Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Боря пес с характером - не любит маленьких детей.
ВЫБРАННЫЕ СОБАКИ!
1. Гугл - Света Светлая куратор и передержка. ПРИСТРОЕН!
2. Домино - Саша скади. Пристраивается только в Финляндию!
3. Зизи - Света Светлая куратор/передержка Лена ума
4. Лиза - Венечка Аня7 куратор и передержка. ПРИСТРОЕНА!!
5. Ау - куратор и передержка Чикита
6. Эльфи - ручки елена1960. ДОМА!
7. Клава - куратор и передержка Ирина Сим и Кадет. ПРИСТРОЕНА!
8. Майкл - куратор и передержка (приют) Саша скади
9. Кэп - куратор и передержка (приют) Саша скади
10. Фаня - куратор и передержка (приют) Саша скади
11. Куколка - куратор и передержка (приют) Саша скади
12. Доминик - куратор и передержка (приют) Саша скади
13. Мишка - куратор и передержка (приют) Саша скади
14. Бриджит - куратор и передержка Ирусик. ПРИСТРОЕНА!
15. Ума - дочь Эльфи - куратор и передержка oshka. ПРИСТРОЕНА В ДОНЕЦКЕ.
16. Жужа - куратор и передержка Таня Ерошка
17. Вилли - куратор и передержка (приют) Саша скади
18. Рона - куратор и передержка Ксюша
19. Кенди - куратор и передержка Астра. ПРИСТРОЕНА!
20. Тобик - Светлана Герасимова куратор и передержка
21. Роджер - куратор и передержка Ksjusha
22. Шерли - куратор Ирина Сим передержка Енотик
23. Чепрачок - куратор и передержка Yelena [size=150] 24. Цюпа - едет в ручки к Енотик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 12 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 19 раз(а).
да, очень обидно за Чику! но вины Елены нет, она сразу говорила, только девочку может, даже самую больную и несоциализированную. Саша, спасибо Вам! А Чика к Оле так привязался, поэтому и укусил Маленький доверчивый Давайте все думать, как передать ребёнка в понедельник на севере!? Мне нельзя к себе Простите
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 26 июл 2011, 16:00
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
скади писал(а):
давайте я заберу чепрачка.предлагала ведь вчера. но забрать могу только в понедельник утром и только на севере города. или может кто то сможет до выборга его довезти?
Давайте, а то он не у меня, вчера уже чуть не удрал, я поговорю, смогут ли его подвезти в понедельник на север До Выборга вряд ли кто поедет...Почему Вам не отдали - непонятно...Мне написали что куратор не берет и Чепрачка некому
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 26 июл 2011, 16:07
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Жужа написала дома, пока я уходила. Вот везет же мне на таких собак Буду воспитывать. Но встречала меня со всеми, виляя хвостом. Вкусняшки ела с удовольствием, спокойно ждала своей очереди.
Пока не очень - мужиков не любит и боится - вчера без предупреждения цапнул Севу-передержку Очень трусит Эххх...Может, его кто другой возьмет все-таки
Так за собаку надо бороться. Они ведь не из семей к нам все такие обученные приехали. Для того и брали, что бы адаптировать и приучить ко всему. Черпачёк меня тоже решил панически напугаться как только увидел. Попытался сбежать и не раз. Но есть простые приёмы, позволяющие спокойно избежать таких ситуаций. К каждой собаке нужен абсолютно индивидуальный подход. Когда Сева приехал и был укушен за излишнюю инициативу, то я сразу объяснила ему что да как и дала кое-какие практические "Черпачные" советы, т.е. то, что успела увидеть в этой собаке. Он что, ещё раз его укусил? Черпачок скромный, тихий, ласковый, пугливый, нежный парнишка. Укус - это был страх. Я с ним по-началу полушёпотом разговаривала, гладила. Он очень отзывчивый на ласку. Резких движений не понимает. Мужчин он абсолютно не боится (по крайней мере тех, кто на улице).
Добавлено: 26 июл 2011, 17:07
Бан
Чикита писал(а):
Так за собаку надо бороться. Они ведь не из семей к нам все такие обученные приехали. Для того и брали, что бы адаптировать и приучить ко всему. Черпачёк меня тоже решил панически напугаться как только увидел. Попытался сбежать и не раз. Но есть простые приёмы, позволяющие спокойно избежать таких ситуаций. К каждой собаке нужен абсолютно индивидуальный подход. Когда Сева приехал и был укушен за излишнюю инициативу, то я сразу объяснила ему что да как и дала кое-какие практические "Черпачные" советы, т.е. то, что успела увидеть в этой собаке. Он что, ещё раз его укусил? Черпачок скромный, тихий, ласковый, пугливый, нежный парнишка. Укус - это был страх. Я с ним по-началу полушёпотом разговаривала, гладила. Он очень отзывчивый на ласку. Резких движений не понимает. Мужчин он абсолютно не боится (по крайней мере тех, кто на улице).
