Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://fotki.yandex.ru/users/missis-yrs/view/434587/ В мае будет год,как у меня на передержке находится эта собака, у которой нет никаких проблем в поведении, но зато имеются огромные проблемы со здоровьем Спасибо Саше (скади) в помощи стерилизации и первичном и единственном осмотре Лизы. Из обследования что было произведено, причина очень сильных болей так и не выявлена, лечение соответственно не не назначено.
Обеспечить собаке нужные ей консультации у врача, анализы и т.д. я не в состоянии, ввиду удаленности от города и наличии большого хозяйства (в город мне не уехать) Теоретически собака кураторская, а фактически она брошена, куратор не имеет возможности (или не хочет) плотно ей заниматься.Темы на форуме нет и не создавалась,собака не пристраивалась. Куратор-сторожил.
Что бы хоть как то уменьшить боли Лиза тупо сидит на преднизолоне, что совершенно не является лечением, но при этом собака хотя бы не кричит и не испытывает огромного дискомфорта. Но вот уже как неделя начали появляться залысины, скорее всего это демок! Имунки у Лизы нет, если снять преднизолон, то через день начинается кошмар! Она кричит, она начинает бояться рук, глаза безумные от боли.
ЯК 410011091799993,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,№ карты СБ 67.............5(в личку)
фин.отчёт
приход: 400 - скади (в клинику на Репищева) 1000 - Аrchi/Iris 300 - Анастасия Мясоедова (из контакта) 1000 - irenvl 1000 - КатьВась 1000 - Фелина 500 - То.ли.та 1000 - Rinna 591,13 - HAPPYS7777 492,61 - Daria (из контакта) 246,00 - 490,00 - tanyab 1500,00 - LuLiz 2955,67 - Daria (из контакта) 600,00 - ерошка (в клинику на Репищева) 1000,00 - kate_v (в клинику на Репищева) 1000,00 - HAPPYS7777 (в клинику на Репищева) 1000,00 - КатьВась 1000,00 - Daria (изконтакта) 500,00 - Алита 300,00 - Алёна (Цезарь) 3000,00 - blercort 570.00 - белочка (22/03 на ЯК) 1000.00 - kate_v (31/03 в клинику) 500.00 - Tiramisu (31/03) 500.00 - Аrchi/Iris (31/03 на ЯК) 300.00 - ? (31/03 на ЯК) 300.00 - dogman (02/04 на тел) 700.00 - irenvl (02/04) 850.00 - Вероника Teila (02/04) 500.00 - Полина из контакта (03/04 на СБ) 6500.00 - Елена из Всеволожска (03/04 на СБ) 6500.00 - СА_10 (03/04 в клинику) 800 - КатьВась на ЯК (11/04) 250 - Кодрик на ЯК 500 - на тел. tanyab (12/04) 250 - Багира на ЯК (13/04)
Всего приход 40895,41 Расход 4675 р. (1030+3150+495)-На Зайцева 8300 р.-На Зайцева 3000 р - На Репищева (оплачено в клинике Скади 400+Ерошка 600+HAPPYS77771000+kate_v 1000) 12996 р. - на Репищева 6500 р. - МРТ 124 р. - флуконазол на 5 дней 2920 р. - Адвокат 492.8 - флуконазол Всего расход 39007.8 р
Катя... ну напишите пожалуйста, хоть несколько слов! ПОЧЕМУ Лиза ушла?? она ведь была - совсем молоденькая собака... и шла на поправку последние месяцы!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С НЕЮ??
она ведь была - совсем молоденькая собака... и шла на поправку последние месяцы!!!
да, ей было всего полтора года. Ни на какую поправку к сожалению она не шла ни какого действенного лечения в клиниках назначено не было, да в принципе и быть не могло,время было упущено и пошло в обратный отсчёт.Лиза практически перестала ходить ,любое движение ей стало причинять сильную боль,необратимые разрушение костной структуры. И думайте что хотите, но мной было принято решение собаку отпустить.
кто диагностировал это необратимое разрушение ? когда была усыплена собака ? в какой клинике усыплялась собака ? почему решение о усыплении . тобой принималось самостоятельно ?
