Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Из еще раз - здравствуйте. Опять создаю тему в помощь не животным, а людям. Больным людям, содержащимся в ПНД Новгородской области. Сейчас там работает наша форумчанка "из стареньких".
Если у кого что то есть - то прошу сразу писать адрес и телефон. Буду забирать сама только большие объемы. Маленькие передачи прошу привозить самим или подвозить к ближайшему ко мне или к следующей в интернам машине - метро. Метаться по городу за парой книг или рубашек никто не будет. Опыт показал, что и такие предложения бывают. Прошу никого не обижаться и НЕ ПРИМЕРЯТЬ написанное НА СЕБЯ
На сегодня актуально:
- домашние тапочки - ботинки 46 размера - провода, зарядки - кетчупы, хрен, горчица - коробочки, баночки - кошелечки и мелкие сумочки для хранения "богатств" - книги фантастика - рыболовное все, что не жалко - игры для компа (ДИСКИ) - маленькие наушники (гарнитура) - книги нужны - фантастика и про Петербург (лучше с картинками) - баночки майонезные пластиковый с ручкой 800 гр. (ребятам для чая) - шоколад, печенье, чай , кофе - батарейки разные - трости инвалидные - батарейки маленькие типа Крона или Корунд прямоугольные.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 14 июн 2024, 18:15, всего редактировалось 67 раз(а).
Предлагаю собирать магнитики от компании Айсберг - служба ремонта время от времени кидает в ящики письма с магнитиками и своими телефонами. Там забавные животные или красивые картинки. Сейчас кидали к котиком. Я набрала в своем подъезде штук 20. Брала и вскрытые тоже... Наверное лучше не рвать конверты - их будет интереснее вскрывать. Думаю, что мальчишкам это будет развлечением, тем более, что регулярно выпускают с новыми картинками.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Девочки, в связи с тем, что у Ольги сгорел дом и вся семья осталась без одежды, я сегодня покопалась в ваших пакетах для интерната и отобрала джинсы, футболки и трикотажные куртки. Надо одеть 8 человек из котопых 6 детей. Надеюсь, что никто не будет против.
Девочки, в связи с тем, что у Ольги сгорел дом и вся семья осталась без одежды, я сегодня покопалась в ваших пакетах для интерната и отобрала джинсы, футболки и трикотажные куртки. Надо одеть 8 человек из котопых 6 детей. Надеюсь, что никто не будет против.
Спасибо. Одно маленькое уточнение. Это для меня они дети, а так-то взрослые люди в большинстве. А то сейчас и в эту тему доброхоты к вам придут и будут глумиться... И встречный вопрос: у нас что-то будет явно в избытке, так как не всё получается согласовать. Можно будет привезти лишнее для интерната?
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
ирина 77 писал(а):
Сегодня удалось передать в интернат 6 сумок/пакетов. Может удасться передать еще что то 26 числа. Поедет в Питер зам директора.
Давно готовы посылки на Черной речке и на Комендантском и двух бабушек. Может быть кто-то сможет забрать?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Возвращался в воскресенье 28 февраля в интернат инженер.... Ему на ВО сама отвезла передачу наша Юля bigfish и он САМ забрал коробки и пакеты у Насти Текилы Получилась целая машина с его вещами и больше ничего не влезло... У меня в гараже вещей уже опять на полную машину. Вчера еще подруга Маши Решки привезла 5 сумок... Ждем известий от Наташи. Потихоньку передаем...крутимся в общем Мягкие игрушки от Даши почти все уже отправила
Сегодня разбирали подарки, кетчупы и горчицу я фоткать не стала их схватили сразу))) был пакетик с конфетами, брали по штучке. Одежда в основном была женская, её оставила для открывающегося корпуса. Настя прислала посуду, сервизы отдали в клуб, кружки мальчикам, а рюмки разобрали сотрудники)). Серёжа очень благодарит за очередное шикарное издание про художников. Магнитики всем понравились, кто то решил использовать как закладки в книгах, жаль примагнитить их не куда. (( Бритвенные машинки рабочие, чему мальчишки очень рады, у некоторых кожа чувствительная, а станки одноразовые выдают конечно не жилет))). Спасибо огромное Юле за памперсы, тонометры, судна, утки. Девочки не устану благодарить вас за добрые, отзывчивость. Вы для мальчиков делаете больше чем государство и чиновники. Уверена что Бог всё видит. Спасибо большое.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
У меня есть много дисков, мультикии, фильмы...очередная разборка домашняя была. Игрушки мягкие тоже есть. Батарейки (немного). Еще что-то обязательно найдется. Когда след.машина и куда можно подвезти? Какие нужности еще очень срочные? вдруг как раз это лежит дома и молчит.......
