Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
ZDF9aO-IxF0.jpg1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpg
zBHYQacMepE.jpg
gIYcmgks49Q.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgVzhik.JPGFoto00441.jpg
0~0.jpg
mikro~22.jpgMishanya.jpgUcfgxmshC0E.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgMishanya.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_7807.jpg
14.jpgl5dPvKpX8kE.jpgkarat_1.jpgHD7_5966.jpg
DSC_0731_2.JPG
1-small~0.JPG01.jpeg_77A5050_1mb.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
20180418_162113.jpgVesta.jpg945e0a16a23d.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 06:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1274 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 17:38 
Участник

Автор темы

Солнечной собачке Моне Лизе нужен куратор, нужна адаптация к проживанию в квартирных условиях и к общению с людьми, нужен свой ДОМ, нужен пиар.
Щенуле всего 8 месяцев - у неё вся жизнь впереди - давайте поможем ей прожить эту жить достойно и в самой хорошей семье!

Нужно погасить долги за передержку двух лис.
возврат долгов никто не отменял. :(

На сестричку создана отдельная тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=64302

Мона Лиза

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

В мастерской автомобильной, где валяются покрышки,
Появились 6 щеночков: и девчонки, и мальчишки...
Симпатичные такие, очень умные глазёнки!
Только все могли погибнуть: и мальчишки, и девчонки...
Мы оттуда их забрали, причесали и отмыли,
От глистов лекарство дали, хорошенько накормили...
Есть у нас свои собаки - больше мы держать не можем!
Но щенятам несмышлённым нужен свой хозяин тоже...
К Вам решили обратиться: очень просим - Помогите!
Если нравится щеночек - Вы его к себе возьмите!

С 13 ноября щенки на передержке. 100 рублей в день хвостик+корм. Ситуация такая: мы должны уже 20 кг корма и за передержку заплатили за все время только 2000, а должны были 9000.
Приход: 4 600
Расход-8 592

Что делать?

Почему мне все время что-нибудь эдакое попадается? Ехала с клиентом на двух машинах, я за ним(не знала точного места назначения). Вот он не увидел, а я чуть по тормозам не ударила, когда увидела двух щенков с интересом рассматривавшим проезжую часть. А Витебский сами понимаете какое место-машин поток и скорости не по 40 км....
Короче, вернулась...щенков нет... Пошла в ближайший шиномонтаж и спрашиваю, не видели ли щенков. Мужики с радостью пошли показывать. Оказалось, что у них живут ШЕСТЬ! щенков. Было восемь, одного забрали, а второго раздавили, когда мамаша пыталась их совсем крошечными через дорогу перевести.
Сейчас детки подросли и сами стали интересоваться дорогой... Животы большие. Мужики уверены, что от хорошего питания...но согласились действовать по инструкции и помочь проглистогонить детей прямо на месте.
Нужна помощь!!!! Мне не потянуть новую стайку, слишком много хвостиков на мне. Куратор! Очень нужен куратор! Передержка!
Нужен фотограф! Помогите!

Изображение Изображение Изображение

Расходы:
шампунь+средство от блох-130
на нужды передержки-1000
на нужды передержки-1000(16.11)
2000-прием и лечение Кларксона в ЧИНе
805-оплата части капельницы
947-мед. препараты
2000-оплата передержки(01.12)
500-прививки для Клаксона
130-миска
120-игрушка
90-игрушка
1000-оплата передержки (14.12)
250-оплата объявлений
300-оплата передержки
3400-корм
750-3 кг корма
5000-оплата передержки(28.12.10)
500-оплата передержки
400-корм
100-ушки-погрызушки
650-оплата передержки
840-18 кг корма
3000-оплата передержки
834-чипы
650-оплата передержки
800-корм
3000-оплата передержки
1000-оплата передержки

