Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для того, что бы поймать неуловимую Лялю, попросили приехать на помощь родного ей человека из приюта. Очень нужны деньги на авиаперелёт!
Поданы объявления на стенды на остановках. Выйдут 18 октября. Районы: Выборгский. Красногвардейский. Московский.
Поданы объявления в Шанс, Зоокурьер.
Фин. отчёт
Расход на авиабилет Насте - 6.500 на расклейку объяв и размещение информации Марии Солнышковой - 1000
Итого 7500
Приход Мармусик 1000 irusik 1000 Cerina 500 людмила 1000 Pilar 1000 Павел 500 GUDVILL 500 Ирина Фёдоровна 1000 Итого: 6500
[color=#BF00BF]Поскольку собранная сумма на много превышает ожидания, прошу разрешения у всех жертвователей передать 2000 на отправку 3-ей партии Донецких собачек.[/color]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 25 раз(а).
Поклеила обьявки м.Площадь Мужества,Выборгская,Лесная. На Площади Мужества мне девушка сказала,что где-то в Контакте вчера писали,что видели ее два этих дня во дворе. Но в каком она не сказала,хоть я и переспросила.
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Поклеить объявы по всему городу. Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 13 окт 2011, 20:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Хранитель писал(а):
Больше всего поражает, что вы не имеете представления о правильной фиксации собаки и о поведении собаки в стрессовой ситуации и легко находите себе оправдание. Плохой танцор - хороший папа.
Хранитель, ну успокойтесь же уже, никто себе оправдания не ищет и спецом себя не считает , просто написала всё как было. А, Вам пора в Ринг, создайте там , пож., тему. Ваше ехидство очень характеризует Ваш аватар, я Вас такой и представляю, хотя Вы далеко не худенькая , но наверное это воплощение Вашей души и характера __________________________________________________________________
Больше всего поражает, что вы не имеете представления о правильной фиксации собаки и о поведении собаки в стрессовой ситуации и легко находите себе оправдание. Плохой танцор - хороший папа.
А это правда! Если вы Лялю поймаете, что весьма сомнительно... То она у вас тут же снова убежит... Так мне сказали собачники в Калининском районе, когда я им раздавала листочки с объявлениями о поиске Ляли.
А это правда! Если вы Лялю поймаете, что весьма сомнительно... То она у вас тут же снова убежит... Так мне сказали собачники в Калининском районе, когда я им раздавала листочки с объявлениями о поиске Ляли.
Вас это радует? К чему пост? А собачники - истина в последней инстанции... Дааа, слова про стратега и бой со стороны всё актуальнее.
Кто будет клеить объявления, я подумала, может надо просто маленькие бумажки с телефоном раздавать постоянно находящимся там людям: ларечникам, дворникам, может даже водителям маршруток. Кроме объявлений. Уж если будете там ходить. Мне кажется имеет смысл клеить и раздавать только на правом берегу Невы, вряд ли она будет переходить мосты в потоке машин. Я, к сожалению до выходных безвылазно на Петроградской сижу. Но завтра могу в ЧИНе повесить. Надо?
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Поклеить объявы по всему городу. Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 14 окт 2011, 01:18
Свой на форуме
Хранитель писал(а):
Правильно! Получится ровно треть странички и мы наконец-то узнаем, что конкретно было сделано для поимки собаки.
Хранитель. Ты - как утверждаешь, знала - где Ляля с самого начала. Ловить - умеешь. Фиксировать - тоже. Что ж не поймала?
Тебе наплевать на Лялю?
Не позорься - уйди уже со своим флудом и воображаемыми умениями. Никто не верит в твои таланты. Делом докажи - поймай и зафиксируй Лялю А по-другому - цинично выглядит твое пустое любопытство. Это называется - фарисейство.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Хранитель. Ты - как утверждаешь, знала - где Ляля с самого начала. Ловить - умеешь. Фиксировать - тоже. Что ж не поймала?
Тебе наплевать на Лялю?
Не позорься - уйди уже со своим флудом и воображаемыми умениями. Никто не верит в твои таланты. Делом докажи - поймай и зафиксируй Лялю А по-другому - цинично выглядит твое пустое любопытство. Это называется - фарисейство.
ОООООО! Модераторам работка подвалила.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Галина Владимировна, мне очень жалко собаку и Вас. Понимаю как Вы переживаете. Прежде всего, для того что бы помощь была конструктивной выложите в главпост даты звонков и места обнаружения собаки, а так же что сделано на сегодняшний день.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2