Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке Кулема.Выгнала летом с ПМЖ Конюшевская.Помогите спасти Кулю.
Добавлено: 25 фев 2018, 23:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Я была в Попсовете, если правильно помню. В данный момент у меня денег нет совсем, я должна знакомым, и мне еще долго отдавать долг, но на 500 руб. в месяц готова подписаться - буду выкраивать для Кулемы, что ж делать... Просигнальте, если можно, звонком по телефону, а то я не всегда захожу на форум: 8-909-592-75-02. Или уже надо сдавать? Передержка найдена?
Оторвите зад от стула , поймайте собаку , отвезите на передержку и вот тогда собирайте попсовет на реальную , а ни на мифическую собаку Понятно что вам плевать на Кулему , просто лицо хочется сохранить ..
lakfeusha писал(а):
Кулема 5 лет назад стала собакой хозяйской.
И хозяйка выгнала ее.Это уже другая история.
У меня сейчас 8 собак на кураторстве и 20 кошек. Кулемой заниматься я не могу. .
Уважаемые дамы! А не хотели бы вы сказать пару слов благодарности в адрес женщин,которые вот уже 7 месяцев ухаживают за собакой,помогли ей пережить дожди,морозы,кормят ее,и все это без всяких "хелпов"?! Если собака по сей день считается кураторской,то почему ее кто-то обязан содержать?Или у вас бездомные собаки закончились и больше некого спасать? Оставьте Кулю в покое!
Я не понимаю... Сейчас,когда собака нашла,наконец,своих человеков,живет в полном довольствии,когда только-только начала доверять людям - просто необходимо ее сорвать и тащить в новое место! Кроме того,ее и не позволят забрать! Фото высылаются регулярно,приехать навестить - не запрещено... Не понимаю!
Тихий, а то что при всех этих бабушках и кормлениях собака болтается на улице и никто ее ниотчего защищить не будет, толку что бабушка забрать не дадут. Забрать недадут а отравить или збить машиной? И пусть болтается дальше если наелась и ей холабуду зделали? А если покусаит кого недай бог
Тихий, а то что при всех этих бабушках и кормлениях собака болтается на улице и никто ее ниотчего защищить не будет, толку что бабушка забрать не дадут. Забрать недадут а отравить или збить машиной? И пусть болтается дальше если наелась и ей холабуду зделали? А если покусаит кого недай бог
Речь,конечно,пламенная,но спорить тут с вами я не собираюсь! И кто вам сказал,что собака болтается по улице? Холобуда говорите? ну так никто вам не мешает построить ей отдельный коттедж! А то дальше разговоров у вас что-то дело не идет! Вы даже не понимаете,что обижаете людей,с которыми живет собака. Заберут они,ага...когда-нибудь потом...если захотят!
Я не понимаю... Сейчас,когда собака нашла,наконец,своих человеков,живет в полном довольствии,когда только-только начала доверять людям - просто необходимо ее сорвать и тащить в новое место! Кроме того,ее и не позволят забрать! Фото высылаются регулярно,приехать навестить - не запрещено... Не понимаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0