Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
SOS! ЖИВОТНЫЕ В ОТЛОВЕ! ОТЛОВ - не приют, это пункт 5-дневного содержания и последующей эвтаназии безнадзорных животных. Они тоже ХОТЯТ ЖИТЬ! Они хотят быть верными и преданными друзьями! НО у них есть только НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! Потом ИХ УСЫПЯТ!
НОВЫЕ ЖЕРТВЫ ПРИБЫЛИ- https://vk.com/stop_otlov_pinsk у них 5 ДНЕЙ. ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ НИХ ЗАБОЛЕЕТ РАНЬШЕ, то его убьют РАНЬШЕ- И НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ИМ ТАМ, ТОЛЬКО МЫ-МЫ-МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ- ВЫВЕЗТИ, ЗАБРАТЬ ПОДАРИТЬ ЖИЗНЬ![/color][/size]
--------------------
ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ БЕЛОРУССИИ ПРОТИВ УСЫПАЛОК-
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ- после сидения 4 дня в ледяном каменном мешке усыпалки 12 щенков, упомянутые ниже в главпосте, заболели энтетритом и теперь просто тупо умирают-один за другим- оказали "людям" услугу-чтоб те не тратили на них смертельную смесь в умертвляющих шприцахю А клетки освободились- и ждут новых жертв
SOS! ЖИВОТНЫЕ В ОТЛОВЕ! ОТЛОВ - не приют, это пункт 5-дневного содержания и последующей эвтаназии безнадзорных животных. Они тоже ХОТЯТ ЖИТЬ! Они хотят быть верными и преданными друзьями! НО у них есть только НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! Потом ИХ УСЫПЯТ! С наступлением холодов, условия для зверенышей в отлове ухудшуются еще сильнее, т.к. они находятся на улице, а не в помещении... Хотите обрести настоящего друга - подарите дом кому-нибудь из этих замечательных животных! Они наполнят радостью каждый день вашей жизни! Если вы хотите спасти кого-то из этих животных, увидели среди них своего пропавшего питомца или питомца знакомых - успеть забрать вы можете с 15.00 до 17.00, внеся полную оплату за содержание: собака - 2.00 бел.руб./сутки, кот - 1.00 бел.руб./сутки Адрес: г.Пинск, ул.Интернациональная, 63 (КУПП «ЖКХ») Тел.: 8 (0165) 36 63 23 Выходные дни: суббота, воскресенье. #sos #собака #кот #кошка #щенок #котенок #ищуДом #ищуХозяина #
-только на корм! Не знаю как еще им помочь. Имею много долгов по другим курируемым животным, поэтому еще этих финансово не прокормлю! Прошу попсовет на корм для 3 бедолаг-смертниц! Только на корм!
--------------- Ищу передержку для 5 щенков -смертников-усыпление 07.02, на вывоз осталось 7 часов, точнее уже 6...-4 щенка на передержке у Юли- за 16 тыс в месяц Белый щен умер 10.02-не вынес морозов и болезней-
Пополнение в усыпалке-7.02.17 -этот пес умер от холода в усыпалке 13.02
1 Фин.отчет 1 "Корм собакам из пинской усыпалки" ЯК 410011913115487 Карта СБ 4276...0256( полный номер в личку) Куратор-Ольга https://vk.com/id163282351 ПОПСОВЕТ vetkas-500р Милашка-Скалозуб-500р
ПРИХОД по 3 взрослым(фото в главпосте) 04.02-500р от vetkas 05.02-1000рRITATULA 06.02-1000р Милашка-Скалозуб Большое спасибо! ИТОГО-2500р РАСХОД 25.02-396р-ошейник 27.02-2038р- 1 мешок НЕРОГОЛД мясной коктейль ИТОГО-2434р ОСТАТОК В ТЕМЕ- 66р
