Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpgIMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
2.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgF.pnggIYcmgks49Q.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgVXQvrYkYtHc.jpgrNgQlBcUaXg.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgshchen.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg23.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg_77A5218_1mb.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
mikro~12.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
otycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
3~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 11:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:41 
Участник

Автор темы

Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 18:17 
Участник

kisanja писал(а):

Может он и зарекомендовал себя эффективным в крошечных Германии,Кипре и других мизерных государствах. Ну не будет вам счастья, даже при безвозвратном отлове.Он ничего не решит,как бы вы здесь не упирались.

При совке решал, а теперь вдруг весь сдулся и ничего не решит, странно как-то, страна-то вроде и поменьше размерами стала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 18:18 
Частый гость

Lessia писал(а):
Вот еще новость.
"Городские власти планируют запретить продажу и раздачу животных на улицах.
21.08.2014

На заседании комитета по муниципальной собственности и земельным отношениям Пермской городской Думы было рассмотрено предложение, о запрете продавать или раздавать домашних животных на улицах города.
С этой инициативой в комитет обратился заместитель председателя Пермской городской Думы, Юрий Уткин. Подобная практика увеличивает число бездомных животных. Люди, взяв питомца из жалости, через определенное время понимают сложность общения с ним и просто выбрасывают туда, где взяли - на улицу.

В итоге, животные стихийно сбиваются в стаи, оккупируют участки земли, недалеко от контейнерных площадок. Подобные стаи представляют реальную угрозу для взрослого человека, не говоря уже о маленьких детях.
«На сегодняшний день проблема бродячих животных в городе стоит очень остро, тратим на это серьезные средства, и заниматься повторным отловом тех же животных не очень разумно. Следует воздействовать на причину появления их на улицах», - отметил заместитель председателя Пермской городской Думы Юрий Уткин.
По итогам обсуждения депутаты рекомендовали Думе принять проект решения «О внесении изменений в решение Пермской городской Думы от 17.04.2007 № 81 «Об утверждении правил содержания собак и кошек на территории города Перми»."
http://59.ru/text/newsline/835131.html

Казалось бы - прекрасно, не правда ли? Но!
В Перми вводится ОСВ.
Куда пойдут животные, которые сейчас находятся в руках коробочников? На ту же улицу.

Это из серии закона о запрете курения в общественных местах.Вроде и хороший закон,но кто будет следить за его исполнением? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 18:19 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):

При совке решал, а теперь вдруг весь сдулся и ничего не решит, странно как-то, страна-то вроде и поменьше размерами стала.

Ничего он при совке не решал,собак было много даже при тех жестоких отстрелах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 18:21 
Посетитель

d_donna писал(а):

2 недели маловато :(
за две недели и хозяйских то не успеют забрать некоторые
шанс надо давать, хотя бы пару месяцев активного пиара, а еще лучше полгода.
d_donna, мало, конечно. Кто б спорил. Но хорошо, если хотя бы две недели дадут. Во многих муниципальных приютах три дня. :(
А насчет хозяйских - если хозяину нужно его животное, то он будет носом землю рыть. Впрочем, конечно, случаются форс-мажоры - например, хозяин попал в больницу.

Но это мы говорим про госприюты. А в частных хозяин - барин. Может хоть пожизненно содержать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 18:23 
Частый гость

kisanja писал(а):
Может он и зарекомендовал себя эффективным в крошечных Германии,Кипре и других мизерных государствах.

Так у нас и город меньше "крошечной" Германии...
kisanja писал(а):
Ну не будет вам счастья, даже при безвозвратном отлове.Он ничего не решит,как бы вы здесь не упирались.

Понеслась! {crz} И постигнет вас кара божья!
А эта фраза к чему сейчас?

