Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам фарш индейки по 60р. закончился. остался по 80 р.
Добавлено: 16 июл 2016, 15:48
Посетитель
Автор темы
продам по причине - у меня накрылся один морозильник. фарш хороший, можно животным, можно себе что то приготовить. расфасован в лотках по 700гр. вчера все пересчитала - есть 63 кг. в лотках и 16 кг. в тубах по 400 гр. итого 79 кг. Самовывоз! из п. Ульяновка, желательно сегодня. мой тел. 8911 707 18 29 Аня. С форума такой фарш брала Лена ( TESSA) и еще несколько человек - можете у нее узнать по качеству.
В свете последних событий вношу объяснения: фарш по 60 р. закончился. Остался по 80 р. за килограмм. - он в коробках по 8 кг. , - соответственно градация 8, 16, 24, 32 кг. и так далее. Я ничего делить не буду, т.к. мне привозят коробки и оплачиваю я кол-во коробок (в пересчете на килограммы). Там, где я беру есть еще говядина "тримминг с корпуса 90/10" по 150р. она в коробках от 15 до 20кг. (если кому то понадобиться могу заказать, но только с предоплатой). Если с форума наберется заказ больше 10 коробок, - прошу прощенья, но кидайте предоплату - у меня сейчас нет свободных денег.
Ждем тримминг говяжий хороший крупнокусковой по 180, не то завтра не то в пнд Большие упаковки не менее 18-20 кг С доставкой понимания пока нет от слова "совсем", идеально-забрать на Звёздной днём. Аня помочь с разгрузкой не сможет совсем
Записывайтесь пожалуйста в табличку, и я и Аня понимаем что более чем актуальна доставка на Север, но у Ани должно быть понимание сколько покупать если сложится. Без согласования с Вами, как с заказчиками условий доставки никто ничего закупать не будет!
Дождалась звонка. Доставка на Север будет. Это значит что самостоятельно выгружаем 20-килограммовые коробки из машины. Все планируем на понедельник. Есть некая вероятность что сможем осчастливить ЮЗ. Лимит по весу прежний-200 кг
Еще раз объясняю по поводу доставки...она делится на всех пропорционально стоимости заказа. То есть чем б0льшее к-во народа записывается в табличку, тем дешевле для всех становится доставка Поэтому и прошу записываться в табличку...бесплатно то всё равно вряд-ли кто нибудь повезёт Разве что самым хитрожопым не записавшимся эту самую доставку забудут посчитать, а заплатят за неё другие форумчане
Заголовок сообщения: Re: Продам фарш индейки по 60р. закончился. остался по 80 р.
Добавлено: 23 янв 2017, 14:06
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Васька писал(а):
Моё возьмете? Тогда я себя запишу) Комендантский это хорошо
Если заберете угол Богатырского/Байконурской (из багажника в багажник), то могу попросить мужа захватить. У нас только проблема: в понедельник и среду с работы поедем только около 22-х, во вторник - после 18-и
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Если заберете угол Богатырского/Байконурской (из багажника в багажник), то могу попросить мужа захватить. У нас только проблема: в понедельник и среду с работы поедем только около 22-х, во вторник - после 18-и
Спасибо, супер! Во вторник я могу только после 9 вечера(( до Гвккелевской довезти могу, там же ж рядом) тогда пишу себя. А Аня пока вне доступа, написала, что перезвонит позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2