Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...
Добавлено: 19 дек 2011, 13:54
Посетитель
Автор темы
Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь...
Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался! Давайте поможем малышу!
SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты! Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке. У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!! Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 19 янв 2012, 11:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
последние новости из контакта, или как становятся героями
Цитата:
Котенок Милош -- текущее состояние Сегодня врач Чаркин устроил для нас консультацию у Пульняшенко Павла Рейнгольдовича, кандидата медицинских наук, главного врача Фауны-сервис, главного хигурга. Павел Рейнгольдович отметил необходимость восстановительной хирургии (был готов оперировать уже завтра) и тот факт, что по законам восстановления тканей после повреждений, Милош уже подошел к лимиту заживления. После дополнительной консультации с Величко предварительно планируется проведение первой из серии операций на пятницу. У Милоша имеется большой дивертикул в заднем проходе с несколькими "кармашками", в которых застаивается кал. Также необходимо освободить ножки (при заживлении такой обширной раны организм стягивает всю прилежащую кожу, чтобы минимизировать раневую поверхность), иначе суставы заблокируются и потеряют свою подвижность. Доктор Пульняшенко не может на данный момент сказать, сколько именно операций понадобится и в каком объеме пройдет первая операция, но он уверил нас, что сделает все наилучшим образом. После каждой из операций будет следовать период стационара. Однако сначала необходимо найти кошачьих доноров крови, несколько кошек/ котов похожей с Милошем масти, т.к во время операции капилярное кровотечение может сильно обескровить малыша. Выводы о возможности проведения операции были сделаны на основании результатов промежуточных анализов, сданных нами сегодня же, рентгена, и личного осмотра малыша доктором Пульняшенко. Виктория Седж
При этом умалчивается про "успешное" лечение в течении месяца по рекомендациям того же "врача" Чаркина. Еще сейчас активно ищут доноров крови для Милоша, все доноры через доктора Чаркина, он объяснит как и где можно проверить своих котов. Кстати про требования к донорам знающие люди написали в контакте, скопировали с ПиКа, оказывается опекуны, читать умеют.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
г-жа Донюк, напишите здесь большими красными буквами свое решение Вы оставляете котенка мучаться в Киеве или везете его в Питер?? сколько уже можно строить догадки??
ОБГОРЕВШИЙ КОТЕНОК МИЛОШ Очень много нападок от питерцов, что я не везу Милоша к вам на лечение....вот ответ врача, предложенного вами От кого: Tatyana Pavlova <pavlova_tatyana_@mail.ru>
Сегодня, 03:37 Здравствуйте
Мне необходимо пару дней на обсуждение этой ситуации с коллегами.
С уважением, Павлова Т.А.
Так что не нужно меня клевать. что я нерешительная и не отдаю котика.
какое-то нехорошее предчувствие меня одолевает....представляются комменты типа "не выдержал операции наш Милош, не спасли, прости, беги бла-бла" дружно высмаркииваем сопли в розовые платочки, закрываем группы, сматываем удочки и рвём когти. Особенно после слов "незапланированная консультация" и "операция" как-то закралась зловещая мысля. А жив ли ещё бедолага, а Елена?
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 19 янв 2012, 11:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Я думаю, что Елена ничего не решает в ситуации с Милошем. Все давно решает Виктория, которая объявила себя полноправной хозяйкой котенка. Осталось только вытянуть из Елены деньги и все утрясется. Ситуация шита белыми нитками: Виктория, ее приятель доктор Чаркин, который не позволяет выносить котенка из квартиры, а теперь Чаркие полностью контролирует процесс лечения. В Питере ни Чаркин, ни Виктория диктовать условия по лечению Милоша не смогут. Уверена, при осмотре врачей всплывет наружу все "лечение", которым мучали малыша в течении последнего времени.
Если бы не пошла волна общественного возмущения по всему интернету, все так бы и продолжалось.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
ОБГОРЕВШИЙ КОТЕНОК МИЛОШ Очень много нападок от питерцов, что я не везу Милоша к вам на лечение....вот ответ врача, предложенного вами От кого: Tatyana Pavlova <pavlova_tatyana_@mail.ru>
Сегодня, 03:37 Здравствуйте
Мне необходимо пару дней на обсуждение этой ситуации с коллегами.
