Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 28 ноя 2015, 22:54
Новичок
Автор темы
Собственно все в заголовке. Догхантеры ликуют, мы молчим. После выпуска Первого канала все оказалось предопределено. Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал? Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию https://vk.com/freepavlenko https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall http://tass.ru/proisshestviya/2466796 Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных. Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 18 янв 2016, 17:31
Новичок
обратил внимание вот на что. тут многие успользуют слова "украла", "кража" и соотвественно строят на них свою оценку справедливости наказания Виктории. А что эти слова значат для Вас? Для меня - это однозначно значит завладеть чужим имуществом ради наживы, т.е. ради корысти. Думаю 99% простых граждан согласятся с такой формулировкой. Так зачем же Павленко "украла" Диану? Чтобы продать? получить за нее выкуп у Дьяконовой? Чтобы оставить себе? - нет, чтобы пристроить, как она делает со всеми подобранными собаками (посмотрите ее страницу в контакте, если интересно). Или Вы думает, что волонтеры в Москве не такие как в Питере и занимаются торговлей животными? А как на счет борьбы с попрошайками? вы не в курсе такого явления? Власти Питера изгнали их с улиц? Если так, то рад за Питер. А вот у нас, в Москве, они есть и их немало. И те волонтеры, которые отбирают у них их "инвентарь" вообще-то сильно рискуют, т.к. крышуют попрошаек обыкновенные уголовники, у которых несколько другие представления о ценности человеческой жизни, нежели у вас и у меня. Я понимаю простые обыватели, которые не в курсе всех этих дел могут поддаться пропаганде пиарщиков на зарплате у СК, вроде timeskhan, который искушает доверчивых негодовать и поверить, в то что Павленко действительно УКРАЛА собаку у слепой. Но вы же вроде занимаетесь бездомными животными, вы должны понимать что к чему... Вообще отбирая у попрошаек кошек и собак люди уже нарушают закон по умолчанию т.к. животные - это собственность, а не живые существа по российским законам. И что вы всех их будете проклинать? Или только Викторию, только потому что одна из попрошаек оказалась инвалидом? Между прочим в зале суда на заседаниях по делу Павленко была девушка в инвалидной коляске (одна из сторонниц Виктории, тоже волонтер). К слову сказать все волонтеры, поддерживающие Викторию не помещались в зале суда и часть сидела в коридоре. Так вот эту хрупкую девушку 2 бугая судебных приставов вывели под руки из зала суда потому что она ОСКОРБИЛА суд незаметно выпив воды. Вот такие у нас двойные стандарты к инвалидам. Кто там еще писал в этой ветке, что закон должен быть для всех один?
natella пишет: "Израиль осудил действия Павленко". Это потому что они нюансов не знают. Все зависит от того, как преподнести информацияю доверчивым обывателям. А пиар машина по очернению Виктории работает на полную катушку. В общем, не судите и не судимы будите...
