Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Kuzma.jpg0k05EqWu7lg.jpgiwrfbrzjUrs.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
Betti_1.jpgniki~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBezymyannyy.JPG
oyvH7rB3ndA_1.jpg
SkgsqKXWcys.jpge4gFrnn4gpE.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgsobachki.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg2~0.jpgshchen.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-0208.JPG
aBQOr_TdYS05B15D.jpgmikro~1.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgaapap.jpg
DSC_0085.JPG
HD7_1958.jpgmikro~11.jpgliNFURkD9js.jpgmikro~7.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpgPyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 23:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1084 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жулька...Хеппи!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 04:01 
Посетитель

Автор темы

Жулька ,молодая собачка, 10мес.,50 см. в холке,вес 20кг.,родилась предположительно 10 июля 2009 года. СТЕРИЛИЗОВАНА И ЧИПИРОВАННА( 26.04.10), ПРОГЛИСТОГОНЕНА.(07.05.10)Ласковая ,добрая,осторожная с посторонними,совершенно без агрессии,легко обучаема. Ладит с собаками, кошками и маленькими детьми.Может проживать как частном доме с прилежащей территорией , так и в квартире.
Изображение
41001528945401 НОМЕР ЯНДЕКС КОШЕЛЬКА.

Изображение Изображение
http://vkontakte.ru/video-14781118_138876338 ВИДИО С НАШЕЙ ЖУЛЬЕТТОЙ

....Пред история.
Два щенка,условно говоря"дачники" возраст примерно 6-7 месяцев. Брошены в Приморском районе недалеко от ст. Шувалово-Озерки. Ночуют в сарае открытом.Мороз -30 градусов.Дети совершено одиноки и беззащитны. Местные подкармливают. Но боюсь холодов им не пережить. Люди откликнетесь, пока они ещё молодые. Очень доброжелательные собачки.Будут среднего размера. Примерно до колена.Собачкам дали имена Норка и Жулька.В сарай бросили подстилочку,до этого лежали на земле. Родились они летом в дачном массиве и были оставлены на голодное и холодное проживание.

Последующие события:
В среду 20.01.10. вечером после долгого отсутствия, одна собака пришла со сломанной лапой, вторая только под утро.И славо богу что вернулась, а то ведь её искали и думали уже самое худьшее.Сами понимаете на морозе, со сломанной лапой , +учесть молодой щенячий возраст что могло бы произойти с этой собакой.Она была очень испуганна и пыталась в руки не даваться,но и далеко от людей не отходила.Ей очень хотелось довериться, но страх был сильнее...Общими усилиями мы её поймали и отвезли в клинику на осмотр. В машине она вела себя просто идеально,только часто дышала....
После произведённого рентгена оказалось, что у Жульки сломаны все пальцы и содранна подушечка лапы.Похоже на защемлённую рану или очень сильный удар, так сказал врач.Лапа плохо заживала из-за обширного повреждения тканей и очень болела.ВОТ КАК БЫВАЕТ КОГДА ДЕТИ ОСТАВЛЕНЫ БЕЗ ПРИСМОТРА.
Поведение в клиники тоже идеальное, врач Андрей Владимирович, сказал ведёт себя очень спокойно,всё терпит....И даже когда я её навещала видела как тихонечко она сидит в клеточке и смотрит на меня глазами полными горя и отчаянья, она очень грустила, ничего долго не ела и большого интереса ни к чему не проявляла.....Потому , что она не знала, что с ней будет дальше.....Боль, холод, страх...и в клинике страшно и обратно тоже.А ведь она ещё щенок..И ей так же хочется любви и ласки , вкусную косточку, уверенность в завтрашнем дне....
На данный момент Жульке сделанно две операции на лапке (установка и удаление спиц) Мы идём на поправку, думаю от травмы не останется и следа.Сейчас она на временной передержке.За ней ухаживают и заботятся. Перевязывают лапу,гуляют, кормят кашей с мясом.Ночью она одна,находится в летнем домике,поставлен обогреватель,там тепло. Но оставить на совсем её не могут...Поэтому мы очень нуждаемся в надёжном ,добром хозяине, который не оставит в беде, Жулька очень хочет любить и быть любимой.

http://vkontakte.ru/club14781118 НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ!

