Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegNxoQuDHyKOM.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
K7yCzuKFst0.jpgghs29-BQuts.jpgk-LNAA1yMFU.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgR0J9zgmKo00.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgg1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_7007.jpg
mikro~16.jpg4_oshi.jpgl5dPvKpX8kE.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgmikro~21.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgryzhik.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 16:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 23:06 
Участник

Автор темы

дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.

имеем:
бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд
нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.

то есть от куратора надо по факту только пиар.
от меня пиар не особо идет(
поэтому ищем куратора
или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку

Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 15:42 
Участник

Vishkina писал(а):
дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.

имеем:
бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд
нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.

то есть от куратора надо по факту только пиар.
от меня пиар не особо идет(
поэтому ищем куратора
или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку

Вот, перечитайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, фин куратор есть, постоянно и на всю сумму. девочка щенок, нужна передержка, срочно. сестрорецкСообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 15:48 
Участник

хардик писал(а):
вы сами то поняли что написали ?
после приведенной вами цитаты

я у вас вроде как попросила : ткните пальцем . кто на форуме обещал Клементине взять кураторство над этим щенком или кто с форума обещал прислать за ним машину
почему 2 года истерика устраивается на форуме . долг за 2-х годичную передержку предъявляется тоже на форуме ?

К вам тоже просьба перечитать гп. Автор ищет платную передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, фин куратор есть, постоянно и на всю сумму. девочка щенок, нужна передержка, срочно. сестрорецкСообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 15:52 
Старый знакомый

Тапо4кин писал(а):
К вам тоже просьба перечитать гп. Автор ищет платную передержку.

Тапочкин, вы сами то тему читали?
АВТОР никому ничего платить НЕ ОБЕЩАЛ! ;)
И даже в ГЛАВПОСТЕ написано
"имеем: бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки"
Заметьте БАБУШКА, а не АВТОР!
Да и неплатежеспособность бабушки еще на первой странице выяснили
31 декабря в 13:48 написано
Елена60 писал(а):
П
Бабульке, действительно, за 80 лет, и она не может тянуть. ОШИБКА В НУЛЯХ, бабушка даст 600 рублей, шестьсот, на постоянной основе или нет, не известно.

Пы.Сы пошли по стопийсятому кругу.. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, фин куратор есть, постоянно и на всю сумму. девочка щенок, нужна передержка, срочно. сестрорецкСообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 16:02 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Тапочкин, вы сами то тему читали?
АВТОР никому ничего платить НЕ ОБЕЩАЛ! ;)
И даже в ГЛАВПОСТЕ написано
"имеем:
бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки"
Заметьте БАБУШКА, а не АВТОР!
Да и неплатежеспособность бабушки еще на первой странице выяснили
31 декабря в 13:48 написано

Так кто ей что обещал?
Пы.Сы пошли по стопийсятому кругу.. :wall:

Тема не бабушкой создана. И если бы темы не было то и отношения были бы другие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, фин куратор есть, постоянно и на всю сумму. девочка щенок, нужна передержка, срочно. сестрорецкСообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 16:05 
Участник

Vishkina писал(а):
Ну, сейчас главное найти передержку) а потом можно и пс искать, чтоб женщине не всю сумму тянуть.
Передержка нужна! И пиарщик( у меня последнее время пиар не легко идет. Рука потяжелела(

И попсовет автор собиралась организовать. Так что все было обещано автором. ;)

Последний раз редактировалось Тапо4кин 24 окт 2017, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 16:21 
Участник

Вероника Teila писал(а):
К каким "людям" взывает Клементина? Кто должен ей платить и пристраивать щенка, которого она пожалела?

