Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:ищем ПЛАТНУЮ передержку, НО: с выполнением несложных рекомендаций кинолога.
Добавлено: 22 окт 2010, 20:36
Активист
Автор темы
огромное спасибо Татьяне/tanta за покупку и доставку микродерма для вторичной прививки Луча(первая была сделана у Саши, т.к. у неё карантин, а вторая - для того, чтоб Луч был уж полностью привит.)
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:ищем платную передержку, но: с выполнением несложных рекомендаций кинолога.
Добавлено: 23 окт 2010, 18:18
Активист
Автор темы
Буква И писал(а):
karTochka писал(а):
Ир, моя-то тысяча с меня,ты помнишь?
Помню. Как и то, что все трое еще не пристроены, а значит денюжка понадобится в дальнейшем.
и в недалёком дальнейшем((( сегодня буду звонить Ольге/кинологу, выяснять подробности переезда: надо ли перевозить Луча + сразу её визит, иначе - как с перерывом в рекомендациях.. и заодно надо узнать каков визит. перевоз Ольгой, как я по теме Пети поняла, - 500р, это по-моему слишком, при наличии у меня машины, а вот - вселяться надо бы с рекомендациями сразу, наверное.. буду выяснять.. и - клетку перевозить надо(((
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:ищем платную передержку, но: с выполнением несложных рекомендаций кинолога.
Добавлено: 26 окт 2010, 18:24
Активист
Автор темы
у Ласи появилась возможность пожить с девочкой таксой (что для неё радость, она по собакам скучает очень) на бесплатной передержке месяц!!!(а это для нас всех большое подспорье) Сегодня Ира перевозит Ласю, и, если всё пойдёт хорошо, Ласёк целый месяц будет жить с себе подобным(в смысле вида)))), возможно, она там и подраскрепостится,ТТТ. ура!!! хорошо бы за этот месяц нашёлся Ласе дом! не случится - будем дальше думать, а пока - порадуемся за Лаську! у Даши ей было хорошо, но - очень она скучала такой вот Ласюхе подарок на День рожденья)))
Добавлено: 27 окт 2010, 10:24
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Рада за Ласю и мужественных кураторов Уверена, ее счастье в новом доме уже не за горами)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Да, вчера мы с Ласей переезжали.))) Когда приехали ее забирать Лася была уже готова, поэтому погрузились и в путь. В пути без проишествий, ну это как и всегда. В какой-то момент мне показалось, что Ласе захотелось стошниться, но показалось, это она глаза прикрывала и носом клевала, поэтому слегка сгорбилась. Вышли из машины на травку, сразу делишки большие сделали. Потом вышла Ника (такса), облаяла нас по первости, потом поиграли-поносились и пошли домой. В квартиру заходила осторожно, также с осторожностью пробежалась пронюхалась, поизучала территорию. Пить не стала, хотя язык был на плече. Когда я уходила она была в комнате, проход из нее был немного занят, она так голову вытянула с вопросом "как же так", но попытки ломиться не было. Вот как-то так мы переехали. А! Еще взвесились, 15,6 кг.
Добавлено: 27 окт 2010, 18:39
Активист
Автор темы
Ира, спасибище! вес Ласи меня потряс, правда:тощарик редктй, но - набрала-таки норму, т.е. всё у неё, слава богу, усваивается))) отлично то, что сразу пробежалась по квартире, раньше она сразу ныкалась в первую попавшуюся щель, или пряталась за мои ноги. одним словом - собаки Ласе явно на пользу!
Светлая писал(а):
Рада за Ласю и мужественных кураторов Уверена, ее счастье в новом доме уже не за горами)
спасибо,Света! нам так помогают, что грех впадать в отчаянье, спасибо большое всем за помощь!!! пока по Ласюхе звоков нет, но - а по кому они есть? двигаться дальше, что ещё остаётся. в пятницу поеду знакомиться с новой передержкой Луча, если всё будет хорошо - в понедельник перевезу его от кинолога. и пиарить Луча тоже можно будет активно, т.к. к клетке он приучен+послушка+кинолог обещала с хозяевами установочные занятия провести. всё у нас не плохо, только звонков нет совсем(((
Добавлено: 27 окт 2010, 19:09
Активист
Автор темы
щены заговорённые, с таким пиаром, и - внешне-то не плОхи, и - вот((( да,Ирина, я читала тему про авито - там многих банили, как-то люди(с авито) не поняли, видимо, что происходит. многие хвалят этот сайт. будем пробовать.
Добавлено: 27 окт 2010, 22:04
Активист
Автор темы
Буква И писал(а):
Будем думать о хорошем!
и я за, у меня только хорошего нет о ком мне думать
а если серьёзно: Ласик у замечательной девушки Юлии только на месяц, и если ни один ХХ(хороший хозяин) не созреет - будем искать передержку опять. заранее пишу всё как оно есть, чтоб не было неожиданностей. а пока радуемся, конечно и за Ласю, и за то, что у Луча ум на место встаёт, и за то, что есть хорошие люди.
Ирине/Русе уже даже упаковала лягушечку, такая она маленькая,что даже стыдно: ведь всегда в сумке возила - нет чтоб тебе,Ир, отдать
Добавлено: 28 окт 2010, 23:11
Активист
Автор темы
отвезла сегодня Ласке резервную подстилку и поводок полегче. она такая довольная - не передать! спасибо Юле огромное за всё время первый раз просто рада за ребёнка. завтра утром еду на знакомство с предполагаемой передержкой Лучу. хозяин, хоть для одного, но - настоящий, вот что детям надо!
Добавлено: 30 окт 2010, 21:30
Активист
Автор темы
Лася социализируется поскольку семья не из двух человек, а несколько поколений - Ласька семимильными шагами обвыкается, глядишь, и от ручек шарахаться перестанет! были б ручки,ТТТ.
Перевела на ЯК 41001662301388 скромную денежку, к зачислению - 399,99 руб. Я пока еще в долгах, поэтому постараюсь хоть понемногу помогать. Удачи Вам и щенам!
Перевела на ЯК 41001662301388 скромную денежку, к зачислению - 399,99 руб. Я пока еще в долгах, поэтому постараюсь хоть понемногу помогать. Удачи Вам и щенам!
Спасибо большое! Денюжка дошла. И Большое Спасибо ВСЕМ кто помогает этим детям!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2