Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
2-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Bezymyannyy.JPG
9XbkEIQoLe0.jpgVzhik.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgBetti_1.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgDSC_3361.jpg_MG_3391.JPG12~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
0~1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg17~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
180314_119.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
Vasya-3.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgkar_4.jpgDSC_0085.JPGDSC_0864.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
Vesta.jpg
3~0.jpg208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 09:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 05:10 
Старожил

Автор темы

Стыдно попросить на домашнего да.
У него есть маленький шанс, лишить не могу.
Пес очень достойный.
Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел.
До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели.
В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29.
23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.

Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину.
В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно.
Стал писать еще ручьем, пить и писать.

Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.

Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин.
Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка.
Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов
И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.

В июле бегали по врачам.
В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего.
В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу.
На КТ сразу нашлось все.

Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе.
Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.

Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики.
Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.

Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри.
Ему полегчало немножко.

Дальше будущее туманно. Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза.
СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.

Пес бывший бездомный, но давно мой.
Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я.
Если кто то может помочь собаке, большое спасибо.
Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.

Телефон 8 906 272 14 18

Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня.
на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.

За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь.
Спасибо.

1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.

Отправили 1030, получила. Потратила.

Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.

Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 04:19 
Посетитель

alena-april писал(а):
Знаете, Ирина 07, а мне вот вы надоели. Вы в этой теме главный адвокат на протяжении многих страниц. Шли бы вы сами спать уже.

Адвокату не положено. То есть вы - прокурор?
Смысл вашего п-жа? Не можете заснуть, не исповедовав кого-нибудь?
Сообщений с гулькин нос, наибольшая активность в этой теме.
Уважать не за что, никого не спасли, а если и спасли, мне пофиг, если честно. А то еще и сами начнете тут исповедоваться. Да, а за грубость банят? Сейчас отмечу ваше сообщение, про лоб.
Да не жалела она, хотела помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 04:23 
Новичок

Ирина07, вперед!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 04:26 
Посетитель

Мне кажется, тут обострение
Саша, а может, их в игнор?
Дурака не переговоришь, вылезают постоянно откуда-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 04:44 
Посетитель

Саша,отдохни немного от форума.Побереги силы.Не стоит "кормить "вампиров. Для них стакан всегда наполовину пуст.
Очень благодарна Ирине07.Вы -умница ,все понимающая ,тактичная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 05:11 
Старожил

Автор темы

Спасибо, kelli.

Если б всегда можно было советоваться. без помех

Я из за этого и пишу, мысли вслух. всем не позвонишь
_________

Ирина здесь в своих правах. Она пол города объехала, чтобы у него кетостерил появился и чтобы я поменьше на колонке со стиркой стояла. И знает, что не зря, я подарки ему в тот же день перехватила и привезла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 06:06 
Активист

оспади...сочувствую псу(не его хозяйке)..и за какие грехи собаке "такое" ?
чем 24ч в сутки мучить собаку-лучше б работать пошла..авось и пёс бы скорей отмучился и свалил от такого "лечения".
ужс((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 10:14 
Старый знакомый

Вот интересно почему все считают что пес страшно и ужасно мучается, лежит , плохо ест, старый, сил нет и мучается. Не понимаю.
Я сначала не могла понять вообще что Александра пишет, ну совсем, тоже думала что пес мучается, падает, орет а Александра еще и бьет его. Потом пошла читать пеньюары, начала разбирать Сашин "птичий язык", стиль письма. Подумала, проанализировала, никто не видел собаку, никто не может на расстоянии определить ее нынешнее состояние, а владельцы иногда пишут, ну... не совсем правильно, что ли.

У моих соседей слегла кавказюха, сначала плохо ходила, потом в один не прекрасный день слегла, первое время еще могла сидеть, потом только головой вертела, лежала на пузе жабой, они,. понятное дело, мыли, убирали, с места на место переносили, перещупали всю, ничего у собаки не болит, ест, спит и головой крутит, кавказюха в весьма почтенном возрасте, а именно совсем старая. Так и жила, хозяева три раза пытались вызвать врача усыпить собаку, но так и не смогли, писала-какала сама, ела, лежала и головой крутила - смотрела по сторонам, так и почила сама. Я ее видела, сказать что собака мучилась не могу.

У моей подруги много лет назад лег боксер, тоже самое все собирали себя в кучу усыпить, и так и не смогли, вернее смогли когда он в кому впал, пока был в сознании, все то же кормили-убирали_ мыли-лечили.
Не каждый хозяин может усыпить свое животное пока она в сознании, люди все разные и состояния у животных могут быть разные.