----------------------------------------------------------- 2 ФИН.ОТЧЕТ-2 "Шанс на жизнь 4 оставшимся щенкам" ПОПСОВЕТ Ксения Темирова- 1500р 420р - 05.02.17+1500р 22.03 Ира-kinoshi-2000р 05.02.17 Иноходец-500р 06.02+500р17.03 ИТОГО 4000р (поступило пока-4920р)-попсовет за февраль - в приходе по щенкам -ниже -------------------------------- ПРИХОД по 4 щенкам 05.02.17 -420р СБ Ксения Темирова 05.02.17 -2000р СБ Ира-kinoshi 06.02 -500р Иноходец 06.02 -950р ЯК Venusha 06.02-500р ЯК Любовь Владимировна 07.02-3000 СБ helen7770 07.02-500 СБ Windy Mint ИТОГО 7870р[/cololor]-Большое спасибо! РАСХОД- 27.02- 3036р корм для щенков НЕРОГОЛД для щенков 16.03-8000р оплата передержки 3 и4 щенка ИТОГО РАСХОД-11036 МИНУС В ТЕМЕ на 17.03 -3166р ------------------------------------ 3 ФИН.ОТЧЕТ ПРИХОД НА ВЗРОСЛЫХ ИЗ 2 НЕДЕЛИ ОТЛОВА-9-13.02-вместо "Лисенка"(Лисенок едет к куратору-ура! 13.02.17-500р bims 13.02.-1000р Лора 13.02.-1000р Archi/Iris 13.02-500р Иноходец(не точно-на кого) ИТОГО-3000р -Большое спасибо! Предполагаемый расход-оплата передержки любой собаки вместо "Лисенка"-4000р ЭТИ ДЕНЬГИ Я ПЕРЕВЕЛА ЮЛЕ ЗА 2Ю СОБАКУ-
---------------------------------- 4 ФИН.ОТЧЕТ ПРИХОД НА ПЕРЕДЕРЖКУ "БУЛЬМАСТИФУ" 21.02-1500р vetkas ИТОГО-1500р -Большое спасибо!-эти деньги я с разрешения vetkas перевожу Юле за передержку 1 собаки-
--------------------------------------------- 5 ФИН.ОТЧЕТ ПОПСОВЕТ ПО "НЕМКЕ"(мы благодарим RITATULA и helen770 и теперь знаем, что немка прижилась-ура!) RITATULA 500р -23.02 helen770 1000 р -24.02 ПРИХОД по немке- 22.02-1000Р Елена60 26.02-1500рот vetkas(деньги из темы"буля") РАСХОД-4 тыс передержка 1 собаки-Юле --------------------------------------------- [color=#800000]6 ФИН.ОТЧЕТ -НЗ на случай смертника без куратора- на Ладу -Усладу-уехала к куратору 06.03- 1500р Bellina 05.03-1000р vetkas ИТОГО 2500р-Большое спасибо! +-на Виту неУродицу-Красавицу-уехала к куратору 05.03-1000рКсения Темирова 07.03-700р Archi/Iris ИТОГО: 1700р-Большое спасибо![ 16.03-1000р vetkas-на белого мальчика, что 1 остался-едет к куратору-Большое спасибо! 26.03-1000р Кирилл Алексеевич ИТОГО фин.отчет НЗ-5200 -----
7ФИН.ОТЧЕТ-НА СЛУЧАЙ СОС ПРИХОД-НЗ(не дай Бог-будет СОС для кого-то...) 14.02-1000р Александр 1966 14.02-2000р Аlek 17.02-600р Enya 26.02-3000р Ксения Темирова. 05.03-10 000 helen 0770 11.03-1000 vetkas-на 1 из собак 7 недели отлова(фото в главпосте) 14.03-1000 Yanula 15.03-300р Enya ИТОГО-18900р -большое спасибо!
РАСХОД- 25.02-1 ТЫС-за передержку 2 собаки Юлии( к 3 тыс от Лисена) 26.03-1190р-5 ошейников, 1 поводок 26.02-327р-2 намордника, 1 поводок(чек утром) 27.02- 4076р -2 МЕШКА НЕРОГОЛД мясной коктейль по 2038р 18 кг 8.03-8 тыс-передержка Ракели и Тумана 16.03-3500р Ксении- 2500рдорога+1000р водителю за передержку коротколапика ИТОГО-18093р ОТСТАТОК В ТЕМЕ-507 руб 8Фин.отчет по коротколапику ПРИХОД RITATULA-500р-17.03 РАСХОД-предполагаемый расход- 2394р- корм НЕРОГОЛД мясной коктейль
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 28 мар 2017, 13:32, всего редактировалось 166 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Новые собаки в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!
Добавлено: 17 мар 2017, 19:20
Посетитель
Автор темы
vetkas писал(а):
Собакуне, у которого выходят сроки. Ольга, отпишитесь о получении, пожалуйста.
