Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
kot.jpgvIwjQCpAWV8.jpgNxoQuDHyKOM.jpg0k05EqWu7lg.jpg
2.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgBezymyannyy.JPGviru_god.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
_MG_3391.JPGrNgQlBcUaXg.jpgBezymyannyy.pngpinchery4.jpg
_MG_3391.JPG
1~1.jpg1~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~17.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgmikro.jpgmikro~5.jpg_77A5201_1mb.jpg
DSC_0069.JPG
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG1.jpgHD9_7855.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
IMG_2086.JPG
WXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 07:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 19:45 
Частый гость

Автор темы

Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание .
Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .

новые предложения

Цитата:
Наталия Георгиевна

ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их:
356-91-15 или 8 952 218 60 40
Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет!
Моё предложение по теме!

Цитата:
Наталья В.
предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.

Цитата:
CrazyBelka

Женские вещи (в том числе и теплые)

Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .

Цитата:
Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее.
Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь?
Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!
Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
Наталья В.

Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?

Цитата:
ziggi

Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.

Цитата:
Julyanna

Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить.
я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов

Цитата:
Chuprinov

есть чайник электрический

Цитата:
Наталия Георгиевна

Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
танюша-грумер

могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины

отвезли

Предметы гигиены
Одежду для Ольги , Саши , Ани
Тент
Корм собакам , кошкам , комбикорм
Телефон
Медикаменты
Посуду
Подстилки
мешки строительные для утилизации, пару коробок яичных, вёдра с крышками новые, лопаты, вилы, грабли, топор, черенки, стремянку, лом, молоток, отвёртку, ветошь, перчатки разные для работы, секатор.
Поддонов, бэки, брус, доски, саморезы, бак и котёл
4 рулона сетки и 4 столба, тележку, душевой поддон, 6 метров цепи, 6 карабинов
плед , покрывала
ведра пластиковые , эмалированные
тазы , бак
сапоги резиновые
раскладушка
мешки для мусора
бензопила
палатки
постельное белье , матрас
контейнеры
электрочайник ,электрообогреватель
перчатки
моющие средства
топор, кабели , лебедка , кувалда , шланг , стремянка , лом , пила , гаечные ключи
Консервы
табуретка ,
лопаты , грабли
корыто
телевизор
газовая плита , баллон ( ? )
сумка - холодильник , холодильник
полиэтилен
стул складной
активаторная стиральная машинка
Цитата:
Алита
новый чайник - черный, Витек.

Всем большое спасибо !

Тема о пожаре viewtopic.php?f=90&t=106525

Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста .
Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи .
Спасибо .

Цитата:
Mary-Cherry
Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
Изображение

П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление.
П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??

Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:05 
Свой на форуме

Mary-Cherry писал(а):
Анна1314
Такое впечатление,что компашка просто желает перенаправить помощь себе.На халяву.Вот и бьется который день как на ристалище.Упаси Бог,подожгут сами себя, лишь бы Ольге нифига не досталось.Глядишь,и чайник-то у нее урвать тогда можно будет)))Вот и подсчитывают заранее ее имущество-кому что достанется.Главное,не упустить чего,а то другим перепадет прошляпленный чайник.

Бред форева :)
Мы не будем себя поджигать.
;)

Последний раз редактировалось Алита 26 сен 2013, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:05 
Новичок

глюк
ну так по одной - и то дело))))Одну ложечку Алите, другую -БабушКо)))) Вон, Алита уже переживает за свою, которую Вы не привезли еще))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:07 
Участник

Алита писал(а):
Вы и этого не привезли :P
Вы вообще непонятно о чем беспокоитесь :P

На совесть форума вы не тянете. Так что ведите себя прилично.
Насколько я понимаю вы свою ложечку привезли ...что бы глумится в теме ...и большими буквами кичится подвигом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:09 
Свой на форуме

Mary-Cherry писал(а):
глюк
ну так по одной - и то дело))))Одну ложечку Алите, другую -БабушКо)))) Вон, Алита уже переживает за свою, которую Вы не привезли еще))))

Спасибо, мне хватает и ложек и чайников :P
Мы переживаем только за собак.
Не будет Доктор собак брать - я ей лично подарю набор столовой посуды и пять чайников!
Этого хоть хватит?
:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:11 
Бан

Алита писал(а):
:wall: :wall: :wall:
Да пошла ты....
Никто не отдаст тебе собак - твои долги и проценты - твои проблемы.
Мы будем продолжать беспокоиться о собаках - а не о твоих выгодах
Даже не сомневайся :P

Я не разрешала Вам " тыкать " и тем более хамить.

И употребляя местоимение " МЫ"., Вы от чьего лица конкретно вещаете ?
Кто именно наделил Вас такими полномочиями ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:12 
Частый гость

Автор темы

Алита писал(а):
Мы переживаем только за собак

Как ? А за чайники уже нет ?
Пичалька :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:12 
Свой на форуме

доктор писал(а):

Цитата:
Платных собак брать надо.
Потому что нужно все доделывать и отдавать долги и проценты.

Так что мне как раз ДО НИХ.

Странно, что Вы этого не понимаете.
А разовый взнос... пожалуй да, Вы правы.
Он мне не выгоден.

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:13 
Участник

доктор писал(а):

Платных собак брать надо.
Потому что нужно все доделывать и отдавать долги и проценты.