Человек содержит на свои средства, т. к. помощи вк её лишили добрые люди, приют на 35 кошачьих душ. Да, взяла на 2 часа щенка, а его не забрали. Да, не кастрировала и не привила, потому что НЕ НА ЧТО. Вот и просит помощи, ведь даже автор темы помогает в других темах. Но Миша этой помощи не достоин. У вас есть кот. Вы наверное можете себе представить сколько времени требует уход за таким количеством кошек. И сколько финансов надо для того чтобы прокормить их. Вы в своей теме , где предлагает платную передержку пишите, что вам жалко держать животных в клетке. Но вам не жалко бездомного, чтобы взять его бесплатно. А Марине жалко. Всех 35-рых. Конечно, ей надо было сразу сказать, мол, гоните деньги. И щенок остался бы в подъезде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 16:35 
Свой на форуме

Тапо4кин писал(а):
Человек содержит на свои средства, т. к. помощи вк её лишили добрые люди, приют на 35 кошачьих душ. Да, взяла на 2 часа щенка, а его не забрали. Да, не кастрировала и не привила, потому что НЕ НА ЧТО. Вот и просит помощи, ведь даже автор темы помогает в других темах. Но Миша этой помощи не достоин. У вас есть кот. Вы наверное можете себе представить сколько времени требует уход за таким количеством кошек. И сколько финансов надо для того чтобы прокормить их. Вы в своей теме , где предлагает платную передержку пишите, что вам жалко держать животных в клетке. Но вам не жалко бездомного, чтобы взять его бесплатно. А Марине жалко. Всех 35-рых. Конечно, ей надо было сразу сказать, мол, гоните деньги. И щенок остался бы в подъезде.

+1

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 17:19 
Посетитель

Тапо4кин писал(а):
Да, не кастрировала и не привила, потому что НЕ НА ЧТО.

ну, ей вообще-то предлагали и на кастрацию отвезти-привезти, и прививку с доставкой на дом; все, заметьте, для нее БЕСПЛАТНО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 17:24 
Старый знакомый

Тапо4кин, плевать кем создана тема.
АВТОР темы НИГДЕ не пишет, что ОНА берется собрать попсовет и КУРИРОВАТЬ щенка.
Читайте внимательно и не выдавайте желаемое за действительное.

Ирина_Чугунова, если вы перечитаете ВСЮ тему, то тут НЕОДНОКРАТНО предлагалась помощь и прививки купить и на кастрацию свозить. А так же сфоткать и пропиарить. Мне лень искать цитаты.
Только Клементина отвечала однозначно - делать ничего не буду, собака не моя, ДАЙТЕ ДЕНЕГ ЗА ЕЕ ПЕРЕДЕРЖКУ.
О, пока писала, выше уже тоже об этом написали {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 17:56 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):

Ирина_Чугунова, если вы перечитаете ВСЮ тему, то тут НЕОДНОКРАТНО предлагалась помощь и прививки купить и на кастрацию свозить. А так же сфоткать и пропиарить. Мне лень искать цитаты.
Только Клементина отвечала однозначно - делать ничего не буду, собака не моя, ДАЙТЕ ДЕНЕГ ЗА ЕЕ ПЕРЕДЕРЖКУ.

О, меня не было полгода. А Вы все о том же. По пятьдесят пятому кругу ...
Делать больше нечего что ли ? Или Вы так самоутверждаетесь за счет Марины ? Ни дня без писанины в этой теме ... Перезагрузитесь уже ... и займитесь чем-то полезным. Марина сюда больше не заходит. Читать не будет. Вся Ваша писанина - мимо ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 18:05 
Старый знакомый

helen7770 писал(а):

О, меня не было полгода. А Вы все о том же. По пятьдесят пятому кругу ...
Делать больше нечего что ли ? Или Вы так самоутверждаетесь за счет Марины ? Ни дня без писанины в этой теме ... Перезагрузитесь уже ... и займитесь чем-то полезным. Марина сюда больше не заходит. Читать не будет. Вся Ваша писанина - мимо ...

