Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
А памперсы в крайнем случае можно другим собакам с такими же травмами предложить (в смысле - отдать). Их вроде несколько сейчас - Черная Соль, Варя, кто еще (сынуле - не подойдут, конечно, он совсем маленький).
Черная Соль и Варя - это одна и та же собака , просто Варвара-хозяйка ее переименовала , я когда с Варей встречалась , я ей предложила памперсы - она сказала что они такими не пользуются - огромные слишком ....
Я думаю что может объявление дать " Из рук в руки " что меняем памперсы на пеленки ..... Как думаете ?
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
сегодня с Полей гуляла 4 раза, но в третий раз ничего не сделала-видимо, не накопила, так что до трех раз в день быстро дойдем.
- Это здОрово! А на диван может Полька передними лапами подтянулась? Вообще она ведь скачет как заяц! Может и на задние так опирается...
Марина - конечно можно дать объявления. Только указать, какие пеленки не годятся. Или, как Наташа писала - дать объявления о продаже - подешевле, а на эти деньги потом пеленки купить.
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Добрый вечер.
Во-первых,спасибо за то,что вы делаете
Во-вторых,моя знакомая,которая хотела помогать материально кому-нибудь из животных и которой я посоветовала помогать Поле с Масиком ,положила в кошелек Масику(кажется )1000 руб.
Подскажите,дошли ли деньги??
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
MARTINKA-Наталья писал(а):
Новости от Поли! Мы уже пообвыклись, ухожу из дома-ложится на постельку свою и спит, на натуралку перешли без проблем(стул в норме), но даем бифидум(чтоб не было расстройства). Намылись сегодня и лежим под одеялком, спим. Сегодня запрыгнула на диван!!! Уж как это у нее получилась, видела момент только как положила голову на диван, в след. секунду уже была вся на диване и сразу легла, дабы не прогнали. Не могу понять как она оттолкнулась задними ногами? Дома ни писает, умница, все на улицу носит. У ребенка в комнате выбрала из огромного колличества игрушек маленького мишку и с ним играет и спит. Марина Таллула денежки очень пригодились, сегодня докупала последнее лекарство СТРАЙТ ПЛЮС, оказалось дорогим -1050р. Памперсы нам не пригодились, так что вернем взад. Пролежень , который похуже -закрылся. Пока только одна проблема-не дружат с моей собакой. Полька нападает, но моя уходит от конфликтов.
Замечательные у Вас новости! Вы обе - большие умнички!
Только - действительно - не позволяйте Полине нападать на Весту! Надо ей сразу показать, кто в доме какое место занимает! Тактично, но объяснить. Иначе и та собака будет страдать, и Поля может начать со временем себя хуже вести.
Во-вторых,моя знакомая,которая хотела помогать материально кому-нибудь из животных и которой я посоветовала помогать Поле с Масиком ,положила в кошелек Масику(кажется )1000 руб. Подскажите,дошли ли деньги??
скажите, пожалуйста, какого числа Ваша знакомая положила денежку. Потому как есть на кошельке тысяча, которую мы не знаем кто послал.
02.02.2009 - 940 руб.
29.01.2009 - 940 руб.
уточните у знакомой, если не сложно, число. Тогда мы будем уверены, что денежка дошла
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Мариш, ну как он там? Не смогла сегодня- зарабатывала ранний уход с работы. (кошь моя ни с тоги ни с сего насикала на кровать- заметала следы). Весь день, как на иголках. Завтра обязательно.
Наташ, а как девочка. Скучаю по ней жутко. После зп жди в гости.
Мариш, ну как он там? Не смогла сегодня- зарабатывала ранний уход с работы. (кошь моя ни с тоги ни с сего насикала на кровать- заметала следы). Весь день, как на иголках. Завтра обязательно.
Жанна , поехали к Наташке вместе ..... Посидим , я тоже чего-то хочу Полю увидеть....
Масян ходит за Е.Н. хвостиком , погуляла с ним - написал , обписал мне перчатки - ну не могу я учесть что у мальчиков все иначе.....
