Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:
1. Малышка
22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.
23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.
24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки
Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.
28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….
….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером. Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).
12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке. Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит. Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.
14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет. Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.
С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!
В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке. Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…
И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?
22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!
6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".
2. Мэри
Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади. Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.
После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке. Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны. Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово. Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.
Собаки Кати из Гореловского приюта:
От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может. Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.
ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО: 8-911-780-23-50 8-911-248-21-19
Считаю, что забирать или не забирать своих собак из передержек, дело каждого куратора. И я сама решаю, где и у кого держать своих собак. Основная причина скандала - появление этой темы именно в таком оскорбительном тоне. А устраивать травлю - не самый хороший способ решения вопроса.
Согласна. Пусть каждый сам для себя решает. А травить никого не надо. Люди, оставайтесь людьми
Считаю, что забирать или не забирать своих собак из передержек, дело каждого куратора. И я сама решаю, где и у кого держать своих собак. Основная причина скандала - появление этой темы именно в таком оскорбительном тоне. А устраивать травлю - не самый хороший способ решения вопроса.
Согласна. Пусть каждый сам для себя решает. А травить никого не надо. Люди, оставайтесь людьми
Основная причина скандала - массовая гибель собак на передержке и враньё Надежды и её приятельниц. Наталья Гавриловна, Вы мне врали несколько дней. По какой причине Вы это делали я выяснять не собираюсь. Теперь это Ваша проблема. В дальнейшем все Ваши слова будут подвергаться сомнению. К сожалению, привлечение внимания к этой проблеме - единственный способ создать Надежде проблемы (травля). Предлагайте другие. Семь уничтоженных собак и никакой ответственности! Уму непостежимо.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!
Добавлено: 06 дек 2009, 17:10
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Хранитель писал(а):
Ника-Вероника писал(а):
Ванечка писал(а):
Основная причина скандала - массовая гибель собак на передержке и враньё Надежды и её приятельниц. Наталья Гавриловна, Вы мне врали несколько дней. По какой причине Вы это делали я выяснять не собираюсь. Теперь это Ваша проблема. В дальнейшем все Ваши слова будут подвергаться сомнению. К сожалению, привлечение внимания к этой проблеме - единственный способ создать Надежде проблемы (травля). Предлагайте другие. Семь уничтоженных собак и никакой ответственности! Уму непостежимо.
я уже боюсь что либо предлогать Сама знаешь какая слава у меня на этом форуме.
Заголовок сообщения: Re: Передержка в Васкелово - "чёрная" передержка?
Добавлено: 06 дек 2009, 17:14
Частый гость
Хранитель писал(а):
LenaBylina писал(а):
Ванечка писал(а):
Не приучены: тяжелое детство, деревянные игрушки...
Люди, над которыми Вы, Ванечка, позволили себе потешаться, спасли не один десяток животных, собак и кошек, щенков и котят. И даже не два десятка. А гораздо больше. При этом судьба каждого животного прослеживалась. В данном случае что с Малышкой и где она, Надежда внятно не отечает. Поэтому девушки обратились за советом к форумчанам... И получили по полной программе...
В дальнейшем Вам обязательно поставят памятник из папье- маше на средства форума, но права хамить Вы так и не получите.
Может я не внимательно читала, но вот например, Ваше обвинение в хамстве кураторов. Это на седьмой странице. Кому кураторы хамили до этого, то есть на предыдущих шести страницах, не поняла. Если это было обвинение в хамстве по отношению к Наде или к "хозяевам Малышки", то это было необоснованное обвинение, фактически не подтвержденное, обвинение, так сказать, с чужих слов. В дальнейшем, тема наполнилась руганью со всех сторон. Но изначально, именно кураторов начали обвинять во всех грехах, называть провокаторами, намекать на тяжелое детство и пр. Если вкратце, я хочу сказать, что хамство было, но не кураторы начали первые. Я читала тему с самого начала. И вот такое у меня сложилось мнение. Если кто-то считает иначе, я спорить не буду. Какой смысл? Так опять будет сплошной флуд.
Что же конкретно случилось с Малышкой, видимо мы никогда не узнаем. А тему, мне кажется, надо переносить из ринга в раздел "Черный список". Как Вы считаете? Ведь никто здесь больше ни о чем спорить не будет. Все всем ясно.
А ты предлагай, не стесняйся. Телефоны ещё никто не отменял. Ни твою ни мою славу уже ничего не испортит. Кстати, тут халтурка, кажется, в Сестрорецке нарисовалась.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!
