Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
1-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
T1jh1C23nss.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgIMG_8471.JPG
17~0.jpg
shchen.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
chu11~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgshchen.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
kotik_5_mal.jpg
koten.jpgDSC_0069.JPGW6cSMs807P0.jpgHD7_5966.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
IMG_1107_3.jpgDSC_0085.JPG01.jpegHD9_8511.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
otycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
3~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 12:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1941 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 00:21 
Посетитель

Автор темы

Тема для глубоких размышлений

Последний раз редактировалось Хафаня 23 сен 2010, 19:41, всего редактировалось 73 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 19:35 
Посетитель

Очень он внимательно меня слушал! Я ему сказала, что скоро ему будет хорошо, потому что он убежит на Радугу, где ничего не болит, и потому что скоро к нему придет и мой кот Вася, и моя Хафаня. И они будут ждать меня там, и мы обязательно встретимся.

Я приму это нелегкое решение -отпустить Гуфа - ЕГ дала нам срок до среды!
В среду я сделаю то, что должна сделать.

Вот собственно.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 20:19 
Старожил

простите, Риччи... может я каким-то образом ЭТО не увидела! :cry: простите еще раз! Я думала, что еще можно что-то ... дождаться результатов новых анализов или... Наверное, что-то упустила :cry: Наташе виднее, что и как нужнее сейчас для нашего мальчика... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 20:22 
Частый гость

Фелина писал(а):
Риччи, НИЧЕГО еще окончательно не решено... просто было сказано вчера, что... шансов очень мало! :cry: Еще будут как минимум смотреть динамику по биохимии... возможно, еще какие-то варианты исследований... Я так понимаю, что на МРТ можно будет соглашаться только в том случае, когда... решение об усыплении будет уже окончательно принято. А пока - есть еще НАДЕЖДА для нашего мальчика... :ympray: :ympray: :ympray:

Тогда вообще ничего не понятно! Зачем писать, чтобы люди прощались с Гуффи, если решение еще не принято? Или теперь Гуфф хозяйская собака и "хозяин " вправе в любой момент усыпить....все мутно.... ;)

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 20:34 
Старый знакомый

Риччи писал(а):
Здравствуйте! Живу в Москве...

Риччи писал(а):

Я следила за этой темой и перживала за Гуффи, но сейчас не понимаю ничего:
Риччи из Москвы принимает решение усыпить Гуффи?? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 20:35 
Активист

mar_ina_hvost писал(а):
Риччи писал(а):
Здравствуйте! Живу в Москве...

Риччи писал(а):

Я следила за этой темой и перживала за Гуффи, но сейчас не понимаю ничего:
Риччи из Москвы принимает решение усыпить Гуффи? :?

это Риччи не умело процитировала Наташу-Хафаня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 20:45 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
п Наташе виднее, что и как нужнее сейчас для нашего мальчика.:

Наташе виднее?Это как?

Хафаня писал(а):

Я человек с повышенным чувством ответственности, ...
Поэтому Гуф- моя собака, личная, домашняя с сегодняшнего дня...

Приставка "домашняя с сегодняшнего дня"- к имени Гуффи расширяет полномочия??
Просто несколько слов " от балды?"- и " шоу" продолжается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 20:55 
Старожил

Не знаю почему, пользователь с ником Vilma все считает шоу - как говорится "у кого что болит"? странно даже.... фобия такая что ли... :?
Гуффи, малыш... ничего не бойся, мы - с тобой! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 20:58 
Новичок

Vilma, пожалуйста перестаньте писать гадости в адрес Натальи. Нам всем сейчас больно, а ей в тысячу раз больше! Пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 21:28 
Частый гость

Девушки, конечно жаль, что тема превращается в ринговую... :(
Наталья-Хафаня теперь "Хозяин" Гуффи и решение она примет сама? Отвечать здесь не будет? Я все правильно поняла?..Почему?...Это игнор или неуважение? Главпост изменен и помощи теперь не нужно. Почему? Не нужно лечение? "Хозяин" твердо решил усыпить? Почему кураторы игнорируют и не отвечают. Никто не собирается оскорблять. Завтра среда. Срок был до среды у Гуффи. Что дальше? Смерть?...или жизнь у "хозяина"? Помощь не нужна, почему? "Хозяин" сам будет оплачивать лечение или исполнит принятое решение?....одни вопросы...ответов нет.

