Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdogelight~1.jpgK7yCzuKFst0.jpgIMG_0732.jpg
1~1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgrNgQlBcUaXg.jpgBezymyannyy.pngefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
chu11~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgmikro~22.jpg0wW1G5tHipk.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0857.jpg
DSC_0910.jpg9r8v8SpUYvM.jpg01.jpegHD7_6128.jpg
3_leo.jpg
23.jpgkkerke.jpg3~0.jpg1527273861316.jpg
Kot.jpg
WXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg
18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 10:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1133 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 00:15 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу.
Песик молодой и 100% БИГЛЬ.
В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ.
ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... :(
Изображение
======================================
А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА:
Изображение
звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27
+++++++++++++++
ИНФОРМАЦИЯ:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе)
и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)

Мой. тел.: 8 921 958 23 69

Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 09:42 
Участник

И еще о "замечательных" хозяевах.
viewtopic.php?f=12&t=105327&start=30

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 09:51 
Старый знакомый

Sano писал(а):
Офигенная тема!

Читала не отрываясь почти 2 часа.

Вопрос к администрации форума: почему Вин-Сент еще не в бессрочном бане?

Значит ли это, что администрация разделяет точку зрения Натальи, что подобранных животных можно отдавать в любые другие руки без попыток найти прежних хозяев и на свое усмотрение решать кому отдать и на каких условиях, при условно найденном прежнем владельце?

И что приоритета поиска прежних хозяев, особенно для породистых животных, на форуме не существует?

Не стимулируется ли таким образом ПРОДАЖА, в т.ч. при помощи форума, потерявшихся породистых животных?

Стоимость продажи не важна, пусть допустим за 5 тыщ, важен принцип - да или нет?

Я уже давно знаю цену многим т.н. "зоозащитникам", особенно "заслуженным", которые одновременно, судя по их постам, являются идеальными владельцами и полноправными распорядителями чужих судеб ( как собачьих, так и человеческих - ведь страдания хозяина от потери могут длиться годы).
Зоозащита превратилась в рассадник спеси, гордыни, самоуправства, жестокости, в бизнес и все что угодно, кроме благотворительности.

Сталкиваясь по волонтерской деятельности в т.ч. и с детьми из неблагополучных семей, так даже там, где родители, мягко говоря, не очень холят и лелеют ребенка ( не собаку!) - и то, на лишение родительских прав идут редко, не с первого раза, стараются по возможности не выдергивать ребенка из семьи.

А в зоозащите можно смело и самостоятельно распорядиться судьбами человека и собаки на свое усмотрение.
И ничего тебе за это не будет.
Даже в ЧС и в бан не пошлют. :ok:

Форум, надо что-то с этим делать!
Какие-то правила вводить, что-ли... :hmmm:

Лицам, грозящим какими-то судебными разбирательствами Елене, хорошо бы подумать о том, что такое разбирательство обязательно станет не просто городским и публичным, а поднимет массу вопросов об активном участии "зоозащиты" в откровенно противоправных делах за последние годы.
И не обязательно только по этому прецеденту.
И будет весьма интересно следить за полетом бумеранга....

я согласна с этим постом.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:14 
Посетитель

defensor писал(а):
И еще о "замечательных" хозяевах.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7&start=30

и к чему эти посты? я могу таких много найти, особенно с котами, которые в окна выпригивают, потому как сеток у большинства нет. к тому, чтоб мы поняли безответственность хозяев? мы понимаем, спасибо. или к тому, что таким нельзя отдавать животное? и причем тут сейчас эта вопиющая история с биглем? жопу с пальцем сравнили, извиняюсь .

вам в стотысячный раз говорят, что какими бы ни были хозяева, ТАК действовать нельзя. Тем более, вам в чужие души не залезть и вы не знаете, что там внутри у людей происходит, как они переживают (или нет) , идеальная вы, никогда ошибок не совершавшая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:20 
Участник

kimmykimmy писал(а):

и к чему эти посты? я могу таких много найти, особенно с котами, которые в окна выпригивают, потому как сеток у большинства нет. к тому, чтоб мы поняли безответственность хозяев? мы понимаем, спасибо. или к тому, что таким нельзя отдавать животное? и причем тут сейчас эта вопиющая история с биглем? жопу с пальцем сравнили, извиняюсь .

вам в стотысячный раз говорят, что какими бы ни были хозяева, ТАК действовать нельзя. Тем более, вам в чужие души не залезть и вы не знаете, что там внутри у людей происходит, как они переживают (или нет) , идеальная вы, никогда ошибок не совершавшая.