Добавлено: 06 дек 2009, 17:22
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Хранитель писал(а):
Ольга2009 писал(а):
А ты предлагай, не стесняйся. Телефоны ещё никто не отменял. Ни твою ни мою славу уже ничего не испортит. Кстати, тут халтурка, кажется, в Сестрорецке нарисовалась.
да просто зла не хватает на эту дамочку. Ну во первых донести до всех про эту передержку.Забрать по возможности всех собак(но должны решать кураторы)а не мы.И не дай Бог пропасть еще одной собаке,то тут готова поехать и так сказать ПОГОВОРИТЬ ПО ДУШАМ.Что же касается Сестрорецка,то помню про vini.
Добавлено: 06 дек 2009, 17:28
Бан 30 дней
НичейЁжик писал(а):
Может быть пришло время защитникам Надежды извиниться перед кураторами? Таких было много и все попрятались.
Я за!
Кстати, ничего нового та Надежда не придумала, имею такую же шустрячку под названием "Рита из Сестрорецка" в своей дельта окрестности - тут не остаётся НИ ОДНОЙ СОБАКИ , правда методы слегка скорректированы. Сейчас спустим той Надежде- поимеем вторую Риту. Кураторам, держащим там ещё не успевших "сбежать" собак, есть смысл подсуетиться, учитывая, что мадам читает форум.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 06 дек 2009, 17:39
Частый гость
Так кто за то, что бы перенести тему в более соответствующий раздел, а именно в "Черный список"? А то и в "Жестокое обращение". Ну чего мы тут сидим в Ринге? Сюда мало кто заходит. Давайте модераторов попросим перенести?
Добавлено: 06 дек 2009, 17:41
Бан 30 дней
Afina писал(а):
Так кто за то, что бы перенести тему в более соответствующий раздел, а именно в "Черный список"? А то и в "Жестокое обращение". Ну чего мы тут сидим в Ринге? Сюда мало кто заходит. Давайте модераторов попросим перенести?
Я бы и туда и туда попросила! Пока там ещё кто-то не "пристроился"!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Я бы и туда и туда попросила! Пока там ещё кто-то не "пристроился"!
Маша и Гульнара! Спасибо Вам за то, что открыли эту тему, за то, что настойчиво пытались выяснить судьбу несчастной Малышки, и особенно за то, что помогли вывести на чистую воду эту наглую врунью из Васкелово! Теперь многие ответственные кураторы поостерегуться связываться с этой "передержкой", и, надеюсь, пропадать собаки там будут меньше. Очень жаль, что поначалу очень многие форумчане отнеслись к Вам, мягко говоря, негативно. Вам пришлось выслушывать необоснованные обвинения во лжи, наглости, хамстве и провокации.
Большое спасибо за поддержку и за добрые слова Мы эту тему изначально создали, чтобы форумчане нам помогли разобраться в ситуации. А потом, когда мы уже поняли, что Малышки нет в живых, то мы поддерживали эту тему и довели её до признания Нади в том, что собаки у неё и у "новых хозяев" нет (хоть объяснение этого факта ложное), ради других животных. Чтобы все кураторы знали о ЧЕРНОЙ передержке Нади из Васкелово! Мы вначале, конечно, были шокированы поведением некоторых форумчан по отношению к нам-кураторам Малышки. Но потом мы с Машей решили НЕ разбираться в мотивах людей, которые обвиняли нас и защищали Надю. Мы чувсвовали себя правыми. Мы должны были вывести Надю на чистую воду. И мы это сделали! Лично у меня нет чувства обиды или агрессии по отношению к тем, кто оскорблял нас с Машей. А потом, когда ситуация прояснилась, то перед нами даже НЕ извинились те, кто безосновательно нас обвинял во множестве грехов. Лично я к этим людям равнодушна.
Afina писал(а):
Но самое ужасное то, что некоторые форумчане продолжают верить Надежде. Видимо им нравится быть обманутыми. Это их право. Только за собак страшно.....
Вот это самое страшное Все мы здесь собрались для зоозащиты. А не для того, чтобы животные за деньги зоозащитников пропадали на черных передержках!
А потом, когда мы уже поняли, что Малышки нет в живых, то мы поддерживали эту тему и довели её до признания Нади в том, что собаки у неё и у "новых хозяев" нет (хоть объяснение этого факта ложное), ради других животных. Чтобы все кураторы знали о ЧЕРНОЙ передержке Нади из Васкелово! Мы вначале, конечно, были шокированы поведением некоторых форумчан по отношению к нам-кураторам Малышки. Но потом мы с Машей решили НЕ разбираться в мотивах людей, которые обвиняли нас и защищали Надю. Мы чувсвовали себя правыми. Мы должны были вывести Надю на чистую воду. И мы это сделали! Лично у меня нет чувства обиды или агрессии по отношению к тем, кто оскорблял нас с Машей. А потом, когда ситуация прояснилась, то перед нами даже НЕ извинились те, кто безосновательно нас обвинял во множестве грехов. Лично я к этим людям равнодушна.
