Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Девушки, в итоге у нас 2 приютских животных, за них перевод поступит завтра на ЯК Елены. И еще есть 2 приютских котят. На чей ЯК перевести оплату за них?
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Активный и жизнерадостный Шпунтик (1,5 года) принесет в Ваш дом ураган эмоций. Он очень любит играть и не будет скучать пока Вы заняты. В то же время он очень ласков и ценит общество людей. Шпунтик обожает вкусно покушать и никогда не забывает про лоток.
2.
Цитата:
Невероятно ласковая красавица Линда (1,5 года) мечтает сделать Ваш дом уютнее. Она активна, любознательна, очень любит общество людей и отлично ладит с животными. Линда очень чистоплотна, лоток знает на отлично. Питается лечебным кормом.
Если вам понравился (имя), и вы хотели бы забрать его к себе, приезжайте заполнять анкету потенциального владельца в приют по адресу: Большой Смоленский пр., д. 9 (м. Елизаровская), ежедневно с 9 до 21.
Поскольку ключевое именно приезд в приют и заполнение анкеты, а не беседа по телефону. Моя страница (если возникнут вопросы): http://vk.com/morningsky Группа приюта: http://vk.com/priut_ru
Оплата за них ушла сегодня утром (200 рублей) через Систему Рапида. Т.е. 2 недели пиара каждому.
Нас никто не пиарил, на авито нас тоже нет. Единственное, Линда есть на всеззверюшках.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Мурчик!Мальчик 1год,кастрирован,привит.Ласковый,контактный,любит смотреть человеку в глаза и слушать.Есть международный паспорт.В меру воспитан,хорошо ездит в машине.Сможет быть охранником,есть задатки.В добрые руки в дом или квартиру ,но не на цепь.
Анна, до какого у меня пиар кошки Машки? до сегодняшнего дня вроде бы.. пока не знаю, продолжать или нет, сказала куратору, что без новых фото бессмысленно дальше пиарить, но она видно так и не попросила никого перефоткать. Сегодня дозвонюсь вечером узнаю точно, что она решила.
Анна, до какого у меня пиар кошки Машки? до сегодняшнего дня вроде бы.. пока не знаю, продолжать или нет, сказала куратору, что без новых фото бессмысленно дальше пиарить, но она видно так и не попросила никого перефоткать. Сегодня дозвонюсь вечером узнаю точно, что она решила.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Доски+Контакт. Есть места.
Добавлено: 01 окт 2012, 23:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
анна,возьмите на пиар щенульку..дело-труба,куратора как такового нет,передержки нет,на днях выставить грозятся...беда..нужен мега-пиар..!!!оплачу как скажете!!!поможете?
анна,возьмите на пиар щенульку..дело-труба,куратора как такового нет,передержки нет,на днях выставить грозятся...беда..нужен мега-пиар..!!!оплачу как скажете!!!поможете?
Татьяна, возьму щенка на пиар Присылайте фото и текст
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Доски+Контакт. Есть места.
Добавлено: 02 окт 2012, 00:09
Свой на форуме
Анна,СПАСИБО!!!
"Вы мечтали о друге? Эта очаровательная девочка,возраст ок 3 мес-умная,сообразительная,легко обучаемая и ласковая ищет дом! Малышка здорова,скоро прививка,отлично ладит со всеми животными,идеально подойдет в семью с детьми! Внешне похожа на овчарку,вырастет среднего размера(45-50 см).Отдается только в надежные и ответственные руки,можно в квартиру или в загородный дом(не цепь).Если Вам понравилась наша девочка-звоните и приходите знакомиться!89219582369-Наталья"
Добавлено: 02 окт 2012, 14:00
Свой на форуме
около 13-20 на Як перевела 300руб,к получению-295 с коп....комиссия..переведу еще ,чуть позже..За Малышку,которая выше на фото.-2 недели пиара и 1 поднятие на Авито(пока еще обьявки нет)-Как разместят-скину ссылку .СПАСИБО АННА!!!!!
Добавлено: 02 окт 2012, 15:07
Частый гость
Девушки, подскажите, на ЯД не перевести больше со счета Билайн? Не могу найти ЯД на РУРУ. А мне туда кучу денег на пиар перевели Что делать? Кто в электронных переводах разбирается, подскажите, пожалуйста.
около 13-20 на Як перевела 300руб,к получению-295 с коп....комиссия..переведу еще ,чуть позже..За Малышку,которая выше на фото.-2 недели пиара и 1 поднятие на Авито(пока еще обьявки нет)-Как разместят-скину ссылку .СПАСИБО АННА!!!!!
Татьяна, спасибо! Денежка пришла
Только фото маленькие , надо бы побольше Разместила с этими пока, сейчас отчет в тему выложу.
Девушки, подскажите, на ЯД не перевести больше со счета Билайн? Не могу найти ЯД на РУРУ. А мне туда кучу денег на пиар перевели Что делать? Кто в электронных переводах разбирается, подскажите, пожалуйста.
Юлия, к сожалению, не могу подсказать Ни разу не пользовалась этим сервисом...
Добавлено: 02 окт 2012, 16:51
Свой на форуме
Patri писал(а):
За котят сегодня оплатили в 15.05 141,75 и 10р. с другого Яка до полной суммы (150р.).
Подскажите, пожалуйста, можно которебят в один макет/объявление? (т.е. пиарить их вдвоем 3 недельки)
Приютские котята: Пепси (без черного пятна на передней лапке) (девочка)
Швепс(мальчик)
Цитата:
Пепси и Швепс замечательные урчательные котятки. Активные и позитивные ребята не дадут Вам скучать темными вечерами. Очень ласковые и добрые, тянутся к человеку. К лотку приучены.
Если вам понравился (имя), и вы хотели бы забрать его к себе, приезжайте заполнять анкету потенциального владельца в приют по адресу: Большой Смоленский пр., д. 9 (м. Елизаровская), ежедневно с 9 до 21.
Поскольку ключевое именно приезд в приют и заполнение анкеты, а не беседа по телефону. Моя страница (если возникнут вопросы): http://vk.com/morningsky Группа приюта: http://vk.com/priut_ru
Добавлено: 02 окт 2012, 19:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Morning Sky писал(а):
За котят сегодня оплатили в 15.05 141,75 и 10р. с другого Яка до полной суммы (150р.).
Подскажите, пожалуйста, можно которебят в один макет/объявление? (т.е. пиарить их вдвоем 3 недельки)
спасибо, денежка пришла! конечно можно, то есть даже нужно, пиарить в одном макетике - мы так часто делаем на котят и щенков завтра запущу котят в пиар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6