Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:
Пишет некая Татьяна Веретенникова: 16:15 друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда 03:02 26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка! Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!! Вот контакты : 89119481578 Ольга (это моя мама) 89117066451 Людмила ( это мой номер) Умоляю вас помогите! Прошу перепост!!! От любой помощи не откажемся 16:53 188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне --------------------- Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой. Вот, что она пишет: Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО... И ее переписка: Альбина Галлямова 15:53 ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!
Ольга Ремизова (Дм... 15:56 Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю... ----------------- Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): viewtopic.php?f=35&t=29958 viewtopic.php?f=15&t=37717 viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
Я подскажу, сидит бывший однокласник и с телефоном и с ноутом, за деньги можно все....,а уж какие фотки выкладывает, честно у него в комнате (камерой язык не поворачивается назвать) ремонт лучше , чем у меня дома
А деньжата на это развлечение у семейки есть. Нет только на похороны девушки. Бедному отцу Веретенникова пообещала денег, если продаст щенков. Вот только даст ли?
Я подскажу, сидит бывший однокласник и с телефоном и с ноутом, за деньги можно все....,а уж какие фотки выкладывает, честно у него в комнате (камерой язык не поворачивается назвать) ремонт лучше , чем у меня дома
ничего себе ! интересно сколько стоит в тюрьме просидеть 6 часов подряд на ВХ
Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!
Добавлено: 19 июн 2013, 22:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Дмитрий Паук писал(а):
вот вы сейчас обсуждает человека, а вы вообще что о нем знаете? Что вы можете знать о том, когда у вас в туалете лежит труп, а за вами чуть ли не понятам ходит маньяк и смотрит чтоб вы ненароком не пошли в полицию? Что бы вы сделали на ее месте? Хотели бы оказаться рядом с трупом в этом туалете?
если судить из сюжета,товарищ убивший невестку Веретенниковой- дружок Веретенниковой...,она невестку с ним сама познакомила-какие друзья у нее,такая и сама..хватит из нее делать жертву несчастную.....баньку замутила для друзей,невестке бывшей личную жизнь пыталась наладить...красота...
Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!
Добавлено: 19 июн 2013, 23:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Таня, это из серии- " Я его газеткой, газеткой...Что в газетке? Да кирпичик..." Лживые , гнусные твари, нелюди... А про мозг сильно сказал гражданин заключенный Лучше я тут побуду, чем там похлебаю. Дмитрий Паук! Мне можете не отвечать, про мой мозг не писать, жизни не учить,ибо я знаю, КАК сидят,ЗА ЧТО сидят, и КАК СДЕЛАТЬ так, чтобы ХОРОШО сиделось. Три года моей работы на строгаче- это не фунт изюма. Вы рядом даже не дышали с такими людьми, которые "сидели" на моей зоне в те годы.Вы для них бы были шестеркой, сявкой.Так что за базаром следите
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 июн 2013, 23:25
Друг хвостов
Да, 25...Нифигасе свекруха хотела подсуропить невестке.Подсуропила- выродка Чайником его , бедного, по голове неразумной ударили, а он избил, изнасиловал и в выгребную яму с дружком бросил...Гнида... На зоне- петухом петь будет, у параши спать, ложкой с дыркой есть, в самую последнюю очередь. Знаков "отличия" понаставят.Сука...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 июн 2013, 23:29
Друг хвостов
Да, жизнь ее была полна приключений, но...Так ее закончить...
Добавлено: 19 июн 2013, 23:59
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Дмитрий Паук писал(а):
вот вы сейчас обсуждает человека, а вы вообще что о нем знаете? Что вы можете знать о том, когда у вас в туалете лежит труп, а за вами чуть ли не понятам ходит маньяк и смотрит чтоб вы ненароком не пошли в полицию? Что бы вы сделали на ее месте? Хотели бы оказаться рядом с трупом в этом туалете?
очень хочется увидеть веретенникову вместе с ремизовой и надей-гадей в говёном сортире! Так как они поступают с людьми и животными!
Добавлено: 20 июн 2013, 00:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Ираида писал(а):
Да, 25...Нифигасе свекруха хотела подсуропить невестке.Подсуропила- выродка Чайником его , бедного, по голове неразумной ударили, а он избил, изнасиловал и в выгребную яму с дружком бросил...Гнида... На зоне- петухом петь будет, у параши спать, ложкой с дыркой есть, в самую последнюю очередь. Знаков "отличия" понаставят.Сука...
заметь,насиловал уже мертвую... если верить гражданину из сюжета,который кирпичи искал уже после... ппц,как в дурном ужастике...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Мне кажется, что слишком много чести обсуждать таких граждан на зоозащитном ресурсе... Все итак понятно.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 20 июн 2013, 02:17
Свой на форуме
доктор писал(а):
Мне кажется, что слишком много чести обсуждать таких граждан на зоозащитном ресурсе... Все итак понятно.
Ничего. что эти граждане еще и бездомных собак угробили? В перерывах между убийствами. Вилма, например, до сих пор заступается за несчастную жертву Надю. Если я не ошибаюсь. собаки Ермаковой до сих пор там?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 20 июн 2013, 02:34
Свой на форуме
доктор писал(а):
Полоскание их белья ничего не изменит. и никого.
