Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!
Добавлено: 06 ноя 2014, 18:48
Бан
Автор темы
Как-то я всегда очень легко относилась к финансовым вопросам. Мне удавалось с честью выплачивать кредиты, успешно владеть несколькими кредитными картами. Но связавшись в неравный бой с помощью бездомным, я проиграла... Мои 3 кредитки пусты, по кредитам просрочки, по животным долги, и на данный момент я лишена возможности забрать свой авто от дилера. У меня просто нет денег... Поддержать некому вообще... Даже алименты на детей не получаю.. Никогда для себя не просила, но на горло все же придётся наступить. Я просто не рассчитана свои силы, мне очень нужна помощь встать на ноги, мне просто уже не к кому обратиться. Люди часто жалуются на свои проблемы с финансами, но многие даже не могут представить в какой я жопе сейчас... Я не знаю что мне продать, чтобы вернуть свой автомобиль. Я не знаю куда я могу устроиться на работу, чтобы заниматься своим зоопарком. Да, многое глупо, неправильно расставлены приоритеты и так далее, но давайте не будем добивать. Я действительно на грани... Мне даже сейчас в долг взять не у кого, потому что глядя на мою стену вк, все думают, что я сошла с ума... По машине подъемная сумма прямо сейчас 20000. Может кто-нибудь займёт мне под расписку? Только вот не знаю когда смогу отдать? И есть ли смысл занимать, когда через неделю надо будет делать КАСКО.... В это же время подходит очередная плата за авто кредит. В общем, остаётся продать только почку... Я до последнего не хотела верить в то, что я уже давно в глубокой долговой яме и не отдавала отчёт, что зарылась там по самые уши. Кто выходил из таких ситуаций, лично я уже не вижу выхода....
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Вы знаете что именно здесь водятся лохи, которые повелись на розовые сопли автора темы и дали ей денег?
Конкретно с форума - не знаю и не думаю. Предположу, что кто-то из гостей форума является поклонником ее таланта. А может и наврала, что дали денег. Чтобы блекло не выглядеть.
Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!
Добавлено: 09 ноя 2014, 02:37
Бан 14 дней
Люшка писал(а):
Тетра Вот я мирный человек--- но вас читать---противно.Правда. Вы все знаете про автора,а значит вам доверили душу,открылись, и как вам после этого вашего изложения,спиться? Хорошо? Фу.... Вот лучше сотня врагов,и ведь они помогут в трудную минуту,чем такой друг.Тошнит от ваших постов. Чмо вы! Натуральное!
Вы такая милая дама, приятно было с вами познакомиться. Все, что я говорю было неоднократно сказано самой зайкой на открытых интернет ресурса, так что никакой души или тайны. Если же ты так любишь трясти своим грязным бельем, то должен быть готов к тому, что тебе могут припомнить.
Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!
Добавлено: 09 ноя 2014, 02:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Люшка писал(а):
Тетра Вот я мирный человек--- но вас читать---противно.Правда. Вы все знаете про автора,а значит вам доверили душу,открылись, и как вам после этого вашего изложения,спиться? Хорошо? Фу.... Вот лучше сотня врагов,и ведь они помогут в трудную минуту,чем такой друг.Тошнит от ваших постов. Чмо вы! Натуральное!
Та ЛВ Зайчона всем душу открыла, прям не первый год открывает и открывает.
Добавлено: 09 ноя 2014, 02:46
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Тетра писал(а):
Вы такая милая дама, приятно было с вами познакомиться. Все, что я говорю было неоднократно сказано самой зайкой на открытых интернет ресурса, так что никакой души или тайны. Если же ты так любишь трясти своим грязным бельем, то должен быть готов к тому, что тебе могут припомнить.