Изображение

СПАСИБО всем кто нам помогает!!!!
Собаке проведены две операции, по установке спиц, и(спустя 1,5 мес.) удаление спиц из лапы.
Регистрационный номер в "Потеряшке" 78575
Изображение Изображение
СПАСИБО!
Ане с форума,Ире с форума,Татьяне Николаевой,Ульяне, Норду, Моцарту коту,Жорику,неизвестной женщине,Полине Ивановне,Марине Михайловой, Люсе Захаровой, Виталию Рябченко помог с машиной и финансово!Без него бы мы сегодня не справились,Юлии Довбыш,Лена-Кеy3 с форума "Хвосты", Татьяна и Кирилл Шишкины, Анна с сайта "В Контакте",Tasha с форума,GREEN с форума, Любовь Веселова "ВКонтакте"
Наталия Турченик " В Контакте", Рио-Рита.
СВЕТЕ ЗА ДОСТАВКУ НАС В КЛИНИКУ!!

26.04.10 СТЕРИЛИЗОВАНА.
07.05.10 ПРОГЛИСТОГОНЕНА!!
22.05.10 ОФОРМЛЕН ПАСПОРТ,сделаны прививки.
Изображение

Изображение Jasmin Изображение

Последний раз редактировалось Жасмин 15 июн 2010, 19:47, всего редактировалось 387 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька... Ждём доброго хозяина!СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 19:35 
Старый знакомый

Да нет, не вам " наплевать". Просто "не искушайтесь "на варианты деревни. Ничего магического и хорошего нет в этом "...В деревню, к тетке, в глушь- в Саратов."
Мы не должны распоряжаться судьбой собаки так же как кто- то распорядился ею до нас.
Ну подумайте. в Питере как с ней обошлись. А здесь люди другое видят, слышат, другой уровень жизни...Один на многомиллионный город попался такой хозяин?? НЕТ! не один. Это целая культура...Закостенелая примитивная культура...
В деревне еще круче...Ни лечения, ни тебе ухода....
Она была собакой пока вы её не взяли , теперь она -друг по имени Жуля, а не собака...
Порылась в поисковике. Цитата:
"Русская деревня уже не является местом воспроизводства традиционной русской культуры, основанной на православном христианстве."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька... Помогите финансово на корм . Ждём доброго хозяина!СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 20:03 
Старый знакомый

Жасмин писал(а):
Может у кого-то и по двадцать собак, но надо брать столько за сколькими можешь ухаживать.

Это понятно! Но я точно знаю, потерплю неудобства- потом собака уедет в Финляндию т проживет там свою собачью жизнь , голодать не будет, заболеет- будут лечить, и бродяжничать больше никогда не будет.

Ради такого результата я готова терпеть все неудобства.Только ради такого.

А вообще мне кажется , что в Финляндии, Шведции, Англии, у собак прав больше чем у людей..Вот и хорошо. Будем стремиться туда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька... Ждём доброго хозяина!СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 21:31 
Старожил

А когда в темке помощи просили - такая тишина была...
А тут целая дискуссия! :O
Кира - очень ответственный человек и куда попало собаку не отдаст! Тоже ведь любит ее очень! Чего все всполошились-то?
Имелось в виду, что Жуле было бы хорошо в частном доме. Она больше привыкла к "свободной" жизни, нежели к квартирной. Вот и всё.
Поверьте, все хотят, чтоб она попала только в хорошие руки.
Ой, ладно, даже говорить не хочется. Вроде и так всем все должно быть понятно :closed:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька... Ждём доброго хозяина!СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 22:45 
Посетитель

Автор темы

У нас ХЕППИ!!! Деревня называется ОПОЧКА.Это не деревня а мини городок. Приезжали Муж, жена , девочка лет 15.. У их папы(68 лет) умерла жена, ему одиноко одному в большом доме. Собака ему нужна не на охрану, а для души!Жить будет в доме, места много.Территория большая!Они хотели именно собаку-друга.Всё записали чем кормить и как ухаживать. Сказала , что я всегда на связи и днём и ночью!Что форум переживает как у неё будут дела.))В соседнем доме живут их хорошие знакомые и сказали даже если что-то надо будет помогут! Мой отец постарше и отлично справляется с собакой, намного крупнее Жульки. Попросила их отзвониться как доедут до места. Поедут завтра.Ехать будут с перерывами на прогулки для собаки и себя. Воду с собой возьмут для питья.ПОВТОРЯЮ , сказали собака нужна для ДУШИ, что бы не было одному в доме скучно и рядом было живое существо. Сказала так же , что если что-то не так всегда приму собаку обратно, что бы не стеснялись и звонили по любому вопросу всё подскажу.
А что касается любви к собакам, я их просто ОБАЖАЮ, если у кого-то возникли сомнения по этому поводу, значит вы не в курсе этой темы!
Мы все очень переживаем за них, и конечно за столько времени они стали нашими детьми. Но в частный дом,это действительно хорошее предложение. Волю она любит, ходить где хочет.НЕ привыкла она к поводку!
У нас ведь участок,где они вольно ходили, да и вообще она такая собака, которая не конфликтная,если её будут любить,для неё это главное.
Да вот ещё... у так называемого дедушки, нет огорода, нет других животных кроме кота.Поэтому отрубями кормить её не будут,есть у других коровы, обещали поить молоком!!
Я конечно не могу на 100% вас уверять,потому как всякое бывает... в том числе и в городе... Но буду звонить , узнавать как дела.Люди внешне адекватные, собака им понравилась,мама Лена очень положительная, как мне показалась ,женщина!Несколько раз повторила мне , что не в будку , не на цепь , а для ДУШИ, от одиночества.