Добрый день! А на деток вещи еще берете? И женские? Есть малышковые и на девочку постарше кой какие вещички и женские. Плюс разные поделки для мужчин - пазлы, рисовать что-то, муж.может вещи найду еще. Может из списка в ГП что-то подыщу, если в ближ.время соберётся кто , состыковаться с кем-то тоже,чтобы передать вещички постараюсь
Подниму темку, большой пакет вещей на девочку, включая школьную форму (много формы), может кому нужно будет из поселка того? Плюс насобирала пакет на передачу. Когда планируется поездка? Могу передать вещи куда-то? Список в меня в ЛС есть, с кем можно пробовать состыковаться. Я на севере города, если что. Бываю в центре тоже
Хочу обратить внимание всех помогающих, что изначально - это мужской ПНД.... Женские вещи нужны от 48 размера и дальше....взрослые вещи 42 и 44 размеров лучше не отправлять. Для детей персонала они не подойдут, а взрослых дам таких размеров там нет. Это я экономлю место в возможных машинах Просьба также внимательнее просматривать отправляемые вещи и отбраковывать дырявое и линялое. Такие вещи тоже иногда попадаются и идут на помойку. Учитывая проблемы с машинами, жаль занимаемого ими места.
Олечка Лёлик-СОН - большое спасибо, что сегодня привезли сами такую большую и тяжелую сумку, полную вкусняшек !!! Девочки, сегодня в итоге удалось отправить 10 сумок с попутной машиной. Самое главное, что туда вошли все ваши вкусняшки, кетчупы и чуток варенья ! Также поехали пазлы и общие оставшиеся игрушки (большой пакет от Даши. Он то уменьшался в количестве, то добавлялся. Сегодня уехал и сам пакет) Ну и для деток от Олечки olenenok книжечки и одежда - я даже не успела выгрузить подарки из машины. Теперь будем ждать известий от Наташи и фоточек.
Ну мне кажется для людей которые могут алмазную мозаику клеить, пазл из 24 деталей со смешариками.....такое себе) может конечно я не права. Попугая на 1000д и мелкую алмазку готова отдать, если будет возможность забрать. Если детские актуальны, то еще какую нибудь детскую втихаря от дочки отдам ( ей даже самые убитые игрушки нужны именно тогда, когда я их выкидываю или отдаю)
судя по фото, которые выставляют, там совершенно разные взрослые... Некоторые вполне адекватные и голова работает как надо. А помните фото дедушки с машинкой на веревочке, катал по коридору... Уверена, что подойдут даже самые простые пазлы из 2-3 деталей. Плюс они яркие, картинки красивые. Может по рисунку пазла захотят нарисовать картинку, срисовать..Ну мало ли. Мне кажется, если в хорошем состоянии, то может всегда пригодиться. Это тут пошел и купил в магазин, что нужно. А у них там взять негде, любое развлечение в радость. Многие там как дети.
olenenok Оля, ты совершенно права ! Наташа позвонила, что все прекрасно доехало. В интернате изменения - привезли женщин вроде из Приозерска- там интернат закрывают и их распихивают по другим, но могу и ошибаться. Тоже разные по уму, но улыбчивые и очень добрые. Факт - теперь и женщины от 25 до 90 лет. Новые нужности: - заколочки, ленточки, бантики - бусики, браслетики - трусы и др. белье в т.ч. ночнушки, пижамки, носочки, чулочки для более пожилых ?? - расчески - прокладки и жидкость для мытья - ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ - наверное и куклы - нитки для вязания
Ну, в общем, все как всегда...
Наташа спрашивает - можно ли и женщинам игрушки давать ....ну глупый же вопрос ? конечно можно. И раньше с другими корпусами делились...
Но все же напишите свое мнение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2