Почему тогда в темах , где находят бесхозное зверье, все кривое-косое-наполовину убитое, переломанное и с отваливающимися органами, любому, кто советует усыпить животное устраивают травлю? Тут есть хозяин с которым собака прожила всю жизнь, а там вообще нужно только под сбор денег.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 10:34 
Частый гость

Почему все думают, что мучается? Потому что грыжи в позвоночнике. Потому что абсцесс. Потому что... все вместе. Или это, по-вашему, не больно????
Вчера было попрошено (сказано, рекомендовано) поправить пост. Нету правки поста. Хотя на протяжении нескольких часов ночью Александра была в сети. Не сочла нужным?
Денег нет на стационар - так деньги соберутся, было бы желание псу обеспечить дОлжное лечение, а не откачку гноя в клинике раз в две недели..
Это лечение? Нет, это продление страданий для пса 17и лет.
Или ты хочешь, блин, лечить свою собаку, или уже не мучай, чесслово.
А тут - это не могу, а это - не буду.
Поэтому, уж извините, но это не просьба о помощи, а блог странной владелицы об угасании ее пса, которому сама владелица не хочет обеспечить дОлжного лечения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 10:40 
Старый знакомый

А что стационар то даст, у нас к старикам в больницах - отношение :sick:
Никто не будет там возле старого, гадящего под себя пса хороводы водить. Розами от него не пахнет, у чужих людей он никаких теплых чувств вызывать не будет.
А отправлять вот такое чудо в стационар в таком возрасте :jawdrop: бессмысленно.
Если защимления грыжи нет, то может и не болит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 10:46 
Частый гость

Может, болит. а может, и не болит. Нормально так рассуждать? я полагаю, что нет. А что там в стационаре, а кто будет ухаживать..
Ему куча анализов нужна, капельницы, поддерживающая терапия. По-хорошему глянуть, как себя грыжи в динамике ведут. Это Александра дома делает? нет.....
Скидываться на паштетики я как-то не готова. Смотреть на писанину без реального желания что-то действительно сделать для собаки - тоже не могу, нервы сдают.
Засим я откланяюсь. Если нужна будет реальная помощь - тоже готова скинуться на нормальное лечение.

А пока... Пока нечего тут делать нормальному человеку... От этого одуреть можно.
Псу сочувствую очень....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 10:57 
Старый знакомый

На счет болит - не болит, так я не знаю, я собаку не видела, Александру не всегда можно понять.
Но 17 летнюю собаку с стационар бы не отправила свою, отношения как к родной не будет.

Капельницы безусловно нужны, если у пса простатит, цистит, пиелонефрит и как следствие ХПН, а значит идет интоксикация организма.

Но все же оставляю за хозяином собаки право решать как поступить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 11:16 
Частый гость

Оставьте уж Александру в покое.
Человек попросил помощи, кто мог и хотел - помогли по силам. Не надо поучать, стыдить и "забивать последний гвоздь в крышку гроба". Саше и так очень тяжело и физически и морально. Не можете поддержать, лучше читайте молча, не можете молчать - не читайте.
Каждый из нас выбирал как закончить жизнь своего животного. Это Сашин выбор. Отнеситесь с уважением, не все из нас могут так самоотверженно положить к ногам собаки свою жизнь.
Саша, я с вами. И я не боюсь признаться. Держитесь, Рыре привет передавайте, пусть съест по ложечке нужного корма за моих трех мопсов.
День сегодня хороший, солнечный, радостный. Но так грустно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 11:33 
Частый гость

Янина_Тиля писал(а):
Оставьте уж Александру в покое.
Человек попросил помощи, кто мог и хотел - помогли по силам. Не надо поучать, стыдить и "забивать последний гвоздь в крышку гроба". Саше и так очень тяжело и физически и морально. Не можете поддержать, лучше читайте молча, не можете молчать - не читайте.
Каждый из нас выбирал как закончить жизнь своего животного. Это Сашин выбор. Отнеситесь с уважением, не все из нас могут так самоотверженно положить к ногам собаки свою жизнь.
Саша, я с вами. И я не боюсь признаться. Держитесь, Рыре привет передавайте, пусть съест по ложечке нужного корма за моих трех мопсов.
День сегодня хороший, солнечный, радостный. Но так грустно!

То есть не обеспечить дОлжного лечения, в полной мере не сделать того, что могло бы помочь, урывками делать какие-то манипуляции - это называется - положить к ногам собаки свою жизнь... Какая патетика...