У нас в стране только несколько городов с ОСВ. Счастливых {crz}
А все остальные с безвозвратным отловом, что, бедные и несчастные??
Приведите примеры, пожалуйста, "несчастности".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 18:24 
Участник

kisanja писал(а):
Ничего он при совке не решал,собак было много даже при тех жестоких отстрелах.

Ой, у вас то сейчас их нет, то тогда было много, вы бы хоть определились, как оно было. Не было тогда собак в таком количестве и близко. Я в 80-е годы родилась и тоже кое-что помню, а 90-е так вообще помню хорошо. Там, где сейчас целые стаи бегают, никого не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 18:26 
Посетитель

kisanja писал(а):

Это из серии закона о запрете курения в общественных местах.Вроде и хороший закон,но кто будет следить за его исполнением? {haa}
Следить может и будут. Да толку-то? Все равно животные на улице окажутся.
А вот еще про ОСВ в Перми. На сей раз восстали зоозащитники.

"Зоозащитники против возвращения на улицы отловленных собак

19 марта 2014 11:52

Пермские зоозащитники просят краевые власти не экспериментировать с отловом бродячих собак на улицах Перми.

Члены недавно созданной пермской зоозащитной коалиции «Собаки дома» считают, что реализация в Перми программы «Отлов-стерилизация-возврат» (ОСВ) – мероприятие не только бесполезное и затратное для бюджета, но и вредное. Зоозащитники отправили обращение с требованием остановить реализацию программы губернатору Пермского края Виктору Басаргину, ответственным чиновникам краевого Правительства, а также руководству Перми.

«Пока никакой обратной связи от адресатов нашего обращения мы не получили, – сообщила член коалиции «Собаки дома» Лариса Лосева. – Но планируем встречаться с авторами программы и отстаивать свою позицию».

Зоозащитники уверены, что эксперимент с возвращением стерилизованных животных обратно на улицы не поможет решить проблему бродячих собак в Перми. О новом витке конфликта между властями и зоозащитниками читайте в рубрике «Подробности».
Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/771293.html"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 18:27 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):

Ой, у вас то сейчас их нет, то тогда было много, вы бы хоть определились, как оно было. Не было тогда собак в таком количестве и близко. Я в 80-е годы родилась и тоже кое-что помню, а 90-е так вообще помню хорошо. Там, где сейчас целые стаи бегают, никого не было.

Ну я пораньше родилась и жила в Волгограде,так что с количеством собак я не ошибаюсь! И не помню ничего более ужасного, чем звуки выстрелов и визг собак по утрам. Вам повезло, что вы родились в 80 городе герое Ленинграде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 18:31 
Частый гость

Lessia писал(а):
Следить может и будут. Да толку-то? Все равно животные на улице окажутся.
А вот еще про ОСВ в Перми. На сей раз восстали зоозащитники.

"Зоозащитники против возвращения на улицы отловленных собак

19 марта 2014 11:52

Пермские зоозащитники просят краевые власти не экспериментировать с отловом бродячих собак на улицах Перми.

Члены недавно созданной пермской зоозащитной коалиции «Собаки дома» считают, что реализация в Перми программы «Отлов-стерилизация-возврат» (ОСВ) – мероприятие не только бесполезное и затратное для бюджета, но и вредное. Зоозащитники отправили обращение с требованием остановить реализацию программы губернатору Пермского края Виктору Басаргину, ответственным чиновникам краевого Правительства, а также руководству Перми.

«Пока никакой обратной связи от адресатов нашего обращения мы не получили, – сообщила член коалиции «Собаки дома» Лариса Лосева. – Но планируем встречаться с авторами программы и отстаивать свою позицию».

Зоозащитники уверены, что эксперимент с возвращением стерилизованных животных обратно на улицы не поможет решить проблему бродячих собак в Перми. О новом витке конфликта между властями и зоозащитниками читайте в рубрике «Подробности».
Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/771293.html"

Lessia, у вас наверно много свободного времени,что вы мониторите Интернет по поводу безвозвратного отлова.Я не знаю этих зоозащитников.А тех которых знаю, не поддерживают ваши живодерские идеи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 18:32 
Участник

kisanja писал(а):
Ну я пораньше родилась и жила в Волгограде,так что с количеством собак я не ошибаюсь! И не помню ничего более ужасного, чем звуки выстрелов и визг собак по утрам. Вам повезло, что вы родились в 80 городе герое Ленинграде.

