Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1.jpg
IMG_7407.JPG
K7yCzuKFst0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBezymyannyy.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg
0~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg24.jpgSkgsqKXWcys.jpgshchen.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg18.jpg0~1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0085.JPG
lyuter.jpgkotik_5_mal.jpgHD9_8511.jpgmikro~3.jpg
4.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgl5dPvKpX8kE.jpgryzhik.jpgmikro~21.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
Vesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 18:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 22:30 
Частый гость

Автор темы

belinda писал(а):
Это просто ужас! :O
http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_p ... 0/o174476/
Смотрите на 8.35 минуте! Новости о Веретенниковой !!

30.03.2013г
ТаНик писал(а):
Ремизова забацала в контакте себе публичную страницу МИЛОСЕРДИЕ И ПОМОЩЬ ПОГОРЕЛЬЦАМ ИЗ ВАСКЕЛОВО. http://vk.com/public51809070

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:

Пишет некая Татьяна Веретенникова:
16:15
друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда
03:02
26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка!
Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!!
Вот контакты :
89119481578 Ольга (это моя мама)
89117066451 Людмила ( это мой номер)
Умоляю вас помогите!
Прошу перепост!!!
От любой помощи не откажемся
16:53
188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне

---------------------
Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой.
Вот, что она пишет:
Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО...
И ее переписка:
Альбина Галлямова
15:53
ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!

Ольга Ремизова (Дм...
15:56
Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю...
-----------------
Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.

Интересно, это очередное вранье или действительно дом Надежды сгорел? Знает ли кто что-либо?
----------
Адрес страницы Татьяны Веретенниковой: http://www.odnoklassniki.ru/profile/518704867489
Адрес страницы Ольги Ремизовой: http://www.odnoklassniki.ru/profile/355590791679
Цитирую из темы: viewtopic.php?f=32&t=87584&start=7170&hilit=%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE
Lyudmila писал(а):
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию:
Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА!
из Васкелово.
Фото:
Изображение
Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее):
viewtopic.php?f=35&t=29958
viewtopic.php?f=15&t=37717
viewtopic.php?f=15&t=34833
Контакты:
деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Последний раз редактировалось belinda 18 июн 2013, 20:47, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 21:39 
Посетитель

Оленька писал(а):
Я подскажу, сидит бывший однокласник и с телефоном и с ноутом, за деньги можно все....,а уж какие фотки выкладывает, честно у него в комнате (камерой язык не поворачивается назвать) ремонт лучше , чем у меня дома

А деньжата на это развлечение у семейки есть. Нет только на похороны девушки. Бедному отцу Веретенникова пообещала денег, если продаст щенков. Вот только даст ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 21:57 
Свой на форуме

Оленька писал(а):
Я подскажу, сидит бывший однокласник и с телефоном и с ноутом, за деньги можно все....,а уж какие фотки выкладывает, честно у него в комнате (камерой язык не поворачивается назвать) ремонт лучше , чем у меня дома

ничего себе ! интересно сколько стоит в тюрьме просидеть 6 часов подряд на ВХ :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 22:07 
Старый знакомый

candy писал(а):
Нет только на похороны девушки.

О какой девушке речь?
Мне помнится, что женщине было 42 года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 22:51 
Свой на форуме

Дмитрий Паук писал(а):
вот вы сейчас обсуждает человека, а вы
вообще что о нем знаете? Что вы можете
знать о том, когда у вас в туалете лежит труп,
а за вами чуть ли не понятам ходит маньяк и
смотрит чтоб вы ненароком не пошли в
полицию? Что бы вы сделали на ее месте? Хотели бы оказаться рядом с трупом в этом
туалете?
если судить из сюжета,товарищ убивший невестку Веретенниковой- дружок Веретенниковой...,она невестку с ним сама познакомила-какие друзья у нее,такая и сама..хватит из нее делать жертву несчастную.....баньку замутила для друзей,невестке бывшей личную жизнь пыталась наладить...красота...

Последний раз редактировалось Patri 19 июн 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 22:55 
Свой на форуме

Дмитрий Паук писал(а):
Судья не посчитал это как превышение самообороны, так как у убитого не было оружия. А то что он был в три раза здоровее меня, во внимание не берется.

п"острадавший сам наткнулся на нож..15 или 20 раз..."..как в том плохом анекдоте

ничего личного,не решите,но в личные сообщения МНЕ ПИСАТЬ НЕ НУЖНО!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 23:12 
Друг хвостов

Таня, это из серии- " Я его газеткой, газеткой...Что в газетке? Да кирпичик..."
Лживые , гнусные твари, нелюди... :sick: :sick: :sick: :angry:
А про мозг сильно сказал гражданин заключенный :hi: Лучше я тут побуду, чем там похлебаю.
Дмитрий Паук! Мне можете не отвечать, про мой мозг не писать, жизни не учить,ибо я знаю, КАК сидят,ЗА ЧТО сидят, и КАК СДЕЛАТЬ так, чтобы ХОРОШО сиделось. {yee} Три года моей работы на строгаче- это не фунт изюма. Вы рядом даже не дышали с такими людьми, которые "сидели" на моей зоне в те годы.Вы для них бы были шестеркой, сявкой.Так что за базаром следите ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 23:16 
Свой на форуме