:O
И где ж так учат общаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:30 
Посетитель

defensor писал(а):

:O
И где ж так учат общаться?

В СПбГУ, на филологическом факультете, бюджетная очная форма обучения. Есть претензии, это туда.
Но если честно, просто уже по-человечески сил нет никаких это читать. Слушать про ответственность и прочее.
Это и так ясно, как белый день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:36 
Участник

kimmykimmy писал(а):

В СПбГУ, на филологическом факультете, бюджетная очная форма обучения. Есть претензии, это туда.
Но если честно, просто уже по-человечески сил нет никаких это читать. Слушать про ответственность и прочее.
Это и так ясно, как белый день.

Да,вот и потерял ЛГУ свое лицо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:46 
Посетитель

defensor писал(а):

Да,вот и потерял ЛГУ свое лицо.

Мда. Любите Вы, однако, обобщать и всех под одну гребенку чесать..
Я как бы там не одна училась, не думали, что это я "паршивая овца? Меня попробуйте по оскорблять, про Альма-матр мою, будьте любезны не высказываться.
Вот и с хозами та же ситуация с обобщениями- как, почему, при каких обстоятельствах и что сделал, чтоб исправить - все неважно. потерял - все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:57 
Участник

kimmykimmy писал(а):

Я как бы там не одна училась, не думали, что это я "паршивая овца? Меня попробуйте по оскорблять, про Альма-матр мою, будьте любезны не высказываться.
Вот и с хозами та же ситуация с обобщениями- как, почему, при каких обстоятельствах и что сделал, чтоб исправить - все неважно. потерял - все.

:?
Пичалька.А вроде филолог.
За сим откланиваюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 11:52 
Участник

kimmykimmy писал(а):

Кстати,очень удобная форма перевода стрелок - переход на культуру диалога как последний аргумент!
Всё повторяется,ничего нового... ;)

Ах,да ! Платные передержки - барыги!!!! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 13:06 
Посетитель

марина57 писал(а):

Кстати,очень удобная форма перевода стрелок - переход на культуру диалога как последний аргумент!
Всё повторяется,ничего нового... ;)

Ах,да ! Платные передержки - барыги!!!! :D :D :D

я все ждала, когда это произойдет)))) да, ужас, магистр лингвистики и ТАКОЕ себе позволяет, сразу виноват университет {crz}
а еще, если этот вариант не проходит, тычут в возраст, мол не тебе учить, или начинают состязание по количеству спасенных/построенных животных. Ну а потом уже и на личности перейти можно.

только от темы уйти все равно не выйдет, как бы зубы не заговаривали..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 14:03 
Участник

kimmykimmy писал(а):

я все ждала, когда это произойдет)))) да, ужас, магистр лингвистики и ТАКОЕ себе позволяет, сразу виноват университет {crz}
а еще, если этот вариант не проходит, тычут в возраст, мол не тебе учить, или начинают состязание по количеству спасенных/построенных животных. Ну а потом уже и на личности перейти можно.

только от темы уйти все равно не выйдет, как бы зубы не заговаривали..

Боюсь,что наши элитно-авторитетные дамы скоро памятники,увешанные медальками,начнут себе ставить! Подвиги-то совершают тока они,остальные - так,погулять вышли! Особенно,если не колотят себя пяткой в грудь и не тусят на форуме. Просто молча делают свое дело....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 14:09 
Свой на форуме

Элитно-авторитетные всяко имеют свою точку зрения и имеют право ее высказать. И авторитет зарабатывается не трындением на форуме и сидением с Барахолке, а метанием по передержкам и занятием пиаром и пристройством. А также МНОГОЛЕТНИМ общением с разными людьми - и типа хозяевами тоже.

А фантазии свои неплохо было бы придержать, пока нет фактов (надеюсь, что такое ФАКТЫ, лингвисту объяснять не надо?).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 14:45 
Старый знакомый

kimmykimmy писал(а):
ужас, магистр лингвистики и ТАКОЕ себе позволяет

Госпожа магистр, у Вас действительно какая-то беда с пословицами и поговорками :(
Под гребенку не чешут, а стригут
А с пальцем сравнивают совсем не жопу ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 14:51 
Частый гость

Никто никому на форуме не мешает выкладывать "свои" факты. По-крайней мере, пока автор фактов не в БАНе. Это исключает, как правило, все домыслы и фантазии, тем более, что факты прибавляют в весе, когда их выкладывает "авторитет", а не новичок.

