Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В любом случае этого парня мы не бросим, но помощь очень нужна. Лично я за это берусь впервые и очень надеюсь, что парень не засидится, но так много нуждающихся... Девушка, которая решила ему помочь уже имеет такой опыт, но пока оплата передержки ложится на нее, так как я без работы . Пожалуйста помогите нам собрать на передержку или вступите в попсовет.
Санкт-Петербург! Калининский район Гражданка! У нас очередной новогодний подарок - похоже - потерях. Метис, кобель коричнево-черно-белый. Левое ухо висит. Ростом по колено. Упитанный. Чипа нет. Возраст примерно 1,5 года. Ласковый. Плачет. У нас у всех собаки-кошки, что делать уже не знаем. Заселили в подъезд, нравится не всем, но пока терпят. Караул!!! Вспоминайте у кого из соседей такой был. кураторы есть, но очень нужна помощь с поиском и оплатой передержки. оплатой корма и анализов. попсовет бы
як41001878351490 СБ карта в личку
Фотки пытаемся сделать весь новый год, но все в темноте и все на телефон. Кто узнал зверя, звоните 8 921 411 81 21 Марина. 8-921-9273521 Ирина Основная примета-левое ухо!!!
Приход:
14.01.15 - 400р на ЯК Дива 15.01.15 - 600р на ЯК Дива СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ 16.01.15 - 1000 на ЯК bysinka-70 СПАСИБО ОГРОМНОЕ 21.01.15 - 250 на телефон от Дива СПАСИБО! ---------------------------------------------- ИТОГО: 2250р
Расход: 13.01.15 - 443 рублей ошейник и поводок 13.01.15 - 255 рублей лакомства 16.01.15 - 3000 рублей передержка за 2 недели ( с 16.01.15 по 30.01.15 ) 16.01.15 - 2504 рублей стационар в Филлмора ---------------------------------------------- ИТОГО: 6 202 рублей
Мне важно понять, как, и почему погиб пёс. Кураторы погубили? Передержка? Сочувствующие передержке? Кто замывает следы? Откуда этот итог?
В двух словах - передержка позвонила кураторам и сказала, что Саймон умер. Тело не отдали. Врут, что отправили на экспертизу, потом прикопали на соседнем участке, потом опять отправили на эскпертизу, которая со слов бывшего супруга передержки будет длиться 12 суток Когда отвёз - не ясно, куда отвёз - не ясно. Обиделся на форум, подтянул в адвокаты сторонних людей, которые всех обзывают тётками. Все отмазки передержки шиты белыми нитками. Ну, в общем-то где так.
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нет
Добавлено: 04 фев 2015, 02:49
Бан
Фрекен Cветк писал(а):
Мне важно понять, как, и почему погиб пёс. Кураторы погубили? Передержка? Сочувствующие передержке? Кто замывает следы? Откуда этот итог?
Светлана, угробила собаку передержка с попустительства кураторов, убили они его, поэтому и труп на вскрытие не отдают, ясно же сразу все станет, они же не дураки, знающие люди, все понимают, а кураторы оказались бедными несчастными овечками, неспособными постоять за курируемого пса и спросить за него, якобы "две безвольные, бессильные, запуганные тетушки, которым передержка приказала угрозами держать язык за зубами и не высовываться, что они послушно и выполняют и даже ветпаспорт Саймона не могут отдать тем форумчанам, которые хотят с этой темной историей разобраться, потому что бояться Тарасова, который им пригрозил прокуратурой, заксобранием и другими своими связями, вот они и спрятались да помалкивают. Лишь бы свои шкуры спасти, а шкуру Саймона не пожалели, да ее уже благодаря им, и нет. Кураторов тоже занесли в ЧС вместе с передержкой.
Умер на передержке, да. Причину-мы никогда не узнаем, смиритесь с этим. Я в жизни не поверю экспертизе от тарасова, там будет написано все что угодно, но это "угодно" будет только передержке, виноватым останется сам несчастный пес или кураторы или клиника. Была бы это моя личная собака, или моя подопечная собака- я бы так это дело точно не оставила. Но это я. Я не владелец, я не куратор. С одной стороны - кураторов жалко, их сейчас тоже готовы с потрохами съесть, так же как тарасова и зимину. Мы не знаем что там на самом деле, мы можем только предполагать.. Появилось очень много защитников тарасова, свежезарегестрированных, всего с парой-тройкой сообщений именно в этих темах, не исключаю что тарасов размножается почкованием и клонированием.. Не обращайте внимания на написанное такими людьми, понятно, откуда корни.
Уголовного дела не будет, суда не будет, кураторы заявления писать не станут.. Пройдет время и история забудется.. Хоть майки на груди рвите, зуб даю-будет как я написала. В данный момент, что мы можем сделать- максимально распространить информацию об этой передержке, озвучить их имена, телефоны, адрес передержки. Адрес этого компаньона, и не говорите что несчастный тарасов проходил мимо. Он сам писал что часто там бывает, навещает детей.. Доморощенный кинолог-разводитель лохов, типа не знал как и в каких условиях содержаться животные? Он проходил мимо, не спрашивая у будущей жены почему собачка на цепи на снегу без будки? Да ни один собачник этому не поверит в жизни! Знал он всё! Поэтому причастен не меньше жены!
Сейчас больше всего хочется как положено похоронить мальчика, пускай хоть наверное ему сейчас все равно. Но было бы как -то по человечески, а не быть прикопанному. Это не дает покоя. Оправдания этому нет.
