Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMG_3866.jpg
ghs29-BQuts.jpg
1234567.jpgmalenkaya.jpgT1jh1C23nss.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
pinchery4.jpg
12~0.jpg2~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg18.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgDSC_3361.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgshchen.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
01.jpeg
IMG_1107_3.jpgHD7_6828.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg180314_119.jpg
DSC_0857~0.jpg
karat_1.jpg_77A5016_1mb.jpgmikro.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
GD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 04:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1538 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 01:07 
Частый гость

Автор темы

Очень огорчает, что в наших рядах многие не желают поддерживать Викторию Павленко. И ясно, почему: всем нам так или иначе закралась в голову мысль - а ведь наверняка она действительно украла собаку. Потому, что ей не понравилось отношение хозяйки к Диане, или еще почему...
Но давайте подумаем: Виктория - зоозащитница. А значит, она ежедневно лично или в новостях ВКонтакте видит, как выкинутые котята умирают в коробках, как нуждаются в лечении искалеченные собаки... И вот если подумать здраво - будет ли такой человек тратить время на собаку, которая как минимум хорошо питается?
Есть такая версия событий: когда Диана подошла на улице к Виктории, девушка решила отвезти собаку в лабкоманду, т.к. у нее были сомнения, действительно ли Юлия настоящая хозяйка. Вика хотела, чтобы там проверили по чипу, кому принадлежит собака. Ведь она задолго до этого видела Диану с Юлией, и ее смутило то. что Диана ведет себя не как собака поводырь: все выглядело так, будто Дьякова обрядила поводырем обычного необученного лабрадора, чтобы лучше зарабатывать. а ведь ни один ответственный заводчик не продаст собаку слепой. Поэтому у Вики могли зародиться сомнения, не краденая ли собака, и желание проверить это прежде, чем передать собаку.
Разве подобная инициатива наказуема? Виктория сделала все, чтобы вернуть собаку хозяевам, и даже больше - подстраховалась на случай возможной ранее кражи.
В то время, как мы сомневаемся в добросовестности людей из наших рядов - догхантеры дружно празднуют победу! Вика сидит в камере с уголовниками - а мы молчим.
Всех неровнодушных просим вступить в группу
https://vk.com/club108192450

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 00:03 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Хаматова, актриса номер один в стране, к Президенту вхожа.

И что? Там,кроме Хаматовой еще 18 человек...Вы остальных всех знаете? Особенно психиатров,критиков и т.д...Рада за Вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 00:06 
Участник

natella писал(а):
И что? Там,кроме Хаматовой еще 18 человек...Вы остальных всех знаете? Особенно психиатров,критиков и т.д...Рада за Вас.

Ну,если Вы не знаете,то это не значит,что они никому неизвестные и забытые.
Кстати,хорошие психиатры здесь многим бы не помешали. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 00:10 
Старый знакомый

irenvl писал(а):
Ну,если Вы не знаете,то это не значит,что они никому неизвестные и забытые.
Кстати,хорошие психиатры здесь многим бы не помешали. {haa}

И за Вас тоже рада, что Вы знаете всех культурологов. эссеистов, писателей,критиков.Браво))) Остальные просто стесняются признаться.что видят фамилии "столь известных людей" впервые. Интересно,а Павленко о них чего-нибудь слышала? {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 00:10 
Старый знакомый

natella писал(а):

Если Вы не знаете остальных, загляните в гУгль, или Вы там забанены? Так есть и другие поисковые системы ;)
И вообще, собственно, о чем возмущаемся, Вы и Ко - против Павленко, бьете в фанфары, другие люди, против ее заточения. Тема была о поддержке пикета, кто мог и желал, пошел, а остальным, какое такое дело до этого самого пикета??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 00:12 
Новичок

ольга п. писал(а):
в Турции вон коты к президентАМ вхожи, и чо теперь?

Последний раз редактировалось taksadwa 13 дек 2015, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 00:13 
Старый знакомый

natella писал(а):
Интересно,а Павленко о них чего-нибудь слышала? {btf}

А что, выступать в защиту Павленко могут только те, с кем она знакома лично?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 00:13 
Активист

autour писал(а):

Плюсану, пожалуй. Достала ольга.п. своими бугагашками

Вау! Неужели наконец-то хоть кого-то кроме меня ОНО достало? Как хорошо, что мне не видны опусы данного персонажа, а главное, не видна аватарка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 00:15 
Старый знакомый

ольга п.
вот Вам какое дело до прошедшего пикета?
Здесь просто писали про "известных" людей...а Вы меня в Гугл отправляете {btf}
Если Вы не знаете остальных, загляните в гУгль, или Вы там забанены? Так есть и другие поисковые системы А это Вы к чему написали? Или Вы там забанены,теперь вот обо мне печетесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 00:16 
Старый знакомый

AElena писал(а):
Вау! Неужели наконец-то хоть кого-то кроме меня ОНО достало? Как хорошо, что мне не видны опусы данного персонажа, а главное, не видна аватарка.

ОНО -еще те перлы выдает,сама рисует,сама смеется))) :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 00:17 
Новичок

AElena писал(а):
Как хорошо, что мне не видны опусы данного персонажа, а главное, не видна аватарка.

Как вы это сделали? Тоже хочу избавиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 00:18 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
А что, выступать в защиту Павленко могут только те, с кем она знакома лично?