ИТОГО: 30 456

Нам помогают:
prokosha-глистогонка и сыворотки
100-Борода+витамины и игрушки
Катя vi-ko-фотографии
Елена ВО-1000
Дайна-500
Елена пеленки и другие нужные вещи!
Ирина-корм
Ириус 888-3000
Алла-398
Ириус 888-мешок корма
GREEN-950
Timovei-300
KuKoNi-5000
Елена ВО-2500
GREEN-1387-65
catshaven-1000
ККК-1000
Мандаринка-500
GREEN-925
GriVa-1000
Anja-3255,00
Це-Це-500
elene-2000
bigfish-корм
GREEN-1017-61
от абонента (906)25...10-300
Glory-2000

ИТОГО: 28 632

Долг за передержку 18900+4000
Общий минус по теме: 21 241 (не учтен долг в ЧИНе, уточню сумму, напишу)

Последний раз редактировалось galusja7 17 июн 2011, 00:42, всего редактировалось 75 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 23:53 
Активист

Мандаринка писал(а):
Майночке желаем всего-всего!!! мы тоже о ней только и думаем в эти дни {yee}

:ya za: {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 00:06 
Участник

Мандаринка писал(а):
Форумчане!
Сделайте доброе дело, пожалуйста!!!!
Возьмите Моночку на кураторство!!!

тут столько помощников!!!!
всё будет - хорошо!!! и помощь будет всесторонняя!!!

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 00:11 
Частый гость

керри2 писал(а):
Ничего не поняла .... Как это платить самой себе за пиар??
Не себе, а Ерошке я должна оставить деньги в залог, в размере оплаты всего срока БЕСПЛАТНОЙ передержки! :P
Ответ - НЕТ!!!
Мандаринка писал(а):
Возьмите Моночку на кураторство!!!
тут столько помощников!!!!
всё будет - хорошо!!! и помощь будет всесторонняя!!!

Можно поподробнее? :-[ Очень интересно про ПОМОЩЬ ? Т.е. кто и что Моне бесплатно предлагает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 00:21 
Участник

я смотрю Вы опять занялись своим любимым делом - сделать ВСЁ, чтобы собачка не получила НИКАКУЮ ПОМОЩЬ на этом форуме.

некрасиво, однако....

п.с.
Ерошка предлагает бесплатную передержку
bigfish предлагает корм, и бесплатно возить Мону
romnata предлагает мощный и действенный бесплатный пиар
Мандаринка только денежкой немного может помочь.

Этого мало?

нужен только куратор - и у собаки будет -ВСЁ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 00:23 
Старый знакомый

romnata писал(а):
Не себе, а Ерошке я должна оставить деньги в залог, в размере оплаты всего срока БЕСПЛАТНОЙ передержки! :P
Ответ - НЕТ!!!

А вот это уже поклёп!
НАТАША, ВОТ ТОЛЬКО .....ПРИКИДЫВАТЬСЯ НЕ НАДО!
КОНКРЕТНО, ЦИТАТОЙ МЕСТО ГДЕ Я ПРОШУ ДЕНЕГ СЕБЕ!!!

Всё более чем подробно разжевано.
И более чем странно, почему же ты всё переводишь на деньги?Это единственное, что тебя волнует? Посмотри хорошо-хорошо!
Первым пунктом у меня как раз стоит НАЛИЧИЕ КУРАТОРА!

ER0SHKA писал(а):
Наташа, возьму. Но у меня есть несколько условий.
Ты прекрасно знаешь, что собак я беру только от проверенных кураторов. Поэтому его наличие ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Далее. Я беру собаку БЕСПЛАТНО сроком до 15 августа. Судя по постам Ведьмы и твоим, при грамотном пиаре собак можно пристраивать по одной в месяц, а то и чаще. У вас есть полтора месяца.
А теперь самое интересное. Если собака до 15 августа не пристроилась, то вы мне оплачиваете её передержку за это время. (деньги обязуюсь отдать в какую либо из тем скорой. )
И чтоб потом не выяснять кто кому за что и где должен, то соба приезжает со 100% предоплатой, которую или заберет куратор при пристройстве, либо по прошествии срока передержки я соответственно отдам в тему.
И самое - самое интересное. Деньги под это дело на форуме (и на других ресурсах) НЕ ПРОСИМ...
Согласна?

