Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
Надежда в любом случае будет приходить, т.к. приучила нескольких собак только с ней гулять. Больше они ни с кем могут и не пойти. Будет приходить гулять с Найдом, Мишей, Биллом, Данькой и Реей. Остальные идут нормально.Эти в принципе тоже... Она их кормила сегодня куриными ногами Я ей говорю: "Блин, деньги дала, чтобы Вы им фарш покупали!" А она говорит, что очень это дорого, что лучше она на эти деньги всю неделю будет их кормить печенью, почками и т.д. В результате они все дрищут, кого-то утром даже вырвало.
Рута очень хорошо гуляет, главное ошейник одеть, а дальше уже сама идёт. Почти уже не вывёртывается.
Лифт так и не работает Так что, девочки, работает антицелюлитная программа
Ну, может и починили, не знаю Но Тинку я пол дороги на руках несла, чем вызвала возмущение и негодование других собак
У нас сегодня очень удачно с кормёжкой получилось - разьили собак на 2 группы, в которых они друг друга не трогают: 1) Найд, Маша, Миша, Дик, Сэнди, Тина,Терри 2) Бой, Кристи,Мила, Рута, Даня, Билл, Рея.
Все сытые и довольные Одни едят на кухне, другие в комнате
А зачем тогда почки Пусть корм трескают.Я может сегодня приду.А Надежду я что-то не поняла, она мне говорит одно, вам другое.То сама справиться, если 4-х соб увезут, то теперь по вечерам ходить не может.
Итак, по порядку:
1) корм есть, но они его почти не едят, и поэтому ещё до менгя было решено мешать его периодически с консервами или фаршем. Мне Надя сказала, что консервов нет, поэтому я ей дала денег, чтобы она купила фарша
2) она согласна уделять прогулке с собами полчаса примерно, чтобы успевать на работу и к кошкам в др.квартиру. Сейчас прогулки занимают где-то 1,5 часа. Она говорит, что если бы оставили стариков (см. группу №1 в пред.сообщении), то она бы справилась. А так...
Но! Опять же, убирать она вряд ли будет. Сегодня послала меня гулять с собами, т.к. ей тяжело ходить по лестнице туда-сюда, сказала, что пока убирётся. Я погуляла отдельно с Крис, отдельно с Рутой, возвращаюсь, а она просто убрала старые газеты, и то частично, и положила новые! При этом пол не мыла. Так что вопрос о распределении собакам в др.места открыт. Другое дело, кому нужны старички и не помрут ли ониот тоски, столько лет ведь прожито там
Итак, по порядку: 1) корм есть, но они его почти не едят, и поэтому ещё до менгя было решено мешать его периодически с консервами или фаршем.
А я вот с самого начала против того, чтобы корм мешать с чем-либо.
Еслим не едят корм, значит, не голодные.
У полной корма миски еще ни одна собака с голоду не померла.
А немножко похудеют - так только на пользу.
А по-настоящему проголодаются - съедят корм за милую душу.
Другое дело - старички, у которых зубиков сильная недостача.
А я вот с самого начала против того, чтобы корм мешать с чем-либо. Еслим не едят корм, значит, не голодные. У полной корма миски еще ни одна собака с голоду не померла. А немножко похудеют - так только на пользу. А по-настоящему проголодаются - съедят корм за милую душу.
Другое дело - старички, у которых зубиков сильная недостача.
Девушки,
если вдруг будет складываться ситуация, что вообще некому в очередной раз прийти и погулять/убрать,
звоните мне часа за 4 до (или раньше),
чтобы я успела выгулять и покормить свое 11-головое стадо,
тогда приду гулять с 15-головым бабкиным стадом )
Я как бы на скамейке запасных пока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1