Вещи уже как я понимаю не актуальны.Нужны платные собаки и в большом количестве.Чем больше собак,тем лучше Доктору.Стесняюсь спросить,а много ли вам собак то нужно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:14 
Свой на форуме

Анна1314 писал(а):
Как ? А за чайники уже нет ?
Пичалька :( .

Печалька - собирать вещи в теме и ерничать по поводу помощи, о которой умолют :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:15 
Старый знакомый

Hubber писал(а):
Вещи уже как я понимаю не актуальны.Нужны платные собаки и в большом количестве.Чем больше собак,тем лучше Доктору.Стесняюсь спросить,а много ли вам собак то нужно?

Беспокоитесь за собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:15 
Бан

И дальше что ?
Почему передержка не должна работать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:16 
Свой на форуме

Hubber писал(а):

Так может пора главпост изменить?
Так честно и написать - вещи не нужны, нужны собаки, чтобы отдать долги и проценты
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:16 
Новичок

Алита
да,кто вас знает...Ради чайничка-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:17 
Свой на форуме

TOFSLA писал(а):
Беспокоитесь за собак?

А за кого же еще? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:19 
Участник

Алита писал(а):
Спасибо, мне хватает и ложек и чайников :P
Мы переживаем только за собак.
Не будет Доктор собак брать - я ей лично подарю набор столовой посуды и пять чайников!
Этого хоть хватит?
:P

Да нафиг эти чайники и сервизы...в ложечках будет длиннее и шире .. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:20 
Свой на форуме

Mary-Cherry писал(а):
Алита
да,кто вас знает...Ради чайничка-то...

Цитата:
Так может пора главпост изменить?
Так честно и написать - вещи не нужны, нужны собаки, чтобы отдать долги и проценты
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:22 
Свой на форуме

глюк писал(а):
Да нафиг эти чайники и сервизы...в ложечках будет длиннее и шире .. {crz}

Шоколадно будет в собаках - тогда отдадутся долги и проценты.
Вещи Доктору не нужны - так и не нужно их собирать.
Но.
Лайма в мемориале.

Последний раз редактировалось Алита 26 сен 2013, 02:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:23 
Участник

TOFSLA писал(а):
Беспокоитесь за собак?

шшшшш....какие такие собаки ... не сбивай ...ложечки считаем ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:23 
Свой на форуме

глюк писал(а):

Уж не те ли, которые Вы передали? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:25 
Участник

Алита писал(а):
Лайма в мемориале.

...а вы грязные танцы на ее костях устроили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:26 
Свой на форуме

доктор писал(а):
И дальше что ?
Почему передержка не должна работать ?

Съесть то он съест - да кто ж ему даст? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:26 
Частый гость

Автор темы

глюк писал(а):

{haa} {haa} {haa}
глюк писал(а):
а вы грязные танцы на ее костях устроили.

+10000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:28 
Активист

глюк писал(а):
Алита я с уважением к вашим годам повторю свой вопрос еще раз.

""не я понимаю что ночь и мозг работает с перебоями ...но вы мне все таки объясните где я призывала травить стаи ...и как давно я имя поменяла и стала Анной ?
Ссылки в тему и быстро!"""

Да это со мной она перепутала, наверно.
Хотя я тоже не Аня, но...

"Впрочем, если пить - то уже все равно..." (с)

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:28 
Свой на форуме

Слушайте, раз вещи Доктору не нужны - а нужны собаки на платную передержку, чтобы закрыть долги и проценты - может закрыть тему ;)
И открыть новую - об истинных нуждах Доктора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:30 
Свой на форуме

Saheli писал(а):

По себе судите? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:31 
Свой на форуме

глюк писал(а):
...а вы грязные танцы на ее костях устроили.

Это вы ее в архив отправили :(
Сначала погубили - а потом память стерли.
И здесь изгаляетесь - издеваетесь над форумом.
Не будет вам помощи.
И собак платных - не будет.
Мы помним о Крисе. И о Лайме.
В отличие от вас

Последний раз редактировалось Алита 26 сен 2013, 02:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:31 
Участник

Saheli писал(а):

согласна особенно с последним...явно человек в ударе ...или в угаре?

А поняла...я ваш муль ? {alc} ну да ..ники почти близнецы и аватары одинаковые ...ага и зовут Анной обоих :friendship: здравствуй мама :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:35 
Старый знакомый

Алита писал(а):
А за кого же еще? :?

Вопрос адресован не вам, а тп
Hubber писал(а):
в другой теме тп про собак по другому вещала

Изображение

Интересная компания собралась ;)

Последний раз редактировалось TOFSLA 26 сен 2013, 02:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:35 
Участник

Тюки с вещами у Доктора еще не разобраны до конца.Их наверное больше посылать не нужно.Доктор остро нуждается в собаках для покрытия долгов по кредитам и набежавшим процентам.Кому собак не жалко может отвезете к Доктору?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 02:36 
Частый гость

Автор темы

Алита писал(а):
раз вещи Доктору не нужны - а нужны собаки на платную передержку, чтобы закрыть долги и проценты - может закрыть тему

Тема будет открыта до тех пор , пока не прекратятся предложения о помощи , часть которых поступают в личку :P .

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]