Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Делаю заказ в Биологии. Всем Читать ГП!
Добавлено: 20 июн 2013, 13:40
Частый гость
Автор темы
Делаю заказы в Биологии. В Имекслайне не закупаюсь.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Заказы принимаю под 100% предоплату на карту СБ.
ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ С КАРТЫ ДРУГОГО БАНКА, ТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ОНИ КО МНЕ ПОПАДУТ ЧЕРЕЗ 2-3 СУТОК. ТАК ЖЕ ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЕННЫЕ ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА ПОПАДАЮТ КО МНЕ ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ СУТКИ. ТАК ЧТО ИЩИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ ИЛИ ОНЛАЙН.
По семейным обстоятельствам, выдавать заказы могу только до 20.00. В выходные дни по договоренности. Прошу войти в положение.
ПРАВИЛА ЗАКУПКИ! Заказы собираю с пятницы по вторник (среда до 15.00), оплаты принимаю до 20.00 среды, по четвергам выкупаю заказ. Всех кто не оплатил до указанного времени, переношу в заказы на следующую неделю или удаляю. Звонить-писать и узнавать его планы на заказы больше не буду. Все взрослые люди. Не оставляйте все на последнюю минуту. ПРАЙСОВ У МЕНЯ НЕТ, каждый раз, чтобы что-то узнать и забронировать, я звоню поставщику.
ВНИМАНИЕ! Вынуждена убрать свой тлф из темы, т.к. мне звонят уже все кому не лень, даже из других городов. Кто у меня постоянно заказывает, тот его уже знает.
8-911-18*-**-** Наталья.
Забирать с пр.Наставников (между пр.Косыгина и пр.Энтузиастов)
Сколько будет стоить Бонхарен и возможно ли заказать не целую упаковку (3 флакончика), а 1 флакончик ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Тогда заказ, Наташ:
959 ЛАЙНА ветеринарное дез. средство, 500 мл ХЕМИЛАЙН ФЛАК 290.00 РУБ. (если нет 500 мл., то тогда можно на замену флакон 1 л.) 1086 МИЛЬБЕМАКС д/ взрослых собак, тб. № 2 НОВАРТИС УПАК 303.60 РУБ. 1275 ОШЕЙНИК "КИЛТИКС" д/средних собак, шт. БАЙЕР ШТ 483.13 РУБ.
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Покупайте уничтожитель запахов Hartz или 8 в 1, и Лайну ..Лайна еще и с моющим эффектом но мне кажется она достаточно едкая и злоупотреблять ей не следует
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
[quote="yuliko"]Добрый день. А можно сделать заказ с самовывозом с Торфяной дороги (живу совсем рядом)? Склад находится на Богатырском 18. Вам удобно будет?
Karina писал(а):
Наташа, пришла денюшка? А Лайна для ковров не подходит, правильно я вас поняла?
Да, спасибо, денежка дошла) Я считаю, что Лайну можно использовать для ковров, только ее нужно разводить водой. Я как-то наткнулась на таблицу растворов Лайны при конкретных действиях (чуть ли ни при каждой инфекции свои дозировки для приготовления раствора). Девушка в питомнике отдраила все когтеточки с Лайной, она нам и открыла ее, как средство от меток.
Всвязи с нашими новыми болячками нужны: 1) спрей Кортавакс 2) 4 пипетки Эссеншиал Спот Он от 20 до 40кг 3) Бутокс амп 1мл #5 Есть ли в наличии, сколько будут стоит и когда можно будет забрать ? Спасибки.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
spercha писал(а):
Всвязи с нашими новыми болячками нужны: 1) спрей Кортавакс 2) 4 пипетки Эссеншиал Спот Он от 20 до 40кг 3) Бутокс амп 1мл #5 Есть ли в наличии, сколько будут стоит и когда можно будет забрать ? Спасибки.
1 - в прайсе не нашла, спрошу, когда буду звонить. 2 - 903,18 3 - 78,27 Буду звонить в пн, узнаю по наличию и если заказ получится на 4000, то сразу закажу. Привезут или в пн или во вт.
knv А заказ только у меня ? Просто спрей по моему стоит в районе 1500р ....не получается 4000(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4