Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вкратце - животных с Отлова и сданных "населением" размещают в одном помещении с кучей инфекций. Через 5 дней, если не нашелся хозяин или желающий взять - усыпляют. Есть некоторые исключения для очень породистых или очень здоровых, которых не берут их инфекции.
Здесь на форуме нет таких ресурсов (человеческих и материальных), чтобы спасти такое количество бедолаг.
А также можно выбрать кота из частного приюта для животных из отлова в Минске - там ВСЕ коты из этой усыпалки. Тогда освободится место для следующего спасенного. http://forum.superkot.com/viewtopic.php ... &start=525
ЭТИ В УСЫПАЛКЕ: В усыпалке сидят
Последний раз редактировалось Наталья Суперкот 10 фев 2014, 20:36, всего редактировалось 195 раз(а).
Я конечно не знаю, вы сами смотрите и отбираете ручки, Но у меня коллега хотела взять у вас кошечку (из минских), но вы не отдали. Хотела взять второй к своей (первую она брала из приюта), но когда вы узнали, что она свою Красавицу вывозит на лето на дачу, то решили не отдавать. Уважая ваше мнение, мне все же странно. У меня четыре кошака и все ездят на дачу и гуляют в свободном режиме, а когда теплые ночи, так их в дом не загнать, но они обожают дачу ...
Я вот тоже не понимаю... моя кошь все лето гуляет на даче (под присмотром конечно) и это самое счастливое для нее время, полноценная кошачья жизнь
Люди!!! у меня на ЯК аккумулировалось 4000 руб. , которые переводились под минских кошек (приезд 09.10.2013). Я задавала вопрос, но так никто не написал, кому на какие нужды требуются деньги. Давайте решим, куда, кому, на что можно их перевести!!!
Заголовок сообщения: Re: Фото кошек и котят из Минской усыпалки, которых еще можно спасти!
Добавлено: 02 янв 2014, 15:47
Новичок
Кошкина мамка писал(а):
Ну ладно, с отлова привозят, там план, хватают всех, кто попадется. Но как отнести на смерть своего родного зверя? Ну не могу этого понять, ну укусил, ну нагадил, ну в кастрюлю залез или еще что, и за это на смерть? Взять в руки, вынести из дома, ехать по улицам, котейка боится, доверчиво прижимается, думает, что хозяин никогда не даст в обиду, всегда спасет. А хозяин уже знает, что домой поедет один, знает, что умрет зверюшка, или от тоски, или от инфекций, или уж гарантированно от укола, и все равно едет, наверное, даже гладит котишку. Как можно прийти домой и продолжать жить, как будто ничего не случилось?И даже миска, лоток, любимое место зверюхи не укольнет больно в сердце? Или нет его, сердца совсем? Простите за длинный текст, ну эта тема, мне кажется, самая страшная на форуме. Здесь про тех, кого принесли убивать.
Тоже не понимаю, как такое возможно Видимо нет его, сердца...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0