Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
Ирина "СиМ" писал(а):
Очень хотелось бы увидеть тему про бульдога, от которого "шарахались" здесь. Сейчас в Питере инвалид из Апатит, старушка-инвалид из Донецка, завтра ждем больную бульдожку из ростовской усыпалки. Местных больных, кривых, убогих я не считаю.
Ткните пальчиком, где на форуме "шарахнулись" от инвалида? Я не припомню.
А помощь Вале нужна только деньгами. Собак она не отдает на кураторство ни своим, ни чужим. Все сама, да сама.... пачками и тачками... Ни один приют так не может, а Валя может. Не задавались вопросом почему?
Я вам лучше "пальчиком ткну" в свой же пост выше - читайте внимательнее. Вы просто не внимательны. Это вы каким-то образом нашли там бульдога-инвалида. Его там нет. А темы про собак с сердечными глистами можете сами найти и посмотреть, каково это найти передержку и хорошего врача и сколько "ужасов" накрутят разные сочувствующие. Валентина не только берет собак, но вообще-то и хозяев им ищет, и не только за границей. Непривитых, нестерильных раздает? Набирает собак, чтобы они у нее голодали в вольерах? Приют работает. Вторую тему смотрела. Писать там ничего не собираюсь. Мнения разные. Но "расследования" и выводы по скринам и постам на форумах мне не кажутся полноценными. Про то, что Петербург помогает инвалидам, я прекрасно знаю. Да, для многих именно ВХ дает надежду. Эта тема ни у кого ее не отнимает.
Ирина "СиМ" писал(а):
А помощь Вале нужна только деньгами. Собак она не отдает на кураторство ни своим, ни чужим.
Конечно , деньги. Остальные сидят на ВСЕХ ресурсах чтобы на я/ки, карты СБ, голодные телефоны смайлики собирать приходовать - расходовать.... И спонсоров около себя удерживают как раз для этих целей.
Тактикой она плохая, А ЗНАЧИТ я хорошая-уже мало кто пользуется.
Заканчивайте и Вы.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 10 мар 2013, 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).
А деньги нужны всем приютам,а не только Валиному.Это все прекрасно понимают.Кушать хотят и Липецкие собачки.Но почему-то только Валя"не так сидит,не так стоит",все-то у нее не так. (И Валя не платная передержка.А то наставила-бы клеток сколько площадь позволяет(как некоторые у нас )
Все-тоже заканчиваю. От наших перебранок страдают только собаки.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 11 мар 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Все,девушки-брэк! У всех полно забот,хлопот. Ира,Вам удачи и помощи с инвалидиками! И хороших им хозяев!
Мне сегодня очень плохо....... очень тяжелый день сегодня... до сих пор руки трясутся... Спасибо Вам большое за вашу помощь но я сегодня смогла спасти не всех........... Кокоша метис болоночки ласковая девочка из бабкиной квартиры........Она была первой на стерилизацию сегодня но не прошло и десяти минут как врач попросил меня войти в операционную..и я вошла.. а если бы я в обморок упала от того что увидела.................. но..Он об этом просто не подумал.. он повел меня к столу и стал показывать то что обнаружил в животике Кокоши.. Огромную с куриное яйцо опухоль.. она прилепилась к мочевому и дала метастазы на кишечник... удалить было уже не возможно.... он сказал я могу зашить и она проживет еще немного но сколько не знаю..и я попросила его отпустить девочку без мучений..я до сих пор плачу и не могу успокоится..вышла из операционной и реву как ненормальная.. хорошо что люди все с животными сидят им понятны такие слезы.. в общем не успела отплакатся как врач меня опять зовет в операционную он начал кастрацию Блейка я чуть и правда в обморок не упала.. просто закричала ЧТО ЕЩЕ??он сразу стал успокаивать но попросил войти.. я шла как.. в ад... оказывается у Блейка крипто кажется так называется когда одно яичко застряло в животике.? Пришлось Блейку делать операцию как девочкам вскрывая животик..и это не все... У Варги девочки дворняжечки с опухолью во рту.. её стерилизовали а опухоль отрезали кусочек и отправили на гистологию.. врач не может понять что это такое.. в общем... сегодня очень страшный для меня день .. но я все равно его переломила.. Когда оперировали четвертую собаку в клинику пришла женщина и принесла усыпить двух кошек.. одна белоснежная с синими глазами полу-перс. и вторая типа шиншила темная.. обе красивые но женщина сказала что не может их держать из за внучки... аллергия... я не выдержала я просто не могла допустить что бы еще кто-то умер.. Я забрала обоих кошечек.. а спустя час.