Да я и не жалуюсь на место рождения, но вот реально, там где я с собакой совершенно спокойно гуляла, теперь ходят целые стаи и темы на форуме есть. Не было их там еще в 90-е, вообще во дворах собак безнадзорных не было, а кошек было очень мало, сейчас кошек стерилизуют десятками форумчанки из того района, и собак кучи и тучи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 18:33 
Частый гость

Mauri_vic
80 это уже не совок
а 90 там люди стаями бегали и хвастались друг перед другом собачьими и кошачьими шубами, на каждом углу продавали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 18:45 
Участник

bip писал(а):
Mauri_vic
80 это уже не совок
а 90 там люди стаями бегали и хвастались друг перед другом собачьими и кошачьими шубами, на каждом углу продавали

Я не знаю, где вы жили, но шуб я в районе м. Черная Речка тоже не видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 18:58 
Посетитель

kisanja писал(а):
ПОПУЛИЗМ, -а, м. (книжн.). Политика, апеллирующая к широким массам и обещающая им скорое и легкое решение острых социальных проблем. II прил. популистский, -ая,-ое.
А те кто с вами не согласен как раз и говорят что ,для того что бы безболезненно убрать бездомных собак нужно время и множество мер и на уровне законов и в других областях! Так что ,прежде чем упрекать, Википедия вам в помощь!
А что про "безболезненно убрать бездомных собак" написано в Википедии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 19:01 
Частый гость

Lessia писал(а):

Ну так посмотрите,что вы у меня об этом спрашиваете.Я так понимаю с компьютером вы работать можете,и скорее всего ВО имеете.Раз вас это так интересует-флаг вам в руки для поиска.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 19:05 
Участник

Lessia писал(а):
d_donna, мало, конечно. Кто б спорил. Но хорошо, если хотя бы две недели дадут. Во многих муниципальных приютах три дня. :(
А насчет хозяйских - если хозяину нужно его животное, то он будет носом землю рыть. Впрочем, конечно, случаются форс-мажоры - например, хозяин попал в больницу.

Но это мы говорим про госприюты. А в частных хозяин - барин. Может хоть пожизненно содержать.

ну три дня вообще беспредел. собака в стрессе, там даже не понятно ее отношение к окружающим. При поимке любой добрый пес может с испуга оказаться жрущимся, а следовательно его посчитают агрессивным и без суда и следствия усыпят.
не говорю уж о поиске новых хозяев. это что то из области фантастики за три дня найти нового хозяина - это просто тупо усыпление всех подряд :(

не помню в какой стране, по моему в каком то штате США , дают несколько месяцев на пристройство, и животных берут не с сайта объявлений, как у нас, а только через этот госприют. Процент пристроенных очень большой, поскольку в нормальных странах - брать собаку из приюта считается престижным, а у нас люди стыдятся с дворнягами гулять, мол несолидно.

надо в первую очередь менять сознание сограждан, повышать кинологическую культуру, прекратить перенасыщение рынка породистыми щенками, строить приюты, искать туда АДЕКВАТНЫХ сотрудников - кинологов и врачей, заинтересованных в пристройстве, а не живодеров-садистов, которым лишь бы усыпить. Следить нужно тщательно за тем, что там происходить, чтоб не превратилось это дело в тупую мясорубку из кошек и собак

от оппонентов никаких трезвых идей по поводу куда девать такое нереальное количество животных я так и не услышу никогда. Аргумент один - вы догхантеры, садисты, живодеры, нужно строить приютики и сажать на пожизненное туда зверушек, пусть живут и радуются жизни :O зашибись идеи

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 19:16 
Участник

kisanja писал(а):
Lessia, у вас наверно много свободного времени,что вы мониторите Интернет по поводу безвозвратного отлова.Я не знаю этих зоозащитников.А тех которых знаю, не поддерживают ваши живодерские идеи!

