Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 10 фев 2012, 11:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
У меня мелкая чернику в лесу ела. С куста срывает сморщится, выдавит, кожуру выплюнет. А у сестры псюка только собранные ягодки с ладошки ест. Хотя вроде витаминки пьем.
Мне клюквы не жалко,еще ведро на балконе стоит!Наташа,какие витамины купить?Будущий хозяин Чары купит.Чару заберут только 23.Пусть живет!Она классная!Вчера мышь выкапала в поле!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 12 фев 2012, 16:17
Старый знакомый
Вдруг у кого-нибудь по борзым данные будут..
Цитата:
найдена русская борзая Рег. №: 91548, об.№ 22431 Вчера, 17:00 борзая, мальчик, 2-3года |Район: Гатчинский Лен.обл. Добавил: mozzillla | Контактное лицо: Анна [E-mail] | Телефон: 8 904 335 67 21 Фото 1 Фото 2 Фото 3 10.02.12 в г.Коммунар, Гатчинский р-н, Ленинградская обл. найден мальчик, на вид 2-3 года, чистокровная русская борзая, на ушке клеймо, последние 2 цифры 30, находится на передержке там же.
У Тани снова отрубили инет и телефон! Кидаем денежку. Кто сколько может. Это нормально. Татьяна сама тянет гончую. Это необычайная выручка для нашей команды!
89045561748
Последний раз редактировалось Wrangler 18 фев 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 фев 2012, 15:22
Старый знакомый
Цитата:
потеряны в Лодейнопольском районе 2 гончие Рег. №: 30173, об.№ 22526 Сегодня, 12:08 гончая, мальчик, 2.6 года |Район: Лодейнопольский Лен.обл. Добавил: rez74 | Контактное лицо: Анна, Арсений [E-mail] | Телефон: 8-960-264-63-88 8-911-930-76-96 Фото 1 Фото 2 Потеряны 17.02.2012 в Лодейнопольском районе 2 русские пегие гончии выжлец 2,6 года и выжловка 4 года. У выжлеца клеймо в паху, чипирован. Выжловка только ощенилась 3 дня назад!!!! Огромная просьба вернуть за вознаграждение!!!
Добавлено: 18 фев 2012, 15:27
Старый знакомый
Wrangler писал(а):
У Тани снова отрубили инет и телефон! Кидаем денежку. Кто сколько может. Это нормально. Татьяна сама тянет гончую. Это необычайная выручка для нашей команды!
Вчера у Тани приключилась беда. Я сегодня не смогла с ней пока созвониться. Кто-нибудь в курсе, как она, как собаки? Их во дворе сбила машина, Танечка получила ушиб, гончую задели сзади, и не повезло Шнурку. Я писала Тане, что если что-то нужно - пусть она даст знать!
Добавлено: 20 фев 2012, 19:27
Старый знакомый
Wrangler
Маша, кошмар какой! Я утром видела, что Таня мне вчера смску прислала, но я полдня сегодня по работе в разъездах была, только домой зашла! Часиков в 9 наберу Таню, если кто-нибудь раньше позвонит, напишите как она, как собаки!
Видимых травм у собак нет. Но гончая перепугана, Шнурку было плоховасто. Я на занятия, так что тоже раньше 10 ...не выйду на связь. Но если экстренно пишите смс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1