привезли еще одну она собралась рожать в обувном магазине..цвет- черепашка ...пушистая красивая,. я забрала и её... оплатила стерилизацию и сейчас девочка спит у меня в ванной..отдельно от всех.........и на 8 марта у меня еще три операции на 2 часа дня......... я просто робот бездушный.. Я отключила все эмоции и знаю одно мне надо успеть их стерилизовать.........у меня есть фото опухоли я попросила врача сфотографировать но это фото не каждый сможет смотреть..поэтому вам не показываю но на сайте на кауре с предупреждением... размещу...На фотографиях те кого я сегодня возила в клинику.. малышу вправила пенис...сама дома с компресами и мазями сегодня показала врачу сказал поколоть антибиотики кастрировать пока нельзя но через дней десять будет можно.. у меня еще 7 бабкиных собак ... 4 девочки и 3 мальчика ...не знаю когда найду силы взяться за них но.. уверена что затягивать нельзя.. неизвестно что у них и как...... Кокоша.................Мягких облачков девочке.................. Блейк надеюсь все скоро заживет..мальчик ласковый и красивый.. Санни с лысой спинкой вредный и ласковый одновременно Варга девочку стерилизовали, а это делаем снимок челюсти что бы понять захватил нарост кость или нет... к сожалению захватил поэтому гистология что бы решить какое лечение начать.. Джекки Пуделек метис с болоночкой Очень нежный мальчик кастрировала еще не все прооперированы Миша ждет в машите а я под дверями операционной в клинике.. Таксюша Ксюня стерилизация Кошечка черепашка..из обувного магазина.. Стерилизовали Кошечки которых привезли усыпить.. мне повезло уже отозвалась знакомая, она возьмет девочек на пристройство..Спасибо ей Огромное для меня Кошки огромная проблема!!!!!!
Беги,Кокошенька....Мягкой травки тебе Там,наверху,будет только любовь,а не равнодушие...
Эти бабкины квартиры
Пожалуйста,помогите!
Валя,сил Вам.Помощи от неравнодушных людей! Спасибо за ребяток.
Заголовок сообщения: Re: Домашний приют "Лохматая Душа" (76 собак)Метис болоночки Кокоша (из бабкиной квартиры)за радугой.Опухоль с метастазами .
Добавлено: 07 мар 2013, 11:45
Участник
Автор темы
В приюте "Лохматая Душа" содержится 76 собак и 12 кошек. Приют ежемесячно нуждается в 60 мешках корма "Педигри" на сумму 54420 руб. (30 мешков по 902 руб.=27060 руб. и 30 мешков по 921руб= 27060 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Заголовок сообщения: Re: Домашний приют "Лохматая Душа" (76 собак)Метис болоночки Кокоша (из бабкиной квартиры)за радугой.Опухоль с метастазами .
Добавлено: 07 мар 2013, 21:32
Старый знакомый
В приюте "Лохматая Душа" содержится 76 собак и 12 кошек. Приют ежемесячно нуждается в 60 мешках корма "Педигри" на сумму 54420 руб. (30 мешков по 902 руб.=27060 руб. и 30 мешков по 921руб= 27060 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! На март месяц денег на корм нет. На март месяц корма нет
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 09 мар 2013, 23:24
Посетитель
8 марта еще две операции кастрировала Лёлика и стерилизовала Шарфи она из Бабкиной квартирки.. еще пять от бабули.. осталось.. .. Но постараюсь справиться. а потом за своих деток возьмусь -за вольерных ... новые операции запланированы на 15 марта...и сегодня еще делюсь Счастьем! Рыженькая Лисса инвалид-хромоножка... обрела Семью!!!! Это такое Счастье Ребята!!Порадуйтесь со мной!!!! http://kaura.ru/topic/258/
и вчера сняла швы с плеча Конгика Слава Богу он идет на поправку Лапку СПАСЛИ!!!!
Девочки Спасибо Вам Огромное!!!Спасибо за Помощь!!!!
Добавлено: 09 мар 2013, 23:59
Старый знакомый
На март месяц денег на корм нет. На март месяц корма нет помогите пожалуйста кормом , деньгами на корм. Просим не на специальный корм, не на ветеринарный,
а на корм общий , чтобы просто было что есть и водой запивать......
Наверное на комбикорм и сено нужно переводить собак Чем кормит?
Добавлено: 10 мар 2013, 10:47
Старый знакомый
На март месяц денег на корм нет. На март месяц корма нет помогите пожалуйста кормом , деньгами на корм. Просим не на специальный корм, не на ветеринарный,
а на корм общий , чтобы просто было что есть и водой запивать......