Поменьше бы высокомерия...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 15:01 
Старый знакомый

всё ;) , тема скатывается (уже давно) до "базарных" и "трамвайных" оскорблений...
это там любят- "госпожа", "дамочка", "интеллигент в очках", ну и пройтись по личности ;)

Думаете это остроумие прёт ;)?, а просто, нечего сказать ;) ....

фактов то не будет, кто их предоставит, интересно....

и вовсе, это не фантазии, а, закономерно вытекающие, возмущения из этой странной и "неправильной" ситуации...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 15:02 
Посетитель

Rinna писал(а):
Госпожа магистр, у Вас действительно какая-то беда с пословицами и поговорками :(
Под гребенку не чешут, а стригут
А с пальцем сравнивают совсем не жопу ;)

А, извините, привыкла верить словарям, но теперь буду исключительно к Вам обращаться

Цитата:
Большой словарь русских поговорок

Чесать под одну гребёнку
Чесать под одну гребёнку
кого. Волг. То же, что стричь под одну гребёнку. Глухов 1988, 172.

Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп. В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина. 2007.

ужасно извиняюсь. есть еще чему поучить?

и, кстати, сравнивать можно что угодно и с кем угодно, но это так, чтоб вы знали. Так просто сравнение более наглядное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 15:23 
Старый знакомый

Cerina писал(а):
всё ;) , тема скатывается (уже давно) до "базарных" и "трамвайных" оскорблений...
это там любят- "госпожа"

На сегодня "госпожа/господин" - общепринятая форма обращения в деловой переписке.
Если для Вас данное слово звучит оскорбительно, это повод задуматься о своей жизни

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 15:31 
Старый знакомый

Rinna писал(а):

На сегодня "госпожа/господин" - общепринятая форма обращения в деловой переписке.
Если для Вас данное слово звучит оскорбительно, это повод задуматься о своей жизни

вот видите, Вы опять на личности ;)
можно хоть "королевой" назвать, но тон то никуда не денется и смысл написания дальнейшего...
Цитата:
ну и пройтись по личности ;)
Вы этого не заметили....
начинается- то "сладко", а заканчивается оскорблением и переходом на личности ;)

внимательней читайте, а потом уже отвечайте ;)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 15:41 
Частый гость

Cerina писал(а):
это там любят- "госпожа", "дамочка", "интеллигент в очках", ну и пройтись по личности ;)

Думаете это остроумие прёт ;)?, а просто, нечего сказать ;) ....

фактов то не будет, кто их предоставит, интересно....

и вовсе, это не фантазии, а, закономерно вытекающие, возмущения из этой странной и "неправильной" ситуации...

всё так.
Однажды сделала пост ВКонтакте, в котором дала ссылку на ВХ - серьезная тема. Пришлось обьяснять знакомой, что речь там не о граматике и филологии, а о мошенниках и надо просто прочитать главпост, первые страницы, а остальное можно не читать - к теме отношения уже не имеет. Моя знакомая мне доверяет, но то впечатление от сайта, которое получили другие желающие получить информацию здесь, мягко говоря, не в интересах самого сайта

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:24 
Участник

Boga писал(а):
Элитно-авторитетные всяко имеют свою точку зрения и имеют право ее высказать. И авторитет зарабатывается не трындением на форуме и сидением с Барахолке, а метанием по передержкам и занятием пиаром и пристройством. А также МНОГОЛЕТНИМ общением с разными людьми - и типа хозяевами тоже.

А фантазии свои неплохо было бы придержать, пока нет фактов (надеюсь, что такое ФАКТЫ, лингвисту объяснять не надо?).

Ну,хорошо хоть просветили!!! {haa}
Факты чего - памятника?? :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 17:19 
Старый знакомый

kimmykimmy писал(а):
н
так
А у Вас закалка {yee} "пальчиком тыкать " : туда претензии, сюда претензии....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 17:31 
Старый знакомый

Автор темы

До чего тема скатывается....
КАК ВСЕГДА....Главное о перейти на ДРУГИЕ ТЕМЫ

ИЛИ ПО ТЕМЕ ИЛИ УЖ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ... ;)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 17:40 
Участник

NATA 2112 писал(а):
До чего тема скатывается....
КАК ВСЕГДА....Главное о перейти на ДРУГИЕ ТЕМЫ

ИЛИ ПО ТЕМЕ ИЛИ УЖ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ... ;)
Изображение

Да можно спокойно тему закрывать.По делу более ничего сказано не будет - сказать нечего,жалкие попытки сохранить лицо,прикрывшись авторитетом!
Выводы сделаны,уроки получены - на этой ноте можно и попрощаться! :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 17:49 
Старый знакомый