Попросила Е.Н. составить финансовый план - сколько будет стоить Мась в сутки - обещала написать.....
завтра начинает Михаил курс массажа для Мася , будет делать 10 сеансов через день..... Я очень надеюсь на хороший результат ...
Еще Мася надо будет отвезти на две консультации , Е.Н. позже скажет когда точно....
Я написала в тетрадке что и сколько надо давать Масю - пишите если что-то дали......
Катя - Легенда , для тебя инфа : посчитали с Юрой памперсы :
Памперсы все фирмы ТЕНА медиум - 2 упаковки по 30 шт.
large - 9 упаковок по 30 шт.
и LARGE - 1 упаковка - 10 шт.
по цене я не знаю , мы увидели только цену на упаковке 10 шт. -260 руб. , кто знает примерную цену в магазах и аптеках - я забыла
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
matakaram писал(а):
Давай!!! И вообще, можно нас навещать!!!!
Все хорошо у нас!! Сегодня, правда, решила пойти гулять сразу с двумя, съэкономить время решила. Обе на поводках, в разные стороны тянут, но моя более-менее все время вперед идет, но Поле надо было успеть со всех сторон! Вообщем, я только и успевала поводки перекладывать из рук в руки, Полька бежит за Вестой, не успевает, ноги заплетаются, Веста кобелей выискивает(критич. дни у нее). Тут на беду еще кобель подскочил...Веста к нему ж... поворачивается, заигрывает, думаю, как бы из ошейника не вырвалась, а то сразу свалит, Полька на кобеля рыкает, то ли ревнует, то ли защищает, не понятно. Вообщем, отбились от кобеля, и пошли домой. Больше время экономить не буду-гулять по одиночке! так что у нас сейчас 7ми разовые прогулки на свежем воздухе, 3 раза с моей , 4- с нашей! Утром и вечером , правда, с Вестой муж ходит.
Вчера уже спать легла, Полька вдруг подошла, начала руку лизать и забегала к дверям-ко мне, встала, вышли, так и есть-просилась по-большому. Умница, вообщем!!! не думала, что так быстро приучится к режиму пись-пись. Сейчас муж пришел в комнату, а собы лежат обе около дивана, он говорит : "Так, девки, двигаемся, диван буду раскладывать!" Потом:" блин, в доме, одно бабьё" (у нас даже морская свинка-девочка)
Марин, когда в Нору приеду незнаю, но если надо -приеду, Польку не повезу пока, а то она только веселеть стала, забывать Масяна, а сейчас опять все вспомнит и не захочет уезжать из Норы.
Сейчас муж пришел в комнату, а собы лежат обе около дивана, он говорит : "Так, девки, двигаемся, диван буду раскладывать!" Потом:" блин, в доме, одно бабьё" (у нас даже морская свинка-девочка) Марин, когда в Нору приеду незнаю, но если надо -приеду, Польку не повезу пока, а то она только веселеть стала, забывать Масяна, а сейчас опять все вспомнит и не захочет уезжать из Норы.
Представляешь у меня тоже самое , из мужчин только муж и кот и 6 девушек впридачу ....
Нет , ты с Полей не едь в Нору , не надо лишних стрессов , я думала ты сама соберешься , но раз мы с Жаной к тебе намылились то и не приезжай .... Тебе привет от Е.Н. и Михаила , он округлил глаза когда услышал про Полину и диван .....
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
я 29-го посылала
К зачислению 950 руб в 21-27 терминал 1166-может это мои неопознанные?
Читаю посты-слезы наворачиваются..Думала ли Поля,лежа на обочине,что ей такая судьба уготована?
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Полька - молодец какая, что в туалет просится! У нее все функции восстановились (ТТТ) (пока не на все 100%, но к этому уверенно идет)(ТТТТТТ).
Про подгузники: их не на ЛВ надо, они же - для взрослых. В начале темы назывался объем (талии или бедер) вроде 77-90 см. Так что для малышей они никак не подойдут.
Марин, ну так что насчет цены? может по 200 за упаковку попробовать? или 150?
На ЛВ они конечно не подойдут для деток, но мало-ли кому для взрослых надо?
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2