Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужен дизель! Это тепло приюта! Электричество дали, но отопление все равно еще на дизеле, пока купят электрические котлы и подключат... У приюта НЕТ спонсоров. вообще. 2 человека с группой волонтеров со среднестатистической зарплатой не в состоянии оплатить почти 100 ТЫС руб в МЕСЯЦ! и это только на дизель! а еще корма, лекарства, зарплата сотрудникам, затраты на ремонт, моющие и дезинфицирущие средства и тд и тп
НУЖНЫ: дизель (расход 1 котла = 5 л в час, а котлов 2!!!) сухие корма сыворотки для щенков ВИТАКАН прививки теплые одеяла пластиковые лежаки для собак домики для кошек миски, поводки, ошейники моющие и дезинфицирующие средства бахилы и одноразовые перчатки помощь с пиаром помощь с выгулом собак помощь с чисткой глаз, ушей у кошек и собак помощь с дачей лекарств, уколов, обработкой помощь с уборкой и кормленией
Фотографий и кошек и собак очень много, уже не в силах выкладывать еще и сюда, поэтому рискну выложить только ссылки на вконтаке на картотеки:
http://vkontakte.ru/club1656579 - собаки приюта Ржевка, есть видео. Собаки замечательные, на любой выбор (разве что чихов с тоями нет))), контактные, две овчарки, метисы терьера, метисы лаек, почти чистые лайки и всякие разные другие ))) Зайдите посмотрите!
http://vkontakte.ru/club476549 - кошки приюта Ржевка, куча альбомов, много видео. Составьте своё мнение о приюте, посмотрите видео - как и в каких условиях содержатся животные, в каком они состоянии! Есть просто потрясные! Усилиями волонтеров сейчас пристраивается очень много кошек оттуда, загляните в раздел Хэппи, поймете )
ЛИЗА очень хочет домой! Молодая, некрупная девочка, метис терьера. Хорошо ходит на поводке, приучена к машине.
ТЕССА, давно ждет хозяина! Прекрасная охранница!
НЕГА. Некрупная, добрая, ласковая собака для дома, для души!
ТЕССИ. Около 48 см, бывшая домашняя
АКИТА. Удивительной красоты собака - полностью черная, блестящая, уши стоячие, ласковая, немного робкая
Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Эпидемия энтерита. И все равно подбрасывают - еще 11 щенов. Минус 1. Они умрут.
Добавлено: 23 янв 2010, 17:09
Частый гость
Автор темы
Вернули девочку-подростка, что забирали щеном, плюс американский бульдог, плюс пока 12 собак от бабы Тани
Забрали с 20-го декабря только 1 щена и шарпея Геру (
Оставшиеся в живых щеники подросли, фотографировала вчера, выложу ночью
Очень холодно, огромное количество снега, завалены проходы между корпусами - снег просто не вывезти с территории своими силами - нужна спецтехника. Но выходы на выгулы частично расчищены, только по 1/4 каждого корпуса приходится выводить на поводках - у них завалено насмерть. При первой оттепели весь снег потечет в корпуса, канализация просто не справится. Помогите со спецтранспортом!!!
Долг за дизель 34000 руб! А уже через полторы недели нужно заказывать снова. Машина с дизелем не всегда сейчас может выехать сразу - у них проблемы с тем, чтобы завести машину, в результате может снова случится то, что случилось вчера ночью - прорвало трубу на корпусе. Мрак (
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Очень холодно! Помогите с дизелем и большими обогревателями. Нужен транспорт!
Добавлено: 24 янв 2010, 13:54
Частый гость
Автор темы
Еще, забыла - вот такое чудо в приюте:
Это хозяйская собака, хозяин принес в приют ее 4-х слепых щенков (она родила у него дома 2-х мертвых, эти 4 живы), что с ними делать в приюте без мамы? привел и маму, она родила уже в приюте еще 1 мертвого. Хозяин уехал в другой город, написал расписку, что 20 марта Надюшу заберет, а вот щеники останутся в приюте (( У мамы мало молока, она вообще в состоянии средней тяжести - через 3 дня после родов все еще кровит, сильно, пеленки меняют раза 3 в день. Возможно остался послед. Хозяин против кастрации категорически (он "священнослужитель"), но тут без вариантов, по мед показаниям прооперируют.