Судьба это собакуни-
из беседы-
Ксения Якимец 0:39 НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПЕСИКУ КУРАТОР!! Завтра позвоню -забронирую Ксения Якимец 9:33 Доброе утро!! Друзья!! Позвонила в 8 утра-забронировала!! Если получится у водителя-заберем сегодня.....нет так в понедельник с утра!! Ксения Якимец 10:16 забрав на передержку к водителю -это хорошо-спасибо за помощь. Пристраивать его в Пинске-в лучшем случае на цепь-еда картошка.
Напоминаю. У этих щеночков МИНУС -3166р А так же, по прежнему некому заниматься их дальнейшей судьбой!!! На первых двух фото,кобель-Вуди [url=http://i-fotki.info/][img]http://f21.ifotki.info/org/828d8dd4f7ff9675b8dbad956a0a37c95f1b2c272438028.jp g[/img][/url]
Сука- Молли
Самая маленькая сука- Фокси
И ещё одна сука под названием Весна
Эти собачки очень перспективные для пристройства! Выростут средними 15-20кг и 40-50 см в холке. НО без кураторов(временных хозяев),им ничего не светит! Пожалуйста,прошу! Разберите щенков на кураторство!!!
Посмотрите как они сейчас живут! Я не смогу отдать их в вольер!
Заголовок сообщения: Re: Новые собаки в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!
Добавлено: 18 мар 2017, 03:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Юль, Вы молодчина! Завтра ждите обогреватели, договариваемся с Ксенией. Отправила Вам два сообщения: в контакте и здесь в ЛС, со всеми телефонами. Ко мне пока заезжать не надо, но, может быть, днем будет корм, тогда позвоню.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 18 мар 2017, 10:31
Старый знакомый
Елена60 писал(а):
Юль, Вы молодчина!.... Отправила Вам два сообщения: в контакте и здесь в ЛС, со всеми телефонами. Ко мне пока заезжать не надо, но, может быть, днем будет корм, тогда позвоню.
Елена Имановна. Проверьте свои ЛС,наверное Вы ошибочно МНЕ переслали 2 сообщения, а не Юле. Я открыла одно-там номера, номера, номера...... Я "полезла " в эту тему- думаю здесь ответ найду Вот читаю- что Юле - два сообщения.ВОзможно как раз те- что у меня в ЛС?? спасибо!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 18 мар 2017, 14:29
Старый знакомый
Наташа, я Вам "на контроль" отправила, чтобы Ксению не подвести, т.к. Юля была занята. не отвечала два дня. Она со щенками "по уши". С Юлей договорились, она должна Ксении сказать, во сколько. Ксения заедет на Петроградскую, как я понимаю, к Надюше. Ко мне за кормом. К Ирине77 пока не надо, т.к. Ира сама мне привезет, а уж отсюда будем на сл. неделе транспорт искать.
Ксении в Инете до вечера не будет.
Маршрут таков: Ксюша из Кировского р-на поедет мимо меня на Петроградскую, потом на Ладожскую. Если у кого какие идеи есть передать что-либо, звоните ей 8981-844-40-02. Очень любезная девочка.
МОЖЕТ, ПО ПУТИ КТО-ТО ЧТО-ТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ПЕРЕДАТЬ СОБАЧКАМ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ?? нАПРИМЕР, ОШЕЙНИКИ, ПОВОДКИ, НАМОРДНИКИ, ЕДУ, ЛИНОЛЕУМ, ОБОИ, ОБОГРЕВАТЕЛИ и прочее?? Главное, конечно, еду!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Напоминаю. У этих щеночков МИНУС -3166р А так же, по прежнему некому заниматься их дальнейшей судьбой!!! На первых двух фото,кобель-Вуди [url=http://i-fotki.info/][img]http://f21.ifotki.info/org/828d8dd4f7ff9675b8dbad956a0a37c95f1b2c272438028.jp g[/img][/url]
Сука- Молли
Самая маленькая сука- Фокси
И ещё одна сука под названием Весна
Эти собачки очень перспективные для пристройства! Выростут средними 15-20кг и 40-50 см в холке. НО без кураторов(временных хозяев),им ничего не светит! Пожалуйста,прошу! Разберите щенков на кураторство!!!
Посмотрите как они сейчас живут! Я не смогу отдать их в вольер!