"Мы пахали" - cказала муха, сидя на воле. Выяснили не Вы, а престарелые алкоголички. Вы бы до сих пор блажили и ничего не могли бы обосновать. Как была нахалкой так и осталась. Теперь ещё и чужие заслуги присваивает. Для начала надо свои кураторские обязанности выполнять нормально.
Добавлено: 06 дек 2009, 18:48
Частый гость
Хранитель писал(а):
Вераника писал(а):
А потом, когда мы уже поняли, что Малышки нет в живых, то мы поддерживали эту тему и довели её до признания Нади в том, что собаки у неё и у "новых хозяев" нет (хоть объяснение этого факта ложное), ради других животных. Чтобы все кураторы знали о ЧЕРНОЙ передержке Нади из Васкелово! Мы вначале, конечно, были шокированы поведением некоторых форумчан по отношению к нам-кураторам Малышки. Но потом мы с Машей решили НЕ разбираться в мотивах людей, которые обвиняли нас и защищали Надю. Мы чувсвовали себя правыми. Мы должны были вывести Надю на чистую воду. И мы это сделали! Лично у меня нет чувства обиды или агрессии по отношению к тем, кто оскорблял нас с Машей. А потом, когда ситуация прояснилась, то перед нами даже НЕ извинились те, кто безосновательно нас обвинял во множестве грехов. Лично я к этим людям равнодушна.
"Мы пахали" - cказала муха, сидя на воле. Выяснили не Вы, а престарелые алкоголички. Вы бы до сих пор блажили и ничего не могли бы обосновать. Как была нахалкой так и осталась. Теперь ещё и чужие заслуги присваивает. Для начала надо свои кураторские обязанности выполнять нормально.
Наталья да ладно тебе,пусть и другие корону поносят.Главное что бы на мозги не кому не давило.Зато девчонки поняли свои ошибки и впредь будут внимательнее.Надеюсь все поймут кто такая Надя и что это передежка ненадежная.
Наталья да ладно тебе,пусть и другие корону поносят.Главное что бы на мозги не кому не давило.Зато девчонки поняли свои ошибки и впредь будут внимательнее.Надеюсь все поймут кто такая Надя и что это передежка ненадежная.
Не херена они не поняли. Покажи мне хоть одно место где они признают свои ошибки.
Добавлено: 06 дек 2009, 19:14
Частый гость
Не было интернета-только сейчас прочитала подробности от "севера".. До конца надеялась, что Малышка жива , хотя все действия Нади говорили об обратном. п.с.1. М.б. пару слов в защиту Наталии Гавриловны-я не думаю, что она кого-то сознательно вводила в заблуждение, просто некуда деть ей Серого и Фомушку....с Васкеловской передержки Обидно только было, что на Машу и Гульнару многие дружно наехали не разбираясь, а девочки никого первые не оскорбляли... 2. А что Надя предприняла, чтобы разыскать Малышку на ВО?
И пропало у Нади не 5 собак. У нее пропало 7 собак! Считайте:
- 4 Катины собаки (2 щенка плюс 2 взрослых) - Малышка - 2 собаки, таким же образом "пристроенные", как и Малышка. Кураторы этих собак тоже не смогли выяснить, кому же "пристроены" их собаки! Теперь сомнений нет, их постигла примерно та же судьба, что и Малышку. Жаль, что они не забили тревогу, как сделали это Маша и Гульнара.
ИТОГО: 7 несчастных собак!
Недавно я выяснила, что форумчанки "Анжелика" (Анжелика) и "Наядочка ищет ДОМ" (Аня) курировали 1 собаку - Мери. Я думала, что девочки курируют разных собак. Поэтому и написала ранее, что не выяснены судьбы 2 собак. Но получается, что до конца не выяснена судьба 1 собаки Мэри, которая была на передержке у Нади и которую Надя "пристроила в хор. руки" так же как и Малышку. Пару недель назад мы созвонились с Анжеликой - сокуратором Мэри, и Анжелика рассказала мне, что Надя им про Мери рассказывала те же басни, что и нам про Малышку. Девочки пытались выяснить судьбу Мэри. Думаю, что будет лучше, если Анжелика или Аня сами здесь все напишут.
Т.е. у Нади на передержке пропали: - 4 Катины собаки (2 щенка плюс 2 взрослых) - Малышка - 1 собака Мери, таким же образом "пристроенная", как и Малышка.
ИТОГО: 6 несчастных собак!