Rinna писал(а):

О какой девушке речь?
Мне помнится, что женщине было 42 года.
а не состоявшемуся жениху от Веретенниковой 25 :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 23:25 
Друг хвостов

Да, 25...Нифигасе свекруха хотела подсуропить невестке.Подсуропила- выродка :angry: Чайником его , бедного, по голове неразумной ударили, а он избил, изнасиловал и в выгребную яму с дружком бросил...Гнида...
На зоне- петухом петь будет, у параши спать, ложкой с дыркой есть, в самую последнюю очередь. Знаков "отличия" понаставят.Сука...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 23:27 
Старый знакомый

Patri писал(а):
а не состоявшемуся жениху от Веретенниковой 25 :O :?

Насколько я поняла из передачи - очередному жениху.
"Девушка" явно искала приключений. И нашла. Хотя, конечно, такой участи она не заслужила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 23:29 
Друг хвостов

Да, жизнь ее была полна приключений, но...Так ее закончить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 23:59 
Участник

Дмитрий Паук писал(а):
вот вы сейчас обсуждает человека, а вы
вообще что о нем знаете? Что вы можете
знать о том, когда у вас в туалете лежит труп,
а за вами чуть ли не понятам ходит маньяк и
смотрит чтоб вы ненароком не пошли в
полицию? Что бы вы сделали на ее месте? Хотели бы оказаться рядом с трупом в этом
туалете?

очень хочется увидеть веретенникову вместе с ремизовой и надей-гадей в говёном сортире! Так как они поступают с людьми и животными!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 00:01 
Свой на форуме

Ираида писал(а):
Да, 25...Нифигасе свекруха хотела подсуропить невестке.Подсуропила- выродка :angry: Чайником его , бедного, по голове неразумной ударили, а он избил, изнасиловал и в выгребную яму с дружком бросил...Гнида...
На зоне- петухом петь будет, у параши спать, ложкой с дыркой есть, в самую последнюю очередь. Знаков "отличия" понаставят.Сука...
заметь,насиловал уже мертвую... :O :O :O если верить гражданину из сюжета,который кирпичи искал уже после...
ппц,как в дурном ужастике...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 00:25 
Бан

ЧЕРНУХИ ВСЕ БОЛЬШЕ... С КАЖДЫМ ДНЕМ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 00:27 
Свой на форуме

доктор писал(а):
ЧЕРНУХИ ВСЕ БОЛЬШЕ... С КАЖДЫМ ДНЕМ.

ролик посмотри из главпоста.....ее не больше,она как была чернуха,так и есть..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 00:30 
Бан

Мне кажется, что слишком много чести обсуждать таких граждан на зоозащитном ресурсе...
Все итак понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 02:17 
Свой на форуме

доктор писал(а):
Мне кажется, что слишком много чести обсуждать таких граждан на зоозащитном ресурсе...
Все итак понятно.

Ничего. что эти граждане еще и бездомных собак угробили?
В перерывах между убийствами.
Вилма, например, до сих пор заступается за несчастную жертву Надю.
Если я не ошибаюсь. собаки Ермаковой до сих пор там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 02:29 
Бан

Полоскание их белья ничего не изменит. и никого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 02:34 
Свой на форуме

доктор писал(а):
Полоскание их белья ничего не изменит. и никого.

Что Вы называете их бельем?
Убийства, мошенничество, погубленных собак? :?
Не обсуждать - так радостно снова форумчане повезут новых несчастных вместе с деньгами
Вам, похоже, такая схема интересна и приятна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 02:37 
Бан

Вы просто " по кругу" ходите... одно и тоже..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 09:28 
Посетитель

Алита писал(а):
Ничего. что эти граждане еще и бездомных собак угробили?
В перерывах между убийствами.
Если я не ошибаюсь. собаки Ермаковой до сих пор там?

Можно посмотреть где? :hmmm: :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 13:07 
Старый знакомый

Алита писал(а):

заступается где?И каким образом?
Еще раз отвечу , но иначе:
Это какой "наивностью"должен обладать руководитель учрежденной Алитой организацией, и сама Алита ;) чтобы вывозить и вывозить собак из Теремка(к самому то Теремку как к БАСТИОНУ не подступиться...., не то что взять собаку... без многодневных переговоров с руководителем, без заверений и клятв - )

А тут на т/е :O ....32 собаки.....И переть и переть , и в себя не прийти ни на 5 -й собаке, ни на 10-й собаке, ни на 15- йсобаке, ни на 20 ойсобаке, ни на 25-ой собаке ...ни на 30 -ой собаке... Везли и везли....Пока общественность не забеспокоилась..
и кому?
Да на Наденьку один раз достаточно посмотреть, чтобы навсегда понять- что не давать собак ей нужно- а ЗАБИРАТЬ нужно...