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 21:31 
Старый знакомый

Боже мой! Чем-же помочь тебе малыш?
Может попробовать народные средства?
Легкие и бронхи хорошо лечит барсучий жир( но только настоящий).
С головушкой сложнее. Если-бы знать, что у него точно. Я-бы порылась в своих книгах и журналах. Я сама лечусь народными средствами и всю жизнь лечу своих животных так-же.
ГОСПОДИ! ПОМОГИ ГУФФИ ВЫЖИТЬ! НЕ ПОКИДАЙ ЕГО.
СПАСИ ЕГО СВЯТОЙ ПАНТЕЛЕЙМОН.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 21:43 
Старожил

Мы все молимся за Гуффи... Мальчик наш солнечный... :cry: :cry: :cry: Мы с тобой малыш, ничего не бойся! :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 22:30 
Новичок

Что значит--ничего не бойся?? Он как раз не знает,что за него решили...Я тоже за то,чтоБЫ дать живой душе ШАНС!!!!!!!!!!!!!!!!! мЫ ПРОФАНЫ В ПРИРОДЕ,МАКСИМУМ,ЧТО МОЖЕМ --ДАТь ШАНС! Это привилегия "разумных".Честно,тож не поняла конретно,что и как.Да,бывают ухудшения,но это не значит,что безнадежно!...МЫ-НЕ БОГИ, и не вправе решать! Насколько знаю,есть примета в русских душах---как раз улучшения перед смертью бывает, а в болезмях--обострение,пик,перед тем ,как организм начинает выздоравливать... в любой болезни есть такой пик,но почему -то никто не усыплает своих детей.................больше нет слов.............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 22:34 
Посетитель

Да ничего,Фелина,не извиняйтесь...грустно все очень и правда не совсем понятно :( ведь предлагают же деньги!почему не попробовать?а еще жаль,что Наташа хафаня гуффи ничего сюда не пишет..очень хочется знать как там малыш((может что изменилось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 22:37 
Старожил

Просто нет новостей пока из клиники... :cry: Мы все надеемся, что попозже вечером Наташа все напишет - как там Гуффи себя чувствует... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 22:40 
Посетитель

Согласна с Ayerin!ну что ж такое,столько людей просят!ведь изначально гуффи был не домашней собакой и столько людей за него переживали,поддерживали и морально и финансово...а теперь что?гуф домашний и все забудьте?не правильно как-то,уж извините...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 22:42 
Старожил

Единственное, что я знаю ТОЧНО сейчас - это то, что Наташа сделает все для того, чтобы Гуф жил, если есть для него хоть 1 шанс из 1000 жить (без постоянных страданий конечно)... остальное - пока неизвестно :cry: Мы все здесь можем только ждать известий... Ждать и надеяться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 23:23 
Новичок

Больше всего поражает и расстраивает,,что все плачут по нему как по покойнику :angry: Блин,да не плакать надо ,а минимум--- сделать все,чё возможно.и невозможно ... дикарка видимо я,"люди" --разумные существа получаетса,,,только перед своими сородичами,а перед природой-- слабы! Потому что как раз она-природа--сильнее нас!очередное мое мнение,если что--простите,просто я злая на решение этой ситуации....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 23:55 
Новичок

не писала в теме - только что вернулась от Гуффи.
Состояние его прежнее - капельницы, лекарства и обезболивающее.
Все спрашивают - страдает ли Гуф? Под воздействием обезболивающего - не страдает.
Если не давать обезболивающее - что будет с Гуфом -не знаю.
Будет ли у него четвертый уже приступ, впадет ли он в кому?

завтра поеду к ЕГ и буду принимать решение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 00:01 
Друг хвостов

belinda писал(а):
Девушки, конечно жаль, что тема превращается в ринговую... :(
Наталья-Хафаня теперь "Хозяин" Гуффи и решение она примет сама? Отвечать здесь не будет? Я все правильно поняла?..Почему?...Это игнор или неуважение? Главпост изменен и помощи теперь не нужно. Почему? Не нужно лечение? "Хозяин" твердо решил усыпить? Почему кураторы игнорируют и не отвечают. Никто не собирается оскорблять. Завтра среда. Срок был до среды у Гуффи. Что дальше? Смерть?...или жизнь у "хозяина"? Помощь не нужна, почему? "Хозяин" сам будет оплачивать лечение или исполнит принятое решение?....одни вопросы...ответов нет.