ER0SHKA писал(а):
Повторюсь,по вашим с Ведьмой словам выходит что пристроить собаку при ГРАМОТНОМ и МАССОВОМ пиаре - раз плюнуть. У вас ЦЕЛЫХ полтора месяца!!! бесплатной передержки. Куча времени.
Тогда вы никакими деньгами не рискуете, получите свою предоплату при пристройстве в полном объёме. ;)
Странно, почему вас не устраивает такой расклад. В этой ситуации гарантом ваших слов про пристройство выступают "залоговые" :) деньги. Повторюсь, если собака не пристроится, мне оттуда ни копейки не надо. Всё пойдёт в скорую. (но пристроить за это время можно, почему вы не хотите помочь собаке? :-[ )
И просьба отвечать конкретно. ЧТО именно не устраивает. Желательно по пунктам. ;)
[/quote]
Пы Сы Смысла спорить не вижу, предложение было действительно до 1.07.(сейчас я уже взяла собаку) Наташа подождала пока время выйдет и снова начала всех обвинять...
НО очень хочется услышать Наташин ответ про деньги! }:)

Последний раз редактировалось ER0SHKA 05 июл 2011, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 00:26 
Участник

Татьяна! ну не умеет человек вдумчиво читать...
вот что с этим сделать?

Так нужен куратор Моне!!! ан нет - тут же romnata пишет, что Моне ничего не нужно.

:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 02:33 
Старый знакомый

romnata писал(а):

ER0SHKA писал(а):
КОНКРЕТНО, ЦИТАТОЙ МЕСТО ГДЕ Я ПРОШУ ДЕНЕГ СЕБЕ!!!

Наташа, я жду! Надо отвечать за свои слова!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 09:29 
Бан

удалено модератором
Ерошка,берите собаку на 2 месяца бесплатно.Мы будем пиарить.За 2 недели до срока,если собака еще сидит,собираем попечительский совет, собираем денег и начинаем платить вам за передержку.
Пиарить собаку,неадаптированную бесполезно.
Поедут смотреть ее и что увидят??
Вот я сейчас приеду-я что увижу?Наверно собаку,знающую команды,умеющую ходить на поводке,ласковую...?
Долго надо искать тех,кто возьмет ее ,полюбит и будет заниматься.Люди хотят собаку беспроблемную.

Пиарить собаку, про которую я ничего не знаю,я не умею.Что мне рассказать людям?рыжая,невоспитанная,пока нестерилизованная,ее бросил куратор,который зачем-то взял ее с улицы?
Я плохой пиарщик.Я говорю правду людям,неприукращивая.
поэтому заявляю-такую как сейчас конкретно я пиарить не буду.Ибо это выкинутые на ветер силы.
удалено модератором
Моне только месяц на адаптацию нужен и еще 2-3 на пристройство.

удалено модератором
Я однозначно НЕ ВОЗЬМУ МОНУ НА КУРАТОРСТВО.
Наташа тоже.
Мы предлагаем пиарить.
Ищите куратора.Она пускай ищет передержку.А мы поможем пиаром.

Всё.вопрос закрыт.

ПС Наташ,не пиши больше тут пока куратора не будет,не трать нервы.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адапСообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 09:35 
Участник

Плохи дела у Моны :(((
Все бьются амбициями, а собака сидит неадаптированная и непристраиваемая :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адапСообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 11:11 
Бан

bigfish писал(а):

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адапСообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 11:15 
Бан

bigfish писал(а):

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 11:28 
Участник

удалено модератором

Последний раз редактировалось Мандаринка 05 июл 2011, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 11:30 
Участник

Куратор -нужен очень срочно!!