а че с кураторами? померли от переживаний? где они? обещавшие не бросить? портки отстирывают? глотают, что им тарасов напихал? чем заняты?
если этого шута испугались - что мешало помощи попросить? тут, на форуме?
Полностью согласна! Кого испугались? Тарасов - жалкий, ничтожный мужичонка! Трус по природе! По роже видно! Сидит и трусит, боится на вопросы ответить! Заныкался и дрожит. Это разве мужик?? Выйди к женщинам! Ответь на вопросы! Тьфу! Противно! Жен с детями покидал, тещу в контакте обалгал. Кто ссор из избы то выносит? Слабый . Заявление в полицию написано. В воскресенье отвезем. Так что от наказания не уйти будет!
ЗАЩИТНИКИ И СТОРОННИКИ ТАРАСОВА,ПРОШЛО УЖЕ БОЛЬШЕ 12 ДНЕЙ.....РЕЗУЛЬТАТОВ ЭКСПЕРТИЗЫ ТАК И НЕТ САЙМОН ИЛИ ЕГО ТРУП КАНУЛ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ....ТАРАСОВ И ЗИМИНА ХОРОШИЕ,ДА?
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
ЗАЩИТНИКИ И СТОРОННИКИ ТАРАСОВА,ПРОШЛО УЖЕ БОЛЬШЕ 12 ДНЕЙ.....РЕЗУЛЬТАТОВ ЭКСПЕРТИЗЫ ТАК И НЕТ САЙМОН ИЛИ ЕГО ТРУП КАНУЛ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ....ТАРАСОВ И ЗИМИНА ХОРОШИЕ,ДА?
Ну так по тому, какую пургу он нес, было понятно, что ничего не будет. А липовую справочку, видимо, нарисовать не получилось. Зато в школе Компаньон новые занятия Несите ваши денежки И Тарасов, получив их, расскажет, как нужно любить собак ((((((( страна дураков......
Вот потому и нужна огласка. Умный проверит, кому и куда деньги отдаёт, и на информацию наткнётся, и сделает выводы. А лохов и дураков, особенно воинствующих, не жалко. Жизнь научит. Но никому, даже им, не желаю оказаться на месте Саймона.
бросила вам в лс вк ссылку вк с фото в комментариях. посмотрите, пожалуйста, с девочками. вдруг это саймона ищут ттт
бросила вам в лс вк ссылку вк с фото в комментариях. посмотрите, пожалуйста, с девочками. вдруг это саймона ищут ттт
Лена, что за тайны мадридского двора? Вот ссылка на пост, под которым в последних комментариях выложены фотографии пропавшего и разыскиваемого пса по кличке Рекс. И это, скорее всего, именно Саймон! https://vk.com/wall-29065178_333842
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
То есть люди вырастили собаку со щенка, а Тарасов и компани угробили. Промежуточное звено - кураторов - можно пропустить. У девушки есть родители. И друзья. Хотелось бы, чтобы спросили с компании Компаньона, куда они дели собаку козлы((((( Тарасов, можешь уже звонить, извинений не дождешься! Ты профукал свою репутацию!
Добавлено: 13 фев 2015, 12:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
и самое главное, домашний пёс, с самого детства, что то мелькало со стороны стороннирков тарасовых про агрессию... какая агрессия Загубили собаку сволочи... как жаль, что так поздно объявление от хозяев всплыло Бедный Рекс- Саймон..., лучше бы бегал, может жив бы был и нашли бы его хозяева
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Лена, что за тайны мадридского двора? Вот ссылка на пост, под которым в последних комментариях выложены фотографии пропавшего и разыскиваемого пса по кличке Рекс. И это, скорее всего, именно Саймон! https://vk.com/wall-29065178_333842
таня, это не тайны. собаки похожи, да, но саймон ли это, судить никак не мне. а подливать масло в огонь... здесь итак уже полыхает... *** фото из вк. собака, рекс, пропал 25/12/2014,
Добавлено: 13 фев 2015, 12:57
Участник
MARMYSIK писал(а):
а если бы проверили по ЧС прежде чем запихивать собаку на эту передержку, то собака была бы жива(
Тем более,еще на 3 стр. кураторов предупреждали о незнакомых передержках! Тем не менее ради собственных удобств - типа,близко ездить навещать,кураторы выбрали именно эту! И молчание кураторов говорит о многом!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 13 фев 2015, 12:59
Участник
cups писал(а):
кураторы специальную тему создавали. и в ней ни звука. ни от кого.
А вот ответ на предупреждения:
Ольга Зимина Передержка в загородном доме недалеко от пр. Просвещения ( есть место) 8 км от города по Приозерскому шоссе. Стоимость - 200 р в сутки собаки ( корм и дрессировка включены), 100 р - кошки (корм и наполнитель - мои). Условия - только в доме, с выгулом на поводке. Для кошек - отдельная комната, в клетке или свободно, в зависимости от поведения. Обеспечу вет. уход (прививки, перевязки, обработки) Для собак - занятия по курсу послушания. Готова отвечать на звонки потенциальных владельцев, снимать видео и фото ( любительский вариант) 8-921-364-29-61, но лучше пишите в личку.
Тем более,еще на 3 стр. кураторов предупреждали о незнакомых передержках! Тем не менее ради собственных удобств - типа,близко ездить навещать,кураторы выбрали именно эту! И молчание кураторов говорит о многом!
Марина, насколько я помню, кто-то в этой теме даже писал, что передержка Зиминой хорошая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3