Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как много девушек хороших...на просторах "всехвосты", а счастья нету в личной жизни... Посему - открываю клуб знакомств! Все незамужние и неженатые-вэлком сюда!!! А так же предлагаем неженатых друзей,братьев, пап, дядь, дедушек , сыновей и племянников, вобщем всех представителей полу "М", которые любят животных! Если Вы желаете, чтобы инфа о кандидате и фото появилось в главпосте, то пишите в личку! Ну, поехали!!!!!!!!!!!!!!
Мужчины Итак, если я ничего не пропустила, то на сегодняшний день мы имеем мужчин:
до 30: качок в поисках дюймовочки (эх, красота...), менеджер, а так же "наш парень из хвостов" - перспективный м\ч с далеко идущими планами, дачей, гитарой и померанцем ...ооочень советую девушкам до 20-25. ( в ХЭППИ!!!) 30-40:велосипедист -спортсмен, компьютерщик
свыше 50 : музыкант.
никого не забыла?
СРОЧНО нужны кандидаты от 30 до 40!!!![/quote]
Девушки (на самом делей их гораздо больше и всех возрастов\мастей\расцветок )
Имя - Евгения Возраст - 28, Вес - 55, рост - 167, Образование - высшее, профессия - ветврач. Хобби - велосипед, чтение, нечастые вечеринки и опен-эйры. ВП - а почти без них. Разве что алкоголь.. нечасто характер - вредный, с компромиссами будет сложно (видимо, ранее мне попадались "подкаблучники"). Ищу мужчину от 25 лет, крайне желательно без детей в анамнезе, рост - не менее 175 см (люблю смотреть на мужчину снизу вверх), телосложение - худощавое (без всяких там животиков и рыхлости). Желательно, чтобы мужчина был полнозубым, отягощён интеллектом, не говорил "звОнит", умел склонять числительные. Высшее образование крайне приветствуется.
Ищется молодой человек от 34 до реально разумного, не экстремально толстый, с в\о, ч\ю, без материальных проблем, детей совместно проживающих, жен без всидетельства о разводе, любящий не экстремальный экологический отдых, природу, поездки, не зануда чтоб был и не педант, тк не уживемся тогда . И еще я не люблю дискотеки и шумные клубы.
"ksanotchka"А можно я себя добавлю? Пробовала через сайты знакомств- не про меня это. А вдруг у кого брат или друг неосчастливленный есть? Лет мне 45, образование высшее филологическое (французский язык). За спиной два брака. Двое детей 18 и 12. Так и живу-работа-дом, даже в театр только с подругами. Мне бы заядлого грибника, ну и поговорить [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1205/47/d15ae69164d7.jpg.html][/url
Последний раз редактировалось Никнейм 05 май 2012, 20:11, всего редактировалось 27 раз(а).
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Дантес\\ писал(а):
Ой....а я подумала,что вы очень молоды.
Я так и поняла У меня было "вот только говорю я это уже 22 года" Но я и правда чувствую себя молодой. На работе смеются - "Пришла на работу солидная дама - юбки в пол, строгий вид, а теперь что - джинсы, кроссовки и несется по коридору - ну разве так должна выглядеть зав. библиотекой в солидном институте"
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:04 Сообщений: 494 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
А можно я себя добавлю? Пробовала через сайты знакомств- не про меня это. А вдруг у кого брат или друг неосчастливленный есть? Лет мне 45, образование высшее филологическое (французский язык). За спиной два брака. Двое детей 18 и 12. Так и живу-работа-дом, даже в театр только с подругами. Мне бы заядлого грибника, ну и поговорить
Понимаю, что глупо писать, а уж спрашивать совета еще глупее. Ну хоть выговорюсь :-( Я влюбилась, глупо и безнадежно. Вроде бы уже солидная дама, по возрасту по крайней мере, а вот что-то нашло. Я старше и очень на много, никогда не думала, что такое возможно со мной. А тут накрыло :-( Он, конечно, и не догадывается (по крайней мере я очень надеюсь на это), да и не нужно ему это- кругом много молодых и красивых, зачем ему женщина уже не первой молодости. Каждый день себя ругаю, что дура, а все равно тяжело. В общем дура. :-(
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
А ни фига подобного. Правильно, что влюбились. У моей подруги с её МЧ разница в возрасте почти 18 лет. Живут так, что позавидуешь. Сколько так проживут, это другой вопрос. Но лучше вспоминать о том, что было, чем жалеть о том, чего не было. В жизни всякое бывает. А возраст... это такая штука, его не биологически надо определять, а по состоянию души. Удачи Вам и легкого сердца.
