Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 30 дек 2015, 23:06
Участник
Автор темы
дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.
имеем: бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.
то есть от куратора надо по факту только пиар. от меня пиар не особо идет( поэтому ищем куратора или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 24 окт 2017, 15:42
Участник
Vishkina писал(а):
дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.
имеем: бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.
то есть от куратора надо по факту только пиар. от меня пиар не особо идет( поэтому ищем куратора или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку
Заголовок сообщения: Re: Девочки, фин куратор есть, постоянно и на всю сумму. девочка щенок, нужна передержка, срочно. сестрорецк
Добавлено: 24 окт 2017, 15:48
Участник
хардик писал(а):
вы сами то поняли что написали ? после приведенной вами цитаты
я у вас вроде как попросила : ткните пальцем . кто на форуме обещал Клементине взять кураторство над этим щенком или кто с форума обещал прислать за ним машину почему 2 года истерика устраивается на форуме . долг за 2-х годичную передержку предъявляется тоже на форуме ?
К вам тоже просьба перечитать гп. Автор ищет платную передержку.
К вам тоже просьба перечитать гп. Автор ищет платную передержку.
Тапочкин, вы сами то тему читали? АВТОР никому ничего платить НЕ ОБЕЩАЛ! И даже в ГЛАВПОСТЕ написано "имеем: бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки" Заметьте БАБУШКА, а не АВТОР! Да и неплатежеспособность бабушки еще на первой странице выяснили 31 декабря в 13:48 написано
Елена60 писал(а):
П Бабульке, действительно, за 80 лет, и она не может тянуть. ОШИБКА В НУЛЯХ, бабушка даст 600 рублей, шестьсот, на постоянной основе или нет, не известно.
Заголовок сообщения: Re: Девочки, фин куратор есть, постоянно и на всю сумму. девочка щенок, нужна передержка, срочно. сестрорецк
Добавлено: 24 окт 2017, 16:02
Участник
ER0SHKA писал(а):
Тапочкин, вы сами то тему читали? АВТОР никому ничего платить НЕ ОБЕЩАЛ! И даже в ГЛАВПОСТЕ написано "имеем: бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки" Заметьте БАБУШКА, а не АВТОР! Да и неплатежеспособность бабушки еще на первой странице выяснили 31 декабря в 13:48 написано
Так кто ей что обещал? Пы.Сы пошли по стопийсятому кругу..
Тема не бабушкой создана. И если бы темы не было то и отношения были бы другие.
Добавлено: 24 окт 2017, 16:05
Участник
Vishkina писал(а):
Ну, сейчас главное найти передержку) а потом можно и пс искать, чтоб женщине не всю сумму тянуть. Передержка нужна! И пиарщик( у меня последнее время пиар не легко идет. Рука потяжелела(
И попсовет автор собиралась организовать. Так что все было обещано автором.
Последний раз редактировалось Тапо4кин 24 окт 2017, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 24 окт 2017, 16:21
Участник
Вероника Teila писал(а):
К каким "людям" взывает Клементина? Кто должен ей платить и пристраивать щенка, которого она пожалела?
Человек содержит на свои средства, т. к. помощи вк её лишили добрые люди, приют на 35 кошачьих душ. Да, взяла на 2 часа щенка, а его не забрали. Да, не кастрировала и не привила, потому что НЕ НА ЧТО. Вот и просит помощи, ведь даже автор темы помогает в других темах. Но Миша этой помощи не достоин. У вас есть кот. Вы наверное можете себе представить сколько времени требует уход за таким количеством кошек. И сколько финансов надо для того чтобы прокормить их. Вы в своей теме , где предлагает платную передержку пишите, что вам жалко держать животных в клетке. Но вам не жалко бездомного, чтобы взять его бесплатно. А Марине жалко. Всех 35-рых. Конечно, ей надо было сразу сказать, мол, гоните деньги. И щенок остался бы в подъезде.
Добавлено: 24 окт 2017, 16:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Тапо4кин писал(а):
Человек содержит на свои средства, т. к. помощи вк её лишили добрые люди, приют на 35 кошачьих душ. Да, взяла на 2 часа щенка, а его не забрали. Да, не кастрировала и не привила, потому что НЕ НА ЧТО. Вот и просит помощи, ведь даже автор темы помогает в других темах. Но Миша этой помощи не достоин. У вас есть кот. Вы наверное можете себе представить сколько времени требует уход за таким количеством кошек. И сколько финансов надо для того чтобы прокормить их. Вы в своей теме , где предлагает платную передержку пишите, что вам жалко держать животных в клетке. Но вам не жалко бездомного, чтобы взять его бесплатно. А Марине жалко. Всех 35-рых. Конечно, ей надо было сразу сказать, мол, гоните деньги. И щенок остался бы в подъезде.
