Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем снова здравствуйте! )) Поменяла место работы, поскольку наша любимая фирма приказала долго жить... Сейчас занимаюсь марками NATYKA и Fitmin. Производство Чехия, составы более чем приличные, цена нормальная... Форумчанам могу предложить хорошие скидки... мой тел. не изменился)) - 8911 707 1829 Аня и еще один 89522782572
_________________ Помогу по терьерам и КХС.
Последний раз редактировалось Ann,kern 05 окт 2015, 13:46, всего редактировалось 13 раз(а).
ДЕВОЧКИ, У НАС ФОРС МАЖОР: В БЛИЖАЙШИЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ДОСТАВКИ НЕ БУДЕТ, ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ ИЛИ НА ПОНЕДЕЛЬНИК м.ПРОЛЕТАРСКАЯ. Как только что то измениться, я сообщу.
Вот те на... Только я собралась озаботиться заказом. Хорошо, заказываю не у последней миски с кормом, а имея запас на случай непредвиденных обстоятельств. Две недели продержимся. Потом-то всё нормализуется?
Здравствуйте! а скажите, пожалуйста, есть ли PURINA NF Renal Function консервы для кошек? А то у меня подруга говорит, что нигде не может найти и всех уже обзвонила.. Или они с продажи сняты? Спасибо!
Добрый день, просьба прислать прайс и условия по поставки (минимальный объем, скидки, самовывоз-доставка, форма оплаты). Спасибо! email послала в личку. НО что-то сообщение пока не дошло. Проверьте личку, пжлста.
добрый день! интересует цена: 1. для кошек Наша марка на курице, 15 кг, 2. для собак Наша марка ягненок/рис, 15кг 3. для собак Хиллс на курице побольше и подешевле мешок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0