обратил внимание вот на что. тут многие успользуют слова "украла", "кража" и соотвественно строят на них свою оценку справедливости наказания Виктории. А что эти слова значат для Вас? Для меня - это однозначно значит завладеть чужим имуществом ради наживы, т.е. ради корысти. Думаю 99% простых граждан согласятся с такой формулировкой. Так зачем же Павленко "украла" Диану? Чтобы продать? получить за нее выкуп у Дьяконовой? Чтобы оставить себе? - нет, чтобы пристроить, как она делает со всеми подобранными собаками (посмотрите ее страницу в контакте, если интересно). Или Вы думает, что волонтеры в Москве не такие как в Питере и занимаются торговлей животными? А как на счет борьбы с попрошайками? вы не в курсе такого явления? Власти Питера изгнали их с улиц? Если так, то рад за Питер. А вот у нас, в Москве, они есть и их немало. И те волонтеры, которые отбирают у них их "инвентарь" вообще-то сильно рискуют, т.к. крышуют попрошаек обыкновенные уголовники, у которых несколько другие представления о ценности человеческой жизни, нежели у вас и у меня. Я понимаю простые обыватели, которые не в курсе всех этих дел могут поддаться пропаганде пиарщиков на зарплате у СК, вроде timeskhan, который искушает доверчивых негодовать и поверить, в то что Павленко действительно УКРАЛА собаку у слепой. Но вы же вроде занимаетесь бездомными животными, вы должны понимать что к чему... Вообще отбирая у попрошаек кошек и собак люди уже нарушают закон по умолчанию т.к. животные - это собственность, а не живые существа по российским законам. И что вы всех их будете проклинать? Или только Викторию, только потому что одна из попрошаек оказалась инвалидом? Между прочим в зале суда на заседаниях по делу Павленко была девушка в инвалидной коляске (одна из сторонниц Виктории, тоже волонтер). К слову сказать все волонтеры, поддерживающие Викторию не помещались в зале суда и часть сидела в коридоре. Так вот эту хрупкую девушку 2 бугая судебных приставов вывели под руки из зала суда потому что она ОСКОРБИЛА суд незаметно выпив воды. Вот такие у нас двойные стандарты к инвалидам. Кто там еще писал в этой ветке, что закон должен быть для всех один?
natella пишет: "Израиль осудил действия Павленко". Это потому что они нюансов не знают. Все зависит от того, как преподнести информацияю доверчивым обывателям. А пиар машина по очернению Виктории работает на полную катушку. В общем, не судите и не судимы будите...
Скажите, пожалуйста, если я заберу у Вас кошелек с деньгами, чтобы совершенно бескорыстно передать его нуждающимся, это тоже не будет кражей?
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 18 янв 2016, 18:06
Бан
Goblin писал(а):
Вы потому и Гоблин, что не понимаетете по человечески... Отстаньте от хозяйских собак, не воруйте их, не жалейте их, не знайте о них ничего. Тогда Дьяченко со своей Дианой будут жить счастливо, а Павленко не будет сидеть... Вы обсуждаете слепого человека, дообсуждались до того, что одна из вас сидит, а другие это "переживают". Спасайте бездомных собак, возможно будет вам счастье!!!!
Вы потому и Гоблин, что не понимаетете по человечески... Отстаньте от хозяйских собак, не воруйте их, не жалейте их, не знайте о них ничего. Тогда Дьяченко со своей Дианой будут жить счастливо, а Павленко не будет сидеть... Вы обсуждаете слепого человека, дообсуждались до того, что одна из вас сидит, а другие это "переживают". Спасайте бездомных собак, возможно будет вам счастье!!!!
Мадам,кто Вы такая ,чтобы тут указывать кому что делать? Это форум ,и каждый здесь имеет право высказывать свое мнение,представьте себе и то,которое не совпадает с Вашим.Мне вот,например,интересно,что пишут очевидцы,а не продажные журналюги. О своем счастье позаботимся сами и кого спасать тоже сами решим.
_________________ 8921312924пять
Последний раз редактировалось irenvl 18 янв 2016, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 янв 2016, 18:47
Новичок
snusen писал(а):
вот свежее нашумевшее дело. http://www.mk.ru/social/2015/08/13/mosk ... obaki.html По Вашей логике гражданам не надо вмешиваться в такие ситуации? Когда полиция бездействует из-за убогости законодательства и нежелания властьимущих что-то изменить в нем.
Добавлено: 18 янв 2016, 19:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
stipple писал(а):
И это взрослые люди! Обвинять целую страну и народ из-за сомнительного мифа двухтысячелетней давности.
Нет, наверно, чрезвычайно умно и по-взрослому было приводить мнение Израиля. Ответ был дан на этот глупый пост и вырывать его из контекста - это намеренное искажение смысла.
