Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень".Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми.
Добавлено: 23 июн 2010, 14:24
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Очень красивые фото Ну,правда,и модели у Лены с Сергеем как на подбор все
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень".Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми.
Добавлено: 04 июл 2010, 21:28
Бан
Автор темы
Ну, вот, ежемесячный платеж за корм-23569 р. Герыч, Фрося, 2 малявки (совсем не малявки уже с ВО), Малыш, Джуля-никто им помочь не хочет? Ничьи. Мои, стало 6ыть....
У Лены много собак, которых вполне можно пристроить...многие из них без куратора. Посмотрите какие красивые собаки! У кого есть возможность помогите с пиаром, вдруг кто-то уедет домой
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 10 июл 2010, 04:02
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Белая Шелть писал(а):
Помогите денежкой на прокорм! А если бы нашелся куратор для какой-нибудь из собак......У Лены с Сергеем богатый выбор!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 10 июл 2010, 13:28
Бан
Автор темы
И опять у нас про6лемы. Серега остался 6ез ра6оты и зарплату за июнь месяц ему простили . Так что живем на мою зп. Поэтому лю6ой килограмм корма для нас на вес золота.
2 кг корма все еще стоят, времени нет совсем подвезти на Лесную, кажется...
Кому б передать ?
А знаете, еще на одном пищевом производстве на Комендантском ежедневно литров 5 куриного жира могут отдавать ...Может в каши дабавлять ? Без специй и соли...
Добавлено: 10 июл 2010, 21:26
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
готовить на такое количество собак не только некогда, но и не на что - газ/балоны,электричество - это ж какой размер кастрюли д.б., да и - в 30иградусную жару это просто опасно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0