Что ж вам моя персона покою то не дает? {haa}
Перезагрузитесь уже ... и займитесь чем-то полезным. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 18:09 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):

Что ж вам моя персона покою то не дает? {haa}
Перезагрузитесь уже ... и займитесь чем-то полезным. :D

Вы мне интересны, как психотип ...
Занимаюсь полезным. Помогаю по мере сил.
Того же и Вам желаю... Тогда в этой теме не будете висеть ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 18:12 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
... тут НЕОДНОКРАТНО предлагалась помощь и прививки купить и на кастрацию свозить. А так же сфоткать и пропиарить. Мне лень искать цитаты.
...

М.б. по времени не совпали. :?
ER0SHKA писал(а):
...Только Клементина отвечала однозначно - делать ничего не буду, собака не моя, ДАЙТЕ ДЕНЕГ ЗА ЕЕ ПЕРЕДЕРЖКУ.

На самом деле, как я поняла она взяла щенка на очень короткое время. Пожалела.
И так "попала". И на деньги и на всё остальное.
Когда 35 душ кошек на обеспечении - не до занятий со щенком, мне думается.
Думаю, что это сложно совмещать, ещё и работая и находясь в области.
А материально - просто неподъёмно. :( :( :(
Подстава получилась, так мне показалось. :( Понятно, что щенка ей жалко было.
По-хорошему - надо было пройти мимо. Может быть, кто-то другой пожалел бы, более свободный человек. И воспитывал бы и прививал-кастрировал.
Как она находит время хотя бы кормить-гулять - не представляю. Жалко, что совсем некому ей помочь с этим щенком.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 18:14 
Старый знакомый

helen7770 писал(а):
Вы мне интересны, как психотип ...
Занимаюсь полезным. Помогаю по мере сил.
Того же и Вам желаю... Тогда в этой теме не будете висеть ...

Вы ж успеваете и в теме повисеть и помогать по мере сил. . Почему ж я не могу? ;)
Ирина_Чугунова, повторюсь, помощь предлагали и неоднократно. Разную.

При желании щенка можно было пристроить давно.
Ну попала она с ним. Не она одна такая, кто влетает с животиной.
Утираешься и пристраиваешь. А тут только вопли и шантах.

Последний раз редактировалось ER0SHKA 24 окт 2017, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 18:14 
Свой на форуме

Или бы кто-нибудь тогда взял его на б.п. передержку, а так получилось, что щенок бескураторский у неё дома завис.
:(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 18:19 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова писал(а):
Или бы кто-нибудь тогда взял его на б.п. передержку, а так получилось, что щенок бескураторский у неё дома завис.
:(

Не, ну правда, ну поняла что нет куратора. Тогда и надо было разбираться кто щенка подкинул, или нового куратора искать.
Марина не захотела.
Сама пристраивать тоже не стала.
Что теперь то возмущаться, когда 2 года прошло. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 18:24 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Не, ну правда, ну поняла что нет куратора. Тогда и надо было разбираться кто щенка подкинул, или нового куратора искать.
...

Может, тогда времени не было (со всеми кошками-котятами), щенок маленький был, может надеялась, что откликнется кто-нибудь из типа-кураторов.
На самом деле - грустно получилось.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, фин куратор есть, постоянно и на всю сумму. девочка щенок, нужна передержка, срочно. сестрорецкСообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 18:36 
Участник

Clementine Light писал(а):
Алла Владимировна, которая оставила щенка в своем подъезде, больна, у нее температура 40.
Сказала позвонить, когда она поправится.

Автор темы, на Вас были очень большие надежды, как на неравнодушного человека, создавшего тему.
Тему, не являющуюся информационной.

Имея 22 кошки с травмами и заболеваниями, не могу больше никому помогать.
Переживаю сложный период без компьютера и фото.
Две кошки доложны еще быть забраны из клиники. Не забираю из-за собак, следовательно счет за этих кошек увеличивается.
Также имею долги перед своей кошачьей передержкой.

Так и два года назад было ясно сказано, что щенком нет возможности заниматься. Только как никто этого не слышал так и не слышат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, фин куратор есть, постоянно и на всю сумму. девочка щенок, нужна передержка, срочно. сестрорецкСообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 20:35 
Старый знакомый

Тапо4кин писал(а):
Так и два года назад было ясно сказано, что щенком нет возможности заниматься. Только как никто этого не слышал так и не слышат.