+1
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Тапо4кин, плевать кем создана тема. АВТОР темы НИГДЕ не пишет, что ОНА берется собрать попсовет и КУРИРОВАТЬ щенка. Читайте внимательно и не выдавайте желаемое за действительное.
Ирина_Чугунова, если вы перечитаете ВСЮ тему, то тут НЕОДНОКРАТНО предлагалась помощь и прививки купить и на кастрацию свозить. А так же сфоткать и пропиарить. Мне лень искать цитаты. Только Клементина отвечала однозначно - делать ничего не буду, собака не моя, ДАЙТЕ ДЕНЕГ ЗА ЕЕ ПЕРЕДЕРЖКУ. О, пока писала, выше уже тоже об этом написали
Тапо4кин, плевать кем создана тема. АВТОР темы НИГДЕ не пишет, что ОНА берется собрать попсовет и КУРИРОВАТЬ щенка. Читайте внимательно и не выдавайте желаемое за действительное.
Ирина_Чугунова, если вы перечитаете ВСЮ тему, то тут НЕОДНОКРАТНО предлагалась помощь и прививки купить и на кастрацию свозить. А так же сфоткать и пропиарить. Мне лень искать цитаты. Только Клементина отвечала однозначно - делать ничего не буду, собака не моя, ДАЙТЕ ДЕНЕГ ЗА ЕЕ ПЕРЕДЕРЖКУ. О, пока писала, выше уже тоже об этом написали
О, меня не было полгода. А Вы все о том же. По пятьдесят пятому кругу ... Делать больше нечего что ли ? Или Вы так самоутверждаетесь за счет Марины ? Ни дня без писанины в этой теме ... Перезагрузитесь уже ... и займитесь чем-то полезным. Марина сюда больше не заходит. Читать не будет. Вся Ваша писанина - мимо ...
О, меня не было полгода. А Вы все о том же. По пятьдесят пятому кругу ... Делать больше нечего что ли ? Или Вы так самоутверждаетесь за счет Марины ? Ни дня без писанины в этой теме ... Перезагрузитесь уже ... и займитесь чем-то полезным. Марина сюда больше не заходит. Читать не будет. Вся Ваша писанина - мимо ...
Что ж вам моя персона покою то не дает? Перезагрузитесь уже ... и займитесь чем-то полезным.
Добавлено: 24 окт 2017, 18:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ER0SHKA писал(а):
... тут НЕОДНОКРАТНО предлагалась помощь и прививки купить и на кастрацию свозить. А так же сфоткать и пропиарить. Мне лень искать цитаты. ...
М.б. по времени не совпали.
ER0SHKA писал(а):
...Только Клементина отвечала однозначно - делать ничего не буду, собака не моя, ДАЙТЕ ДЕНЕГ ЗА ЕЕ ПЕРЕДЕРЖКУ.
На самом деле, как я поняла она взяла щенка на очень короткое время. Пожалела. И так "попала". И на деньги и на всё остальное. Когда 35 душ кошек на обеспечении - не до занятий со щенком, мне думается. Думаю, что это сложно совмещать, ещё и работая и находясь в области. А материально - просто неподъёмно. Подстава получилась, так мне показалось. Понятно, что щенка ей жалко было. По-хорошему - надо было пройти мимо. Может быть, кто-то другой пожалел бы, более свободный человек. И воспитывал бы и прививал-кастрировал. Как она находит время хотя бы кормить-гулять - не представляю. Жалко, что совсем некому ей помочь с этим щенком.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Вы мне интересны, как психотип ... Занимаюсь полезным. Помогаю по мере сил. Того же и Вам желаю... Тогда в этой теме не будете висеть ...
Вы ж успеваете и в теме повисеть и помогать по мере сил. . Почему ж я не могу? Ирина_Чугунова, повторюсь, помощь предлагали и неоднократно. Разную.
При желании щенка можно было пристроить давно. Ну попала она с ним. Не она одна такая, кто влетает с животиной. Утираешься и пристраиваешь. А тут только вопли и шантах.
