Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И дело не в ее необычной внешности, огромных, просто космических ушах, запоминающихся всем без исключения. Не в ее эмоциональной "болтливости", где слышится то ворчание медвежонка, то скрип дверей, то кудахтанье кур или обезьяний гомон. НЕ в ее неуемном любопытстве, длинный нос постоянно суется везде. Не в ее трогательности и бесхитростности. Варя каким-то непостижимым образом умеет притягивать к себе самых разных людей, собирать вокруг себя только преданных и надежных друзей, запросто взламывать человеческие сердца и уютно устраиваться в них навсегда. Может это из-за грустной истории ее коротенькой жизни без щенячьего детства, а может из-за взгляда, очень пронзительного и не по-детски серьезного, проникающего глубоко в душу...кто знает... Для восстановления этого ушастого Чуда стараемся сделать все. Варвара посещает бассейн (задние лапы хорошо работают, гребут), ей укрепляют спину, делается массаж и проводятся упражнения на укрепление мышц и связок лап...Каждодневные занятия и тренировки дают результаты - Варя стоит и стоит с сопротивлением, может вставать сама, периодически получаются самостоятельные шажочки. Процесс восстановления долгий и сложный. НО НИКТО СДАВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. Я совершенно точно знаю, мысль материальна. Поэтому просьба ко всем заходящим и читающим тему - поделитесь частичкой своей души ,пожелайте Варюше удачи и успеха. И Варя не подведет. Не должна.
ЯК 410011035150970 "Голодный телефон" +8(906) 247-83-15 Карта СБ по запросу в ЛС
В месяц Варюне необходимо :
1. Корм 1890 руб.- 2100руб. 2. Пеленки(5 упаковок) 1150-1240 руб. 3. Оплата анализов (2 шт) 800 руб. 4. Лекарства(если нужны) от 400-1300 руб(примерно) 5. Хондропротекторы для укрепления связок лап от 750 руб.-1500 руб.(на 1,5 месяца)
6. Физиопроцедуры: 8 занятий в месяц
-бассейн 400 руб.-1занятие
-массаж(вибро) 400 руб.-1 -миостимуляция (курсами по 10 сеансов) через 1.5 мес.350-400 руб.-1(по необходимости) -курс витаминов для(курсами по 10 уколов) через 1-2 мес.(по необходимости) 1023 руб.-1 питания клеток мышц 7.Такси 1 поездка от 350-390 руб в месяц 5600-6240 руб. в 2 конца=700-780 руб
Если кто-нибудь сможет помочь машиной,хотя бы иногда,хотя бы в 1 конец, мы будем крайне признательны.Экономия средств будет очень ощутима.Возить Варины 14 кг(от Смольного в Приморский р-он) с пересадками общественным транспортом не реально
ПОПСОВЕТ:
5000 руб.-Марина marina 343 500 руб. - Татьяна vashka 1000 руб. - Валентина Атос 5000 руб. - Татьяна 1984t 2 000 руб -Света Птичка ?членство в попечительском совете не подтверждено 2 000 руб.-Андрей Рублев 3 000 руб.- Елена Лена Чих 100 руб. -Анастасия Иванова 1000руб. - Viktoria Kabakova( пока гарантировано на 4 месяца) 400руб. - Екатерина Душина
(состав попечительского совета и суммы попечительских взносов на 20.07.14) Попечительский совет будет стараться оплачивать , перечисленные выше ,нужды Варюни по максимуму.(а не только пеленки ,лекарства и корм.)
Ну молодцы, что позанимались уже, я тоже ползу в самое самое пробки убийственные, про склероз рассмешила меня))) у нас сегодня 33, это как новости вещают, а на деле
1984t Жесть!Что может быть "краше" пробок при +33?Только прогулка по солнечной стороне при +35.... Ты только такую летнюю погодку к нам не привези!Пусть уж у вас лето в разгаре...влажность ,по любому,гораздо меньше.....не выживем...
Да на солнце все 40, надеюсь что не привезу))) краше только общественный транспорт при -15 , надеюсь гореть не начнем , сейчас позвонили, билет к 17.00 привезут, можно спокойно ехать за вариными делами, не нервничая
1984t Таня,новости супер!!!!Спасибо,спасибо,спасибо!Отлично,что завтра не надо будет тащиться через весь город!!!!! Татьяна А
Таня,Вам огромнейшее спасибо за мат.помощь! С картами разобралась(все переведено на кату Дайны-Дуси,в ночи Варюшину денюжку перекину ей на карту)Еще раз СПАСИБО!!!!!