Добавлено: 18 мар 2017, 20:08
Старый знакомый
1. КТО ЗНАКОМ С ЛЮБОЧКОЙ lVR - ПОПРОСИТЕ ЕЕ ЗАПУСТИТЬ РЕКЛАМУ, НАДО МАКЕТ СДЕЛАТЬ С КРАТКИМ ТЕКСТОМ.
2. ЗАЕЗЖАЛА ТОЛЬКО ЧТО КСЕНИЯ - СПАСИБО ЕЙ ПРЕОГРОМНОЕ! ЗАБРАЛА КОРМ ДЛЯ ЮЛИНЫХ ВСЕХ СОБАЧЕК. 20 КГ - натуралка.
Ксения от угощения отказалась. Ее собачки на сушке... Эх, надо было хоть шоколадку... Ксения, будет следующий раз = с меня сласти. ЕЩЕ РАЗ - ОГРОМНОЕ!
Такие красивые девушки на красивых машинах... Замечательно!
Добавлено: 18 мар 2017, 22:29
Посетитель
Автор темы
BELINA писал(а):
Собачка Лада-Услада уехала оттуда? Ей помощь нужна? Или кому срочно нужна? Кто там остался? (в усыпалке) из главпоста ничего не могу понять((
Лада-Услада уехала к куратору-ее деньги остались в теме-м.б. сделать отдельный фин.отчет на эти деньги-что остались от счастливчиков, которые выехала к кураторам, например НЗ-"неприкосновенный запас" на случай смертника, у которого срок истекает, а куратора нет?..
новых фото из усыпалки пока нет-можно вздохнуть...(ненадолго)
Ольга 13:45 тогда я не размещаю пока никого в теме? Ксения 13:46
Может щенов? Которые на карантине А вдруг кто на пмж возьмет?
Ксения 13:47 Шоколадная девочка Так может выставьте ее Вдруг куратор объявится
Давайте еще раз проговорим про попсовет на Юлиных щенков. Я в нем (Ольга поменяйте сумму на 1500, Ира-kinoshi, Иноходец...может еще кто нибудь вступит, нужно 4000 ежемесячно+корм. их четверо или пятеро если я не ошибаюсь.
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Добавлено: 20 мар 2017, 01:48
Посетитель
Автор темы
фин отчет НЗ-на случай смертника без куратора Эти 2 собаки едут к куратору-их приданное-переведенные им деньги идут в фин.отчет НЗ(неприкосновенный запас) №1 Вита-на нее есть 1700р
-№2 (условная кличка Лада-Услада) у нее есть 2500р
Давайте еще раз проговорим про попсовет на Юлиных щенков. Я в нем (Ольга поменяйте сумму на 1500, Ира-kinoshi, Иноходец...может еще кто нибудь вступит, нужно 4000 ежемесячно+корм. их четверо или пятеро если я не ошибаюсь.
4000+корм это одна собака,а у меня их четыре. Все дикие волчата,с каждым,занимаюсь социализацией.Каждый день по чуть чуть что то улучшается. Я не знаю делаю ли я что то правильно или не правильно,т.к дички это для меня новый опыт. Сегодня написала кинологу-зоопсихологу который работал в приютах с дичками,спросила сможет ли он поделиться со мной опытом,или может ли взять хоть одного щенка на социализацию, сколько стоят его занятия если кого то пристроят с условием, что щенок ещё не ручной,и нужна работа с кинологом? Он ответил(несмотря на то, что я написала что щенки нищие),что за 1 занятие с двумя щенками возьмёт 1600! Думаю тут все понимают это это несбыточная мечта! А о "поделиться опытом",как то и не упомянул. Так что заниматься буду я,но это не просто передержка-насыпал корма,погулял,погладил. С дичками нужно реально работать,чтобы они стали домашними собаками. Иначе их будущее незавидно...
Вот эта девочка самая дикая. Каждый день ухожу от туда ею описаной,а иногда и...
Эти двое более менее смелые,могут есть из рук,и то на полу согнутых лапах,вытянув шеи как жирафы. Чтоб вывести на улицу,10 минут пытаюсь отловить,но не испугать,чтобы одеть шлейки. Это Фокси Это Молли Гуляют на расстоянии 5 метров от меня. Но хотя бы они единственные кто хоть иногда делает туалет на улице.