нет куратора - нет принятия решений!!!
стерилизация, адаптация, пристройство - кто будет решать эти вопросы кроме куратора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 11:53 
Бан

Удалите плис мои сообщения пустые.с телефона пишу-глюк был

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адапСообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 12:28 
Частый гость

VEDbMA писал(а):

Бывший куратор не хочет закончить начатое? Это было бы логичнее всего в данной ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 12:31 
Посетитель

VEDbMA писал(а):
удалено модератором
Ерошка,берите собаку на 2 месяца бесплатно.Мы будем пиарить.За 2 недели до срока,если собака еще сидит,собираем попечительский совет, собираем денег и начинаем платить вам за передержку.

Как всё просто ;) А Вы уверенны ,что сможете так быстро собрать деньги и поп.совет? Причём как правило через пару месяцев люди начинают потихоньку "испаряться" и Вам придется всё время им напоминать о новом сроке платежа..а если собака зависает более чем на пол года, то в "совете" останется вообще только 1-2 чел и это в лучшем случае...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 12:39 
Старый знакомый

VEDbMA писал(а):
удалено модератором

Я и предлагала взять бесплатно, НО предложение было действительно ДО 1.07.(тему хоть иногда надо читать!)
И Я НЕ ВОЗЬМУ собаку БЕЗ КУРАТОРА! Хоть платно, хоть бесплатно.
VEDbMA писал(а):

Конечно, если НЕ УМЕЕШЬ их пристраивать. Где уж научится, если пристраивать только своих любимых ПОРОДИСТЫХ...
А как по вашему, в приютах тоже все адаптированные сидят? И представляете, пристраиваются!
Вы бы сами ХОТЬ ЧТО ТО делали. А то только все у вас виноваты, что пиарить начать не можете. Уже месяц активный пиар мог идти, (А Вы Ведьма, хоть бы сначала доехали и посмотрели собачку, а уж потом оценивали степень её социализированности) да только всё бла-бла-бла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 13:02 
Бан

Простите, а можно полюбопытствовать? А куратор-то куда делся?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 13:07 
Старый знакомый

Хранитель писал(а):
А куратор-то куда делся?

куратор? так его для блага собаки ,такие ответственные и надо заметить, что только на тот момент, VEDbMA и romnata в категорическом порядке попросили убраться вон.Вот теперь и куратора нет и пиарщики скользят мимо,не станцевалось {crz}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 13:15 
Активист

Я вот не понимаю ЗАЧЕМ ругаться.
У всех свои принципы-одни без куратора не возьмут,другие такую собаку пиарить не будут.
Ну и ладно,так зачем в теме ругань устраивать?
что вы этим добьетесь?
Какая разница правильно сделала Галина забрав их с улицы или нет-ИХ УЖЕ ЗАБРАЛИ!
На данный момент у собаки нет НИЧЕГО! и НИКОГО!
Вместо того что бы ругаться лучше бы отвезли на стерилизацию тем более что помощь машиной предлагают),пару раз у ней приехали-поводили на поводке.
ВМЕСТЕ бы нашли куратора(куратор все же нужен :( ),нашли бы передержку...ПРИСТРОИЛИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 13:21 
Частый гость

blercort писал(а):
куратор? так его для блага собаки ,такие ответственные и надо заметить, что только на тот момент, VEDbMA и romnata в категорическом порядке попросили убраться вон.Вот теперь и куратора нет и пиарщики скользят мимо,не станцевалось {crz}
Кстати, а где написано, что куратора просят убраться?
Еще раз перечитала внимательно всю тему. Вопросы о том,что сделала куратор и почему столько времени сидит собака увидела, ответов на них- НЕ увидела. Зато заметила,как прессуют людей,посмевших задать неудобные вопросы о деятельности куратора. Думаю,если бы так в свое время передержка прессовала куратора на предмет пиара, то собачки были бы давно дома.