Добавлено: 18 янв 2016, 19:28
Бан
Goblin писал(а):
Я понимаю простые обыватели, которые не в курсе всех этих дел могут поддаться пропаганде пиарщиков на зарплате у СК, вроде timeskhan, который искушает доверчивых негодовать и поверить, в то что Павленко действительно УКРАЛА собаку у слепой.
Во-первых, г-н пустобрёх, прошу привести подтверждения, что я на зарплате у СК, а то я не в курсе, вдруг уже раэбогател
Во-вторых, не только Израиль осудил падленку, но и Штаты тоже. Администратор Всемирного дискуссионного Форума выразил мнение, что кража у слепого человека заведомо аморальна и в Северной Америке Виктория Павленко была бы подвергнута не только суровому судебному приговору, но и общественной обструкции, вплоть до угрозы внесудебной расправы : «She didn’t just steal someone’s pet. She stole a professionally trained guide dog that is worth a small fortune. The value of the trained guide dog alone is enough to make this a jail sentence (or felony, aka «theft over»). The added moral obnoxiousness of stealing from a blind person (and the video evidence) makes the case extra worthy of a harsh judicial consideration. If this case were in North America, they would probably put that woman in protective custody because she’d be getting death threats right now.» http://echo.msk.ru/blog/timeskhan/1655760-echo/
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Добавлено: 18 янв 2016, 19:35
Бан
irenvl писал(а):
Мадам,кто Вы такая ,чтобы тут указывать кому что делать? Это форум ,и каждый здесь имеет право высказывать свое мнение,представьте себе и то,которое не совпадает с Вашим.Мне вот,например,интересно,что пишут очевидцы,а не продажные журналюги. О своем счастье позаботимся сами и кого спасать тоже сами решим.
Ваше мнение уголовно наказуемо. Не желайте чужого, чем являются хозяйские собаки. А счастья Вам лично не будет.... С таким жизнеощущением - какое счастье? Ваше счастье ругаться по форумам....
Добавлено: 18 янв 2016, 19:38
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Юлия М писал(а):
а вы в каком живете? именно об этом речь.славян уничтожают,как их не назови.а вам все смешно. и вообще то,мифы,сказания,легенды - это далеко не сказки.там есть и смысл и правда,в завуалировнаном виде,чтоб от предков потомкам дошло.потому как история переписывалась неоднократно.
Россия многонациональное государство в котором гражданин любой национальности имеет равные права, а ваши националистичесике высказывания попахивают коричневеньким. Не стоит нагнетать.
Девушке моего брата, якутке, очень сложно жить в Питере из-за таких "русистов". Брату постоянно приходилось ее встречать после института/работы и провожать домой. И это учитывая, что якуты, буряты и многие другие национальности намного более коренные жители России, чем сомнительные "русские", которые даже не знают, что это слово означает (даже народности такой, кроме как на бумажке нет и не было никогда). Позорище хуже Великих Укров. А уж поборникам "славянства" ссылаться на Христианство и отстаивать его с пеной у рта, доказуя миф, или не миф вобще смешно.
Как там в Шырли-Мырли было: "Сами породили - сами и распяли", по своим законам.
Добавлено: 18 янв 2016, 19:39
Бан
Goblin писал(а):
вот свежее нашумевшее дело. http://www.mk.ru/social/2015/08/13/mosk ... obaki.html По Вашей логике гражданам не надо вмешиваться в такие ситуации? Когда полиция бездействует из-за убогости законодательства и нежелания властьимущих что-то изменить в нем.
Гоблин! Останьте от хозяйских собак! Случаи жестого отношения хозяев к своим собакам так редки, а зоошизанутых так много, что не стоит даже примеров искать на сайтах Интернета, так следует по теории вероятности...