Допрос у меня был с пристрастием....

Последний раз редактировалось Жасмин 11 июн 2010, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька...ХЕППИ!СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 22:58 
Старожил

А фотки будут по приезде? Попросите их в пути быть осторожнее, не отпускать ее с поводка на остановках, люди ей еще чужие пока :) Как ей самой-понравились люди? Я очень рада за Жуленьку, будем держать за не кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька...ХЕППИ!СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:02 
Посетитель

Жасмин! :great: :flower:
Держим кулачки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька...ХЕППИ!СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:12 
Посетитель

Автор темы

Да, конечно я сказала, что бы в дороге были аккуратными, потому как она к ним привыкнуть ещё должна, и что бы там не отпускали первое время, походили на поводке по окресностям, что бы она познакомилась.Что бы на ошейнике адрес написали, как я делаю у своей собаки,на всякий случай. Сказала, что она только для житья в доме и если им нужно что-то другое то на форуме много собак у которых бедственное положение и можно подобрать на любой вкус в том числе и на охрану.. Но СКАЗАЛИ ДЛЯ ДУШИ!!!И по Жулькиным качествам именно она им и подходит!
Они звонили мне ещё на той неделе...расспрашивали, я не помню писала -ли об этом??...потому как многие говорят перезвонят и не перезванивают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька...ХЕППИ!СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:43 
Старожил

Ждем фоточки :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька...ХЕППИ!СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:47 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька...Хеппи!СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 16:15 
Старый знакомый

Жасмин! а у папы была собака? или у детей, кот везут ему собаку?
Я спрашиваю. потому что не успеваю перелистывать и перечитывать.
Начало разговора с новым владельцем мы ведем с вопроса:
а была ли у вас собака прежде( и уже анализируем ответы)
Мне просто бросилось в глаза, что мужчина потерял жену , остался один и дети везут ему собачку. чтобы не скучал.
_____
если только так- по жизни это означает , что дети не могут/не хотят/ не хочет сам овдовевший муж - съезжаться с детьми. покидать привычное. Ну вот пробуют- может с собачкой не так скучно будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька...Хеппи!СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 17:51 
Посетитель

Автор темы

НЕТ, собак у него не было, на вопрос вдруг у него возникнут трудности с уходом, ответили , что дружны с соседями, которые живут рядом и те всегда помогут, без присмотра не останется. Кроме того я сказала, что если что-то пойдёт не так я приму её обратно, без всяких укоров. А то что папа не хочет съезжаться с детьми, ситуация банальная, так часто бывает и подвоха я в этом не вижу. Возможно и правда человеку одиноко, думаю это только как раз плюс!!Будет больше внимания и времени посвящать собаке.
И потом честно говоря выбор у нас не очень большой. Звонков нет и очереди не стоит. Более того, в теме долго никто не участвовал ,поэтому навряд-ли стоит надеятся при таком большом кол-ве собак на форуме, что они попадут в загородный дом, в ближайшем пригороде СПБ,в богатую семью, без детей и стариков, в которой все давно мечтали именно об этой собаке. Взвесив все ЗА и ПРОТИВ, считаю надо дать шанс Жульке обрести постоянного хозяина, тем более мне кажется дом, с большой территорией ей точно понравиться., где она сможет ходить без поводка, потому как из таких условий её и забирают.
По крайней мере они мне твёрдо гарантировали проживание в доме,без всяких будок и цепей.Говорили даже может спать на диване, даже я им ответила , что достаточно тёплой подстилки.
Гарантий я дать не могу, да и думаю многие из кураторов не смогут их дать отдавая собаку не знакомым людям.Буду звонить , интересоваться, если почувствую что-то не так. тогда буду думать.