Тапочкин, как так получилось, что ВЫ, сочувствующий Клементине, неравнодушный человек, тоже не занялись этим щенком?
И Руфь не занялась. Хотя тоже сочувствующая и не равнодушная.
АВТОР темы не являлась КУРАТОРОМ данного щенка, о чем написала сразу.
Так какой смысл было 2!! года толочь воду в ступе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 21:40 
Частый гость

[quote="ER0SHKA"][/quote]

Вы ж успеваете и в теме повисеть и помогать по мере сил. . Почему ж я не могу? ;)

Так говорю же, не было меня долго здесь. Смотрю тема знакомая, думаю посмотрю. Висеть и не собиралась. А тут Вы опять и на 5-й странице, и на 10-й и на 35-й. Вот думаю, когда у человека завод кончится. А то все клювиком тук-тук. И все об одном и том же. На улице март, потом июль, потом октябрь. А вы все тук-тук...
И когда надоест одно и то же ?
А про можете помогать, поподробнее. Можно в ЛС, Вы же не любите "светить" свои добрые дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 21:45 
Старый знакомый

helen7770 писал(а):

Так говорю же, не было меня долго здесь. Смотрю тема знакомая, думаю посмотрю. Висеть и не собиралась. А тут Вы опять и на 5-й странице, и на 10-й и на 35-й. Вот думаю, когда у человека завод кончится. А то все клювиком тук-тук. На улице март, потом июль, потом октябрь. А вы все тук-тук...
И когда надоест одно и то же ?
А про можете помогать, поподробнее. Можно в ЛС, Вы же не любите "светить" свои добрые дела.

Эк вам мои тюк-тюк покоя то не дают! :D
Чем я так удостоилась вашего пристального внимания?
Завидуйте что ли? {haa}
Про "можете помогать" - давайте баш на баш! Вы расскажите сначала про свои помогалки, а я вам потом про свои. {yee}
И могу прям тут, зачем же в личку. Я не стесняюсь того, что делаю ;)
Кстати фото подобранных и вылеченных мной (представляете, без помощи форума {crz} ) животин есть у меня в ВК! :D
Или галочки ставятся только за помощь деньгами?
Пы.Сы удовлетворю ваше любопытство о том, что я тут делаю. Если б Клементина не начала обвинять меня в том, что это я ей щенка подбросила, то я сюда бы и заходить не стала. Но читать написанную ересь и молчать я не собираюсь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 22:11 
Частый гость

Завидовать чему ? Мои помогалки можно посмотреть в профиле. Правда немного выпала с форума.
А еще ненавижу, когда людей троллят из темы в тему. В Вашем случае одной Мариной Вы не обошлись... И это не интерес к Вашей персоне. Противно просто ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 22:29 
Старый знакомый

helen7770 писал(а):
Завидовать чему ? Мои помогалки можно посмотреть в профиле. Правда немного выпала с форума.
А еще ненавижу, когда людей троллят из темы в тему. В Вашем случае одной Мариной Вы не обошлись... И это не интерес к Вашей персоне. Противно просто ...

Обратите внимание, я к вам не пристаю.
Это именно вы ходите и отслеживайте где и что я пишу. ;)
Не смотря на то, что "ненавидите троллей и вам противно"
Тогда может это лЯбовь? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 22:37 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):
Обратите внимание, я к вам не пристаю.
Это именно вы ходите и отслеживайте где и что я пишу. ;)
Не смотря на то, что "ненавидите троллей и вам противно"
Тогда может это лЯбовь? :-[

Ага, еще с тем Ларисы ... Я за Вами не хожу.. Много чести ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 22:47 
Старый знакомый

helen7770 писал(а):
Ага, еще с тем Ларисы ... Я за Вами не хожу.. Много чести ...

