Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ни копейки никому не отдано, все деньги лежат у куратора, т.е. у меня и ждут решения вопроса. Ищем хорошую квартирную передержку. Желающие забрать деньги, могут их забрать. Я куратор Валета и мне решать куда и к кому ему ехать.
Кураторы Валета: tabby, чипка, Бади.
на ЯК перечислено: 1 083,50-Елена Купчина 15.07.2013 14:27 500,00 -tabby 15.07.2013 18:02 500,00-ЛюблюКошек 16.07.2013 13:16 700-Багира 16.07.2013. 18:39 на карту СБ 600,00-Ольга2012 17.07.2013 11:48 1000-Сапронов А. наличными 200,00-Ana$tasia 18.07.2013 15:09 1000-Amalgama 18.07.2013. 17:56 на карту СБ 1 034,00-Гриша 19.07.2013 23:20 1000-Бади 20.07.2013 14:06 1000-Гребенникова 25.07.2013. на карту СБ
ИЩУ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ СОБАКИ.
Валету всего 1 год он здоров и весел, но... У него умерла хозяйка, а сын-инвалид не в состоянии ухаживать за собакой, потому принято решение - избавиться от Валета. Времени на размышления практически нет, в любой момент может быть вызвана служба. Люди, посмотрите внимательно, может кому-то нужен пёс? Помогите спасти собаку! Р-он Невский, ст. м.Дыбенко. А держать будут до 14-го Июля, т.е буквально пять дней ещё...((
Мой ЯК 41001484496650. Пожалуйста отписывайтесь кто когда переведёт. Кошелёк общий на всех моих подопечных.
Последний раз редактировалось чипка 17 авг 2013, 23:02, всего редактировалось 31 раз(а).
ВЫ МНЕ НАПОМИНАЕТЕ НАТЕЛЛУ : " МНЕ ТАК ЖАЛКО "ДКДУШКУ " СО ЩЕНКОМ, ТАК ХОЧУ ЕМУ ПОМОЧЬ, ОТВЕСТИ ВЕЩИ , НАВЕСТИТЬ И ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО, ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО ИВОЛГА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ДЛЯ МОЕГО "ДЕДУШКИ "
Ну вот Светлана выспалась, снова отведала горохового супа и понеслось......Светлана, я же говорила ,что дедушка холостой, Вы-не замужем...а почему бы и нет? Это же надо ,как Вы на деда -то запали, из темы в тему с ним ходите Я, кстати дедуле и вещами помогала и предметами быта, а вот Вы там только в луже сидели и пер...ли. Меньше овощей нужно кушать, меньше
Простите, а было куда еще везти? Какое-то реальное предложение? Куратор, ведь, писал, что у него много животных на кураторстве и еще одного не может взять. А у доктора, там все не столь однозначно, вроде бы - при случае оттуда пристраиваются, живыми уходят - если это поставить на другую чашу весов против усыпления, то хотя бы шанс есть. Собака открытая, привлекательная - кто-то увидит заберет, в ближайшее время. Думаю, что расчет мог быть таким.
Тра ля ля ... тогда не знаю. Тоже "сельские", или городские? Сейчас пойду искать по теме. Или эти два предложения появились, когда уже уговор с Доктор был?
собака месяц как забрана из дома . две недели как поймана и сидит у доктора . про пиар пока речи не идет
Может это потому, что у Чипки на кураторстве много животных. Но эту собачку жалко, она красивая и учитывая то, что рассказывают о убежавших и т.д. собаках у Доктор надо бы поспешить.
А с другими животными у нее тоже так? Может Вы спешите с выводами?
Да нет,Чипка вполне адекватная женщина, я вот тоже удивилась,что в этой теме получился такой казус. А так,в рингах она не участвует, животным очень много помогает. Здесь не обошлось без больных фантазий и россказней Доктор
Да нет,Чипка вполне адекватная женщина, я вот тоже удивилась,что в этой теме получился такой казус. А так,в рингах она не участвует, животным очень много помогает. Здесь не обошлось без больных фантазий и россказней Доктор
Дело не в ринге, а в том, что будет дальше с животным!
А больным фантазиям и россказням можно не поверить, особенно если адекватная.
... Другое дело, что можно было обидеться, что нет отклика, когда говорят, что срочно нужно помочь. - Но не до такой же степени? Чтобы даже ничего в ответ не сказать, хотя бы тем, кто не ищет ринга?
А как так, что ни одной фотографии нет - вообще ни одной? Ну хорошо был пожар, а похожую фотографию? А у тех, кто туда привез?
Валета нашли - прекрасно! . и .. чего - на цепь?
Город небольшой, навряд ли две шоколадные собаки будут бегать - это верно, но город знает, что надо искать шоколадных собачек? Какие-то объявления расклеены или как их ищут?
Если собак ищет человек, у которого талант, тогда при чем здесь город?
Зарегистрирован: 22 май 2011, 17:00 Сообщений: 322 Откуда: Лен. обл.,Отрадное.
Я передавала Валета, и мне Ольга лично говорила что Скади его заберет, если бы я знала, что он окажется заложником положениям, извернулась бы и сама передержала, увы я зря поверила. Шоколадную девочку я не ищу,так как у себя ее оставлять не планирую. Если найдется желающий на кураторство помогу в поисках. В моем районе города похожей собаки не видела. За фотографиями и полным описанием собак не ко мне
я искала в списке пользователей - не нашла. Странно - пользователь есть, а на букву Б - ничего похожего не выдает.. ну да ладно.. видимо сбой какой-то был(((
Цитата:
Вообще-то, насколько я помню, Бади - это Наталья Павловна, раньше всегда была на форуме, а теперь... видимо, ушла с него
спасибо)))
Изменили название темы. Теперь даже квартирную передержку на ВХ никто не ищет. 3 куратора, а что с Валетом будет - непонятно.
Последний раз редактировалось CA_10 20 авг 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=4332 это Бади. В главпосте этой темы прямо над фотографией Валета написано " ищу квартирную передержку домашней собаке"
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Кошкина мама,как можно искать передержку для собаки в теме ,которая в архиве?(((Да еще и с названия темы Чипка благополучно стерла розыск передержки,видно передумала ее искать.Одно не понимаю вовсе, зачем Чипка соврала,что за Валетом должна приехать Скади??
http://www.vsehvosty.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=4332 это Бади. В главпосте этой темы прямо над фотографией Валета написано " ищу квартирную передержку домашней собаке"
Тема отправлена в архив.. раньше хоть в активных появлось в названии, что нужна квартирная передержка. Кто полезет читать первый пост в архивной теме с таким названием - Архив. пёс Валет.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2