Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
Таня так сама захотела,она надеялась,что найдется бесплатная передержка. Поверьте я не могу держать бесплатно,у меня больной ребенок,ему постоянно нужны лекарства. И еще было очень много лишних разговоров. У меня душа спокойна,что все котятка пристроились. Потом уже холодно их мне держать не где. У меня сейчас есть,и их пристроят и все.............
Насколько я помню, передержка у Людмилы была замечательная, с полной заботой. О том, что она нуждается в деньгах, знают все, Людмиле здесь не в сем оправдываться. Я только не поняла, Вы Людмила больше не будете передерживать кошек? У Вас проблемы с жильем?
У меня проблем с жильем нету. Просто когда тепло было я их могла днем выпускать на лоджии,а сейчас холодно.И все в одной комнате не очень,а если вдруг не поладят.
сегодня мне позвонила женщина, она прочла Хвосты, предложила бесплатную передержку. отвезти можно во вторник вечером если Яне будет удобно. я заканчиваю работу в 9, часиков к 10 могла бы подъехать к Яне. Спасибо большое женщине, что откликнулась и спасла кошку!!! ну и Яне конечно большое спасибо! Да Вам ВСЕМ большое спасибо!
Она вообще красотка , у нее очень необычной формы головка и ушки... и расцветка просто удивительная... не видела ничего подобного.... а если честно Я даже потихоньку уже влюбляться в нее начала ... она окончательно привыкла и последние 2 дня у нее завязалась настоящая дружба с моим котенькой... бегают, в догонялки играют ... Ее нужно только к самым хорошим хозяевам !
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Алиса просит помочь ей пиаром и сфотографировать её!
Добавлено: 30 авг 2010, 22:42
Участник
Автор темы
Яна, спасибо большое, есть хорошие фоточки! Особенно третья по счёту в верхнем ряду мне понравилась. Я просто так к идее пофоткать зеркалкой "прилипла", потому что зеркалка снимает иначе, можно задний фон размыть, да и в целом иначе.
Затвра я оказывается пораньше заканчиваю, поэтому могу подъехать часикам к 7-8. если удобно, можно планировать на это время. Я завтра с женщиной договорюсь, сейчас уже поздновато звонить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2