Госсподи, где такие картинки находите, прямо как девиза
"на картинаках учимся..." :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 17:57 
Старый знакомый

Обсудили всё и вся, кроме поступка Натальи. У неё, наверно, есть спасенные животные и прочее, но думаю к этой теме это не относится совершенно, так же, как и темы про нерадивых хозяев, которые опять-таки не относятся к ЭТОЙ хозяйке.
По факту лично мне (опять-таки это сугубо моё мнение и я его никому не навязываю) понятно, что собаку не отдали хозяйке, врали в этой теме и до кучи собака оказалась на улице, только вот оказалась она там уже от спасительницы и это считается нормой, не отдать хозяйке из-за того, что собака убежала и могла попасть под машину и прочее, но спасатели получается могут выпускать на улицу в неизвестном для собаки районе?! Как всегда в принципе двойные стандарты. Опять-таки повторюсь, что это моя точка зрения.

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 18:41 
Посетитель

vilma писал(а):
так
А у Вас закалка {yee} "пальчиком тыкать " : туда претензии, сюда претензии....

никакой закалки нет, более того, в первые с сталкиваюсь с тем, что это сюда приплели. Мне был задан вопрос, я ответила. Вопрос был задан не просто так, а что бы меня ткнуть носом, мол какая я плохая. Я хотя бы отвечаю на заданные мне вопросы.

А вообще конечно, лучшая защита - это нападение. По факту сказать нечего, вот и начинается. Хотите мне что-то высказать, пишите в ЛС, здесь я больше ничего кроме бигля, хозяйки и действий Натальи обсуждать не буду. Не всем интересно читать это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 19:54 
Частый гость

Тушканчик писал(а):
Обсудили всё и вся, кроме поступка Натальи. У неё, наверно, есть спасенные животные и прочее, но думаю к этой теме это не относится совершенно, так же, как и темы про нерадивых хозяев, которые опять-таки не относятся к ЭТОЙ хозяйке.
По факту лично мне (опять-таки это сугубо моё мнение и я его никому не навязываю) понятно, что собаку не отдали хозяйке, врали в этой теме и до кучи собака оказалась на улице, только вот оказалась она там уже от спасительницы и это считается нормой, не отдать хозяйке из-за того, что собака убежала и могла попасть под машину и прочее, но спасатели получается могут выпускать на улицу в неизвестном для собаки районе?! Как всегда в принципе двойные стандарты. Опять-таки повторюсь, что это моя точка зрения.

+1000...
все правильно написали :ok:
очень бы хотелось послушать тех, кто так кричали , что собака у Натальи не та..
да не услышим их теперь... ;)
а по итогу, животное опять оказалось на улице, и находилось оно в тот момент у "зоозащитницы", которая так поливала грязью за это хозяйку...
ну видимо Наталья не прикасаемся, ей все можно {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 23:10 
Свой на форуме

shato писал(а):

а по итогу, животное опять оказалось на улице, и находилось оно в тот момент у "зоозащитницы".
{btf}

Эти сведения откуда? Подтвердить можете? Чем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 00:00 
Частый гость

Аrchi/Iris писал(а):
Эти сведения откуда? Подтвердить можете? Чем?

адресуйте Ваши вопросы лучше к Наталье...

не думаю. что собака с Карелии прибежала, куда ее отдавали , якобы хозяевам , которые тогда нашлись.. ;)
мне то допросы устраивать не надо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 00:12 
Посетитель

Всё предельно ясно. Прозрачны мотивы защитников обеих сторон. Одни ставят себя на место человека, сходящего с ума от горя и страха за любимца.
Другие на место спасателя собаки. Понятно, опыт, и всё такое, приходилось сталкиваться с неадекватами. Но когда много уже наспасено, можно разок и облажаться. Ошибки признавать мало кто умеет, и вот тут каждый поступит по своему. Конечно, своих надо защищать в любом случае. Точно в любом? Те, кто защищает, так бы не поступили, чтобы отмазаться, это дико. Или поступили бы? Есть что терять, авторитет сложно заработать, потерять очень легко, и, главное, жалко.
Вместо споров можно просто показать второго бигля, и всё. Очень просто, если он есть.Если, якобы, перепутали. Учитывая авторитет, просто развеять сомнения. Высокомерие и презрение мешают?

А вот подтвердить отсутствие присутствия второго пёсы какими можно сведениями?
Вот именно, чем? Только глумясь над людьми авторитет вряд ли можно сохранить.

Эх вы, зоозащитники...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1133 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]