была на похоронах Мани ?.Лисичка знает/видила хоть одну собаку из Старо-Паново? Когда она была там последний раз? И была ли вообще?.
Добавлено: 14 июн 2013, 16:26
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Какая дремучая тупость, душевная и умственная…
Взять любой пост, где Лисичка сообщает о новостях от Натальи… любому ясно, что человек несет пожизненную героическую вахту за пределами человеческих сил, потому что ну некому там просто кроме нее кормить и хоронить этих несчастных собак и кошек, а ходить мимо этой беды человек не может.
Уж в этой то теме такой "перерасход" личных средств по отношению к "общественным", такой надрывный напряг всех сил, что надо быть чудовищно циничным человеком, чтобы "копать" под этих людей.
ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС - НЕТ И НЕ БУДЕТ... Для меня очивидно , что автор темы не владеет ПОЛНОЙ и ДОСТАВЕРНОЙ информацией, ни только в данном вопросе но и в целом. Воспользовавшись её ДОВЕРИЕМ и ЖЕЛАНИЕМ ПОМОЧЬ - информация о событиях подаётся ей в искажённом и частично в несоответствующем действительности виде. Например - заявление о якобы массовом переезде людей из Старо-Паново и созданном представлении о посёлке как о " мёртвом месте ". На самом деле на протяжении нескольких лет , расселяли одну небольшую улицу на самой окраине посёлка и ещё несколько двухэтажных деревянных и каменных дома без удобств на других улицах, по очереди улучшения жилищных условий. Посёлок имеет статус ИЖС ( прописка, природный газ, город.телефон ), восстановлена церковь , построен " отель" местного маштаба. Участки продают/ покупают, строится много домов и коттеджей. И это - только один из примеров...
Добавлено: 16 июн 2013, 16:55
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Рита, перевела 500 руб. на Ваш номер телефона. Вижу сменилось название темы - читать не могу, очень сильно болею. Сначала испугалась, думала с Наташей что-то случилось. Надеюсь, с ней, хотя бы, всё в порядке.
Добавлено: 16 июн 2013, 23:44
Старый знакомый
Автор темы
Krysunya писал(а):
Рита, перевела 500 руб. на Ваш номер телефона. Вижу сменилось название темы - читать не могу, очень сильно болею. Сначала испугалась, думала с Наташей что-то случилось. Надеюсь, с ней, хотя бы, всё в порядке.
Леночка, спасибо большое, получила! Перешлю. Очень грустно, что Вы болеете. От всей души желаю Вам скорее поправиться! Извиняйте, друзья, что исчезла из темы, всю неделю сильно занята, гости немецкие ко мне приехали, всё время с ними. Скоро уедут, тогда напишу подробнее. А пока так: 1100 руб., присланные Наташе от Ирины 77, Марсика и mason, пришлось опять переслать Ирине 77 , т.к. она раньше меня добралась до Наташи, т.к. привезла ей велосипед, ну а заодно и эти деньги. Ирочка, Наташа просила очень поблагодарить за велик, но она им пока ещё не воспользовалась, т.к. надо шины где-то накачать сперва, но ещё не нашлось времени для этого, вчера опять 3 собаки отправила на стерилизацию, сегодня должна была получить их обратно. Ещё на передержку ездила с одной форумчанкой, где беленький пёсик сидит (он к магазину прибился, а его оттуда гнали, ибо "не положено". Она отдаёт по 500 руб. за него уже второй раз в числе других людей, участвовавщих в его спасении. Остальные новости потом, через пару дней.
вот думаю, что надо бы Наташе насос купить злектрический...шины накачивать...может, опять тему созать...может, у кого завалялся.... счас поищу в инете, узнаю, склько стоит новый....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Собак из Паново которые кормились у магазина - БЫЛО ВСЕГО ТРИ: Анфиса(жива), Умка(погибла ранее) и Маня(отравили). Поэтому ОТРАВИТЬ БОЛЬШЕЕ КОЛ - ВО ПАНОВСКИХ СОБАК не могли - их просто там(у магазина) НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. Была отравлена только Маня(из пановских). За этой ложью - я вижу желание " ЗАПИСАТЬ " В ОТРАВЛЕННЫЕ(ПОГИБШИЕ) СОБАК ИЗ Г.П. второй темы Лисички. В темах упоминается один и тот-же магазин. ЧТО ИЗВЕСТНО ФОРУМУ О ДАЛЬНЕЙШЕЙ СУДЬБЕ ЭТИХ СОБАК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0