:wall:

Все, правильно Вы меня и таких, как я, послали. Нам тут точно не место..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 11:39 
Посетитель

Янина_Тиля и Almara, спасибо вам.
Когда обижают Александру, мне становится страшно за ее сердце, как она все это переживает. А ведь сама Саша очень добрый и позитивный человек, и я действительно очень жду новостей о Роджере, да просто ее сообщений. У самой не самый легкий период в жизни, а читая Сашу, часто улыбаюсь, по-доброму. И стиль мне ее нравится, если кому-то не понять, так и что? Если кому-то кажется сложным, ну что делать, не читайте. Да подавляющее большинство критиков и так не читает, судя по их комментариям и повторяющимся изо дня в день вопросам. Вот и Селена ленится прочитать, требует от Саши опять все от печки доложить. А то, что уход за старичком уйму времени занимает, этого не понять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 11:39 
Частый гость

Selena, где ж найти такой стационар? Да ещё чтоб хозяйка там жила. Правда ,я весь этаж больницы мыла , имея руку в гипсе,в своё время, когда хотела чтоб разрешили там ночевать. Но этот способ не для автора , я хорошо это понимаю.
Обследование грыж -зачем? Какая там динамика?Смысл?С ними у людей не просто бороться, а уж старым собакам тем более ничем не помогут . А вот подерживающая терапия в виде капельниц и т.д. может дать шанс облегчить его состояние на какое-то время, может наверное, согласна. Но надо диету строго соблюдать, а это невозможно, похоже, в данной ситуации.
Решать, безусловно, только автору.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 11:43 
Посетитель

selena писал(а):

Все, правильно Вы меня и таких, как я, послали. Нам тут точно не место..

Вот реально, не место. Вернее бы я сказала, что такие как вы критики неуместны в теме помощи.
Янина_Тиля написала все предельно ясно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 12:09 
Старый знакомый

Да и лечит хозяйка собаку, как прописали врачи так и лечит, и врач к ним приезжает.

и мне не понятно, как можно требовать от хозов усыпить собаку? Как вообще что то можно требовать от хозяев? Если человек вырастил щенка, воспитал, прожил с ним рядом всю его жизнь,и потом, в старости опу ему моет, из ложки кормит, как можно требовать или настойчиво советовать чтобы усыпили собаку.
Всех стариков жалко, жалко когда уходит свет из их глаз, но каждый решает для себя сам как поступить, ему же с этим жить в дальнейшем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 12:30 
Старый знакомый

КатьВась писал(а):
Обследование грыж -зачем? Какая там динамика?Смысл?С ними у людей не просто бороться

Я бы даже сказала - бесполезно, а иногда и опасно. Живу с грыжей уже больше 30 лет и имею проблем меньше, чем сосед, дважды прооперировавшийся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 15:44 
Частый гость

Не хотела в тему влезать, но....
Почему вы считаете, что Роджер мучается? вы его видели?
Я навещала Роджера и Александру на выходных. До этого я не была с ней знакома и никакого предвзятого мнения у меня нет. Да, пёс не встает, но за то время, что я там пробыла, он ни разу не заскулил и не показал никаких страданий. Взгляд осознанный и заинтересованный, поел немного с пальцев мясное пюре, он не лежит в небытие в ожидании смерти. Про уход даже писать не стану - дай бог, чтоб все дети так ухаживали за лежачими престарелыми родственниками. Все вымыто-вылизано, никаких пролежней, шерсть чистая, везде чистые пеленочки и т.д. Я бы в жизни не догадалась, сколько ему лет, внешне бы сказала 7-9. По сути ничем не отличается от собак-спинальников, которых на форуме хватает, лежит, смотрит, ест понемногу. Возможно, у Александры такой стиль изложения, что у некоторых сложилось ощущение, что все, катастрофа, пёс в муках мечтает умереть, а ему не дают, но я считаю, что это не так, никакие манипуляции-переворачивания и прочее не доставляют ему никаких болезненных мучений, я это видела, и интерес к жизни у него есть, изучал мою дочку, пока та его наглаживала. Одним словом, лечить и поддерживать пса надо , а вот об усыплении говорить по меньшей мере преждевременно.

Последний раз редактировалось alekseeva 21 окт 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 15:59 
Друг хвостов

alekseeva

Аня,я давно предположила/понадеялась,что все не так плохо как описывает ТС. потому как иначе собака бы давно загнулась.
Но поскольку мы тут люди в большинстве прямые,то и воспринимаем так, как написано.орет-значит орет. не ест - значит не ест.
Опять же у меня самой 20летняя собака, слепая,глухая(да и помимо нее еще больше десятка), которую точно также надо поднимать, кормить с руки и пр. пр. правда я не могу позволить себе при этом не работать.
так что видимо всем не так плохо у ТС или если и плохо,то с другим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 17:30 
Старожил

Автор темы

Спасибо, что объяснили, со стороны, а то всех подозревают в заинтересованности,
что он хорошая собака!
Что хорошая же собака!!!