Девочки пишу нашу историю,не для полета камней и не для разборок личностей кураторов и обвинений. А для того чтобы до конца прояснить создавш.ситуацию . Итак, Мэри это наша первая собака.
Наша история началась с мая. У Мэри был куратор,кот.по обстоятельствам не смог курировать собаку. В мае Мэри вернули любящие "хозяева" и срочно была нужна передержка . И собака осталась без куратора, ну вот я ,Анюта и Света решили как то всеми силами помочь в этой ситуации,потому как "хозы сказали" или забирать или.....вообщем нужно было срочно забирать. Нашли передержку в Васкелово и начались поиски новых хозяев. Мэря оказалась хорошей,примерной собакой и Надежда сказала,что она живет у нее в доме. И вот Аюте раздался звонок и было сказано,что Мэрю очень полюбила соседка и хочет взять ее. Иногда соседка просила выгуливать Мэри на поводке и Надя нам говорила,что она очень полюбила Мэри и ждет нашего согласия.
За соседку она отвечает,что это очень хорошая женщина и они дружат семьями,так что можно за нее поручится. Я в это время отсутствовала в командировке,поэт.девочки ждали моего возвращения и тогда уж поездки в Васкелово ,чтобы познакомится с нов.хозяевами . Но примерно через неделю позвонила Анюте Надежда и сказала,что женщина не сможет взять Мэри,т.к. она нашла 2 собаки ,кот.нуждались в помощи,а 3 это будет уже тяжело. И Мэри осталась на передежке у Нади. А через время (может примерно недели через 2,я точно врать не буду срок,думаю по срокам Аня более точно может написать ) позвонила опять Надежда и сказала,что все же соседка очень хочет взять Мэри. 3 собаки она не сможет содержать, поэт.кого то отдаст из дочке(в Финляндию), но Мэри однозначно оставит себе. Конечно мы поверили Надежде,раз человек знает многие годы семью,кот.полюбила Мэри. И было решено как только я вернусь в город,мы поедем к Мэри. Что ж с этого момента,началась какая то непонятная ситуация. Всякий раз когда Аня звонила в Васелово,Надя то не могла,то еще что то. Аня просила тел.хозяев,но Надя оказывалась в этот момент в дороге и не помнила его,обещав что приедет и посмотрит. Последняя ситуация была такова мы договорились приехать в выходные. Выяснилось, что в субботу Нади не будет,но в воскресенье она нас ждет. Сегодня воскресенье, Анна позвонила Наде,для того чтобы уточнить в какое время мы приедем. Но Надя сказала что ее не будет,она по делам в городе. И что позвонит часа в 4 вечера сказать когда же она будет.
Надя позвонила Ане и дала тел.хозяев. Татьяны Вячеславовны. Аня позвонила по тел. договорились что во вториник созвонимся и договоримся о встрече . Что ж я очень надеюсь что встреча состоится и мы увидем Мэри и хозяйку. Хотя надежда.... после всего узнанного уже...
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Последний раз редактировалось Анжелика 06 дек 2009, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Вспомните, сначала требовали фото, потом этого стало мало, поэтому и поехала Надя за собакой. Ну, а что сбежала, так см. выше, это бывает не только у Нади.
А Ленчику я говорю не только спасибо, но это никого не касается.
Извиняться мне не за что, что знала и как знала, так и рассказывала. И меня площадно обругивали мамзели-кураторы, а не я их.
Никто и не просил Надежду привозить Малышку в город ( правда, в это уже и не верит никто ). Просили: фотографии из нового дома, № ЧИПа, подписанный договор с новой хозяйкой с адресом и телефоном. ВСЁ.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Вот только я подумала, что Наталья решила помочь разобраться в ситуации... а оказалось - хотела просто вырасти в глазах окружающих. Очень жаль.
Деточка, ты хоть поняла чаво сказала? Мне уже давно некуда расти во всех смыслах этого слова. Для Вас лично меня зовут Наталия Владимировна или Хранитель, иначе я Вам не представлялась.
Вот только я подумала, что Наталья решила помочь разобраться в ситуации... а оказалось - хотела просто вырасти в глазах окружающих. Очень жаль.
Деточка, ты хоть поняла чаво сказала? Мне уже давно некуда расти во всех смыслах этого слова. Для Вас лично меня зовут Наталия Владимировна или Хранитель, иначе я Вам не представлялась.
а откуда вы знаете. что про вас? это ужо мания величия. И возраст НИЧЕГО не значит.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
а откуда вы знаете. что про вас? это ужо мания величия. И возраст НИЧЕГО не значит.
Возраст не значит, но некоторые, это не про Вас, время даром не теряют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2