Так ещё ДОДУМАТЬСЯ :? и инвалидов из собственной квартиры- туда же- до кучи ...
И ничего..."Наивные, доверчивые простачки кролики..."Вот так Организация...

Последний раз редактировалось vilma 20 июн 2013, 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 13:40 
Старый знакомый

1)161. Соня (N)
http://stray-petersburg.narod.ru/ru/hap ... Sonja.html
2)146. Дая (N)
http://stray-petersburg.narod.ru/ru/happy/146-Daja.html
3) 76. Белоснежка (N)
http://stray-petersburg.narod.ru/ru/hap ... nejka.html
4)106. Спутница
http://stray-petersburg.narod.ru/ru/hap ... tnica.html
5)162. Уля
http://stray-petersburg.narod.ru/ru/happy/162-Ulja.html
6)77. Буренка
http://stray-petersburg.narod.ru/ru/happy/Burenka.html
7)93. Даша, ласковая Дашечка
http://stray-petersburg.narod.ru/ru/happy/Dasha.html
8. 94. Нора
http://stray-petersburg.narod.ru/ru/happy/Nora.html
9)95. Клон-Стася
http://stray-petersburg.narod.ru/ru/hap ... tasya.html

и ещё с десяток собак из Потеряшки , что были в Альме
( понадобится- выставлю всех)
Все со слов нашли семью в СП/б и сняты с сайта.

Так что , учредитель Алита , руководитель твоей Организации ПРЕКРАСНО Знала и ЗНАЕТ всю процедуру ПРОТОКОЛ сотрудничества со мной.

Знает как с паспортами, знает как оформлялись и где, документы , об этом 1000 раз было говорено и переговорено)что чему предшествует, что после чего следует.....
и минуя этот протокол ни одна собака не выставляется на поиск семьи в Финляндии, и уж тем более НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫВЕЗЕНА в Финляндию .

Последний раз редактировалось vilma 21 июн 2013, 10:18, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 14:19 
Старый знакомый

Как то сумбурно очень, Алита учредитель какой организации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 15:11 
Свой на форуме

Almara писал(а):

"Альма"?

http://vk.com/fondalma

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 15:31 
Старый знакомый

Patri писал(а):

В 2009году по- не знаю. :hmmm: ... собаки Потеряшки жили в Альме.
Поэтому в текстах и звучит Альма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 15:35 
Старый знакомый

Almara писал(а):

Возможно сумбурно , (если не владеть вопросом.)
речь о том, что Алита если и хочет вытянуть свою организацию из Васкеловской истории- пусть вытягивает.
За мой счет- НЕТ!
Номер не пройдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 22:55 
Активист

а чо, прямой эфир из тюряги закончился? :(
а то у меня два дня света не было, и я все пропустила(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 22:58 
Свой на форуме

Ол-ля-ля писал(а):
а чо, прямой эфир из тюряги закончился? :(
а то у меня два дня света не было, и я все пропустила(((

наверно провинился - двойку получил , за это комп отобрали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 17:59 
Посетитель

Я сегодня Надежду в кл.им.А.Филлмора видела. Привозила она старенького ротвейлера с опухолью на лапке. Она сказала, что сегодня его возле дома нашла, кто-то выбросил. Я помогала ей держать собачку на рентгене. Странно, я ее видела только на фотографии, но сразу же узнала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:40 
Новичок

Да у весело тут у вас, веретенникова в ок прям огнем брыжжет, и заступников там пруд пруди, такие же мрази как и это маразотное семейство. Сейчас ей в начале октября привезли собаку инвалида Щелкунчика, так вот она его не лечит и кормит говенным кормом. Сама денег не просит, но за нее это прекрасно делают другие ! Вера Василенко на всю голову придурочная мадам, орет во всех темах трех этажным матом. они там с новой женкой паука решили набрать собак инвалидов , чтобы стричь бобло . Ее сынок конченный урод, угрожает в сети людям, что утопит их в сортире и не прочь отсидеть еще пятнашку, чтоб на это посмотреть! Кстати его новая пассия лиана , официально расписалась с ним. Веретенникова долго ему невест поъискивала и нашла очередную дуру.
Так что семейство процветает! Девушки с ОК предлагали забрать Щелкунчика , чтобы показать врачам в Москве, так Вер. вцепилась мертвой хваткой в эту собаку, естественно на него деньги шлют , а они живут на это! Паук -Козел, Шерстяной сидит и тявкает с зоны мразь . Пусть будет проклята эта семейка. Горите в аду мрази.

Вложения:
Комментарий к файлу: а это блондинка и веретенникова со своей очередной невесткой
getImage (3).jpg
getImage (3).jpg [ 60.79 | Просмотров: 154 ]
Комментарий к файлу: Лиана жена димы паука(паучиха)
getImage (25).jpg
getImage (25).jpg [ 86.37 | Просмотров: 128 ]
Комментарий к файлу: Веретенникова
getImage (23).jpg
getImage (23).jpg [ 82.67 | Просмотров: 138 ]
Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]