а по мне так живодерская идея - это ОСВ. Ничего живодёрнее не придумать. Отпускать собак бегать на вольные хлеба, среди машин, голодных, больных, да на мороз :jawdrop:
Собаки наши ручные у метро Рыбацкое, которые там годами жили и гавкать даже не умели, не то что кусать - так вот они прожили ужасную жизнь - их постоянно пинали, кидали в них камнями. Каждые полгода мы кого нить таскали на рентген или какие нибудь перевязки, кормили их хорошо обрезями мясными, это да. Единственный плюс в их жалкой жизни. Так вот, они умерли страшной смертью от рук какого то больного ублюдка, который натолкал в них отравы.

Так что гуманно ваше ОСВ или нет сами подумайте. просто сядьте и подумайте. Сколько тысяч уже погибло в страданиях...и сколько еще погибнет
по мне так лучше бы их усыпили, чем они всю жизнь жили вот так - грязными никому не нужными бомжами, которым постоянно кто то ломал ноги булыжниками или тушил об шкуры сигареты у метро. :angry:

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 19:17 
Частый гость

Lessia писал(а):

Там написано просто про бездомных животных. Очень интересная статья.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 1%8B%D0%B5
Бездомные (беспризорные, бродячие, бесхозяйные) живо́тные — домашние животные, не имеющие хозяев, чаще всего — бродячие собаки и бездомные кошки. Безнадзорными животными ГК РФ называет животных, у которых предположительно есть хозяин (например, скот), и которые потому рассматриваются близко к находкам.

Основной формой работы с безнадзорными владельческими и бездомными животными в западных странах, в особенности, с собаками — является безвозвратный отлов (то есть изъятие из городской среды без последующего возвращения животных на место отлова) и помещение отловленных животных в приюты. В большинстве из этих стран для невостребованных животных применяется усыпление. Приюты также активно действуют как центры сбора отказных, в том числе «лишних» животных у владельцев, и как центры передачи животных новым владельцам с целью предотвращения возможного пополнения популяций бездомных животных[2]. Экспериментальная программа стерилизации с последующим выпуском собак в места поимки, по данным на март 2011 года, планируется к введению в России, из европейских стран проводится лишь в Греции. Одним из последствий экспериментов со стерилизацией бродячих собак в российских городах стало появление в начале 2010-х годов догхантеров.

Свободное обитание собак на улицах городов считается неприемлемым Национальной ассоциацией по контролю над животными США. Согласно заключению этой организации, при свободном обитании собаки подвергаются эпидемическому риску (заражению от других животных), они могут нападать на домашний скот или убивать других животных, могут являться причиной жестоких проявлений со стороны недовольных хозяев других животных, могут отравиться и умереть в муках после приема пищи, найденной среди мусора, становятся причиной ДТП и других происшествий. Ассоциация констатирует необходимость отлова и усыпления невостребованных животных в приютах. В 2013 году в США было усыплено более 2 700 000 собак и кошек, попавших в приюты, но не нашедших себе новых хозяев..

