matakaram писал(а):Мариш, ну как он там? Не смогла сегодня- зарабатывала ранний уход с работы. (кошь моя ни с тоги ни с сего насикала на кровать- заметала следы). Весь день, как на иголках. Завтра обязательно.
Наташ, а как девочка. Скучаю по ней жутко. После зп жди в гости.
Давай!!!

И вообще, можно нас навещать!!!!
Все хорошо у нас!! Сегодня, правда, решила пойти гулять сразу с двумя, съэкономить время решила. Обе на поводках, в разные стороны тянут, но моя более-менее все время вперед идет, но Поле надо было успеть со всех сторон! Вообщем, я только и успевала поводки перекладывать из рук в руки, Полька бежит за Вестой, не успевает, ноги заплетаются, Веста кобелей выискивает(критич. дни у нее). Тут на беду еще кобель подскочил...Веста к нему ж... поворачивается, заигрывает, думаю, как бы из ошейника не вырвалась, а то сразу свалит, Полька на кобеля рыкает, то ли ревнует, то ли защищает, не понятно. Вообщем, отбились от кобеля, и пошли домой. Больше время экономить не буду-гулять по одиночке! так что у нас сейчас 7ми разовые прогулки на свежем воздухе, 3 раза с моей , 4- с нашей!

Утром и вечером , правда, с Вестой муж ходит.
Вчера уже спать легла, Полька вдруг подошла, начала руку лизать и забегала к дверям-ко мне, встала, вышли, так и есть-просилась по-большому. Умница, вообщем!!! не думала, что так быстро приучится к режиму пись-пись. Сейчас муж пришел в комнату, а собы лежат обе около дивана, он говорит : "Так, девки, двигаемся, диван буду раскладывать!"

Потом:" блин, в доме, одно бабьё" (у нас даже морская свинка-девочка)
Марин, когда в Нору приеду незнаю, но если надо -приеду, Польку не повезу пока, а то она только веселеть стала, забывать Масяна, а сейчас опять все вспомнит и не захочет уезжать из Норы.