Или бы кто-нибудь тогда взял его на б.п. передержку, а так получилось, что щенок бескураторский у неё дома завис.
Не, ну правда, ну поняла что нет куратора. Тогда и надо было разбираться кто щенка подкинул, или нового куратора искать. Марина не захотела. Сама пристраивать тоже не стала. Что теперь то возмущаться, когда 2 года прошло.
Добавлено: 24 окт 2017, 18:24
Свой на форуме
ER0SHKA писал(а):
Не, ну правда, ну поняла что нет куратора. Тогда и надо было разбираться кто щенка подкинул, или нового куратора искать. ...
Может, тогда времени не было (со всеми кошками-котятами), щенок маленький был, может надеялась, что откликнется кто-нибудь из типа-кураторов. На самом деле - грустно получилось.
Добавлено: 24 окт 2017, 18:36
Участник
Clementine Light писал(а):
Алла Владимировна, которая оставила щенка в своем подъезде, больна, у нее температура 40. Сказала позвонить, когда она поправится.
Автор темы, на Вас были очень большие надежды, как на неравнодушного человека, создавшего тему. Тему, не являющуюся информационной.
Имея 22 кошки с травмами и заболеваниями, не могу больше никому помогать. Переживаю сложный период без компьютера и фото. Две кошки доложны еще быть забраны из клиники. Не забираю из-за собак, следовательно счет за этих кошек увеличивается. Также имею долги перед своей кошачьей передержкой.
Так и два года назад было ясно сказано, что щенком нет возможности заниматься. Только как никто этого не слышал так и не слышат.
Так и два года назад было ясно сказано, что щенком нет возможности заниматься. Только как никто этого не слышал так и не слышат.
Тапочкин, как так получилось, что ВЫ, сочувствующий Клементине, неравнодушный человек, тоже не занялись этим щенком? И Руфь не занялась. Хотя тоже сочувствующая и не равнодушная. АВТОР темы не являлась КУРАТОРОМ данного щенка, о чем написала сразу. Так какой смысл было 2!! года толочь воду в ступе?
Вы ж успеваете и в теме повисеть и помогать по мере сил. . Почему ж я не могу?
Так говорю же, не было меня долго здесь. Смотрю тема знакомая, думаю посмотрю. Висеть и не собиралась. А тут Вы опять и на 5-й странице, и на 10-й и на 35-й. Вот думаю, когда у человека завод кончится. А то все клювиком тук-тук. И все об одном и том же. На улице март, потом июль, потом октябрь. А вы все тук-тук... И когда надоест одно и то же ? А про можете помогать, поподробнее. Можно в ЛС, Вы же не любите "светить" свои добрые дела.
Вы ж успеваете и в теме повисеть и помогать по мере сил. . Почему ж я не могу?
Так говорю же, не было меня долго здесь. Смотрю тема знакомая, думаю посмотрю. Висеть и не собиралась. А тут Вы опять и на 5-й странице, и на 10-й и на 35-й. Вот думаю, когда у человека завод кончится. А то все клювиком тук-тук. На улице март, потом июль, потом октябрь. А вы все тук-тук... И когда надоест одно и то же ? А про можете помогать, поподробнее. Можно в ЛС, Вы же не любите "светить" свои добрые дела.
Эк вам мои тюк-тюк покоя то не дают! Чем я так удостоилась вашего пристального внимания? Завидуйте что ли? Про "можете помогать" - давайте баш на баш! Вы расскажите сначала про свои помогалки, а я вам потом про свои. И могу прям тут, зачем же в личку. Я не стесняюсь того, что делаю Кстати фото подобранных и вылеченных мной (представляете, без помощи форума ) животин есть у меня в ВК! Или галочки ставятся только за помощь деньгами? Пы.Сы удовлетворю ваше любопытство о том, что я тут делаю. Если б Клементина не начала обвинять меня в том, что это я ей щенка подбросила, то я сюда бы и заходить не стала. Но читать написанную ересь и молчать я не собираюсь!
Завидовать чему ? Мои помогалки можно посмотреть в профиле. Правда немного выпала с форума. А еще ненавижу, когда людей троллят из темы в тему. В Вашем случае одной Мариной Вы не обошлись... И это не интерес к Вашей персоне. Противно просто ...
Завидовать чему ? Мои помогалки можно посмотреть в профиле. Правда немного выпала с форума. А еще ненавижу, когда людей троллят из темы в тему. В Вашем случае одной Мариной Вы не обошлись... И это не интерес к Вашей персоне. Противно просто ...
