Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Моника из Саблино. Верит и ждет...Отказади задние лапы, все совсем плохо. На радуге..
Добавлено: 25 апр 2013, 21:39
Активист
Автор темы
Начало истории тут: viewtopic.php?f=2&t=101876 Моника скиталась по помойкам, бегала от людей, ночевала неизвестно где...Ее поимка - это целый боевик, которой длился 1,5 недели. И наконец чудо совершилось! За что огромное спасибо девушке Юлии! Сейчас собака в стационаре кл. им. Айвэна Филлмора, где будет находиться на период обследования и лечения. Пока Моника в стрессе, потерянная...немного не понимает куда и зачем ее привезли...Взяты анализы, предстоит УЗИ-диагностика. Девочке не больше 3-4 лет, яркая, клейма и чипа нет.
22.05 Сделали УЗИ. Моня вела себя хорошо. Почти не дёргалась. Заключение : полип желчного пузыря (новообразование желчного пузыря) Будем для начала пробовать лечить медикаментозно. Это несколько месяцев. Завтра будет терапевт и сделает назначения. Далее повторное УЗИ и если сдвигов никаких в лучшую сторону не будет - операция. + немного увеличена печень.
Очень нужна финансовая помощь!
Очень нужна финансовая помощь! Можно принести и передать лично в клинику.(пр.Энгельса 154 - кл.им. Айвэна Филлмора) Есть карта СБ.(данные в личку) Есть ЯК: 41001339112643
Расход: 1200 - стационар с 25.04 500 - клинический анализ крови 900 - биохимический анализ крови 500 - анализ крови на лепто 250 - ан.на дирофил. 500 - УЗИ 4300р - рентген, УЗИ,седация 2974р - корм 690р - Трококсил 1 табл. (в вет.аптеке) 1230р - Артрогликан 300табл. (в Имекслайне) 480р - Трококсил 1 табл. (в Имекслайне)
Приход: 1000 - кураторы 500 - helenrf на карту 25.04 1000 - Юлия Мельникова в клинику 28.04 300 - olenenok в клинику 29.04 1500 - Ника-Вероника на як 2500 - Юля (в ВетЗаботу) кот.нашла 500р - Татьяна 6000р - Нина (Nordic) 1000р - Дина (Вредина) 500 - наталья21
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 14 сен 2015, 03:33, всего редактировалось 24 раз(а).
Эх...если б могла,взяла бы её к себе.... Маня классная собака.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
spercha Танюша, а чем она на других передержках развлекалась? (игрушки, погрызушки или что-то еще? ). Ведь не спала же она все время? Все думаю чем бы ее занять в вольере!
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Моника из Саблино. Верит и ждет...Ищем новый дом! Очень нужна фин.помощь на оплату передержки!
Добавлено: 09 май 2014, 12:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите красавице рыжей!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
nagel905 они ей игрушку кидали, а она им её приносила...правда не всегда)
Поняла попробуем А погрызушки собачьи ей тоже нельзя? Ну ничего, где наша не пропадала, видимо еще не встретился ей ее настоящий хозяин, а так она очень счастливая! Все будет хорошо
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
У нас сегодня прогресс. Мы намного дольше погуляли, почесались, поцеловали носики. Потом она дала понять, хочу кушать и пойдем спать. Такая интересная девчонка И еще она не любит сигареты Танюша, нам некурящие ручки нужны
И еще она не любит сигареты Танюша, нам некурящие ручки нужны
Эт мы тоже заметили ))))
Это как?)))) Девочки, может рекламу на этом построить? Типа вы давно мечтали бросить курить? Унас есть замечательный повод. Или вы бросаете и не притрагиваетесь к сигаретам.. Или собака откусывает с корнем вам...хм... ну вы поняли, ЧТО вам откусят))))
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Моника из Саблино. Верит и ждет...Ищем новый дом! Очень нужна фин.помощь на оплату передержки!
Добавлено: 10 май 2014, 08:07
Друг хвостов
Лизааааа Зачем же так радикально-то ? Помогите Моне на оплату передержки!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Лиза! Да она просто начинает чихать и смотрит с таким укором, что хочется бросить
У нас сегодня прогресс. Мы намного дольше погуляли, почесались, поцеловали носики. Потом она дала понять, хочу кушать и пойдем спать. Такая интересная девчонка И еще она не любит сигареты Танюша, нам некурящие ручки нужны
Nordic Перестала Я сегодня на своих рявкнула, чтобы не орали, так она по команде с ними тоже легла. А потом пошли гулять, я как дура мокну под дождем, смотрю красавицы не видно. Открыла входную дверь в коридор, сидит и смотрит на меня, как на дуру
Алла, корм доехал с Эубикором ? Эубикор давать по полпакетика утром и вечером в корм.
Добавлено: 11 май 2014, 08:47
Друг хвостов
Алл! В такую погоду хорошая собака выгонит на улицу только хозяина Как в древнем анекдоте:" Вот еще, охота мне попу мочить!" Помогите Моничке, пожалуйста!
Таня, а она как на машины реагирует? Сегодня гуляли с ней, выехал сосед из гаража, она как рванет к забору. Пришлось отвлечь ее на кормежку. Вот думаю, она просто решила охранять, или решила съесть соседа с детьми? Как она прыгает? Может мой забор перемахнуть (2 метра)? Не хочется ее на поводке выгуливать, она только начала неплохо гулять!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2