А мне не приятно,даже в сети!!!!! Если Зайчоне нравиться рассказывать о себе,то тут все и все читали--вы пришли продублировать?? Зачем?? Вас ужо и за мужа приняли...К вашему несчастью. Здесь никто за Ольгу не заступался,здесь форум ПОМОЩИ животным,которые у Ольги есть и тяжелые.Если здесь помогут,то только на животных.А вот ваши излияния----ну совершенно ни к чему.Это вы прочитав,решили излить? Вам то зачем?? Из-за злости и зависти?? Будьте проще--сядьте на пол....Это помогает...А то вы не на мужа похожи,а на теперешнюю жену ,бувшего мужа((((((
Добавлено: 09 ноя 2014, 02:51
Бан 14 дней
Люшка писал(а):
А мне не приятно,даже в сети!!!!! Если Зайчоне нравиться рассказывать о себе,то тут все и все читали--вы пришли продублировать?? Зачем?? Вас ужо и за мужа приняли...К вашему несчастью. Здесь никто за Ольгу не заступался,здесь форум ПОМОЩИ животным,которые у Ольги есть и тяжелые.Если здесь помогут,то только на животных.А вот ваши излияния----ну совершенно ни к чему.Это вы прочитав,решили излить? Вам то зачем?? Из-за злости и зависти?? Будьте проще--сядьте на пол....Это помогает...А то вы не на мужа похожи,а на теперешнюю жену ,бувшего мужа((((((
Интересно, что на брошенку похожи именно вы. Столько экспрессии. Вот только эта тема совсем не про помощь животным. Дышите глубже, поможет избавиться отизжоги вызванной переизбытком яда в организме.
Добавлено: 09 ноя 2014, 02:56
Активист
Тетра писал(а):
Интересно, что на брошенку похожи именно вы. Столько экспрессии. Вот только эта тема совсем не про помощь животным. Дышите глубже, поможет избавиться отизжоги вызванной переизбытком яда в организме.
Дышу....По Японской технологии..Стоит дорого.Присоеденяйтесь,если от пеленок оторваться сможете.К счастью,не расположена рассказывать о личной жизни встречным и поперечным! Яд----ну да....курю много...сразу оговорюсь--сигареты курю.
Добавлено: 09 ноя 2014, 03:03
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
nowhere-user Я не поняла, пришЛО какое-то новичко на форум чисто пооскорблять в этой теме? вы (с маленькой) зачем так утруждались регистрироваться здесь? мы можем развлекаться, как хотим - мы тут друг друга по поступкам знаем, а вам на вашем ЛВ скучно стало?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Действительно. Мирно беседуем, о своих желаниях рассказываем, теплая компания такая. И тут приходят чужие и грязными сапожищами прямо по нашим нежным девичьим душам
Кошки не должны страдать. Кошки не виноваты, что их судьба, жизнь зависит от человека, который не может наладить отношения с людьми. Я читаю внимательно все темы, в которых отписываюсь. И делаю выводы. И Вам советую внимательно перечитать.
Тогда почему они страдают, если не должны? При чем здесь то, что человек не может наладить с кем-то отношения? (Кстати, со мной у нее прекрасные отношения. И не только со мной ). НичейЁжик, я спрашиваю, для чего и почему Наташе запретили собирать деньги для приютских кошек? Какова цель этого запрета?
Цитата:
Для начала перечитайте все посты дамы в этой теме.
Читала. Да, высказывается резко. И что? За что забанившие Наташу люди заставляют страдать кошек? Из неприязни к Наташе?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Добавлено: 09 ноя 2014, 03:20
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Ну вот ,что за люди вместо того,чтобы ТС собрать денег на диллера,КАСКО,такси и прочие радости жизни развели в теме демагогию?Уже 36 страниц и в банк не положено ни рубля,ни копейки.Не порядок ,однако.
Добавлено: 09 ноя 2014, 03:41
Активист
nowhere-user писал(а):
То да... и в сторонку отползают с единою мыслей - бл... , приснится же такая хрень! На хрен, на хрен...
Тебе такое,даже не снилось,и не приснится-----таки могут сниться,только Мужчинам,а ты или импотентус или баба худая. Отваливай,а то мы тебе во снах придем,с косой и с белыми тапками в руках.
Добавлено: 09 ноя 2014, 03:44
Активист
Hubber Ну уж,думаю Автор темы все извлек для себя---это уж мы так,чудим. Автоору денег дали,советы ценные раздали,помощи предложили---все должно пойти ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1