Что Вы называете их бельем? Убийства, мошенничество, погубленных собак? Не обсуждать - так радостно снова форумчане повезут новых несчастных вместе с деньгами Вам, похоже, такая схема интересна и приятна.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Ничего. что эти граждане еще и бездомных собак угробили? В перерывах между убийствами. Вилма, например, до сих пор заступается за несчастную жертву Надю. Если я не ошибаюсь. собаки Ермаковой до сих пор там?
Можно посмотреть где?
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Добавлено: 20 июн 2013, 13:07
Старый знакомый
Алита писал(а):
Вилма, например, до сих пор заступается за несчастную жертву Надю.
заступается где?И каким образом? Еще раз отвечу , но иначе: Это какой "наивностью"должен обладать руководитель учрежденной Алитой организацией, и сама Алита чтобы вывозить и вывозить собак из Теремка(к самому то Теремку как к БАСТИОНУ не подступиться...., не то что взять собаку... без многодневных переговоров с руководителем, без заверений и клятв - )
А тут на т/е ....32 собаки.....И переть и переть , и в себя не прийти ни на 5 -й собаке, ни на 10-й собаке, ни на 15- йсобаке, ни на 20 ойсобаке, ни на 25-ой собаке ...ни на 30 -ой собаке... Везли и везли....Пока общественность не забеспокоилась.. и кому? Да на Наденьку один раз достаточно посмотреть, чтобы навсегда понять- что не давать собак ей нужно- а ЗАБИРАТЬ нужно...
Так ещё ДОДУМАТЬСЯ и инвалидов из собственной квартиры- туда же- до кучи ... И ничего..."Наивные, доверчивые простачки кролики..."Вот так Организация...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 20 июн 2013, 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).
и ещё с десяток собак из Потеряшки , что были в Альме ( понадобится- выставлю всех) Все со слов нашли семью в СП/б и сняты с сайта.
_______________ Так вот учредитель Алита , ездила в эту Альму-я фотографировала их я, НОЧАМИ я выясняла их историю согласовывая с МЯ., составляла тексты я , ПОтом мы их переводили и размещали.\ Так что , учредитель Алита , руководитель твоей Организации ПРЕКРАСНО Знала и ЗНАЕТ всю процедуру ПРОТОКОЛ сотрудничества со мной.
Знает как с паспортами, знает как оформлялись и где, документы , об этом 1000 раз было говорено и переговорено)что чему предшествует, что после чего следует..... и минуя этот протокол ни одна собака не выставляется на поиск семьи в Финляндии, и уж тем более НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫВЕЗЕНА в Финляндию .
___________________ Заканчивай тонко намякивать..... И учись отвечать за сделанное, а не внушать, что у всех руки по локоть замазаны- и только у Алиты- лишь мизинчик.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 21 июн 2013, 10:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Добавлено: 20 июн 2013, 15:35
Старый знакомый
Almara писал(а):
Как то сумбурно очень, Алита учредитель какой организации?
Возможно сумбурно , (если не владеть вопросом.) речь о том, что Алита если и хочет вытянуть свою организацию из Васкеловской истории- пусть вытягивает. За мой счет- НЕТ! Номер не пройдет.
Я сегодня Надежду в кл.им.А.Филлмора видела. Привозила она старенького ротвейлера с опухолью на лапке. Она сказала, что сегодня его возле дома нашла, кто-то выбросил. Я помогала ей держать собачку на рентгене. Странно, я ее видела только на фотографии, но сразу же узнала.
Добавлено: 06 ноя 2013, 21:40
Новичок
Да у весело тут у вас, веретенникова в ок прям огнем брыжжет, и заступников там пруд пруди, такие же мрази как и это маразотное семейство. Сейчас ей в начале октября привезли собаку инвалида Щелкунчика, так вот она его не лечит и кормит говенным кормом. Сама денег не просит, но за нее это прекрасно делают другие ! Вера Василенко на всю голову придурочная мадам, орет во всех темах трех этажным матом. они там с новой женкой паука решили набрать собак инвалидов , чтобы стричь бобло . Ее сынок конченный урод, угрожает в сети людям, что утопит их в сортире и не прочь отсидеть еще пятнашку, чтоб на это посмотреть! Кстати его новая пассия лиана , официально расписалась с ним. Веретенникова долго ему невест поъискивала и нашла очередную дуру. Так что семейство процветает! Девушки с ОК предлагали забрать Щелкунчика , чтобы показать врачам в Москве, так Вер. вцепилась мертвой хваткой в эту собаку, естественно на него деньги шлют , а они живут на это! Паук -Козел, Шерстяной сидит и тявкает с зоны мразь . Пусть будет проклята эта семейка. Горите в аду мрази.
Вложения:
Комментарий к файлу: а это блондинка и веретенникова со своей очередной невесткой getImage (3).jpg [ 60.79 | Просмотров: 154 ]
Комментарий к файлу: Лиана жена димы паука(паучиха) getImage (25).jpg [ 86.37 | Просмотров: 128 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1