Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
В плане здоровья прилично, ТТТ. Хотя иногда по утрам опять трудно дышит и сопли - обычно, в дождливые дни. В субботу везу Лилу в Прайд на осмотр, думала взять Марту, но не получается пока никак. С деньгами швах. А потом я в больницу ложусь опять. В смысле поведения не очень. Тут ее стал караулить и гонять Котя. Причина непонятна. Мама старается бороться с этим, но не всегда уследишь. Так Мартуша устроила туалет на серванте... Вот так у Мартухи все. Были одни руки, смотрины даже состоялись, она им понравилась, они ей - так ластилась... Решили взять после отпуска. Исчезли. Юле сказали, что подобрали кота. Вторые руки попросили фотографии по почте. И тоже исчезли. Трудно мне представить себе, чтобы наша красавица Марта не понравилась по фотографиям... Лена, тогда, может, деньги. которые Надя предлагает, прямо тебе? Плюс 500 у меня на ЯК. Вопрос где и куда заказывать.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Осталось 17. Обречены? Нужны деньги на корм и лечение. Передержки с медуходом. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 14 сен 2011, 23:25
Старый знакомый
Автор темы
Про Марту знаю про руки,очень по разговору первые люди понравились,особенно зацепило,что она к ним проникла.Жаль,что взяли,Мартунька наверное тоже переживала,что она не понравилась кошка очень хорошая, Люди обратите внимание на девчонку!!! Оль,ты эти деньги тогда Марту и оставь,на осмотр и т.п. Закажу в Мурзике сразу к Валентине.только надо понять когда. Если на ЯК образуется нужная сумма,то оплатим ЯКом,а я налом тебе верну. деньги конечно не лишние,доходы мои сильно сократились ,но помощи мало... Нужна помощь в контакте в группе,приглашать людей,тут кто-то хотел помогать этим,АУ??
Мы с Настей списались, поговорим по телефону. Но у нее тоже нет опыта раскрутки, а времени не так много. На ЯК сейчас нет поступлений практически. Вот только от Насти. Вряд ли удастся набрать на большой мешок
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек. Осталось 17. Обречены? Нужны деньги на корм и лечение. Передержки с медуходом. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 16 сен 2011, 13:23
Участник
Подруга отдает открытые, т.е. неполные пачки корма bozita 400 г для взросых кошек orijen 6 океанических рыб без малого 400 г orijen с цыпленком и с рыбой какой-то тоже без малого 400 г и чуть-чуть остался проплан с лососем и рисом Все это для взрослых кошек.
Вам нужно? Если да,то можно забрать на комендантском. Или может подруга будет где-то в городе ( но редко)..
Добавлено: 16 сен 2011, 15:41
Старый знакомый
Автор темы
di_vi писал(а):
Подруга отдает открытые, т.е. неполные пачки корма bozita 400 г для взросых кошек orijen 6 океанических рыб без малого 400 г orijen с цыпленком и с рыбой какой-то тоже без малого 400 г и чуть-чуть остался проплан с лососем и рисом Все это для взрослых кошек.
Вам нужно? Если да,то можно забрать на комендантском. Или может подруга будет где-то в городе ( но редко)..
те в общем где-то 1.5 кг? в воскресенье буду на Ст.Деревне днём,могу забрать в метро.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
а ты думаешь я просто так его на передержку выпрашивала? мне его даже не с первой попытки удалось заполучить))) ты же знаешь, что даже в мои не идеальные условия желающие передержаться всегда найдутся)))) у меня так с Касей было, тоже ее на передержку долго выпрашивала, пока их не приперло и вариантов других не осталось. Просто Белка раньше был не согласен(((, а потом вдруг ему понравилось. Не знаю, что стало для него решающим моментом. Но он никуда теперь не собирается. Ну что ж я дура Белками разбрасываться, раз он теперь согласен)))) Вот такая ирония судьбы. Из квартиры с 25 кошками в квартиру с 50-тью)))))))))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Вот такая ирония судьбы. Из квартиры с 25 кошками в квартиру с 50-тью)))))))))))
Оль, вот ты смеешься, а я с ужасом думаю - вот лет через 10 форум будет мою квартиру разгребать, хотя мне до тебя, как до луны Что можно сказать? Только Что же, в хеппи Бельчонка?
Оль, вот ты смеешься, а я с ужасом думаю - вот лет через 10 форум будет мою квартиру разгребать, хотя мне до тебя, как до луны Что можно сказать? Только Что же, в хеппи Бельчонка?
эт вам спасиб! говорят котов не дарят, так что надо за Белочку вам чего-нибудь дать. Однозначно Бельчонку в хэпи лучше будет.
Вилена, я сразу не поняла про текущие глазки. Это когда он с моими в солидарность заболел. Глазки уже не текут, я ж сказала ему что он объявлен моим. В теме написала. Смысл после этого глазкам то течь? я уже и забыла про них))))
ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА ПЕРЕВЕЗТИ 20 КГ КОРМА (РАЗНОЙ ФАСОВКИ МЕШКИ) С НОВОКОЛОМЯЖСКОГО НА М.ВЕТЕРАНОВ . нам выделили корм акция "Ленты".
забрать нужно до пятницы с 13.00 до 17.00
Добавлено: 22 сен 2011, 16:16
Старый знакомый
Автор темы
мы свою долю сегодня забрали,чуть больше 20кг . Спасибо Андрею с Потеряшки за доставку. Спасибо огромное Николаю за акцию и за корм наши кошки уже без еды сегодня были. теперь всё хорошо!
Я еще на будущее заказала корм 20 кг. МЕ-О. Сумма 2 180 руб. Нам Надежда хотела помочь денюжкой в 500 руб. на этот корм, я могу дать 1000 руб. Enot, у тебя на ЯК ничего не осталось?
Помогите с передержкой! Мурзика или Алешку реально пристроить. Нужна нормальная передержка, без сложного медухода. Я сдам анализы котов, чтобы понять, что лечить. Думаю там все тот же хламидиоз + проблемы общие. Корм, лекарства, пристройство с меня.
Добавлено: 31 окт 2011, 17:11
Старый знакомый
Автор темы
Enot писал(а):
Оля проверь плиз ЯК, поступление ок.475р. от сегодня.
повторяю вопрос ...
И второе-тема умерла,кураторов нет,никто не занимается. В архив? Держим шефство только кормом? Я сейчас могу только помогать по мере возможностей.Но теме нужен реальный рулевой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3