Добавлено: 18 янв 2016, 19:46
Новичок
timeskhan писал(а):
Во-первых, г-н пустобрёх, прошу привести подтверждения, что я на зарплате у СК, а то я не в курсе, вдруг уже раэбогател
Во-вторых, не только Израиль осудил падленку, но и Штаты тоже. Администратор Всемирного дискуссионного Форума выразил мнение, что кража у слепого человека заведомо аморальна и в Северной Америке Виктория Павленко была бы подвергнута не только суровому судебному приговору, но и общественной обструкции, вплоть до угрозы внесудебной расправы : «She didn’t just steal someone’s pet. She stole a professionally trained guide dog that is worth a small fortune. The value of the trained guide dog alone is enough to make this a jail sentence (or felony, aka «theft over»). The added moral obnoxiousness of stealing from a blind person (and the video evidence) makes the case extra worthy of a harsh judicial consideration. If this case were in North America, they would probably put that woman in protective custody because she’d be getting death threats right now.» http://echo.msk.ru/blog/timeskhan/1655760-echo/
Ваш блог на Эхе Москвы, Андрей, который вы пиарите в каждом своем посте и есть доказательство. Бесплатно никто не будет проделывать такой "труд" по выливанию грязи на человека. А этот блог только вершина айсберга. Вы тиражируете эти статьи по многим интернет-блогам, а также пишите гнусные комментарии к статьям людей, имеющие противоположное Вашему мнению. У Вас и помощники поддакивальщики есть.
При чем здесь США и Израиль вообще?? Им не понять наших проблем у них нет попрошаек с животными, у них жесткие законы, защищающие животных.
Россия многонациональное государство в котором гражданин любой национальности имеет равные права, а ваши националистичесике высказывания попахивают коричневеньким.
Девушке моего брата, якутке, очень сложно жить в Питере из-за таких "русистов". Брату постоянно приходилось ее встречать после института/работы и провожать домой. И это учитывая, что якуты, буряты и многие другие национальности намного более коренные жители России, чем сомнительные "русские", которые даже не знают, что это слово означает (даже народности такой, кроме как на бумажке нет и не было никогда). Позорище хуже Великих Укров.
когда говорят - русские,подразумевают многонациональную страну.но вот славяне скоро растворятся среди других национальностей.всё к тому. в Москве и Подмосковье 60% нерусских. в Питере может в центре и мало нерусских,а на окраинах дофига. девушки и женщины от них страдают в первую очередь-нападают,грабят,насилуют... пусть вам хоть желтеньким это кажется. и где я христинство отстаиваю?
Последний раз редактировалось Юлия М 18 янв 2016, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 янв 2016, 19:51
Новичок
snusen писал(а):
Гоблин! Останьте от хозяйских собак! Случаи жестого отношения хозяев к своим собакам так редки, а зоошизанутых так много, что не стоит даже примеров искать на сайтах Интернета, так следует по теории вероятности...
дискутировать с вами не вижу смысла. Вы не в теме и на этом форуме случайно. Тем более используете этот термин "зоошиза". Андрей, отзывайте своего помощника. Я его раскрыл )
Добавлено: 18 янв 2016, 19:52
Бан
Юлия М писал(а):
когда говорят - русские,подразумевают многонациональную страну.но вот славяне скоро растворятся среди других национальностей.всё к тому. в Москве и Подмосковье 60% нерусских. может в центре и мало нерусских,а на окраинах дофига. девушки и женщины от них страдают в первую очередь-нападают,грабят,насилуют... пусть вам хоть желтеньким это кажется. и где я христинство отстаиваю?
Добавлено: 18 янв 2016, 19:56
Бан
Goblin писал(а):
дискутировать с вами не вижу смысла. Вы не в теме и на этом форуме случайно. Тем более используете этот термин "зоошиза". Андрей, отзывайте своего помощника. Я его раскрыл )
Гоблин, Вы оказывается мужчина? Вы вонючка, а не мужчина. Вы способствуете многим обездоленным женщинам в России думать, что они нужны кому-то, хоть бездомным собакам. А Вам, как мужчине, что надо??