Почему же? Вы это между строк прочитали?)))) Вы же тут распинаетесь про известных людей,вот я и думаю,а известны ли эти замечательные фамилии Павленко?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 00:19 
Участник

Для меня из этого списка "номер 1" Ахеджакова, Ширвиндт, Ярмольник.
Ну уж никак не Хаматова, при всем уважении к ней и симпатии {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 00:20 
Старый знакомый

[quote="natella"]ольга п.
вот Вам какое дело до прошедшего пикета?
Да мне то,как раз самое прямое, я за Павленко,а пикет был в ее поддержку. Еще вопросы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 00:21 
Старый знакомый

natella писал(а):
Почему же? Вы это между строк прочитали?)))) Вы же тут распинаетесь про известных людей,вот я и думаю,а известны ли эти замечательные фамилии Павленко?

Это Вы распинаетесь про "неизвестных" ;)

Последний раз редактировалось ольга п. 13 дек 2015, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 00:22 
Новичок

ольга п. писал(а):
Да мне то,как раз самое прямое, я за Павленко,а пикет был в ее поддержку. Еще вопросы?

Есть еще вопросы {yee}
С заячьими ушками на пикете в Питере - это Вы? {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 00:22 
Участник

natella писал(а):
И за Вас тоже рада, что Вы знаете всех культурологов. эссеистов, писателей,критиков.Браво))) Остальные просто стесняются признаться.что видят фамилии "столь известных людей" впервые. Интересно,а Павленко о них чего-нибудь слышала? {btf}

Я не писала ,что знаю всех.Но это незнание ни в коей мере не умаляет их достоинств и не делает их менее известными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 00:24 
Новичок

ольга п. писал(а):

При таком президенте шибко неоднозначно, плюс ли это Хаматовой, или "нож в спину" по репутации {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 00:26 
Новичок

"Ах, эта Лия Ахеджакова,
Всегда играет одинаково"

(с) В.Гафт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 00:28 
Старый знакомый

irenvl писал(а):
Я не писала ,что знаю всех.Но это незнание ни в коей мере не умаляет их достоинств и не делает их менее известными.

Конечно,они безусловно известные и достойные...были в свое время

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 00:28 
Участник

mariSSSol писал(а):
"Ах, эта Лия Ахеджакова,
Всегда играет одинаково"

(с) В.Гафт

Одинаково великолепно!!!

Вернуться наверх

Участник

mariSSSol писал(а):
"Ах, эта Лия Ахеджакова,
Всегда играет одинаково"

(с) В.Гафт

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 00:30 
Старый знакомый

mariSSSol писал(а):
"Ах, эта Лия Ахеджакова,
Всегда играет одинаково"

(с) В.Гафт

Ахеджакова-личность неоднозначная, сейчас вот за хохлов вступилась....Ей,по моему все равно за кого и где,лишь бы против власти)))Сидит теперь "известная и достойная" на пару с Макаревичем ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 01:04 
Участник

irenvl писал(а):
Никто так и не ответил на вопрос:Зачем деятели культуры подписали просьбу о пересмотре срока для Павленко?Тоже маргиналы,зоошиза,тупые?

Да там такие деетяли...за что они только не подписывались..
Как пример http://informing.ru/2014/03/13/ahedzhakova-konchalovskiy-ryazanov-i-akunin-podpisalis-pod-pismom-protiv-agressii-rossii-v-krymu.html

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 01:22 
Старый знакомый

dunai-fox писал(а):
Как пример http://informing.ru/2014/03/13/ahedzhakova-konchalovskiy-ryazanov-i-akunin-podpisalis-pod-pismom-protiv-agressii-rossii-v-krymu.html

где-то же себя надо попиарить. Я выше писала,что на Павленко все круто попиарились,деньжат подсобрали....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 01:22 
Участник

natella

Угу я именно об ентом)))

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 01:45 
Бан

dunai-fox писал(а):

иногда читаешь и диву даешься . Иногда и знаменитые бывают убогими . :(

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 01:52 
Частый гость

Жаль, что у Павленко не было возможности выступать в сми и в сети.
Было бы проще понять, кто белее и пушистее.
Интересно, как продолжится эта история, когда Павленко выйдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 01:57 
Новичок

ольга п. писал(а):
Если я найду породистую собаку, то и пальцем не пошевелю, что бы найти ее хозяев, это они потеряли свое имущество, пускай сами и разыскивают, а я не нанималась никого обслуживать. Но, однозначно,убеждена, что мимо породистых, да, теперь надо проходить мимо, и свое жалко выключить раз и навсегда, а помогать только беспородным, там пальцы гнуть никто не будет и тюремный срок спасшему животное человеку не светит. И все разумных людям советую теперь поступать именно, так а не слушать проповеди некоторых здешних дамочек. Подумайте сами, как будут страдать ваши родственники и животные, если вы окажитесь на нарах из за таких вот "хозяевОв"((( А породистых собачек пущай спасают такие вотЬ "наталии петровны"(

Ну и замечательно-пройдите мимо.Следом за вами пройду либо я, либо Наталия Петровна
,либо кто то еще и мы подберем и не забудем сделать заявление в полицию(благо это можно сделать в электронной форме) и дадим в туже потеряшку объявление.Ведь так лучше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 02:05 
Новичок

kukushon писал(а):

почему же не было? Выступила. Ни о чем.
http://www.newstube.ru/media/obvinyaema ... ivshegosya

kukushon писал(а):
Вы уже писали, что Дьяковой от Павленко мало не покажется. Что теперь спрашиваете? Очередного скандала и очередного суда для Павленко ожидаете? Дайте ей хоть первый срок отсидеть, потом о втором мечтайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 02:06 
Старый знакомый

kukushon писал(а):

Это Вы так решили? Весь инет в ее интервью и заявлениях....Жаль.что у Павленко не было мозгов,чтобы пойти на мировую и закончить все разборки до суда. А не сидеть с уверенной и наглой мордой(простите) на заседаниях. Чувствуят свою абсолютную невиновность

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1538 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]