Обратите внимание, я к вам не пристаю. Это именно вы ходите и отслеживайте где и что я пишу. Не смотря на то, что "ненавидите троллей и вам противно" Тогда может это лЯбовь?
Обратите внимание, я к вам не пристаю. Это именно вы ходите и отслеживайте где и что я пишу. Не смотря на то, что "ненавидите троллей и вам противно" Тогда может это лЯбовь?
Ага, еще с тем Ларисы ... Я за Вами не хожу.. Много чести ...
Ага, еще с тем Ларисы ... Я за Вами не хожу.. Много чести ...
Вы меня озадачили. Вы за мной не ходите, но пребываете в курсе где, что и когда я пишу. Оооо, я знаю! Вы наверно экстрасенс! Этакая КашпировскоЧмакова. Я угадала?
Добавлено: 26 окт 2017, 18:09
Новичок
Валерия писал(а):
Ей неоднократно предлагали помощь не только с пиаром, но и с вывозом в клинику на прививку и кастрацию, что облегчило бы поиск другой передержки и пристройство в перспективе. И да, ответ был всегда в одном плане - собака не моя, мне ничего не нужно, кроме компенсации за его содержание, забирайте себе и делайте с ним что хотите. И это к тем - кто реально хотел помочь, хоть ни малейшего отношения к данной теме не имел!!! Наглость и неадекватность этих притязаний не по адресу просто зашкаливает! Может хватит уже засорять информационное пространство бесполезными безадресными обвинениями всех и вся?!
Ответ был следующим: возмите собаку и сделайте все кто в теме у меня нет ни сил нивремени. На что был один ответ "ЗАСТАВИМ СДЕЛАТЬ, НЕ УМЕЕШЬЬНАУЧИМ, НЕ ХОЧЕШЬ ЗАСТАВИМ" и по сей момент один и этот же ответ от всех тех же, кто и был, других здесь не наблюдается. ЗАСТАВЛЯЮТ НАСИЛЬНО заниматься собакой кошатника. И помощи одни языкигрязные.
Ответ был следующим: возмите собаку и сделайте все кто в теме у меня нет ни сил нивремени. На что был один ответ "ЗАСТАВИМ СДЕЛАТЬ, НЕ УМЕЕШЬЬНАУЧИМ, НЕ ХОЧЕШЬ ЗАСТАВИМ" и по сей момент один и этот же ответ от всех тех же, кто и был, других здесь не наблюдается. ЗАСТАВЛЯЮТ НАСИЛЬНО заниматься собакой кошатника. И помощи одни языкигрязные.
Руфь, а вы то сейчас что делайте? Точно так же пытаетесь ЗАСТАВИТЬ людей взять на себя щенка. В теме пишут люди у которых на шее куча животных. И кто из них по вашему разумению должен его взять? И как так получается, что ВЫ тоже ТОЛЬКО ПИШИТЕ, видимо ваш язык более "чистый" Но тем не менее, ЗАБРАТЬ собаку себе не торопитесь?
Добавлено: 26 окт 2017, 23:54
Участник
ER0SHKA писал(а):
Тапочкин, как так получилось, что ВЫ, сочувствующий Клементине, неравнодушный человек, тоже не занялись этим щенком? И Руфь не занялась. Хотя тоже сочувствующая и не равнодушная. АВТОР темы не являлась КУРАТОРОМ данного щенка, о чем написала сразу. Так какой смысл было 2!! года толочь воду в ступе?
Получилось так, что я занялась Маниниными котятами. А Мише я подарила новый поводок. И два года назад меня в теме не было. Я не собиралась созывать посовет, как автор темы.
Добавлено: 27 окт 2017, 00:30
Участник
ER0SHKA писал(а):
А вы мне покажите, ГДЕ Марина пишет, что она берёт щенка на кураторство до пристройства!
Прочитате тему еще раз! На ПЕРВОЙ странице написано.
Vishkina писал(а):
Так помогите бабульке! Я еще раз пишу- ПЕРЕДАЮ ИНФО
Тапо4кин писал(а):
А вы мне покажите, ГДЕ Марина пишет, что она берёт щенка на кураторство до пристройства!
Нигде не пишет. Но щенок у нее уже два года как. Ну если уж так сложилось, то его пристраивать надо, а на "информировать " форум о том, что кто-то мифический должен дать денег на передержку щенка, вам не кажется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3