С уважением, Павлова Т.А.
Да, Татьяна Анатольевна планировала обсудить состояние котенка и планы по его лечению с коллегами - пластическим хирургом, физиотерапевтом и другими врачами. Вопрос был не в том, браться ли за него, а в том, как его эффективно лечить. Нормальный врач никогда не скажет про тяжелое животное "давайте деньги, вылечу, не вопрос". Вот на фига этим врачам теперь время тратить? Совершенно незачем. Для той стороны это просто удобный повод сделать по-своему Приличных слов у меня нет. Ни одного.
Ellie естественно, это просто нужно было найти повод я им так и написала, что неужели 2 дня сделают погоду?? неужели им 2-х месяцев мучений мало?? можно ведь подождать!! всё на блюдечке принесли - только возьмите!! такое скотское отношение к людям, которые хотят помочь, просто удивляет!
Добавлено: 19 янв 2012, 16:19
Новичок
Цитата:
Да, Татьяна Анатольевна планировала обсудить состояние котенка и планы по его лечению с коллегами - пластическим хирургом, физиотерапевтом и другими врачами. Вопрос был не в том, браться ли за него, а в том, как его эффективно лечить. Нормальный врач никогда не скажет про тяжелое животное "давайте деньги, вылечу, не вопрос".
Лена, успокойся, если бы я, например, хотела передать кота, а мне пришло бы такое письмо - я бы спросила о чём идёт речь? Можно ли вылечить вообще или об ином вопросе. ОТМАЗКА
Добавлено: 19 янв 2012, 16:24
Новичок
"Виктория Седж вчера в 10:54 ... кота я в таком состоянии ни в какой Питер не повезу, это раз, и два-- я сразу была против финансовых вливаний, но Лена все никак не может понять, что кот уже не ее, и она боится почувствовать себя ненужной. Вот и сует деньги. 14:12:38
"Виктория Седж вчера в 10:54 ... кота я в таком состоянии ни в какой Питер не повезу, это раз, и два-- я сразу была против финансовых вливаний, но Лена все никак не может понять, что кот уже не ее, и она боится почувствовать себя ненужной. Вот и сует деньги. 14:12:38
тогда какого, простите, хера людям было мозг клепать??
Добавлено: 19 янв 2012, 16:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Да с самого начала этого лицемерного согласия было ясно, что это просто отмазка от нас.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Девочки, можно даже не надеяться - котенка они не отдадут. Будут мучить еще, пока он сам не выдержит (к огромному сожалению). Они издеваются и над котенком, и над теми, кто переживает и хочет помочь, тягают его как вещь. Одно им название - САДИСТЫ И НЕЛЮДИ.
Добавлено: 19 янв 2012, 16:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кто умеет создавать тему на Демократоре? Пусть об этих извергах узнают во всех странах. Нам не отдают, так хоть будут знать как в Украине "спасают".
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 19 янв 2012, 17:38
Бан
Честно, безумно жалко маленького, до дрожи, до слез... Он мучается, ему больно, очень... Я не знаю, не понимаю, как так можно с ним поступать? Я не знаю, как таких людей можно назвать... И не хочу этого знать... Больно и обидно! Ужасно мерзко и противно! Ничего страшнее, ужаснее, мерзопакостнее, чем эта тема я давно не читала и не видела на этом форуме...
Добавлено: 19 янв 2012, 17:47
Свой на форуме
Ellie писал(а):
А Демократор разве не только для российских проблем?
Да это я ошиблась. Есть еще какой-то сайт, не могу сейчас от злости вспомнить. Мы там собирали подписи о жестоком обращении с животными и против садиста из Украины. Он международный.
http://www.thepetitionsite.com/209/supp ... ct&fb_id=0 Не этот? Помню что как то регистрировалась на нем по просьбе в какой-то теме на хвостах еще, и до сих пор мне оттуда письма присылают только я по-английски не понимаю, я их просто удаляю. Посмотрите, кто понимает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3