Мне переиграли время печати в типографии,только вернулась с Пироговской наб.Не место для нахождения в такую погоду,в прочем, и печатный цех тоже...с завистью смотрела на ребят в шортах и с голыми торсами....хотелось до слез так же ,только в шортах.....и с торсом.... Варя была оставлена на надежного человека,время провела не плохо,если судить по тому,что увидела, вернувшись домой...разбросанные по всему дому игрушки и Варю, лежащую на диване с белой простыней( ну другой-то совсем не было Варюня линяет ,очень активно,практически,пик линьки!!!!шерстинки короткие,хоть пинцетом из из ткани тащи...) Хотя,что это я,счастье-нашла быстро с кем оставить...на приличное время... Значит вечером с прогулкой не повезет,тут ,как в сказке "...или дудочка,или кувшинчик..."
Всем привет! Добрый вечер. Мне очень понравились фото Вареньки с прогулки. Умницы девочки - такая позитивная у вас прогулка получилась. Как нынче деффчонки себя ощущают (жара!)?
Атос Привет-привет,редкий гость! Фото есть очень даже.... Жара допекла-все сонно-вареные,ищут прохладу.но...нэт ее. Вот зубки Варваре чистила,наводила Голливуд.Думала ,начнет рычать,отпихивать лапами руку будет...ан нет,ошиблась,Варец весьма заинтересованно к этому мероприятию отнеслась,я бы сказала,прислушивалась к своим ощущениям....клюв открывала активно,замирала, а я шурундила во всю.. Про занятия не упоминаю.Висели 1 раз,играли уже вечером и 1 раз статикой занимались,массаж с утра был.На большее мы были не способны по такой духоте.
Ай да Варя! Ну кокетка и должна быть с голливудской улыбкой! Да, прохлада бы не помешала. Изнываем...А гость я очень даже. Отсутствовала тут несколько дней, зато сразу столько красивых фото и интересных рассказов. Группа опять же растет, это радует. Еще бы Варин счет рос - вааще бы было круто!
Атос Варюне помогают .Пост давно уже прошел,а смотрю,перепосты идут.пишут,про Варю расспрашивают,ну и денЮжки присылают.Она у нас не бесприданница.Чеки и траты когда выложу,уменьшится сумма,но ....у меня есть стойкая,непоколебимая уверенность, прорвемся при любых обстоятельствах.не знаю почему,откуда это чувство взялось...однажды проснулась с этим ощущением и все, так и живу.. и нет в этом ни капли самонадеянности....наверно,только Вера,что Варя всегда под крылом Ангела,который у нее,точно,есть....А всем,кто помогает огромнейшая благодарность....сложно сейчас в жизни очень,а не смотря на это ,о Варе не забывают...дорогого стоит.
Может и молодцы,Варя,без сомнения,а вот я у себя вызываю стойкие сомнения,на этот счет...
Татьяна А перевела Варюньке 1000руб,и Дайне 1500руб(и деньги на карту поступили) -остаток из темы Алечки,переехавшей в Хэппи http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=117178,а я поблагодарила только Татьяну....,а ведь,помощь Варваре и Дайне была от многих,кто помогал Але обрести дом... но лучше поздно,чем никогда....Всем огромнейшее спасибо!!!!!
ФО я снесла в отдельную тему,чтобы было всем удобнее. Каждый день в теме пишу, периодически фото выкладываю(нравятся,не нравятся,но уж какие есть)Что еще сделать,чтобы мне и Варе помогли с прогулками?Посоветуйте.Люба нас очень выручает,очень,но не может,естественно,каждый день...А прогулки Варваре нужны,необходимы.Я уже помочь попросила 21 мая... Теперь прошу совета,что еще сделать,чтобы помощь была.
лена2907 Лен,Люба-из ВК.После 16(отвезет родителей на дачу,сможет чаще....) Хоть в Кипень переезжай,там и помощь не понадобиться,у дома,на участке гулять сможет...я только без работы останусь,да в Натурвет не попадем, а так,вариант.
лена2907 Мне весь участок цитрусовыми придется засажать,а его(т.е. участок )под стеклянный колпак поместить,с зимним отоплением... .А индюшки...нее,не смогу своих ни съесть,ни продать...жалко будет...
лена2907 Я лучше тебе одну из "красот"в горшке привезу .Оранжерею соток в 20 не потяну физически.Опять же,если Варенька туда просочится,а это легко,останутся рожки да ножки от лимонов-мандаринов ,любительница-эстетка она в этом плане.Эстетка,к стати,опять уже с головой под пледом ночь провела,а под утро у меня в кровати как-то очутилась (видимо начала гомонить,а я в глубокой "коме" ее к себе затянула)У меня,честно,легкое обалдение случилось,когда уши на подушке,открыв глаза,увидела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4