Добавлено: 20 мар 2017, 09:33
Новичок
Добрый день, уважаемые форумчане! С 12 марта у меня на передержке живете Бантик, он же Банди, он же лидер кошачьей организованной преступной группы из пяти наглых морд. Парень во всех отношениях приятный, отличается отменным аппетитом (за неделю схрумкал 2 кг роял конина и банку такого же мягкого корма, сову, пару тапков, мой халат, две пары носков сына и десяток игрушечных мышей), ходит на пеленку, как бы он не заигрался все равно летит пулей на пеленку. Команду спать выполняет молниеносно: где находился, там и плюхается спать, но ночью все равно перебирается ко мне. Выучил команду сидеть и ждать. Вообщем, парень во всех отношениях положительный. Ввиду кривых, как выяснилось, рук фотографии сюда поставить у меня не получается. Если есть возможность скинуть кому-нибудь на электронную почту фотографии, я с удовольствием это сделаю. Предписание о лечении, которое мне было вручено на прежней передержке, где он находился 2 дня, выполнено полностью, кроме повторного сдачи анализа крови (по причине полного отсутствия денег). Девочки, могу ли я обратиться к вам за помощью в покупке корма и оплате посещения врача Бандиком?
Добавлено: 20 мар 2017, 17:11
Посетитель
Автор темы
Виардян11 писал(а):
Добрый день, уважаемые форумчане! С 12 марта у меня на передержке живете Бантик, он же Банди, он же лидер кошачьей организованной преступной группы из пяти наглых морд. Парень во всех отношениях приятный, отличается отменным аппетитом (за неделю схрумкал 2 кг роял конина и банку такого же мягкого корма, сову, пару тапков, мой халат, две пары носков сына и десяток игрушечных мышей), ходит на пеленку, как бы он не заигрался все равно летит пулей на пеленку. Команду спать выполняет молниеносно: где находился, там и плюхается спать, но ночью все равно перебирается ко мне. Выучил команду сидеть и ждать. Вообщем, парень во всех отношениях положительный. Ввиду кривых, как выяснилось, рук фотографии сюда поставить у меня не получается. Если есть возможность скинуть кому-нибудь на электронную почту фотографии, я с удовольствием это сделаю. Предписание о лечении, которое мне было вручено на прежней передержке, где он находился 2 дня, выполнено полностью, кроме повторного сдачи анализа крови (по причине полного отсутствия денег). Девочки, могу ли я обратиться к вам за помощью в покупке корма и оплате посещения врача Бандиком?
Предваряя вопрос- кто куратор Бантика- ПОВТОРЯЮ, что
за время, как я открыла тему про пинскую усыпалку-было все 3 куратора- о чем я неоднократно писала- кроме меня, только Windy-Ракель, теперь vilma-коротколапик
За все это время у меня в кв проживало 9 собак из усыпалок- 3 из низ дома, 6 -по-прежнему у меня
Всех 15 собак (6 на передержке- 4 щенка+Ракель+Туман) забирала я сама ОДНА в своей машине, чипировала и прививала тоже сама на своей машине
ОЧЕВИДНО, ЧТО КУРАТОРОВ НЕТ
ТЕ СОБАКИ, ЧТО ОТСИДЕЛИ У МЕНЯ В КВАРТИРЕ 3 НЕДЕЛИ- ПРИВИТЫ И ЧИПИРОВАНЫ-приучены к выгулу-на них тоже желающих разобрать и освободить место под карантин для других смертников-нет
ПОСЛЕ ЭТОГО МОЕГО СООБЩЕНИЯ ВСЕ ВОПРОСЫ О ТОМ- КТО КУРАТОР-СЧИТАЮ СПЕКУЛЯЦИЯМИ