Я продираюсь сквозь "убить, усыпить, садистка" с 4 июля, как сквозь камни

ах больше не встает - усыпите немедленно, не делайте ничего, мы знаа-ем как это бывает

Пусть лежит с температурой, с поносом, лысый, главное - ничего не делайте, вот где упал - пусть так и лежит, отойдите от него. или подойдите чтобы усыпить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 17:38 
Старожил

Автор темы

Причем приехать, хотя бы помочь вдвоем поднять, он ведь не сразу похудел
Обычно он весит больше, чем я, я никогда раньше вообще поднять его на руки не могла, только сейчас когда стал тридцать

- приехать, посмотреть хоть, кого требуешь то усыпить как умалишенный часами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 17:44 
Частый гость

alekseeva
спасибо, разъяснили. Немного стало понятно.
Да, видать у ТС не так все плохо...

Мармусик, ты вообще молодец)) и я соглашусь - иногда стоит работать. И собаку лечить легче и времени на "астральное изложение мыслей" будет меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 17:49 
Старый знакомый

alekseeva, хорошо что вы отписались,
куда понятнее теперь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 17:50 
Старый знакомый

Александра27251 писал(а):
Причем приехать, хотя бы помочь вдвоем поднять, он ведь не сразу похудел
Обычно он весит больше, чем я, я никогда раньше вообще поднять его на руки не могла, только сейчас когда стал тридцать

- приехать, посмотреть хоть, кого требуешь то усыпить как умалишенный часами

Так вы ж не приглашаете ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 17:51 
Старожил

Автор темы

Его поднимал то
только муж нашей форумчанки один раз
Потому что такой муж. Сказал да отойдите, я сам, взял и поднял на руки.
Остальные все, даже гастарбайтеры, которые уж кажется должны быть привычны, на улице узбеков хватала, я заплачу, вынесите через сад в машину
- ну, вее, вуу, тут двоих надо

И ничего не поможет.
Вот вы написали - что хорошая собака! надо помочь!

Мармусик уже пишет что, видно, слишком хорошая :oO ! Помогать не надо, другие сами справляются.

Так и я справлялась четыре месяца, очень плохо, но прожил же
когда от меня ничего не осталось, тогда и попросила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 17:55 
Старый знакомый

selena писал(а):
я соглашусь - иногда стоит работать. И собаку лечить легче и времени на "астральное изложение мыслей" будет меньше.

Да вообще придется выйти из астрала {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 18:06 
Друг хвостов

Александра27251
да я имела ввиду только одно - работать надо.
так понятно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 18:11 
Старожил

Автор темы

Так как же вас приглашать

я сижу жду ответа на цитологию
ни жива ни мертва, на стенки натыкаюсь, врачи все хором

только привезла от Дорошиной, в животе дырки наковыряны, лежит закатив глаза
Понимаю, что в животе у него абсцесс, только что показали на экране 8 сантиметров
обещают - как минимум - перитонит, а так, скорее всего, рак, но перитонита это не отменяет

в руках шприцы с гноем, выданные на память, что мне не показалось
их надо везти, пробирки, сдавать, не на что
покупать катетер, вызывать кого то. не на что.

в руках сто рублей на всю оставшуюся жизнь. Нет, даже 30. Сьездили.

Этот беспомощный, лежит, ждет. Моча копится, время пошло

Пошла на форум - садистка! гадина! Усыпи немедленно! Вариант - не так покупает дрова и стирает!
Вариант - Отойди от него, уйди работать, сам обойдется :o
Сдай в госпиталь o)

Короче уйди! или подойди! и усыпи!

А то мы сами приедем и усыпим.

Тут не то что приглашать. тут топор надо найти. что ли. Отбиваться.

Кто с хорошими намерениями - так и сами приехали. Сначала из пеньюаров, свои, знают, что у меня астма, я от него задыхаюсь, если я дышу, я и сама выкручусь, с масштабным завозом всяких тряпочек и мыла детского, и меня покормить пытались Жщ
привезли мне курицу ЖщЩ
знают, что я не ем, мне некогда про себя

Потом с широкого форума - позвонили, мы тут рядом, "через 7 минут будем"

и там и еда, и печенье смотрю, от входа в него кидаются запихивать :oO , гладить смело

как то, знаете, видно

что не убивать приехали :oO

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 18:20 
Старожил

Автор темы

Мармусик, понятно.

Замечу, моей зарплаты и в прошлом году не хватало на Роджера. и в позапрошлом.
14 тысяч, и даже 22 - если лечить собаку - ничто.

Если строить, одновременно, вокруг него дом чужими руками, от проводки до крыши - тоже та еще, финансовая нагрузка.

Я влезла в кредиты давно, мне отдавать потом еще годами.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]