Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Об отношении к вере и религии
Добавлено: 14 янв 2014, 18:53
Участник
Автор темы
Модераторы, удалите тему пожалуйста
Создаю тему для всех, кто хочет высказать свое отношение к этому вопросу. Пожалуйста давайте будем обсуждать это здесь, а не в теме о дарах волхвов, что бы тем кому интересна информация , в ней высказанная было проще ориентироваться.
СВЯТОЙ КИПРИАН КАРФАГЕНСКИЙ: "КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ, ТОМУ И БОГ НЕ ОТЕЦ".
Кому-то слова святого покажутся неправильными и даже жестокими. А вот что писал своему духовному чаду святитель Николай Сербский: «Ты хотел бы видеть Бога Отцом всех людей без исключения. Действительно, Господь – Творец всех людей. Действительно, Он хочет быть Отцом всех, но правда и то, что неверующие Его своим Отцом не считают… Из сказанного ясно, что поскольку сыновство приобретается в крещении, покаянии и во всем, что преподает и чему учит Церковь Божия, то «кому Церковь не мать, тому и Бог не Отец». Такому Бог – Создатель, Господин и Судия, а не Отец; он тем Отец, которые пожелают быть Его – в Господе нашем Иисусе Христе».
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
ola.la вот Ваше высказывание про Аллаха очень хорошо доказывает (я уже об этом говорила повторюсь) что "Атеисты не верят" из-за полного отсутствия информации о хотя бы основах религии и философии как в нашей стране так и в мире... вообще ничего не читаете и не хотите знать об этом вопросе, просто главное у Вас - оставить за собой последнее слово и обязательно оскорбительное или унизительное ...а "показывают меч" - плакать начинаете...
И нахрена я лет десять изучала историю Руси Начиная от ингилизма Заканчивая господином Соловьевым Канэшна, все еретики, начиная с Джордано-тупые неучи Что Вы можете мне сделать? "Показать меч" , отлучив от церкви или дальше пойдете-на костре сожжете? Лично я лично Вас не унижала и не оскорбляла. Проклятия и угрозы кары господней исходят именно от Вас Я человек верующий. Давно и сильно. Вы же, по ходу, ненавидите весь мир. Это Ваша вера? Основанная на чем, простите? Мне, действительно, хочется понять. С уважением.
В Германии штраф налагается за ЛЮБЫЕ пропуски уроков, на родителей. Если бы ребёнок пропустил уроки биологии или уроки физики, родителям точно так же выписали бы штраф, а при отказе его оплатить приговорили бы их к одному дню тюрьмы...
"Штраф вводился из благих соображений - не давать сектантам оберегать детей от уроков по естественным наукам. Вот немецкая ссылка: (http://brd-schwindel.org/skandal-vater- ... gefaengnis)/ "Короче так - ребёнок пропустил занятия. Посетить дополнительные занятия отказался. Родителей оштрафовали (после заседания суда) Они платить отказались. Судебным приставам не подчинились. Дело передали в суд следующей инстанции. Там решили что платить надо. Родители отказались платить по всем повесткам. Ну и наконец им прислали бумажку с предложением или заплатить или добровольно прийти в тюрьму и сидеть там пока не одумаются и заплатят". Skandal: Vater will sein Kind beschützen und landet im Gefängnis › Der BRD-Schwindel brd-schwindel.org Melitta wohnt mit ihren Eltern bei Meschede, hat 7 Geschwister und besucht die 4. Klasse der Grundschule in Eslohe/Reiste."
Я вообще люблю докапываться до истоков того или иного события. В большинстве случаев факты передёргиваются СМИ, добавляются несуществующие подробности, делаются обобщения...
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Последний раз редактировалось elenna 22 янв 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Там же сплошной каннибализм-покушать плоть Христову, да крови его попить
Ленчик. писал(а):
Лично я лично Вас не унижала и не оскорбляла.
Ленчик. писал(а):
И нахрена я лет десять изучала историю Руси Начиная от ингилизма Заканчивая господином Соловьевым Это Ваша вера? Основанная на чем, простите? Мне, действительно, хочется понять. С уважением.
Вы каннибалов уважаете?? вот уж действительно "нахрена лет десять изучала историю Руси"
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религии
Добавлено: 22 янв 2014, 21:32
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Маркара писал(а):
не вдаваясь в подробности в большинстве случаев сожительства ( и не важно все мальчики или все девочки ) ничего доказывать никому не нужно...
о, то есть, при сожительстве и разрыве отношений можно попилить квартирку и имущество?? а сколько надо сожительствовать, чтобы это засчитали в суде? три месяца хватит??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0