будут ли ответы?
видимо теперь хозяин-барин, хочу обследую, хочу усыпляю?
и хочется знать, согласен ли с этим второй куратор собаки - Пушенко?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 00:03 
Участник

Девушки,а вы не думаете,что Наталья может не писать ничего пока,т.к. не сидит целый день у компьютера с обсуждениями,а реально занимается судьбой Гуффи?Болтологией заниматься многие могут,а как дело доходит до реальной помощи,половина выступающих с красивыми лозунгами куда-то исчезает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 00:04 
Посетитель

Т.е.если будет принято решение об усыплении,оно будет озвучено на форуме по факту?когда все уже произойдет?насколько я поняла,время у гуфа до завтра?жуть..вот это правда страшно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 00:09 
Посетитель

Гуффичка, думаю о тебе постоянно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 00:22 
Новичок

Иногда возникает ситуация, когда решение невозможно принять коллегиально, простым большинством голосов. Тогда всю ответственность за принятие решения должен взять на себя куратор. И он принимает решение, и ставит всех перед фактом.

У Гуффи за 10 дней было 3 припадка -один припадок длился 2 часа, во втором припадке - Гуф находился в коматозном состоянии, третий припадок был уже болевым.
Гуф продолжает находиться в совершенно ослабленном состоянии -его состояние не улучшилось.
Делать наркоз - Гуф умрет - и мы не получим диагноз по МРТ, который все так хотят увидеть.

Что будет завтра -я не знаю. Честно. У Вас здесь идут закулисные игрища - я в них не участвую, и не знаю, что можно ожидать от форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 00:31 
Посетитель

знаю, что Наталья примет правильное решение...
терпения и мужества Вам!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 00:34 
Частый гость

ГУФФИ писал(а):
У Вас здесь идут закулисные игрища - я в них не участвую, и не знаю, что можно ожидать от форума.

Странно читать такие слова. По-моему, здесь все открыто высказывют свое мнение. Почему же, Наталья, если мнение людей не совпадает с мнением куратора, это для Вас закулисные игрища? Люди надеются, что завтра Вы примете действительно ПРАВИЛЬНОЕ и ВЗВЕШЕННОЕ решение.

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 00:41 
Друг хвостов

ГУФФИ писал(а):
. У Вас здесь идут закулисные игрища - я в них не участвую, и не знаю, что можно ожидать от форума.

а назвать своей и домашней собаку, не собираясь ее забирать из клиники, это как называется?
и не писать в теме практически никакой информации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 00:57 
Старожил

Сил Вам, и мужества, Наташенька! Гуф, малыш наш... мы - всегда будем с тобой! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 01:00 
Новичок

vilma писал(а):
Если сейчас Хафаня может вернуть людям деньги, значит деньги были и до того, как начала просить их на форуме.
Автоматически - ПЕРВЫЙ ВОПРОС: раз были деньги свои, рядом со своими деньгами были деньги , собранные на трех форумах
- ПОЧЕМУ??не была сделана диагностика Гуффи??

отвечаю на первый вопрос - про свои деньги - может Вам и ключи от квартиры дать, где деньги лежат? но отвечу - мне вчера вечером брат подарил на день рождения денежку. поэтому только сегодня я смогла написать про возврат денег.
а по поводу диагностики повторюсь Делать наркоз - Гуф умрет - и мы не получим диагноз по МРТ, который все так хотят увидеть.

Последний раз редактировалось ГУФФИ 15 сен 2010, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 01:01 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):

будут ли ответы?
видимо теперь хозяин-барин, хочу обследую, хочу усыпляю?
и хочется знать, согласен ли с этим второй куратор собаки - Пушенко?

Марина!Пушенко не сокуратор.Собака была перевезена на машине в клинику с целью диагностирования и лечения.
Актов передачи собаки новому владельцу- не было.
в клинике об этом помечено в карточке и врачи предупреждены, чтобы потом не было детского лепета" а мы не знали..., а нам никто не говорил"
предупреждены, чтобы самостоятельных "резких движений "не предпринимали".
Так что завтра , надеюсь, ничего не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Мы с тобой малыш.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 01:10 
Старый знакомый

ГУФФИ писал(а):

но отвечу - мне вчера вечером брат подарил на день рождения денежку. поэтому.

Ну и хорошо, что подарил.
Хотите сделать дарение?Делайте.
Большая часть гуманитарной работы делается на дарения людей.
только право владения Гуффи приобретается не так.
второе не является следствием первого.
просто вы не знаете этого, потому что не интересовались .

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1941 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]