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
blercort писал(а):
да, ей было всего полтора года. Ни на какую поправку к сожалению она не шла ни какого действенного лечения в клиниках назначено не было, да в принципе и быть не могло,время было упущено и пошло в обратный отсчёт.Лиза практически перестала ходить ,любое движение ей стало причинять сильную боль,необратимые разрушение костной структуры. И думайте что хотите, но мной было принято решение собаку отпустить.
это решение проскальзывало у вас с начала темы , изначально как вы взяли собаку . Видно свою мечту вы решили осуществить через год . видно за передержку не платили .
говорить о разрушении костной системы у НЕ ОБСЛЕДОВАННОЙ СОБАКИ . Не вешайте лапшу .
Видео у вас классные. Какой это великий специалист у вас , что там делает? обследует собаку, дергая за лапы или делает массаж ПОД СТОЛОМ ?
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
ivolca, вы как всегда тему не видели. погодите вы, Хардик задала важные вопросы, а вы сейчас их своими догадкам-наездами закроете
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Оля зачем ты прикидываешься аборигеном только вчера вышедшем из джунглей?
хардик писал(а):
почему решение о усыплении . тобой принималось самостоятельно ?
А с кем я должна была советоваться, в силу обстоятельств Лиза стала моей собакой и я несла за неё ответственность. Последний пост от Новое сообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 00:14 два месяца никто не интересовался её состоянием,за то сегодня мы жаждем крови. Видимо нужно попросить модераторов сообщения от сегодняшнего дня перенести в ринг,хотя мне глубоко пох,кто и что будет думать.Лиза год жила у меня в доме и только я видела как она мучается,а слезливые смайлики все горазды ставить.Так что попрошу данную тему не превращать в ринг,хотите переносите посты и душитесь праведным гневом, но не здесь.
Беги, добрая и красивая собака... Беги, Детонька, которую никто в этом мире, как видно (Катя, простите, может я и не права! но вот такое мнение - с самого начала темы сложилось, к сожалению!) так и не смог полюбить... Теперь уже НЕ БОЛЬНО - это самое главное! теперь тебя точно - любят и понимают... Там, далеко, где счастливы все живые существа!
Оля зачем ты прикидываешься аборигеном только вчера вышедшем из джунглей? А с кем я должна была советоваться, в силу обстоятельств Лиза стала моей собакой и я несла за неё ответственность. Последний пост от Новое сообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 00:14 два месяца никто не интересовался её состоянием,за то сегодня мы жаждем крови. Видимо нужно попросить модераторов сообщения от сегодняшнего дня перенести в ринг,хотя мне глубоко пох,кто и что будет думать.Лиза год жила у меня в доме и только я видела как она мучается,а слезливые смайлики все горазды ставить.Так что попрошу данную тему не превращать в ринг,хотите переносите посты и душитесь праведным гневом, но не здесь.
Катя , ты не ответила ни на один вопрос
хардик писал(а):
кто диагностировал это необратимое разрушение ? когда была усыплена собака ? в какой клинике усыплялась собака ? почему решение о усыплении . тобой принималось самостоятельно ?
да, ей было всего полтора года. Ни на какую поправку к сожалению она не шла ни какого действенного лечения в клиниках назначено не было, да в принципе и быть не могло,время было упущено и пошло в обратный отсчёт.
если бы ты позвонила Ольге Олеговне , к которой отправил тебя Албул ,то лечение было бы выписано , но ты не сделала даже этого ты собрала с форума 40 тыс. . выяснила диагноз и тогда же решила усыпить собаку Аня предлагала тебе забрать Лизу , ты не отдала меня интересует ответ на вопрос , где ты усыпила собаку ?
[quote="blercort".Предлагала,обратно в коровник к Ване.[/quote]
коровник то откуда взялся?