ГОВОРЮ ДЛЯ ВСЕХ, Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ И ВСЕГДА БУДУ ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ТЕХ КОГО ОТДАЮ.., ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО ВСЯ АКТИВНОСТЬ ТЕМЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС, КОГДА ПИСАЛА,ЧТО У НАС ДРАКИ,ПОМОГИТЕ НА КОРМ И НА ПРИВИВКИ БЫЛА ПОЛНАЯ ТИШИНА.
ГДЕ ОНИ НАХОДИЛИСЬ ВДВОЁМ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ, ЛЮДИ СТАРШЕ ЭТОГО " ДЕДУШКИ",( КОТОРЫЙ В ОПОЧКЕ), ЖИВУТ В КОММУНАЛЬНОЙ КВАРТИРЕ, НО ПОЧЕМУ ТО НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ, А КАК ОНИ СПРАВЛЯЮТСЯ С ТРЕМЯ СОБАКАМИ И НА КАКИЕ ДЕНЬГИ ИХ КОРМЯТ??
ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ПОМОЩИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВСЁ ЖЕ ОСТАВАЛИСЬ С НАМИ В ТЕМЕ, ПОДДЕРЖИВАЛИ НАС ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ, ПОЛНОСТЬЮ НЕ ОПУСТИЛИСЬ РУКИ!

НАПИШУ ТАК ЖЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПЕРЕДЕРЖКЕ, КОТОРЫЕ СОВЕРШЕННО БЕСКОРЫСТНО , КОРМИЛИ, УХАЖИВАЛИ И ЗАСТУПАЛИСЬ ЗА СОБАК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька...Хеппи!СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 18:50 
Старожил

Как они-доехали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька...Хеппи!СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 19:02 
Старожил

Кира, так вот и я о том же!
Когда просили в теме о помощи, так никого не было, а как хозяева нарисовались - так давай все укорять и подозревать.
Обидно как-то!
Vilma, кстати, зря темку не читали всю. Жуленьке ещё и операцию делали на лапке когда-то. Спицы вставляли. Очень много ушло денег, сил, нервов, так как заживало плохо и всё такое. Слава Богу, тогда форум помог хоть материально, да поддерживал. А потом, когда стало всё более-менее хорошо, девочки остались одни, без поддержки.
И Жульку, кстати, уже забирали даже один раз (в квартиру), но вернули. И Кира с Викой снова начали пристраивать ее.
Если бы всем было наплевать - Жуля давно бы уже болталась где-то по помойкам, либо даже погибла.

Так что счастья Жуленьке в новом доме! Пусть у нее там всё сложится отлично! Очень-очень будем ждать вестей и фоток!
Ещё раз огромное спасибо Zvezdo4kin! С ее масштабным и активным пиаром обе сестренки почти одновременно нашли дома!
:thank you: :thank you: :thank you:
(мой пиар уже не дает таких результатов, увы :( )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька...Хеппи!СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 19:06 
Старожил

На счастье девочек!!!
Триша-Тоечка писал(а):
(мой пиар уже не дает таких результатов, увы :( )
Мой тоже, к сожалению, далеко не всегда дает такие быстрые результаты :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька...Хеппи!СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 19:36 
Посетитель

Автор темы

ДЕВОЧКИ С ВАМИ БЫ В РАЗВЕДКУ Я ТОЧНО ПОШЛА!!! Хоть и давнишняя тема и казалось порой бесперспективной, я всё это прекрасно понимаю, как казалось бы просто - НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ, пройти мимо сами разберутся, и тем не менее вы поднимали, учавствовали и помогали!!!!
ВАМ МОИ САМЫЕ ДОБРЫЕ СЛОВА!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька...Хеппи!СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 19:39 
Старожил

Спасибо за добрые слова и спасение девочек!!! :flower:
Ждем подробностей как доехали :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька...Хеппи!СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 19:53 
Посетитель

Автор темы

Звонила, ...абонент не доступен. Всё таки удалённость большая. Наберу ещё позднее.У меня когда муж ездил в Минск,там ближе тоже связь порой не ловила.Опочка в том же направлении, где под Псковом... буду руку держать на пульсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька...Хеппи!СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 11:21 
Старожил

Ну как, дозвонились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька...Хеппи!СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 18:43 
Старый знакомый

Триша-Тоечка писал(а):
Vilma, кстати, зря темку не читали всю. Жуленьке ещё и операцию делали на лапке когда-то. Спицы вставляли. Очень много ушло денег, сил, нервов, так как заживало плохо и всё такое.