Вы меня озадачили. :hmmm:
Вы за мной не ходите, но пребываете в курсе где, что и когда я пишу. :O
Оооо, я знаю! Вы наверно экстрасенс! Этакая КашпировскоЧмакова.
Я угадала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 18:09 
Новичок

Валерия писал(а):
Ей неоднократно предлагали помощь не только с пиаром, но и с вывозом в клинику на прививку и кастрацию, что облегчило бы поиск другой передержки и пристройство в перспективе. И да, ответ был всегда в одном плане - собака не моя, мне ничего не нужно, кроме компенсации за его содержание, забирайте себе и делайте с ним что хотите. И это к тем - кто реально хотел помочь, хоть ни малейшего отношения к данной теме не имел!!! Наглость и неадекватность этих притязаний не по адресу просто зашкаливает! Может хватит уже засорять информационное пространство бесполезными безадресными обвинениями всех и вся?!

Ответ был следующим: возмите собаку и сделайте все кто в теме у меня нет ни сил нивремени. На что был один ответ "ЗАСТАВИМ СДЕЛАТЬ, НЕ УМЕЕШЬЬНАУЧИМ, НЕ ХОЧЕШЬ ЗАСТАВИМ" и по сей момент один и этот же ответ от всех тех же, кто и был, других здесь не наблюдается.
ЗАСТАВЛЯЮТ НАСИЛЬНО заниматься собакой кошатника. И помощи одни языкигрязные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 19:03 
Старый знакомый

mynameis писал(а):

Ответ был следующим: возмите собаку и сделайте все кто в теме у меня нет ни сил нивремени. На что был один ответ "ЗАСТАВИМ СДЕЛАТЬ, НЕ УМЕЕШЬЬНАУЧИМ, НЕ ХОЧЕШЬ ЗАСТАВИМ" и по сей момент один и этот же ответ от всех тех же, кто и был, других здесь не наблюдается.
ЗАСТАВЛЯЮТ НАСИЛЬНО заниматься собакой кошатника. И помощи одни языкигрязные.

Руфь, а вы то сейчас что делайте? Точно так же пытаетесь ЗАСТАВИТЬ людей взять на себя щенка.
В теме пишут люди у которых на шее куча животных. И кто из них по вашему разумению должен его взять?
И как так получается, что ВЫ тоже ТОЛЬКО ПИШИТЕ, видимо ваш язык более "чистый" Но тем не менее, ЗАБРАТЬ собаку себе не торопитесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девочки, фин куратор есть, постоянно и на всю сумму. девочка щенок, нужна передержка, срочно. сестрорецкСообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 23:54 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Тапочкин, как так получилось, что ВЫ, сочувствующий Клементине, неравнодушный человек, тоже не занялись этим щенком?
И Руфь не занялась. Хотя тоже сочувствующая и не равнодушная.
АВТОР темы не являлась КУРАТОРОМ данного щенка, о чем написала сразу.
Так какой смысл было 2!! года толочь воду в ступе?

Получилось так, что я занялась Маниниными котятами. А Мише я подарила новый поводок. И два года назад меня в теме не было. Я не собиралась созывать посовет, как автор темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 00:30 
Участник

ER0SHKA писал(а):

А вы мне покажите, ГДЕ Марина пишет, что она берёт щенка на кураторство до пристройства!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 08:45 
Старый знакомый

Тапо4кин писал(а):
Я не собиралась созывать посовет, как автор темы.

Прочитате тему еще раз! На ПЕРВОЙ странице написано.
Vishkina писал(а):
Так помогите бабульке!
Я еще раз пишу- ПЕРЕДАЮ ИНФО

Тапо4кин писал(а):
А вы мне покажите, ГДЕ Марина пишет, что она берёт щенка на кураторство до пристройства!

Нигде не пишет. Но щенок у нее уже два года как.
Ну если уж так сложилось, то его пристраивать надо, а на "информировать " форум о том, что кто-то мифический должен дать денег на передержку щенка, вам не кажется?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]