Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам,привезла еще тестеры из Иль Де Ботэ
Добавлено: 29 окт 2015, 21:59
Участник
Автор темы
Итак -ЭТИ ТЕСТЕРЫ ИЗ ИЛЬ ДЭ БОТЭ 100%!!!!!!! В марте было повышение цен!
Привозик !!!! Женские
Туалетка 100 мл HUGO BOSS BOSS The Scent For Her 3000 р
Парф. вода 85 мл из 100 Emporio Armani Because It's You Eau De 3000 р
Парфюмерная вода Armani Женская Si 100 мл 3000 р
Мужские
Парф. вода Версаче черные 100 мл 2500 р ( в Рив гоше были за 6000 р )
Парф. вода 100 млGIVENCHY Gentlemen Only Absolute 3500 р
Туалетка 95 мл из 100 мл HUGO BOSS HUGO 3000 р
Парф. вода 90 мл из 100 мл ARMANI Acqua di Gio Essenza 3000 р
Туалетка 80 мл из 100 мл Baldessarini Baldessarini2500 р
Туалетка 90 мл из 100 мл Emporio Armani Stronger With You 3000 р
Крема настоящие Шанель
Крема
My Payot Jour 50 мл 1500 р
Clarins Eclat Du Jour 30 мл 1200 р Крем, придающий сияние коже Eclat Du Jour 30 мл прекрасно увлажняет и наполняет кожу энергией в течение всего дня. Дарит коже свежий ухоженный вид, делает ее мягкой и нежной, без жирного блеска.
Крем для лица и шеи 50 гр увлажняющий Крем для лица Chanel Hydra beauty micro creme 3000р
Chanel HYDRA BEAUTY CREME 3000 р 50 гр
Также много тональников тестеров Герлен,ДИОР, Живанши 300 р помад Герлен,Диор,Живанши 300 р подводки ,карандаши известных марок 300р тени и румяна и пудры 300
забирать с Учительской 19 или Луначарка 96 8921 357 94 12 Ирина[/SIZE] .Расплачивайтесь плиз без сдачи!!! 8921 357 94 12 Ирина.Если вы бронируете,то приезжайте!
Последний раз редактировалось HELP 30 апр 2019, 12:04, всего редактировалось 515 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам,привезла еще тестеры из Иль Де Ботэ
Добавлено: 24 авг 2016, 22:59
Участник
Автор темы
Сегодня донесли Рив Гош .. я в шоке от количества..там куча декоративок разных марок-туши- миниатюры, помады,лаки для ногтей, пудры,кисточки всякие, зеркало Герлен карманное, тени шикарные Герлен..блески ,набор Ланком ..и тп. я не предствляю ,как это все выставлять сегодня уже нет сил, попробую завтра! также недорогой парфюм Давидов,Шакира ,Марк Якобс и Кевин Кляйн!
Сегодня донесли Рив Гош .. я в шоке от количества..там куча декоративок разных марок-туши- миниатюры, помады,лаки для ногтей, пудры,кисточки всякие, зеркало Герлен карманное, тени шикарные Герлен..блески ,набор Ланком ..и тп. я не предствляю ,как это все выставлять сегодня уже нет сил, попробую завтра! также недорогой парфюм Давидов,Шакира ,Марк Якобс и Кевин Кляйн!
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 25 авг 2016, 00:29
Участник
Автор темы
Милена В писал(а):
Я бы взяла тушь миниатюры, лак для ногтей посмотрела бы и что там с пудрой?) и что за набор Ланком? И таблеток от жадности
Ланком не буду продавать, верну хозяйке, срок годности.. Приезжайте пожалуйста , гляните или вам фото ммс товаров интересных отправить? я завтра постараюсь по маркам и номерам выставить..но их так много((( слишком часто стали нас закидывать косметикой и парфюмом
Ланком не буду продавать, верну хозяйке, срок годности.. Приезжайте пожалуйста , гляните или вам фото ммс товаров интересных отправить? я завтра постараюсь по маркам и номерам выставить..но их так много((( слишком часто стали нас закидывать косметикой и парфюмом
Как вам удобно- можно ммс, можно марки туши указать.. Пудра интересует только типа под загар оттенки,лаки марки?)
Добавлено: 25 авг 2016, 21:32
Участник
Автор темы
Туалетка тестер Davidoff Cool Water женская 95 мл из 100 мл 1000 р ( в Рив Гоше по золотой карте 50 мл 2300 р)
Парф. вода тестер 50 мл Marc Jacobs Honey 2000 р ( в Рив Гоше около 5000 р ,но говорят, что сняли с продажи, очень веселый флакон )
Швейцарская туалетка тестер Victorinox Swiss Army For Her 50мл из 100мл 1200 р( в рив гоше 2400 р)
Кисточки для бровей Люминэ новые в упаковке 2шт по 200р Тени guerlain на 4 цвета , в очень красивой упаковке , цвет можно глянуть здесь http://irecommend.ru/content/teni-dlya- ... -de-foudre 800р( в Рив гоше от 2500 р)
Кисть для рассыпчатой пудры и румян Gosh новая 200р
Тушьj обьемная новая миниатюра SMASHBOX X-RATED 300 р 2 шт
Выравнивающая компактная пудра Maybelline Affinitone Powder №14 новая 200р ( в рив гоще 450 р)
Rimmel Stay Glossy Стойкий блеск для губ Новые 2 шт по 200р
GOSH губная ПОМАДА с БАЛЬЗАМом № 38 2шт по 200р Новые!!!
