Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиар платный. На пиар беру и кошек и собачек Пиарю в соц.сетях Одноклассники,ВК Фейсбук. Интернет доски. Цена пиара за месяц 300 руб Неделя 100 руб Делаю макеты. Разовое размещение ВК 50 руб. Минимальная оплата за 2 неделе Оплату принимаю на ЯК,карту сб,киви кошелек. Как проходит сам пиар. На интернет досках размещаю 2 раза в неделю. Где возможно поднимаю каждый день. В сетях Одноклассники размещаю 2 раза в неделю- макет,фото с текстом ВК размещаю 2 раза в неделю через предложить новость в группах Просто на стене самостоятельно Прошусь от имени групп чтоб размещали По альбомам групп если это нужно. Фейсбук по стенам групп 2 раза в неделю. Отчеты присылаются.
Требования к пиару Пиар начинается только после оплаты. Если у Вас несколько животных,есть скидка. Возможно пиарить на постоянной основе.Все обсуждается
От Вас 1.Хорошее фото.Чем больше тем лучше. 2.Заголовок обьявления 3.Текст 4.Контакты номер телефона,станция метро обязательно
Просьба ко всем Кураторам чьих Хвостиков я пиарю. Если будут какие-то изменения,либо Хвостик пристроился отписывайтесь в Теме. Если Ваше животное пиарится еще у другого пиарщика,то я не пиарю. Можно написать здесь https://vk.com/id81348838 Оплата на ЯК 41001628250609 или карту СБ. Киви кошелек.
Людочка! оплатила на ЯК 200 руб (в 20.36) - это за прошедшую неделю (т.к. забыла Вам перевести в прошлый четверг) и на будущую (до 28 июня) - за пиар Веснушки!
Возьмите меня в пиар . вот мои темы viewtopic.php?f=7&t=83004 viewtopic.php?f=2&t=85494.Мне сначала одна женщина разместила на Потеряшке двоих-их сразу с Потеряшки и забрали. Также она размещала еще на двух досках. Затем туда же поместили и девочку с желтым бантиком. И мне взялась помогать , но без отчета, еще женщина, но звонков нет, ни одного. И уже долго. Я писала ей " а где вы размещаете?" , Ответила : Сландо, ОЛх .. Мне сейчас надо пристроить котенка девочку, чуть позже , видимо , еще ... девочка самой обычной внешности.. , но фото делал фотограф. Мне из города надо уезжать , а все застопорилось. Яндекс кошелек у меня есть , но я не пользовалась им . Что надо делать ? Идти платить на ваш счет в терминале ? или как-то переводить деньги дома , с кошелька на другой кошелек ? И макеты я не знаю, как делают.. Вконтакте, где я смогла , я ее разместила в нескольких местах.
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в Контакте.100 руб.неделя.Есть места.
Добавлено: 22 июн 2012, 01:51
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Выложила новые фото Рольфа, макет попрошу сделать. Так как на следующей недели получу прививки, можно смело писать 1-я прививка сделана. У нас так и нет звоночков , он такой заколдованный? Я знаю, что очень мало звонков, но у меня обычно хоть какие то, а тут совсем тишина, как на кладбище.
viewtopic.php?f=2&t=82947 Вот еще тема . Я живу м Приморская . т 8 981 827 9257 Екатерина .. Котята родились на Пасху 15 апреля в кошколовке .. Сейчас фото пришлю, вы напишите как делать макет и как деньги переводить..
Вы , как специалист, выбирайте , какие фото подходят..Текст я писала примерно такой.. Пасхальный подарок . Легкая , воздушная непоседа, попрыгунья котенок. Нежная эльфийская девочка родилась на Пасху 15 апреля . Здорова , знает лоток. Тянется к людям, интересуется акробатикой , спортивной гимнастикой и компьютером . С Петербург м Приморская т 8 981 827 9257 Екатерина .
Макеты делает в этой теме Маша-Ромашка. Скидываете туда фото и текст. Про деньги переводите с Яка на мой Як. Давайте начнем пиарить,потом разберемся с деньгами.
Добавлено: 22 июн 2012, 13:10
Частый гость
На днях обещают новые фото Снежка, а то со старыми уже месяца 4 пиаримся, тогда и напишу всю информацию.В ближайшие дни переведу денежку, пусть место будет за нами, пожалуйста.
Я написала Ромашке о макете, но пока мне ничего не ответили. думаю и не ответят...Возможно девочка несколько дней всего будет нужно размещать , если не будет совсем звонков ,отдам ее в Горноалтайск ( если конечно они не передумают) , что же делать..
Я договорилась с людьми , уезжающими на Алтай , подождать несколько дней ... Потом им отдам, если не будет звонков.. Я живу в Питере, а прописана, и дача, в Москве. Квартира, где живу не моя, ждать долго, как здесь люди месяцами пристраивают, не могу. мне скоро уезжать в Москву , да и в квартире народу много ,котят еще трое , бегают , все недовольны..Вероятность , что захотят обычного котенка нормальные люди минимальна, да и двое пристроились, тк у одной был платок красный яркий , а другой-необычной расцветки..
Добавлено: 24 июн 2012, 00:27
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
катерина22 писал(а):
То есть я хотела сказать, что у меня для этого котенка дней пять..
Катерина, вероятность пристроить маленького котенка просто огромна, в сравнении с вероятностью пристроить взрослую большую собаку, так что все будет хорошо, не волнуйтесь)
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Просьба ко всем кураторам,чьи Хвостики у меня на пиаре. Если Есть у Вас какие-то изменения по текстам,фотографиям Пишите ЗДЕСЬ!!! Завтра Обновляю Доски и Контакт.
Добавлено: 25 июн 2012, 11:15
Участник
Людмила, добрый день! Можно попроситься к Вам на пиар по интернет доскам (в контакте вчера сама разместила) Вот эту красотень надо срочно пристроить viewtopic.php?f=2&t=85742
Текст: Ждет самых лучших родителей славный ребенок 3,5 месяцев, трехцветная неординарная девочка Ириска! Будет полупушистая. Знает лоточек и когтеточку на отлично, дружит со всеми вокруг: и кошками, и собаками! Веселая, озорная девчонка. Звоните скорее, не упустите свое, пока еще маленькое, счастье! 8-909-590-30-93, Евгения, Санкт-Петербург
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1