Так я все это знаю. Работала над текстами, переводила.

http://stray-petersburg.narod.ru/fin/fe ... ge_20.html

Третьи сверху.Обе.
____
На ветеринарном уровне собака получила помощь. На гуманитарном- пристройство зыбкое.
1.Семья ( муж и жена) не заводили собак. когда были вместе. И дом позволял и территория. Это говорит об отношении к животным
2. Собака не заменит ушедшую жену( эмоционально)
3. Связь с семьей для вас осложнена расстоянием.
4. в случае потеряется- мы не сможем организовать поиск.
5.если отец все же согласится съехаться с детьми? Детям и отеца и собаку придется забирать? Так круто изменить свою жизнь -- это вряяд ли.
6 Собака - это труд: прогулки, готовить еду. убирать в квартире, сопутствующий ущерб.
На эмоциональное потрясение( потеря жены) наслоится эмоциональное раздражение, усталость.
Собака живет 5-7-10 лет.Я не думаю. Что этот вариант обеспечит Жуле такую долгосрочность...
И при такой зыбкости- вы мало что успеете изменить из- за расстояния...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька...Хеппи!СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 22:17 
Старожил

Кира, ну что, какие новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька...Хеппи!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 22:25 
Посетитель

Автор темы

С ней всё в порядке. Позвонили говорят , что ведёт себя хорошо. В дороге правда один раз вытошнило,так как хорошо покормили перед дорогой, потом уже поняли .... В доме освоилась,далеко не уходит, на поводок когда на улице не хочет пристёгиваться,лучше когда из дома пристёгивают и выводят. Ночь у них дома когда ночевала тоже без проишествий, ничего не натворила.
Что касается того , о чём пишет Вильма...Не хочу вставать в такую позицию,когда буду убеждать всех , что мы отдали её в самые лучшие руки, я конечно же не знаю этих людей, но настороженности у меня тоже не возникло во время беседы с ними. Норку мы отдали в коммунальную квартиру, тоже душа побаливает,но вроде люди хорошие попались.Не могу я за посторонних людей давать форуму гарантии, Отдавая собак мы всегда рискуем.Не знаю как сложиться, но постораюсь решать проблемы по мере их поступления. Может так сложиться , что они и сами позвонят через недели две и скажут,забирайте.. как уже было с Жулькой.Единственное,всё же меня например успокаивает, что её взяли в дом с придомовой территорией.
Там где она была на передержке , я уже очень много об этом писала , тоже не так всё просто.Не было бы других животных вообще бы может её никому не отдали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька...Хеппи!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 00:14 
Старожил

Ну Слава Богу!!! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька...Хеппи!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 00:25 
Посетитель

Автор темы

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВИЛЬМЕ ЗА ПЕРЕВОДЫ ТЕКСТОВ!
Я ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, ЗА УЧАСТИЕ!! НЕ Я ОДНА, МЫ С ВАМИ ДАЛИ ШАНС СОБАКАМ НА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька...Хеппи!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 23:48 
Старожил

Ну что ж, пока вроде всё неплохо.
Будем ждать ещё подробностей о жизни Жуленьки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька...Хеппи!СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 01:50 
Старый знакомый

Жасмин писал(а):
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВИЛЬМЕ ЗА ПЕРЕВОДЫ ТЕКСТОВ!

Ой! Это совсем не обязательно.
Мы вместе работали над текстом, а собственно перевод делала не я.
+++++
Я , конечно, хочу Жуле долгой жизни в семье, так же как и вы.
++++++++
Знаете , как говорят:" Глаза подозрительно прищуривают самые доверчивые (в прошлом)"
Повторяйте им как ОТЧЕ НАШ...":
Если вы почувствуете. поймете, что ошиблись, взяв Жулю, если возникнут трудности-я тут же приеду и заберу её назад, и сейчас и через год и через два.
У вас сейчас только одна задача- не потерять Жуля. Все остальные вопросы мы решим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька...Хеппи!СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 01:52 
Старый знакомый

Триша-Тоечка писал(а):

фотографий!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька...Хеппи!СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 21:54 
Старожил

vilma писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):

фотографий!

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька...Хеппи!СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 03:33 
Посетитель

Автор темы

Новости могут быть только после выходных. Попрошу конечно про фото, но не знаю будут -ли.

Смотрите новые фото про Норку в её теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька...Хеппи!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:28 
Старожил

ждем с нетерпением!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жулька...Хеппи!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:45 
Старожил

Триша-Тоечка писал(а):
ждем с нетерпением!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1084 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]