Shiseido Кремовые тени для век с мерцающим эффектом№ ве204 и № рк302 по 300р
Лак для ногтей Эстэ Лаудэр цвет слоновая кость 300р Лак для ногтей Диор №707 400 р
Talika Lash Extender 300 р это Описание: Неотразимые ресницы за минуту! Благодаря специальным волокнам, ваши ресницы становятся длиннее и набирают объем через несколько секунд и на весь день. На 40% больше ресниц за 1 взмах! Lash Extender состоит из вискозных волокон, которые обволакивают ресницы после нанесения первого слоя туши. Вискозные волокна не раздражают глаза, создают естественный эффект удлинения. Применение: Наносится на ресницы после первого слоя туши до необходимого результата, второй слой туши следует нанести сразу же после Lash extender.
Также несколько блесков для губ Эстэ Лаудер, Диор, Клиник, Ив Сен Лоран, Шанель..сил нет выкладывать Приезжайте выбирайте!
Заголовок сообщения: Re: Продам,привезла еще тестеры из Иль Де го вотг дБотэ
Добавлено: 02 сен 2016, 21:58
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
HELP Здравствуйте! А вот такого добра не бывает? А то дить нанюхал в магазине, теперь бредит, а я удавлюсь, но не куплю за полную цену ((( Shanghai Tang L`Orient Или
Lalique Fruits Du Movement (1977)
губа не дура у деточки, конечно...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 02 сен 2016, 23:03
Участник
Автор темы
Чав писал(а):
HELP Здравствуйте! А вот такого добра не бывает? А то дить нанюхал в магазине, теперь бредит, а я удавлюсь, но не куплю за полную цену ((( Shanghai Tang L`Orient Или
здравствуйте! чего то я про такой не слышала, аромат деточка где нанюхал? я спросить спрошу, но если его нет в продаже в иль дэ ботэ ,то его не будет точно!
Добавлено: 03 сен 2016, 13:21
Участник
Автор темы
Масяо писал(а):
А такой? Biotherm Homme Aquafitness? Collistar uomo Acqua Attiva Assoluta?
насчет Биотерма запрос отправила, а вот Калистар точно нет,он был ,сестра для мужа купила и были без ума, просили еще,но сказали ,что его не будет совсем(((
Добавлено: 03 сен 2016, 13:37
Свой на форуме
Чав писал(а):
Этот аромат Лалик в ИДБ стоит 21 500 руб. Вряд ли его будут продавать через сотрудников - он селектив и очень дорогой. ИДБ продает его не сам, а при участии некоей Парфюмерной Библиотеки. Я думаю, там все флакончики наперечет.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 03 сен 2016, 13:43
Участник
Автор темы
Boga писал(а):
Этот аромат Лалик в ИДБ стоит 21 500 руб. Вряд ли его будут продавать через сотрудников - он селектив и очень дорогой. ИДБ продает его не сам, а при участии некоей Парфюмерной Библиотеки. Я думаю, там все флакончики наперечет.
насчет Биотерма запрос отправила, а вот Калистар точно нет,он был ,сестра для мужа купила и были без ума, просили еще,но сказали ,что его не будет совсем(((
А мне гады в магазине пробник дали и когда я его пришла покупать сказали, что у них его не бывает, я сильно удивилась и спросила зачем тогда пробник мне всучили Жду ответ по Биотерма )
Добавлено: 03 сен 2016, 20:53
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Boga писал(а):
Этот аромат Лалик в ИДБ стоит 21 500 руб
Фигасе, размах у сыночки... ну нафик, на свадьбу когда-нибудь тогда подарю...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 06 сен 2016, 19:47
Участник
Автор темы
ЕЩЕ НЕМНОГО РИВ ГОШ
Набор ЛАНКОМ 800р 1)Bi-Facil Двухфазный лосьон для снятия макияжа с глаз.30 мл 2) карандаш черный для глаз
Набор ЛАНКОМ 900р Набор Набор для деликатного очищения кожи любого типа Douceur Duo из 2 предметов-молочко и тоник
Набор skin best Biotherm 3 продукции в фирменной косметичке Набор: крем, 15 мл+тоник, 30 мл+сыворотка, 10 мл) 2шт по 1200 р про набор читать можно здесь http://iledebeaute.ru/novinki/2014/8/1/45484
Sally Hansen Nailcare Instant Cuticle Remover Maximum Strength - Гель для мгновенного удаления кутикулы 30мл 400 р
Лак для ногтей SALLY HANSEN № 672 ( мятный цвет) и №307 ( шоколадно-вишневый цвет)250р Лак для ногтей Кензо №5v01 ( алый цвет) 350 р Блеск для губ Кензо (красный обалденный цвет) 500р
Clinique Take The Day Off Makeup Remover средство для снятия макияжа 30 мл 400р
Крем -скраб Клиник для кожи лица 30 мл 250р + Clinique Superdefense Daily Defense SPF 20 Moisturizer 7 мл 250 р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2