Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда. Очень нужно сено.
Добавлено: 24 янв 2013, 09:01
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
оо. какие ему там пролежни. освоился дома на ура конечно. передвигается не то слово как. я смотрю вроде не выложила видео . днем скину.
и вчера мастеру послала его фото и видео чтоб уточнить про коляску. помощница мне сказала что они тут и хорю !! делали. что вселило мне надежду что и нам повезет.
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 25 янв 2013, 14:18
Участник
Автор темы
Sova писал(а):
оо. какие ему там пролежни. освоился дома на ура конечно. передвигается не то слово как. я смотрю вроде не выложила видео . днем скину.
и вчера мастеру послала его фото и видео чтоб уточнить про коляску. помощница мне сказала что они тут и хорю !! делали. что вселило мне надежду что и нам повезет.
Ой, ну слава Богу ))) если хорю - такому малышочку делали, вам точно смогут
Добавлено: 25 янв 2013, 14:19
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
да просто перживаю больше за то что у него ноги не парализованые ни чего а именно еще и сведены задние в следствии недоразвития тбс , то есть они уже чем должно быть
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 26 янв 2013, 01:56
Участник
Юль, надо передержки искать, желательно более или менее постоянные. Мы реально не справимся с тем количеством кроликов, которым требуется наша помощь. После Зои я ещё долго не буду никого брать, максимум - возьму одного кроля на 3-4 дня, не более. Я сейчас живу на два дома, и вариант с кроликом, который живёт у меня "подпольно" - это не вариант. Зоя мне все нервы вымотала, я из-за неё даже со своим молодым человеком поругалась немножко.
Добавлено: 26 янв 2013, 02:17
Участник
Люди, пожалуйста, помогите передержками! Клеткой и кормом мы кролика обеспечим! Кролик - не собака, его не нужно выводить на улицу и ему не нужно мыть лапы, он не издаёт никаких звуков, и кролик - не кошка, он не будет скакать по подоконникам и столам. Он будет мирно сидеть в клеточке, всё, что нужно - регулярно кормить, следить за уровнем воды в автопоилке и раз в неделю-полторы засыпать в клетку новую подстилку! Всё! Абсолютно беспроблемное создание! Очень, ну просто очень нужны передержки! Двое людей при всём желании не смогут разместить у себя всех тех кроликов, которым требуется помочь!
Добавлено: 26 янв 2013, 02:49
Участник
Sova, смотря какой кролик. У меня дома живут двое тихих (девочки) и один шумный (мальчик). При том что девочки - дички, а мальчишечка - ручной. Но, в любом случае, шуму от них меньше, чем от других животных. Да и сами по себе кролики звуков не издают, за редким исключением. В Контакте страшновато посты делать - на форуме вроде так или иначе, пусть и не лично, но всё же что-нибудь да знаешь о человеке, которому кролика на передержку отправялешь. А в Контакте - людей невероятное количество, ведь не угадаешь, кому кроля везёшь - может, порядчному человеку, а, может, садисту. Да даже простая безответственность и то пугает - ведь не мешки с картошкой пристраиваем, а живых существ, которые целиком и полностью зависят от человека. И спасибо за предложение помощи!
Добавлено: 27 янв 2013, 00:37
Активист
все таки животны явно н е как люди относятся к своим физ особенностям )
Сегодня Мышь открывает клетку сверху ( крышку - она не фиксированна, просто прикрыта ) что б дать ему немного яблочка. так Малыш аж всеми лапами и телом чуть ли не выпрыгнул от туда ))
Кролик карликовый (девочка, 1,5 года) черно-белый окрас, гладкошерстная, красивые глаза (наполовину черные, наполовину голубые), любопытная, общительная + клетка большая (дл.90хшир.58хвысота 56) + мешок древесного наполнителя (ок.25 кг.)+все комплектующие к клетке (поилка, горшок, совок, если нужно + книжка про кроликов). Самовывоз от м.Гражд.пр. или помогу с доставкой (водителю 500 руб.). Кролика подарили, клетку покупали за 2800. Цена за все вместе 1500р. (с доставкой), 1000р. (самовывоз). Все деньги (кроме оплаты доставки если она потребуется) - 100% в Кролькоманду! Могу отдать желающим бесплатно - но только при наличии рекомендации форумчан. Звонить с 10 до 20ч. Причина банальна - развод и переезд где уже есть собака и два попугая. В интернете не сижу, ТОЛЬКО звоните!