Наверное на комбикорм и сено нужно переводить собак Чем кормит?
Добавлено: 10 мар 2013, 11:19
Бан
На следующей неделе зарплату должны дать. Что-нибудь перечислю, типа тысячи. Не слушайте сплетничков, помогите собакам. Город Грязи, не Питер, не Москва. Там отношение к бездомным собакам хуже некуда... Местные люди массово вряд ли помогут. Питерцы, поможем Валентине в Грязях, может потом по всей России такие же люди, как она, появятся. Везде может начнут спасать бездомышей. Как-то ведь начинать надо.
Добавлено: 10 мар 2013, 22:57
Старый знакомый
amidbabi писал(а):
На следующей неделе зарплату должны дать. Что-нибудь перечислю, типа тысячи. Не слушайте сплетничков, помогите собакам. Город Грязи, не Питер, не Москва. Там отношение к бездомным собакам хуже некуда... Местные люди массово вряд ли помогут. Питерцы, поможем Валентине в Грязях, может потом по всей России такие же люди, как она, появятся. Везде может начнут спасать бездомышей. Как-то ведь начинать надо.
amidbabi Спасибо за желание/намерение помочь
точная мысль отражающая реальность. а каждый критикующий должен БЫ помнить , как начиналось все у нас в Питере, и как долго результат помощи собакам равнялся НУЛЮ.и через сколько собачьих драм прошли чтобы СЕЙЧАС результат был немного больше, чем НОЛЬ.
Добавлено: 11 мар 2013, 10:11
Участник
Автор темы
Питерцы!
Добавлено: 11 мар 2013, 15:17
Участник
Автор темы
Добавлено: 12 мар 2013, 12:52
Посетитель
Друзья Спасибо Огромное!!!! У меня добрые новости! Кошек и котика спасенных из усыпалки Удалось пристроить в Москву!!!Это Счастье!!! Еще в Москвичем стал 4месячный малыш-Стафик Андарик!!!!! и улетела домой в Германия рыженькая малышка Голди!!!Её ждали больше двух месяцев и вот Дождались!!!!! Спасибо вам ВСЕМ Друзья!!! Из Бабкиных сюрпризов прооперировала 11.. немного передохну и продолжу.. если Можно Ребята помогите пожалуйста Мне очень нужна Глистогонка Надо проглистогонить Все вольеры одним днем а ушастых уже сотня.. Очень нужна помощь. суспензии для щенят и для взрослых собак!! и очень нужны Капли от блох!!! а для обработки Будок нужен или Бутокс или Неостомазан и в очень больших кол-вах.. Ребята это....Очень Нужно и Очень Важно!! Если сможете выслать хоть 1 упаковку буду благодарна!! мой адрес. 399056 Липецкая область город Грязи ул. Мичурина 31 Силич Валентине Анатольевне!!!
Добавлено: 12 мар 2013, 13:30
Участник
Автор темы
-Суспензия от глистов для щенков, - для взрослых, -Капли от блох - Капли для обработки будок -Неостомазан или Бутокс
(Валя,а поездом можно передать ?)
П.С.Рада за пристроенных деток
Валентина. По поводу-
Цитата:
Капли для обработки будок -Неостомазан или Бутокс
не торопись.Я поговорю на кафедре паразитологии в нашей академии . помню. когда касалось заражения от собаки к собаке( как хозяина кожных паразитов)- обработку мест проживания собак-этими препаратами они не рекомендовали.По какой причине - поговорю
поговорила. Вкратце так:
Обрабатывают бутоксом его аналог-Дельцид. Действующее вещество одинаковое- дельтометрин формула одна и та же. Только Бутокс- 5% а Дельцид-4% ________________ по цене в процентном отношении бутокс( 1л)-2. 500т дельцид (1л)- 1000р точнее -при покупке. ________________ технология применения такая же выводим собак хорошо промываем помещение распыляем эмульсию высыхает заводим собак препарат не на столько токсичен, чтобы быть опасным для собак. Обладает и отравляющим действием и на клеща. _______________________ Ну вот 1л- до /около1000р а разводится литров 300 В зависимости от площадей обрабатываемых поверхностей и частоты обработок но может хватить года на 2.
Да, Валентина при соответствующем процентном разведении им обрабатывать можно и собак. ______________ Как ты думаешь? Закажем его? Это для обработки против эктопаразитов
Наташа милая я буду просто в неоплатном долгу!!!!!!! у меня семьдесят будок +площадь обработки вольерная еще минимум 15соток..а обработать надо обязательно..особенно там где соприкасается с огородом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1