Еще раз укусил, и его очень боится Севина жена, Женя, а в основном она за собаками ухаживает, Сева и я приходим только около 19...Вообщем, посмотрим до выходных, но, в любом случае, его бесплатно не оставят, а платно я не потяну А собачка очень красивая, меня он и не пытался укусить, я его вчера обрабатывала от блох, нормально терпел, потом мы погуляли, а потом Сева его вывел еще раз и он вылез из шлейки и залез под машину - еле вытащили С животными он хорошо ладит, а вот люди ему не очень нравятся...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 26 июл 2011, 17:10
Бан
Попробую додержать Чепрачка до дочери, она 10 августа приезжает, у нее времени побольше моего, может, и приучим - Сева сказал. что ребята оба по дому рассекают, в свободном полете, может, и зря я паникую
домино у меня. приехал,как будто всю жизнь здесь жил.с собаками поладил со всеми. иногда с майклом рычат друг на друга,когда кто то из них начинает охранять еду.
Аушкин перестал чесаться, почти правда. У него тоже расчёсы и заеды - стало видно как только намыла. Ещё обнаружила, когда шерсть выстригала на лапах, кусочки гудрона между пальцами на одной лапе. Где мог вляпаться? Там в приюте вроде везде земля и песок.
они привыкли пить регулярно,а не раз в сутки при 30 градусной жаре.и наверняка еще все перетерпели в дороге из-за стресса.все проблемы отсюда. у нас после но-шпы и пустырника все прошло.
Добавлено: 26 июл 2011, 21:17
Участник
Автор темы
Плохо работает инет, подвисает У нас все хорошо. Утром брала на прогулку всех четверых, Гуглик умняшка, хорошо идет на поводке) Гуляли на пустыре, валялся на травке, был очень счастлив) Вечером уже по очереди, не покакал, хотя достаточно долго тусовались Ест с аппетитом. От блох еще раз надо обрабатывать однозначно, ну и моих до кучи видимо. Ума, Зизи нахалка! Но очаровательная нахалка) Про всех читаю, за всех рада) Саша, спасибо, что берешь Чепрачка, что же он хуже других что ли?! Очень трогательный малыш) Светлана, на тот момент все были в запарке и тут такой форс-мажор с ним, так что получилось как получилось.
Да, может кто-нибудь предложит новое имя Гуглу? Ничего на ум не идет созвучное.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 26 июл 2011, 21:30
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Света! У меня теперь живет ЖОЗЕФИНА (Зизи)! Вечером капнули противоблошиные капли. Воняют цитрусом и в первый момент она чесала спинку. Привыкает понемножку к лестнице и лифту. Правда почему то боится, когда миску ей ставлю и шлейку одеваю. Т.е. боится протянутой руки. На улице стала бояться поменьше. "Делишки" несет на улицу. Видно, что жила в доме, но выгул был свободный.
А мой гламур (Бриджит) похоже не была домашней собакой никогда, правда, идет к этому состоянию семимильными шагами.Живет на кресле, когда жара спадает и спит там же. Чистоплотная, сил нет!!! Пол в доме должен быть чистым, поэтому писаем (начала, правда редко) и какаем мы в лежанку, а лежим, когда жара на пеленке. Я вот что тут подумала по-поводу их писанья: стресс, это понятно, плюс к этому еть еще один фактор, который мы не учитываем. На КП и в приюте они питались натуралкой, в основном, если эту еду можно оценивать, как еду. Девочки, Донецк, пожалуйста, не обижайтесь, я все понимаю и еще раз спасибо вам за все, что вы делаете для собак в вашей ситуации. Мы их кормим, в большинстве своем, хорошим сухим кормом, который сам по себе "забирает" жидкость. Организму надо перестроиться на другой тип еды и все будет в порядке. Чесаться красота моя перестала, от гламурных блох избавились. Помылись лечебным "Доктором" и на ночь получили ударную дозу сорбента. Завтра записаны к доктору, будем проверяться на демодекоз. Ольга Леля, где лечили, уточните,плиз, кроме локтей еще где-то? А забыла, освоили дверь в подъезд и лестницу, а то вчера ну, ооочень страшно было! На улице нюхает цветочки и наблюдает за бабочками Чувствуется, что мало двигалась, устает быстро. Кстати хорошая еда делает свое дело, собачка начала "сдуваться", шлейку уже подзатянули
малышуни наши! должно наладится и пищеварение и пописы! стресс тоже сыграл свобю роль! Лариса, принцесса Цюра уже освоилась? За Чику больше всех переживаю, такой хорошенький, маленький! Оттает и будет самой ласковой собакой! Ирина
Добавлено: 26 июл 2011, 22:58
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
А Зюзик боится всех собак на прогулке. Ходит с поджатым хвостиком. Сейчас на прогулке к нам подошел Добрейший черный терьер, сосед. Она отчаянно залаяла, оскалилась и, пока я брала ее на руки, описалась от страха.
А Зюзик боится всех собак на прогулке. Ходит с поджатым хвостиком. Сейчас на прогулке к нам подошел Добрейший черный терьер, сосед. Она отчаянно залаяла, оскалилась и, пока я брала ее на руки, описалась от страха.
Добрейший чёрный терьер, для неё просто гигант малыша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0