да я просто боюсь, что если выдам свои чувства он будет бежать быстрее быстрого. :-) А мне нельзя, он мне нужен по делу. Единственный плюс, что мне сразу захотелось выглядеть хорошо и худеть начала. Думаю, ну хоть какая-то польза, хоть похудею :-)
Понимаю, что глупо писать, а уж спрашивать совета еще глупее. Ну хоть выговорюсь :-( Я влюбилась, глупо и безнадежно. Вроде бы уже солидная дама, по возрасту по крайней мере, а вот что-то нашло. Я старше и очень на много, никогда не думала, что такое возможно со мной. А тут накрыло :-( Он, конечно, и не догадывается (по крайней мере я очень надеюсь на это), да и не нужно ему это- кругом много молодых и красивых, зачем ему женщина уже не первой молодости. Каждый день себя ругаю, что дура, а все равно тяжело. В общем дура. :-(
Это же прекрасно!!!!!!!!!!!!!И ни чего Вы не дура,а большая умница!!!!Светитесь из нутри,видитете сколько плюсов,худеть,выглядеть хорошо.......Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!Время всё расставит на свои места(Может Вы ему так же симпатичны,но Он это скрывает)
Спасибо за поддержку! А то я правда себя ругаю ежедневно, правда плохо помогает. :-) У МЧ я думаю и в мыслях этого нет. Мне 40, ему 26, я для него уже "старая перечница". Ладно, будем жить дальше, хоть и правда стимул хорошо выглядеть, а то в последнее время совсем не было настроения.
Хочу вам сказать, что мужчины часто говорят, что не подтянутая попа главное в женщине. А что-то другое) Главное чтобы женщина была симпатичная, умная, ухоженная. А возраст сейчас вообще не обсуждается. Это я точно знаю.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
fajzer писал(а):
Хочу вам сказать, что мужчины часто говорят, что не подтянутая попа главное в женщине. А что-то другое) ......А возраст сейчас вообще не обсуждается. Это я точно знаю.
Мама лучшего друга моего сына живёт с МЧ, который на семь лет старше её родного сынки. И знаете, хорошо живут... уже два года. Так что всякие чудеса бывают. И выглядит она, кстати, естественно, старше своего возлюбленного. Но Вы бы видели, КАК он на неё смотрит. Хотя такое, возможно, пока и не часто случается.
Ну, а лично мне как-то бывает неловко рядом с ними... Воспитание, понимаете ли... Правда сейчас уже привыкла.
А можно я себя добавлю? Пробовала через сайты знакомств- не про меня это. А вдруг у кого брат или друг неосчастливленный есть? Лет мне 45, образование высшее филологическое (французский язык). За спиной два брака. Двое детей 18 и 12. Так и живу-работа-дом, даже в театр только с подругами. Мне бы заядлого грибника, ну и поговорить
Мама лучшего друга моего сына живёт с МЧ, который на семь лет старше её родного сынки. И знаете, хорошо живут... уже два года. Так что всякие чудеса бывают. И выглядит она, кстати, естественно, старше своего возлюбленного. Но Вы бы видели, КАК он на неё смотрит. Хотя такое, возможно, пока и не часто случается.
Ну, а лично мне как-то бывает неловко рядом с ними... Воспитание, понимаете ли... Правда сейчас уже привыкла.
Это все понятно, что бывают чудеса и исключения, но это не про мою ситуацию. Я думаю, он и не догадывается и не нужно ему совсем это. По крайней мере я, к сожалению, не вижу никакого интереса ко мне с его стороны, кроме делового. Придется принять это как данность и жить дальше :-)
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:04 Сообщений: 494 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
karina_i писал(а):
Спасибо за поддержку! А то я правда себя ругаю ежедневно, правда плохо помогает. :-) У МЧ я думаю и в мыслях этого нет. Мне 40, ему 26, я для него уже "старая перечница". Ладно, будем жить дальше, хоть и правда стимул хорошо выглядеть, а то в последнее время совсем не было настроения.
Не переживайте, наслаждайтесь своими чувствами, а может, что-нибудь получится:) Единственный совет бывалых. Надо изначально быть готовой, чтобы легко отпустить. Плавали-знаем. А стимул это отличный!!!
Когда я буду старой.. И будет мне сто лет.. Под мой балкон с гитарой.. Придет мой милый дед.. Кряхтя расправит спину.. Подтянет свой живот... О ночи лунной,дивной... Он песню пропоет... Цветущих лип верхушки качнутся и замрут... Соседские старушки От зависти умрут!!!))
Это все понятно, что бывают чудеса и исключения, но это не про мою ситуацию. Я думаю, он и не догадывается и не нужно ему совсем это. По крайней мере я, к сожалению, не вижу никакого интереса ко мне с его стороны, кроме делового. Придется принять это как данность и жить дальше :-)
У мужчин не поймешь когда и что он хочет. Это у нас на лице все написано. У них надо по косвенным уликам разбираться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3