Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень огорчает, что в наших рядах многие не желают поддерживать Викторию Павленко. И ясно, почему: всем нам так или иначе закралась в голову мысль - а ведь наверняка она действительно украла собаку. Потому, что ей не понравилось отношение хозяйки к Диане, или еще почему... Но давайте подумаем: Виктория - зоозащитница. А значит, она ежедневно лично или в новостях ВКонтакте видит, как выкинутые котята умирают в коробках, как нуждаются в лечении искалеченные собаки... И вот если подумать здраво - будет ли такой человек тратить время на собаку, которая как минимум хорошо питается? Есть такая версия событий: когда Диана подошла на улице к Виктории, девушка решила отвезти собаку в лабкоманду, т.к. у нее были сомнения, действительно ли Юлия настоящая хозяйка. Вика хотела, чтобы там проверили по чипу, кому принадлежит собака. Ведь она задолго до этого видела Диану с Юлией, и ее смутило то. что Диана ведет себя не как собака поводырь: все выглядело так, будто Дьякова обрядила поводырем обычного необученного лабрадора, чтобы лучше зарабатывать. а ведь ни один ответственный заводчик не продаст собаку слепой. Поэтому у Вики могли зародиться сомнения, не краденая ли собака, и желание проверить это прежде, чем передать собаку. Разве подобная инициатива наказуема? Виктория сделала все, чтобы вернуть собаку хозяевам, и даже больше - подстраховалась на случай возможной ранее кражи. В то время, как мы сомневаемся в добросовестности людей из наших рядов - догхантеры дружно празднуют победу! Вика сидит в камере с уголовниками - а мы молчим. Всех неровнодушных просим вступить в группу https://vk.com/club108192450
Ну,если Вы не знаете,то это не значит,что они никому неизвестные и забытые. Кстати,хорошие психиатры здесь многим бы не помешали.
И за Вас тоже рада, что Вы знаете всех культурологов. эссеистов, писателей,критиков.Браво))) Остальные просто стесняются признаться.что видят фамилии "столь известных людей" впервые. Интересно,а Павленко о них чего-нибудь слышала?
natella писал(а):
И что? Там,кроме Хаматовой еще 18 человек...Вы остальных всех знаете? Особенно психиатров,критиков и т.д...Рада за Вас.
Если Вы не знаете остальных, загляните в гУгль, или Вы там забанены? Так есть и другие поисковые системы И вообще, собственно, о чем возмущаемся, Вы и Ко - против Павленко, бьете в фанфары, другие люди, против ее заточения. Тема была о поддержке пикета, кто мог и желал, пошел, а остальным, какое такое дело до этого самого пикета??
ольга п. вот Вам какое дело до прошедшего пикета? Здесь просто писали про "известных" людей...а Вы меня в Гугл отправляете Если Вы не знаете остальных, загляните в гУгль, или Вы там забанены? Так есть и другие поисковые системы А это Вы к чему написали? Или Вы там забанены,теперь вот обо мне печетесь?
А что, выступать в защиту Павленко могут только те, с кем она знакома лично?
Почему же? Вы это между строк прочитали?)))) Вы же тут распинаетесь про известных людей,вот я и думаю,а известны ли эти замечательные фамилии Павленко?
[quote="natella"]ольга п. вот Вам какое дело до прошедшего пикета? Да мне то,как раз самое прямое, я за Павленко,а пикет был в ее поддержку. Еще вопросы?
natella писал(а):
Почему же? Вы это между строк прочитали?)))) Вы же тут распинаетесь про известных людей,вот я и думаю,а известны ли эти замечательные фамилии Павленко?
Это Вы распинаетесь про "неизвестных"
Последний раз редактировалось ольга п. 13 дек 2015, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
И за Вас тоже рада, что Вы знаете всех культурологов. эссеистов, писателей,критиков.Браво))) Остальные просто стесняются признаться.что видят фамилии "столь известных людей" впервые. Интересно,а Павленко о них чего-нибудь слышала?
Я не писала ,что знаю всех.Но это незнание ни в коей мере не умаляет их достоинств и не делает их менее известными.
Ахеджакова-личность неоднозначная, сейчас вот за хохлов вступилась....Ей,по моему все равно за кого и где,лишь бы против власти)))Сидит теперь "известная и достойная" на пару с Макаревичем
Жаль, что у Павленко не было возможности выступать в сми и в сети. Было бы проще понять, кто белее и пушистее. Интересно, как продолжится эта история, когда Павленко выйдет.
Если я найду породистую собаку, то и пальцем не пошевелю, что бы найти ее хозяев, это они потеряли свое имущество, пускай сами и разыскивают, а я не нанималась никого обслуживать. Но, однозначно,убеждена, что мимо породистых, да, теперь надо проходить мимо, и свое жалко выключить раз и навсегда, а помогать только беспородным, там пальцы гнуть никто не будет и тюремный срок спасшему животное человеку не светит. И все разумных людям советую теперь поступать именно, так а не слушать проповеди некоторых здешних дамочек. Подумайте сами, как будут страдать ваши родственники и животные, если вы окажитесь на нарах из за таких вот "хозяевОв"((( А породистых собачек пущай спасают такие вотЬ "наталии петровны"(
Ну и замечательно-пройдите мимо.Следом за вами пройду либо я, либо Наталия Петровна ,либо кто то еще и мы подберем и не забудем сделать заявление в полицию(благо это можно сделать в электронной форме) и дадим в туже потеряшку объявление.Ведь так лучше?
Интересно, как продолжится эта история, когда Павленко выйдет.
Вы уже писали, что Дьяковой от Павленко мало не покажется. Что теперь спрашиваете? Очередного скандала и очередного суда для Павленко ожидаете? Дайте ей хоть первый срок отсидеть, потом о втором мечтайте.
Жаль, что у Павленко не было возможности выступать в сми и в сети. Было бы проще понять, кто белее и пушистее. Интересно, как продолжится эта история, когда Павленко выйдет.
Это Вы так решили? Весь инет в ее интервью и заявлениях....Жаль.что у Павленко не было мозгов,чтобы пойти на мировую и закончить все разборки до суда. А не сидеть с уверенной и наглой мордой(простите) на заседаниях. Чувствуят свою абсолютную невиновность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3