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Последний раз редактировалось Korso 02 фев 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 янв 2013, 23:31
Активист
посмешу немного ) выпусила его днем погуляь , заодно и подстилку постирать. (, да опытным путем сделала вывод что "на тряпочке" ему гораздо чище и реже мою ) между полом и дном шкафчика проложила бывашее покрывало - а то Малыш начал шкодничать и грызть и "верх норки" и край ковра на полу . потом ушла за старшим в сад и с ним же в магаз отуда (муж с дочей дома были ) . Прихожу = нету кроля. Мужу - " а где Малыш то?" он - "не знаю, там был а мы потом большой комнате игрались"
начинаю искать и ... обнаруживаю его.. целиком " в норке с закрытым им самим ппокрывалом входом )))))
Здравствуйте!Я писала на другой "страничке",что у меня остался кролик с новогодних праздников(отдали на передержку и не забрали).Хотелось бы пристроить его в хорошие ручки,ей у меня сытно ,но скучно.Она ручная,прям на ручки просится и сидит смирно,лишь бы гладили.Звонила девушка хотела забрать.договорились ,что привезу к м.Озерки,но она больше не перезвонила.так,что если будут ручки на Марусю имейте ввиду. У меня собаки,Марусю не выпустить побегать,а всегда в клетке её держать жалко.
_________________ у кого есть "Зачем",тот выдержит почти любое "Как"(Ницше) 8-921-873-05-85
Я в области живу,но часто бываю в Питере м.Озерки.,м.Просвещение.Вчера разболелась,сегодня лежу пластом,завтра если будут силы постараюсь её сфоткать. На счет сена сейчас у меня нет,но на будущий год буду иметь ввиду.
_________________ у кого есть "Зачем",тот выдержит почти любое "Как"(Ницше) 8-921-873-05-85
Добавлено: 08 фев 2013, 01:09
Участник
Автор темы
марилулу писал(а):
Я в области живу,но часто бываю в Питере м.Озерки.,м.Просвещение.Вчера разболелась,сегодня лежу пластом,завтра если будут силы постараюсь её сфоткать. На счет сена сейчас у меня нет,но на будущий год буду иметь ввиду.
Попробуйте завтра сфоткать.. Если не получится, попросим форумчан..
Добавлено: 16 фев 2013, 18:59
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
В связи с тем, что Лапа из этой темы (viewtopic.php?f=39&t=98941&start=0) пристроился, меня можно пинать в качестве передержки. В ЛС или звонить(до 19.00 лучше смс)
Добавлено: 17 фев 2013, 00:02
Участник
Автор темы
Dasha_ писал(а):
В связи с тем, что Лапа из этой темы (viewtopic.php?f=39&t=98941&start=0) пристроился, меня можно пинать в качестве передержки. В ЛС или звонить(до 19.00 лучше смс)
Добавлено: 20 фев 2013, 16:59
Активист
поделюсь все таки своими наблюдениями.. сейчас довольно часто он стал перемещаться не кубарем, когда побыстрее а... поднимая попень.. и стараясь отталкиваться какими есть но задними лапами !!!
а еще... он гораздо чаще стал ставить лапы передние на верх клетки аж !!
Добавлено: 21 фев 2013, 23:21
Участник
Автор темы
Sova писал(а):
поделюсь все таки своими наблюдениями.. сейчас довольно часто он стал перемещаться не кубарем, когда побыстрее а... поднимая попень.. и стараясь отталкиваться какими есть но задними лапами !!!
а еще... он гораздо чаще стал ставить лапы передние на верх клетки аж !!
Он приспосабливается, молодчина! А говорят, с дисплазией не живут.. Всегда есть надежда, если животное готово справляться с тем, что есть Мне иногда даже кажется, что животные морально гораздо сильнее людей..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1