Добавлено: 18 янв 2016, 20:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
snusen писал(а):
Гоблин, Вы оказывается мужчина? Вы вонючка, а не мужчина. Вы способствуете многим обездоленным женщинам в России думать, что они нужны кому-то, хоть бездомным собакам. А Вам, как мужчине, что надо??
напротив вы, что то перепутали... Goblin в отличии от вас не опускается до оскорблений и не брызжет слюной.. А вы уже на грани срыва, берегите психику
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 18 янв 2016, 20:04
Участник
Юлия М писал(а):
когда говорят - русские,подразумевают многонациональную страну.но вот славяне скоро растворятся среди других национальностей.всё к тому. в Москве и Подмосковье 60% нерусских. может в центре и мало нерусских,а на окраинах дофига. девушки и женщины от них страдают в первую очередь-нападают,грабят,насилуют... пусть вам хоть желтеньким это кажется. и где я христинство отстаиваю?
Смешение национальностей это нормальная тенденция для современности. Сейчас намного проще перемещаться на дальние расстояния, связь практически мгновенная. Ограниченные племенные социумы уже неэффективны. На самом деле только среди тех же якутов и чукчей остались чистые представители, т.к. в тундру никому нафиг не надо было. К примеру, так называемые "русские" уже давно имеют в себе гены монгол, которые периодически захватывали територию, оставляя после себя детей. Ни один "русский" не может похвалиться отсутствием монгола или тататрина где-нибудь в глубине своего древа. Читала, что у "русских" закрепился один из монголоидных доминантных признаков - раскосые глаза (внешний уголок глаза выше чем внутренний)
Вам чем-то именно евреи не угодили на прошлой странице.
Про христианство, это я тем, кто тут про "Распяли!.." в общем.
Добавлено: 18 янв 2016, 20:07
Новичок
Юлия М писал(а):
когда говорят - русские,подразумевают многонациональную страну.но вот славяне скоро растворятся среди других национальностей.всё к тому. в Москве и Подмосковье 60% нерусских. в Питере может в центре и мало нерусских,а на окраинах дофига. девушки и женщины от них страдают в первую очередь-нападают,грабят,насилуют... пусть вам хоть желтеньким это кажется. и где я христинство отстаиваю?
Юля, не стоит эту развивать тему. В нашей стране сказать "я - русский" считается фашизмом независимо от контекста (
Добавлено: 18 янв 2016, 20:11
Бан
Cerina писал(а):
напротив вы, что то перепутали... Goblin в отличии от вас не опускается до оскорблений и не брызжет слюной.. А вы уже на грани срыва, берегите психику
При всём к Вам уважении... Гоблин, есть Гоблин. Скорее всего молодой человек, котороый не разобрался в ситуации и попытался доказать - недоказуемое. Но Вы, умудренная жизнью женщина, как можете обвинять хозяев своих собак??? Если хозяин не кретин, то он не просто так кормит свою собаку. И не Ваше, тем более не Гоблина дело, что у них не так... Собака любит своего хозяина, даже если он идиот! Так что не лезьте своими вонючими домыслами к отношениям Дьяченко и Дианы. Откуда Вы знаете правду? Правда только одна - не отнимайте собак от их Благогодетелей (то бишь хозяев)
Неееее,этот дяденька не случайно.Третий ник уже меняет Только убогое и хамское нутро его не меняется
Добавлено: 18 янв 2016, 20:16
Участник
Юлия М еще приведу пример, лично видела как пьяный "русский" избивал узбека, просто так за национальность, пушкой тряс. Этот *блюющий смайлик* "русский" орал: "Никто за тебя, падла, не вступится, мразь черножопая! Я тебя прямо тут урою! Понаехали тут со своего таджикистана сраного!" И пинал узбека в лицо Тот только голову прикрывал и пытался сказать, что он вобще узбек, что только что приехал и с работы идет домой. Кричал: "Спасите! Помогите!"
После этого я совсем не горжусь тем, что по паспорту русская.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3