Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. 100р в неделю. На майские уезжаю, пиар не останавливаю. Мест пока больше нет.
Добавлено: 06 май 2013, 12:25
Участник
Маша, добрый день, у меня осталось две щенульки-чернышки, есть новые фото в теме и в альбоме http://fotki.yandex.ru/users/hvosti-foto/ Щеночки, 2,5 мес, готовы переехать в свой дом. Малыши здоровые, очень общительные и игривые. Тел. 8-952-356-06-26 Светлана. Звонки на Вету и Рэя были, но все не трезвые, вряд ли перезвонят. У них новых фото пока нет, у меня просьба, замените Веткино черно-белое фото на цветное, а Рэя можно попробовать разместить с тыквами. На Вету звонки с остановок идут на это фото А Рэя можно попробовать такого Он сам не очень-то яркий, может игрушки привлекут к нему внимание. Спасибо!
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 06 май 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. 100р в неделю. На майские уезжаю, пиар не останавливаю. Мест пока больше нет.
Добавлено: 06 май 2013, 13:46
Участник
Маш, я не настаиваю, если эти фото были можно другие взять, у Рэйки в полный рост и лёжа тоже не плохие фотки, я постараюсь сделать новые, но до 9 мая точно не успею. Не знаю уже как к ним внимание привлечь
Пожалуйста, возьмите на пиар нашего щенка-переростка!Сейчас её пиарит Анна83, до 15-го мая, но мы бы хотели сменить пиарщика, может, хоть так девочке повезёт. Если есть место, то к 15-му пришлём Вам деньги, фото и текст. Очень на Вас надеюсь!
Добавлено: 08 май 2013, 13:06
Старожил
Автор темы
анна райкова писал(а):
симпатичный, ласковый,молодой котик ищет заботливых хозяев.по утрам будет будить ласковым мурчаньем, по вечерам будет просить чтобы с ним поиграли.ест сухой корм.кастрирован.очень любит внимание,любит смотреть телевизор,хочет быть нужным.одним словом компанейский кот,настоящий друг. ждет с нетерпением хозяина.) 8904 332 27 24 анна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0