В случае бесконтрольного размножения и обитания бродячих собак, например в России и Украине, бродячие животные могут представлять угрозу для диких, порой исчезающих видов животных

Вопреки распространенному заблуждению, потерявшиеся или выброшенные из дома домашние собаки не превращаются в бродячих и не сбиваются в стаи: по данным специалистов Зоологического института РАН, выросшие в неволе псы, даже бойцовских пород, на улицах выживают крайне редко. Населяющие помойки и парки бродячие собаки — это дикие животные, приспособившиеся для жизни в городе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 19:18 
Частый гость

d_donna писал(а):

ну три дня вообще беспредел. собака в стрессе, там даже не понятно ее отношение к окружающим. При поимке любой добрый пес может с испуга оказаться жрущимся, а следовательно его посчитают агрессивным и без суда и следствия усыпят.
не говорю уж о поиске новых хозяев. это что то из области фантастики за три дня найти нового хозяина - это просто тупо усыпление всех подряд :(

не помню в какой стране, по моему в каком то штате США , дают несколько месяцев на пристройство, и животных берут не с сайта объявлений, как у нас, а только через этот госприют. Процент пристроенных очень большой, поскольку в нормальных странах - брать собаку из приюта считается престижным, а у нас люди стыдятся с дворнягами гулять, мол несолидно.

надо в первую очередь менять сознание сограждан, повышать кинологическую культуру, прекратить перенасыщение рынка породистыми щенками, строить приюты, искать туда АДЕКВАТНЫХ сотрудников - кинологов и врачей, заинтересованных в пристройстве, а не живодеров-садистов, которым лишь бы усыпить. Следить нужно тщательно за тем, что там происходить, чтоб не превратилось это дело в тупую мясорубку из кошек и собак

от оппонентов никаких трезвых идей по поводу куда девать такое нереальное количество животных я так и не услышу никогда. Аргумент один - вы догхантеры, садисты, живодеры, нужно строить приютики и сажать на пожизненное туда зверушек, пусть живут и радуются жизни :O зашибись идеи

Ну почему вы ни кто не читает то, что написано,только себя слышите.Где кто написал ,что собаки должны быть на улице,где хоть один ,кто с вами не согласен это написал? Сами же пишите про сознание ,законы ,приюты.Но на это надо время.А вы хотите все и сразу.Вам вот не нравиться, что в приюте животное будет три дня.В наших условиях, с такими зоозащитниками ,как вы ,им и одного дня не дадут.И без разницы домашняя это собака или бездомная.Или вы надеетесь что в таких условиях будут смотреть чипы и татуировки и искать хозяев? Вот тогда только, когда это коснется ваших домашних питомцев,вы поймете ,как вы были неправы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 19:33 
Бан

:jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 19:47 
Посетитель

kisanja писал(а):
Ну почему вы ни кто не читает то, что написано,только себя слышите.Где кто написал ,что собаки должны быть на улице,где хоть один ,кто с вами не согласен это написал? Сами же пишите про сознание ,законы ,приюты.Но на это надо время.А вы хотите все и сразу.Вам вот не нравиться, что в приюте животное будет три дня.В наших условиях, с такими зоозащитниками ,как вы ,им и одного дня не дадут.И без разницы домашняя это собака или бездомная.Или вы надеетесь что в таких условиях будут смотреть чипы и татуировки и искать хозяев? Вот тогда только, когда это коснется ваших домашних питомцев,вы поймете ,как вы были неправы!
Вы совершенно правы. В наших условиях могут и одного дня не дать. Почему, как Вы думаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 19:50 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):
Я не знаю, где вы жили, но шуб я в районе м. Черная Речка тоже не видела.

у родителей спросите, вряд ли в 10 лет Вы могли что либо оценивать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 19:53 
Посетитель

kisanja писал(а):
Ну почему вы ни кто не читает то, что написано,только себя слышите.Где кто написал ,что собаки должны быть на улице,где хоть один ,кто с вами не согласен это написал?
Все, кто поддерживает программу ОСВ, согласны, что собаки должны быть на улице. Или не должны, но могут. Разница небольшая, по сути это ничего не меняет.
Посмотрите, сколько человек пишут, что лично им собаки не мешают. И вообще никому не мешают. А те, кому мешают - пособники дх, живодеры, ненавистники собак и вообще редиски.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 19:55 
Частый гость

Lessia писал(а):
Вы совершенно правы. В наших условиях могут и одного дня не дать. Почему, как Вы думаете?