Последний раз редактировалось Tatvikk 05 июл 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 13:24 
Активист

Вы уж простите за такой вопрос:
Но что сделает Наталья с Моной когда за нее перестанут платить... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 13:24 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 13:25 
Старый знакомый

анастасия76 писал(а):
Вместо того что бы ругаться лучше бы отвезли на стерилизацию тем более что помощь машиной предлагают),пару раз у ней приехали-поводили на поводке.
ВМЕСТЕ бы нашли куратора(куратор все же нужен ),нашли бы передержку...ПРИСТРОИЛИ!

Настя,всё так,но VEDbMA и romnata заварили эту кашу :sick: изначально крича и поучая, как всё просто и вот они бы..........
Что мешало сделать всё так, как было предложено?
побоялись рискнуть своими деньгами?Ну так за "базар" отвечать нужно! А не пристроили бы они эту собаку в обещанный срок,так вот эти деньги к ним и вернулись бы на оплату дальнейшей передержки Моны.

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 13:31 
Бан

blercort писал(а):
Настя,всё так,но VEDbMA и romnata заварили эту кашу :sick: изначально крича и поучая, как всё просто и вот они бы..........
побоялись рискнуть своими деньгами?Ну так за "базар" отвечать нужно! А не пристроили бы они эту собаку в обещанный срок,так вот эти деньги к ним и вернулись бы на оплату дальнейшей передержки Моны.

Стоп! Я так и не понимаю, то есть Галя просто бросила собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 13:33 
Частый гость

blercort писал(а):

Кашу заварил тот,кто вырастил щенков, не пристраивая их. VEDbMA и romnata озвучили,что кашка сварена и пора с огня снимать. Вот только есть теперь эту кашку никто не хочет. А уж тем более предварительно оплатив сие блюдо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 13:39 
Старый знакомый

Хранитель писал(а):
Стоп! Я так и не понимаю, то есть Галя просто бросила собаку?

ER0SHKA писал(а):
Только что имела беседу с Наташей -romnata .
Она готова стать куратором Галиных хвостов, при условии, что Галя покидает форум (Наташа, надеюсь у тебя хватит порядочности и честности не отрицать данное своё заявление?)
Галя форум покидает.

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 13:44 
Старый знакомый

Tatvikk писал(а):
Думаю,если бы так в свое время передержка прессовала куратора на предмет пиара, то собачки были бы давно дома.

А вот интересно,за те почти пол года, что собаки просидели у меня, как я должна была прессовать Галю?
По каждому её приезду пинать ногами в живот или вздёргивать на дыбу? Я и сама этих собак пиарила по газетам выборгским, но к сожалению пристроилась только одна из них.

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 14:00 
Бан

blercort писал(а):

Нет слов! Катя, ты правда такая наивная или тебе это выгодно?
Да гоmnata просто подарок сделала Галине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 14:05 
Частый гость

blercort писал(а):
А вот интересно,за те почти пол года, что собаки просидели у меня, как я должна была прессовать Галю?
По каждому её приезду пинать ногами в живот или вздёргивать на дыбу? Я и сама этих собак пиарила по газетам выборгским, но к сожалению пристроилась только одна из них.

Видимо так,как сейчас вы поступаете по отношению к VEDbMA и romnata.

ER0SHKA писал(а):
Код:
Только что имела беседу с Наташей -romnata .
Она готова стать куратором Галиных хвостов, при условии, что Галя покидает форум (Наташа, надеюсь у тебя хватит порядочности и честности не отрицать данное своё заявление?)
Галя форум покидает.

Вы серьезно считаете это Актом передачи кураторства? Когда Галя уезжала, она официально объявила о передаче своих дел Мандаринке. А здесь по -тихому слилась, бросив на произвол судьбы и животных, и людей, у которых они находились. ИМХО

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1274 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]