Щеников 3 мальчика и 1 девочка
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Мария-Barselona, спасибо Вам за оперативность! Мне быстро позвонили и уже приехали. Я отдала двуспальный матрас, наклеив на мешке бумажку - "Ротвейлеру Боссу". Еще нашелся дома совершенно новый большой китайский термос, тоже отдала. Плюс - обещанную скромную денежку.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Приют Ржевка. Очень холодно! Помогите с дизелем и большими обогревателями. Нужен транспорт!
Добавлено: 24 янв 2010, 14:33
Частый гость
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Мария-Barselona, спасибо Вам за оперативность! Мне быстро позвонили и уже приехали. Я отдала двуспальный матрас, наклеив на мешке бумажку - "Ротвейлеру Боссу". Еще нашелся дома совершенно новый большой китайский термос, тоже отдала. Плюс - обещанную скромную денежку.
Отлично, замечательно! Спасибо!!!
ЗЫ Не мне спасибо, а тем, кто звонит и предупреждает, что мы едем на машине, где что еще забрать ))))
На породном сайте любителей ротвейлеров Алексеева написала: "На ЯК приюта положила 900 руб. (959 руб.) сегодня (24.01 в 13.10), если можно, пусть будет для Босса."
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 24 янв 2010, 15:31
Частый гость
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
На породном сайте любителей ротвейлеров Алексеева написала: "На ЯК приюта положила 900 руб. (959 руб.) сегодня (24.01 в 13.10), если можно, пусть будет для Босса."
да, пришло, как раз проверяю кошелек. На форуме сейчас отпишусь. С форума же только что звонил молодой человек на Босса (из Москвы)))) после долгого разговора решили, что ему нужна собака более покладистая, зайдет на хвосты
Добавлено: 24 янв 2010, 23:40
Посетитель
Огромное спасибо всем за помощь питомцам приюта!Собрали целую машину подушек,одеял,ковров и теплой одежды!Людмила,Ваши 500 руб переданы на дизтопливо! Кроме того,сегодня еще несколько машин привезли теплые вещи для собак и кошек! Животные так радостно торопились занять чистые подстилки! Еще раз СПАСИБО от питомцев и работников приюта!
Маша - у меня есть матрас, но он на антресолях и я его 3 года не разворачивала - наверняка пыльный и грязный собаками-кошками не обоссан, если надо - оттдам - забирать м. Московская - тлф знаешь
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 28 янв 2010, 21:54
Частый гость
Автор темы
tatiana1508 писал(а):
подскажите, пожалуйста, а что в приюте с эпидемией? хочу приехать в выходные, но страшно за своих животных - у меня собака и 2 кота...
карантин будет сохраняться еще полгода, если вдруг подкинут щенов и они заболеют, то всё начнется сначала. Но если Ваши животные взрослые и они правильно и вовремя привиты, но ничего страшного. Плюс возьмите сменную одежду, я возвращаясь сразу кидаю всё в дезраствор.
Добавлено: 29 янв 2010, 20:22
Свой на форуме
Не за что. Звоните.
Новости от Вани :
Цитата:
Доехал. Хороший приветливый пес. Дам ему недельку отдохнуть-повезу к врачам. Сдадим кровь (мне кажется небольшие проблемы с печенью). Ну лапы. М.б. простатит. И конечно уши.
Старик стариком, а на девок ого-го как реагирует. Сегодня утром его растолкать не могла. Ну это и понятно. Лег он часа в 2, а в 6.30 уже я его бужу. А может и сам поспать любит. Короче я его за ошейник стаскиваю с топчанчика, он спит. Тут пребегает Соня(миттель) так он так резво вскочил с ней нюхаться и за ней на улицу. Так что есть еще порох в пороховницах. При хорошем уходе, он еще порадует своих хозяев.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0