Потому что для таких, как вы, наилучший способ решить проблему - убрать ее.Зачем заморачиваться с ее решением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 19:57 
Частый гость

Lessia писал(а):
Все, кто поддерживает программу ОСВ, согласны, что собаки должны быть на улице. Или не должны, но могут. Разница небольшая, по сути это ничего не меняет.
Посмотрите, сколько человек пишут, что лично им собаки не мешают. И вообще никому не мешают. А те, кому мешают - пособники дх, живодеры, ненавистники собак и вообще редиски.

А что неправда,вы и сайт ДХ посещаете и призываете к уничтожению бездомных собак,всех без разбора.Вас не смущает что пишете на сайте помощи бездомным животным!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 20:05 
Посетитель

kisanja писал(а):
А к чему Ваше ехидство по поводу свободного времени? Вы вообще на форуме перманентно. Как зайду - Вы здесь. :P
Мне нет нужды безвылазно мониторить Интернет. Просто я давно, что называется, "в теме".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 21:10 
Участник

kisanja писал(а):

где им быть?
вон выше написали что в США усыпляется почти 3 млн животных в год, это при том, что у них более 90% домашних животных стерилизованы. А в России эти же 3 млн, если не больше, мучительно дохнут на улицах получается.

никто не хочет все и сразу,я не говорю, что это надо взять построить концлагерь и всех под иглу. Нужно сделать все грамотно и под наблюдением зоозащитников, а не Лосевских "зоошиз" . Без усыпления никак-животных слишком много, а хозяев слишком мало. Это надо принять и с этим смириться.

В нашей стране, боюсь, мы никогда ничего не дождемся. У нас не тот уровень жизни у населения, чтобы думать о животных. А пока во власть лезут шизы, отстаивающие право собак бегать по улицам мы точно ни к чему не придем. Собаки будут дохнуть, бабло будет пилиться, дохлые наглеть. А от наших споров тут толку 0. Нужны умные и адекватные люди у власти, у которых не горят доллары в глазах :cry:

"Без комментариев, но, наверное, это самое страшный результат ОСВ. Мнение людей поменять сложнее всего. К сожалению, вместе с Москвой, Санкт-Петербург стал столицей собаконенавистничества. И это мнение уже распространяется на всех собак. Гуманная программа регулирования численности бездомных собак стала программой воспитания петербуржцев в духе ненависти к собакам."

цитата отсюда
http://pravo-zoozahita.ru/i-eshhe-odno- ... eterburge/

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 21:27 
Посетитель

kisanja писал(а):
Потому что для таких, как вы, наилучший способ решить проблему - убрать ее.Зачем заморачиваться с ее решением.
Ответ неправильный. Думайте дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 21:31 
Посетитель

kisanja писал(а):
А что неправда,вы и сайт ДХ посещаете и призываете к уничтожению бездомных собак,всех без разбора.Вас не смущает что пишете на сайте помощи бездомным животным!
Ложь. Я никогда не призывала уничтожать всех бездомных собак без разбора. Вы сказали, что Вы пенсионерка? Стыдно лгать в почтенном возрасте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 21:32 
Частый гость

Lessia писал(а):
Ответ неправильный. Думайте дальше.

Если ответ вам не понравился,это еще не значит ,что он неправильный.И потом, вы что, экзаменатор? На каком таком основании?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 21:36 
Частый гость

Lessia писал(а):
Ложь. Я никогда не призывала уничтожать всех бездомных собак без разбора. Вы сказали, что Вы пенсионерка? Стыдно лгать в почтенном возрасте.

А какой может быть разбор за две недели? Да даже если и разобрались,все равно через две недели в расход,если хозяев не нашли. А кто их искать будет и будет ли? Видите сколько вопросов вызывает ваш способ безвозвратного отлова!Ну, а пенсия это еще не конец жизни!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]