МЫ ПИШЕМ-ДАВАЙТЕ ЗАБЕРЕМ СОБАК, МЫ СОБИРАЕМ НА НИХ ДЕНЬГИ, ПОТОМ ВСЕ СОБАКИ КАК-ТО АВТОМАТИЧЕСКИ СТАНОВЯТСЯ"МОИМИ". Я не жалуюсь, а прошу перестать прессовать меня по телефону и в теме
НАПОМИНАЮ, ЧТО МЫ ПОМОГАЕМ СМЕРТНИКАМ ИЗБЕЖАТЬ СМЕРТИ-здесь не до шуток и не до мелочных разборок
Очевидно, что нет никакого волшебного НЕКТО, кто собак заберет КУДА-ТО
Щенок Бантик ехал без куратора к Алене-автору сообщения с перспективой остаться на ПМЖ. Приехал с ожогом языка, 4 тыс за его лечение я собираю ОДНА в ВК
Предлагаю составить список желающих вести тему , когда наезды доведут меня до нервного срыва и я уеду в психушку
Добавлено: 20 мар 2017, 17:43
Новичок
litissia_asja писал(а):
Предваряя вопрос- кто куратор Бантика- ПОВТОРЯЮ, что
за время, как я открыла тему про пинскую усыпалку-было все 3 куратора- о чем я неоднократно писала- кроме меня, только Windy-Ракель, теперь vilma-коротколапик
За все это время у меня в кв проживало 9 собак из усыпалок- 3 из низ дома, 6 -по-прежнему у меня
Всех 15 собак (6 на передержке- 4 щенка+Ракель+Туман) забирала я сама ОДНА в своей машине, чипировала и прививала тоже сама на своей машине
ОЧЕВИДНО, ЧТО КУРАТОРОВ НЕТ
ТЕ СОБАКИ, ЧТО ОТСИДЕЛИ У МЕНЯ В КВАРТИРЕ 3 НЕДЕЛИ- ПРИВИТЫ И ЧИПИРОВАНЫ-приучены к выгулу-на них тоже желающих разобрать и освободить место под карантин для других смертников-нет
ПОСЛЕ ЭТОГО МОЕГО СООБЩЕНИЯ ВСЕ ВОПРОСЫ О ТОМ- КТО КУРАТОР-СЧИТАЮ СПЕКУЛЯЦИЯМИ
МЫ ПИШЕМ-ДАВАЙТЕ ЗАБЕРЕМ СОБАК, МЫ СОБИРАЕМ НА НИХ ДЕНЬГИ, ПОТОМ ВСЕ СОБАКИ КАК-ТО АВТОМАТИЧЕСКИ СТАНОВЯТСЯ"МОИМИ". Я не жалуюсь, а прошу перестать прессовать меня по телефону и в теме
НАПОМИНАЮ, ЧТО МЫ ПОМОГАЕМ СМЕРТНИКАМ ИЗБЕЖАТЬ СМЕРТИ-здесь не до шуток и не до мелочных разборок
Очевидно, что нет никакого волшебного НЕКТО, кто собак заберет КУДА-ТО
Щенок Бантик ехал без куратора к Алене-автору сообщения с перспективой остаться на ПМЖ. Приехал с ожогом языка, 4 тыс за его лечение я собираю ОДНА в ВК
Предлагаю составить список желающих вести тему , когда наезды доведут меня до нервного срыва и я уеду в психушку
Оля, я ни в коем случае не пыталась Вас упрекнуть. Просто попросила помощи. Что у Банди нет куратора, я знала. Но если, мы чуть-чуть вспомним, что когда я Вам звонила в первый раз с предложением передержки с возможными перспективами на ПМЖ, то просила помогать мне хотя бы кормом. (о том, что щенку понадобится лечение я тогда не знала, да и Вы этого полагаю не предвидели) Если такой возможности нет, то можно сказать прямо.
Добавлено: 20 мар 2017, 18:28
Посетитель
Автор темы
Алена, я не знаю-есть ли возможность Я по-прежнему считаю, что главное-спасать смертников-чтоб каждый делал, что может для них Люди решили меня усыпить! Люди решили, мне незачем жить!
Решили они мою жизнь отобрать - Видно, с меня больше нечего взять!
А я ведь из плоти, я ведь живой! Люди мне дали пять дней на пристрой!
Но разве мне много нужно от вас?! Рыбы ли?! Мяса?! Разных колбас?!
Нет, мне достаточно ласки кусок, Миски внимания, нежности впрок.
Я молодой, мне так хочется жить! Жить и тепло своё ближним дарить!
Но, знать, билетик выпал не мой - НЕЛЮДИ дали пять дней на пристрой...