и уж учитывая, что весну собака оплачивалась куратором и кормом обеспечивалась , а потом на нее была собрана не маленькая сумма не обследование и на лечение, усыпить втихаря - выглядит как то..... и меня тоже интересует в какой клинике и какой врач усыпил собаку. и снимки полностью разрушенных костей бы посмотреть
Катя , я не буду больше тебя спрашивать ни о чем я знаю ответы на эти вопросы тема эта была сделана тобою не зря , нужна тема тебе для того . чтоб оправдать убийство этой собаки . чтоб всегда можно было объявить собаку смертельно больной ты не захотела держать бесплатно больную собаку , хоть прекрасно знала что при первой возможности Аня тебе все заплатит , оплатить содержание Лизы Аня хотела на этой неделе .. я знаю что у тебя сидит еще одна такая же смертница Роня дай куратору мой телефон , скажи что я возьму собаку бесплатно
Я могла бы озвучить другую версию и при этом остаться белым и пушистым зоозащитником отправив собаку в хеппи и выкладывая "фото в одуванчиках", но врать не считаю нужным,а своё решение обоснованным и по этому оправдываться не перед кем не собираюсь. Фин.отчёт предоставлен в г.п. все чеки из клиники Сотникова находятся у Скади,т.к. собака была записана на неё.
я знаю что у тебя сидит еще одна такая же смертница Роня дай куратору мой телефон , скажи что я возьму собаку бесплатно
Спасибо Оля я обязательно передам это куратору и постараюсь,что бы Роня дожила до назначенного дня Куратор вернётся в Питер только 1 сентября.Я буду держать себя в руках.
ну мне то так их и не удалось получить,может их и нет у тебя,я не утверждаю обратного,но так как Лиза была записана на тебя,то ты являвшийся прямым обладателем данной информации,клиника не предоставляет отчёт другим лицам,кроме тех на кого записана собака.
ну мне то так их и не удалось получить,может их и нет у тебя,я не утверждаю обратного,но так как Лиза была записана на тебя,то ты являвшийся прямым обладателем данной информации,клиника не предоставляет отчёт другим лицам,кроме тех на кого записана собака.
Катя, моих десяток собак, наверное, было записано на Скади - вся информация и чеки у меня! Андрей и Ольга ждали информацию о состоянии собаки от тебя, а не от Скади???
тема эта была сделана тобою не зря , нужна тема тебе для того . чтоб оправдать убийство этой собаки . чтоб всегда можно было объявить собаку смертельно больной ты не захотела держать бесплатно больную собаку , хоть прекрасно знала что при первой возможности Аня тебе все заплатит , оплатить содержание Лизы Аня хотела на этой неделе ..
Оля, прочитай ещё раз внимательно,то что ты написала тебе не стыдно за эту глупость?
Катя , мне не стыдно , мне до слез жалко эту собаку две сестры Стася и Лиза , а на столько разные судьбы .. больше обсуждать ничего не хочу , остаюсь при своем мнении
Беги, славная, добрая, милая собака...Мягкой травки тебе, Лиза... Как горько, что не удалось тебе помочь поправиться А мне кажется, или это и был последний день Лизы - 12 июня?
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
maryroz писал(а):
ivolca, вы как всегда тему не видели. погодите вы, Хардик задала важные вопросы, а вы сейчас их своими догадкам-наездами закроете
я тему с самого начала видела Да потом не следила . Но интуиция меня никогда не подводит Я первая написала, что тут не чисто и тема создана сразу с упором на усыпление что потом и подтвердила Хардик и все остальные . Вы не видите с кем вы общаетесь ? Своими ответами blercort просто стебется над всеми .
пусть по вашему это будет цинизм. а вы смотрели в глаза этой собаке ? Вы видели стеклянный от боли, остановившийся взгляд - нет! Вы слышали её крики боли,когда хотелось зажать уши и бежать прочь из дома,потому что помочь не можешь - нет! Вы принимали это не простое решение избавить собаку от боли - нет! А вам всем просто жалко и мне жалко,но мне искренне жалко собаку и ни чуть не жалко ваши трепетные и ранимые души. Да вот такая я циничная и Бог мне судья.
не должно животное мучиться от боли, не должно! практически на всех фотографиях видно, что в глазах у собаки боль. жить всю жизнь с болью - как можно так мучить собаку.
отпустили, и боли нет, и это правильно.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5