Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.
Добавлено: 15 дек 2011, 18:08
Посетитель
Автор темы
Этого малыша зовут Руни, щенок маленький около 3х месяцев (метиз лабрика).
Сейчас Руняше сделана вторая операция по восстановлению дыхания и уже сняты швы. Руняша может сам кушать и уже практически нормально дышит, только сопит. Следующий визит к Ефимову назначен на апрель-май 2012г.
История его такова: Сильнейшим ударом, по этой маленькой мордочке, были выбиты кости верхней челюсти, они просто вывалились изо рта и остались лежать на улице, нёбо было оторвано и болталось в пасти, носик находится во рту! отсутствует передняя часть верхней челюсти, верхних зубов нет и не будет...дышит он через трубочку вставленную в правую ноздрю...сейчас Лена ему капельницы делает. Передняя лапка изуродованна, срезанны все «подушечки» осталось только 2 пальчика! В таком состоянии 3х месячный щенок прожил на улице 1,5 недели!!! На данный момент проведена операция по подшиванию нёба, малыш очень истощен и обезвожен. Состояние стабильно-тяжёлое(( Ему потребуется ещё не одна операция по вживлению импланта и пластики верхней челюсти.. Кушать и пить сам он пока не может.
вот так было после первой операции в Рязане
и лапка
после операции у Ефимова в Питере (26.12.2011)
после снятия швов у Ефимова в Питере (09.01.2012)
Куратор Елена (тут Федяшка) http://vkontakte.ru/id132592876 Со-куратор Наталья (тут natali21121983) http://vkontakte.ru/id876065 ЯК 410011147816559 (обязательно, если возможно, указывайте что это для Руни (на кураторстве у Лена еще собака-инвалид), и обязательно отписывайтесь) Номер карты СБ в личку можно так же класть деньги на телефон +79215581517 (мегафон) только,пожалуйста, отписывайтесь о пополнениях
Руняша чувствует себя хорошо))) дышит носиком, не храпит, не сопит Руньке нашелся хозяин в Германии (взрослый мужчина, живет в частном доме) на данный момент германские волонтёры, помогающие российским собакам, улаживают последние нюансы. Уже съездили домой к предпологаемому хозяину, посмотрели в каких условиях будет содержаться собака.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Молодец Лена! Умница Руни Самое главнное, что он теперь не сопливится, а дышит... А то, что морда стала несколько бульдожей, так это ничего Очень хочется узнать поподробнее про дом, в который хотят забрать Руника
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Новости такие: Дядьку завернули, Руни ему не отдадим! Нашли семью намного лучше- семейная пара сдвумя детьми (7 и 10 лет пимерно) и 2 кота! Живут в просторной 2хуровневой квартире, напротив дома красивое озеро и большая полянка)))) 15 мая Руни вылетает в Германию (вылетает из Питера) в Питер мы приедем 13 мая, где остановлюсь, пока не знаю
Не реви...все ДОЛЖНО быть хорошо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ух-ты какие новости! Как же Руньке повезло.Страшно правда ему лететь наверно будет...Бедный малыш...Ну ничего молодой он еще, должен легко перенести перелет) Представляю как тяжело с ним расставаться... Не волнуйтесь, Лена все будет хорошо у Руника)))
Лиза встречать 13 мая, московский вокзал, поезд прибывает в 13-18 вагон № 13))
Расставаться мне с ним и правда будет тяжело после того как я перестала его мучить уколами, перевязками и постояннным промыванием носа, он начал мне доверять и играть со мной . До этого времени, Руни играл, преимущественно с моим сыном, котом и Федькой, а от меня убегал как чёрт от ладана. Руни уезжает в новую семью с одним условием! Если, по каким то причинам он там не приживётся или не поладит с новыми хозяивами, я забераю его обратно!!! Пристраивать больше не буду и он останется у меня навсегда Руни примерно 8 месяцев, он очень игривый и добрый щенок, но к чужим относится с опаской и немного застенчив Новые хозяева знают о его состоянии всё и предупреждены о возможной операции (пока всё хорошо, но ни кто не знает как будет развиваться челюсть в будущем). Как я и писала выше это молодая семья с двумя детьми и двумя котами , мама семейства не работает, занимается детишками и хозяйством, так что Руни не будет оставаться один
Какой стал большой пес... КрасавчеГ Лена! Приедешь- позвони, если будет время
Руник славный щенок))) очень весёлый и бесконечно добрый)) Очень надеюсь что он не будет долго скучать, и сразу приступит к выполнению своих обязанностей: грызть веники, загонять котов на шкафы, разбрасывать корм по всей квартире... ну и много ещё всего Кстати, на даче Руни научился охранять дом и хозяев!!
Он просто чудесный пес!как хочется чтобы все его приключения в дальнейшей жизни были только положительного характера!чтоб он никогда не испытывал боли и страха и прожил долгую и счастливую собачью жизнь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0