4000+корм это одна собака,а у меня их четыре. Все дикие волчата,с каждым,занимаюсь социализацией.Каждый день по чуть чуть что то улучшается. Я не знаю делаю ли я что то правильно или не правильно,т.к дички это для меня новый опыт. Сегодня написала кинологу-зоопсихологу который работал в приютах с дичками,спросила сможет ли он поделиться со мной опытом,или может ли взять хоть одного щенка на социализацию, сколько стоят его занятия если кого то пристроят с условием, что щенок ещё не ручной,и нужна работа с кинологом? Он ответил(несмотря на то, что я написала что щенки нищие),что за 1 занятие с двумя щенками возьмёт 1600! Думаю тут все понимают это это несбыточная мечта! А о "поделиться опытом",как то и не упомянул. Так что заниматься буду я,но это не просто передержка-насыпал корма,погулял,погладил. С дичками нужно реально работать,чтобы они стали домашними собаками. Иначе их будущее незавидно...
Вот эта девочка самая дикая. Каждый день ухожу от туда ею описаной,а иногда и...
Эти двое более менее смелые,могут есть из рук,и то на полу согнутых лапах,вытянув шеи как жирафы. Чтоб вывести на улицу,10 минут пытаюсь отловить,но не испугать,чтобы одеть шлейки. Это Фокси Это Молли Гуляют на расстоянии 5 метров от меня. Но хотя бы они единственные кто хоть иногда делает туалет на улице.
Классные щенки какие, может хоть одного на кураторство кто-нибудь возьмет? все легче будет...
Моя щенуля такой же коник как ее сестрички и братик, но моя, видимо, больше социализирована, общаться очень любит.
_________________ Наталья
Последний раз редактировалось Windy Mint 20 мар 2017, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Извините,так Бантик у Вас на передержке или на испытательном сроке? Просто Вам нужно по скорее определяться,т.к щенок растёт,а пристраивать быстрее и легче пока щенки маленькие ещё. Через пару дней,смогу передать 1-1,5 кг. щенячьего Неро Голд. Вашему "клопу" в день грамм по 100 нужно,так что на две недели хватит а Вы уж определяйтесь по скорее. И да,в случае его дальнейшего пристройства,скорее всего Вы и станете его куратором
Добавлено: 21 мар 2017, 03:18
Старый знакомый
насчет Бантика и носков сына... БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ЕСЛИ ПЕС ЕСТ НОСКИ, ТО ЭТО УГРОЖАЕТ ЕГО ЗДОРОВЬЮ, МОЕЙ ЗНАКОМОЙ СОБАКЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ НА КИШЕЧНИКЕ ИЗ-ЗА НОСКОВ. ПОЖАЛУЙСТА, УБЕРИТЕ ВСЕ НОСКИ И ПРОЧЕЕ.................
Добавлено: 21 мар 2017, 08:57
Новичок
Елена60 писал(а):
насчет Бантика и носков сына... БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ЕСЛИ ПЕС ЕСТ НОСКИ, ТО ЭТО УГРОЖАЕТ ЕГО ЗДОРОВЬЮ, МОЕЙ ЗНАКОМОЙ СОБАКЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ НА КИШЕЧНИКЕ ИЗ-ЗА НОСКОВ. ПОЖАЛУЙСТА, УБЕРИТЕ ВСЕ НОСКИ И ПРОЧЕЕ.................
он их зубами в клочья изодрал, чем дал мне пинка к генеральной уборке хлама из квартиры. Сын еще не знает о таком вероломном акте.
Добавлено: 21 мар 2017, 09:06
Новичок
Julia Spirit писал(а):
Извините,так Бантик у Вас на передержке или на испытательном сроке? Просто Вам нужно по скорее определяться,т.к щенок растёт,а пристраивать быстрее и легче пока щенки маленькие ещё. Через пару дней,смогу передать 1-1,5 кг. щенячьего Неро Голд. Вашему "клопу" в день грамм по 100 нужно,так что на две недели хватит а Вы уж определяйтесь по скорее. И да,в случае его дальнейшего пристройства,скорее всего Вы и станете его куратором
спасибо Вам большое за корм. про "в день 100 грамм" не уверена, по тому как у него аппетит зверский. даже наш кот-пылесос - тушка 8-ми килограммовая за ним не поспевает. пока я не свожу его ко врачу для сдачи анализов я не смогу ни чего сказать. согласитесь, что если Бандиту нужно будет продолжать лечение, то ни о каком пристройстве не может быть и речи. в любом случае пока он остается у меня лидером моего кошачьего ОПГ. про кураторство я уже поняла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4